Оазис Апарт
Квартирное бюро
Евгений Сергеев
Не первый раз снимаю жилье посуточно у ребят. Все нравится. Начиная с чистоты и уюта, заканчивая приятной стоимостью. Если жилье посуточно и без головной боли, то Оазис Апарт! Рекомендую!
Даша Карпенко
Брали студию для небольшого праздника. Всё понравилось: чистота, порядок, всё необходимое было в наличии. Персонал приятный в общении, помогли с ранним заездом. Цены привлекательные.
Nadiya Semyonova
Квартира чистая и ухоженная, без посторонних запахов. Сотрудники вежливые, цены выгодные, расположение удобное.
Татьяна
Останавливалась на два дня. Все аккуратно и уютно. Мебель хорошая. Все необходимое есть для проживания. А главное нет ни каких запахов и все чисто. Точно ещё не раз остановлюсь у вас.
Владимир Бабич
Чисто, новая мебель, тихое место. Мне тут было приятно ночевать
Егор Волков
Ухожено до блеска, без посторонних запахов. Вежливый персонал, низкие цены, локация супер.
Ярослав Смайлов
Чистая и аккуратная квартира, стерильно, свежо. Хозяева приятные, цены ок, супер расположение 👍
ВЛ
Варя Любимая
Сдают квартиры посуточно. Все квартиры чистые и ухоженные. Вежливые и добрые сотрудники. Очень удобное расположение, а цене очень низкие
NL
Natasha Li
Чистая, уютная, тихая квартира, идеально расположена, чтоб шум не мешал спать. Я довольна выбором
Анна Антонова
Останавливалась здесь квартира чистая, аккуратная, без запахов. Сотрудники вежливые, цены хорошие, расположение удобное.
Samirchik Samirov
Внутри всё стерильно, аккуратно и приятно пахнет. Никакого дискомфорта, чувствуешь себя как дома. Персонал вежливый, заселение прошло быстро и без проблем. Расположение отличное, а цена приятно удивила. Однозначно рекомендую за отличное соотношение цены и качества.
МЕ
Марта Епишина
Приезжала в Новосиб по делам, предложили для снятия квартиры Оазис Апарт, квартира хорошая район спокойный и чистый мне очень понравилось. Рекомендую!
ВВ
Вера Воронцова
Хороший вариант для посуточной аренды. Чисто и аккуратно.
Илья Темирханов
Ухоженная квартира, чистая как в рекламе, ни пыли, ни ароматов чужих. Хозяева приятные, быстро оформили, цена ниже аналогов, расположение выигрышное метро в двух шагах. Топ-сервис!
Елизавета Кирилова
Хорошие и ухожанные квартиры, провели тут двое суток с мужем, чисто и уютно. Рекомендую!
ТГ
Татьяна Голубева
Провели пару ночей, всё аккуратно и стерильно, как дома. Хорошая квартира.
Анастасия Репнина
Квартира ухоженная, ничего не раздражает, всё на своих местах. Расположение удобное.
Татьяна Болданюк
Отличное агентство, сдают квартиры посуточно. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Уютные и чистые квартиры, удобное расположение, приемлемые цены.
Ульяна Мамонтова
Сняли квартиру посуточно чистота и уют! Вежливый персонал, выгодные цены и удобное расположение. Отличный выбор для комфортного проживания!Мы остались довольны
МГ
Мария Герасимова
Квартира ухоженная, уютно, чувствуешь себя комфортно. За такую цену отличный вариант.
УГ
Ульяна Галкина
Снимала квартиру на пару дней, чисто, аккуратно, всё как на фото.
Григорий Жусупов
Идеальная чистота, стерильно везде! Нет сторонних запахов, персонал на высоте. Цены супер, недалеко от метро.
Виктория Панфилова
Заселились без проблем, квартира аккуратная и ухоженная, ни запахов, ни пыли.
Жанна Тахирова
Приятно удивлены чистотой и аккуратностью. Вежливый персонал и хорошая цена!
Сергей Мейранов
Отличное соотношение цены и качества! За такие деньги мы получили очень комфортное жилье в центре города. Обязательно вернемся снова!
Александра Широкова
Бронировали на выходные, квартира аккуратная и чистая, без запахов.
M
Morgen
компания квартирной аренды выделяется ухоженностью и чистотой в квартире, все стерильно и аккуратно. нет никаких неприятных запахов в них, приятные и вежливые сотрудники. низкие цены и удобное расположение.
КМ
Константин Мейранов
Мы остались очень довольны квартирой, которую сняли на сутки! Чистота и ухоженность впечатляют, всё стерильное и аккуратное. Не было никаких неприятных запахов. Сотрудники были очень вежливыми и внимательными. К тому же, цены здесь выгодные, а расположение просто отличное всё рядом!
Камила Николаева
Снимали квартиру посуточно очень довольны.🏠 Квартиры ухоженные, чистые, стерильно и без сторонних запахов. Сотрудники приятные и вежливые цены выгодные а расположение очень удобное. Рекомендую. 🌸
ИД
Иринка Д
Часто езжу в Новосибирск по работе из Кемерово. Обращаюсь за помощью в Оазис Апарт, подбирают квартиры оперативно и низкой цене. Рекомендую компанию!
Татьяна Завьялова
Сняли квартиру на 2 дня.Реальность не соответствует описанию: нет вешалок, один бокал, шарпаные стены, неработающий замок в туалете. Утром сломалась кровать (ножки отвалились). Мы не сообщали об этом сразу, так как не хотели лишних проблем. При выезде риэлторы удержали весь залог именно за эту поломку, хотя кровать была явно ветхая. Ведение бизнеса нечестное. Залог не возвращают под любым предлогом. Не советую.
Алеся Устинова
Разочарование и неоправданные ожидания. Сняли квартиру через агентство на 2 дня.Впечатления крайне негативные. Состояние квартиры не соответствует заявленному и обычным стандартам проживания. Что мы обнаружили: · В прихожей нет ни крючков, ни вешалок для верхней одежды. Встретила нас сушилка для белья, что сразу создало ощущение хаоса. · На кухне отсутствовал второй бокал, то есть даже вдвоём нормально выпить вина не получится. · Стены пошарпаны и имеют непрезентабельный вид. · Замок в туалете не работает, что является вопиющим нарушением приватности. Главная проблема: Утром мы обнаружили, что сломались ножки у кровати. Мы не стали беспокоить риэлторов по пустякам и сообщать об этом сразу. Однако при сдаче квартиры именно эту поломку нам вменили в вину и под этим предлогом не вернули залог. Вывод: риэлторы действуют недобросовестно. Квартира содержится в плохом состоянии, а мелкие недостатки, о которых гостей не предупреждают, используются как повод для незаконного удержания депозита. Не рекомендую иметь с ними дела.
Алена Непомнящих
Залог не возвращают Перерасчет не делают Занесли в черный список и все
Анна Гузеева
Хорошие квартиры,чистенько,уютно.
Сергей Алексеев
Чистота и порядок на высшем уровне! Уютные квартиры, вежливый персонал и адекватные цены. Рекомендую!
Надежда Смирнова
Отличное агентство куда я обращалась для аренды квартиры. Опытные менеджеры очень быстро предложили несколько вариантов. Меня очень впечатлило что здесь адекватные цены 👍
ЮТ
Юлия Тихонова
Сдают квартиры посуточно, всё чисто и стерильно в квартире. Нет сторонних запахов, удобное расположение, выгодные цены.
МФ
Михаил Федоров
Оперативно подобрали нужную квартиру по приемлемой цене, спасибо, квартира чистая и уютная.
Иван Филатов
Понравилась компания, быстро подобрали нужную квартиру, чистая, уютная и цена адекватная, все как я хотел, спасибо.
ОА
Ольга Арманова
Снимали квартиру на сутки. По ощущениям как дома, уютно, комфортно, есть всё необходимое. Расположение очень удачное, всё необходимое в шаговой доступности. Рекомендую данную квартиру, 100% не пожалеете.Появится необходимость, обязательно обратимся ещё раз.
Александр Литвинов
Снимал квартиру посуточно, очень доволен! Чистота, вежливость и хорошие цены - все на высшем уровне!
Вадим Козырев
Очень довольны своим выбором! Квартиры стерильно чистые, а место - удобное. Вежливый сервис, спасибо!
Артём Николаев
Прекрасные квартиры: стерильность, аккуратность и отсутствие посторонних запахов. Отличное расположение и сервис.
СН
Сергей Ниетуллаев
Останавливались в Оазис Апарт, всё очень понравилось. Квартира чистая, ухоженная, всё аккуратно и без посторонних запахов. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Удобное расположение и приятные цены, отличный вариант для остановки.
Матвей Михайлов
Квартиры чистые, без посторонних запахов. Сотрудники вежливые, расположение отличное. Очень довольны!
ИБ
Илья Быков
Бронировал номер с 24 по 25 мая. Халатное отношение к гостям и ненадлежащий уровень сервиса. Из проблем, с которыми столкнулся: — Вечером при заселении не работал интернет и ТВ. Обратился к администратору, он пообещал: «вот-вот оплатим, всё заработает». Через полчаса — та же история. Так длилось около двух часов. В итоге ничего не подключили, а время было потрачено впустую. — Утром хотел спокойно принять душ — и тут очередная проблема: горячая вода была ровно 3 минуты, потом резко исчезла. Осталась только холодная, а затем и ледяная. Помыться нормально было невозможно. После этого пытался обсудить ситуацию. Сначала сказали, что "передали обращение руководству", а затем просто закинули в игнор. Позвонил — ответили грубо, сказали: «ничем помочь не сможем» и бросили трубку. Ни разу даже не попытались извиниться за доставленные неудобства. Не рекомендую этот отель, если вы хотите нормальный отдых и уважительное отношение. Лучше доплатить и выбрать место, где ценят клиента и умеют решать вопросы.
Максим Кузьмин
Квартира была чистой и уютной. Приятно удивила цена и расположение.
Елена Чуйкина
Клиентоориентированность на самом низком уровне. Мы забронировали квартиру через островок сильно заранее, внесли предоплату в размере 50% от стоимости жилья. Приехав в квартиру, оказалось, что квартира не та, что на фото и нет горячей воды и проточный водонагреватель не работает, о чем никто заранее не предупредил, хотя арендодатель прекрасно понимал, что мы едем с детьми. Пришлось искать срочно другую квартиру, а за эту предоплату пока никто не вернул. Даже никто не извинился за этот непрофессионализм и халатность. Читаю предыдущие отзывы и понимаю, что скорее всего, они заказные. Никому не советую эту организацию. Мне теперь придётся обращаться в суд, чтобы вернуть заплаченные ни за что деньги.
Альберт Самошин
Хорошая компания. Без обмана помогли найти чистую новую квартиру буквально за день в необходимом ценовом диапазоне. Не пожалели, что обратились.
Дмитрий Королев
Отличные квартиры! Все стерильно, вежливые сотрудники, выгодные цены!