Doberman nsk
Автосервис
BANDIT IVANOVICH
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ ! МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ЧТО НА ДАННОМ СТО РАБОТАЕТ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ОТНОСИТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ И ДЕЛАЕТ КАК ДЛЯ СЕБЯ ! ТАК ЧТО ЕДТЕ К НЕМУ СМЕЛО ! НУ А ХЕЙТЕРЫ ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ ! ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ !
TIME_ _SHIFT
Ремонтировался здесь, позже пожалел об этом...
Анна Северина
Хочу выразить свою благодарность данной СТО. Порвался ремень генератора, обратилась в сервис. Заменили бысто и качественно. Рекомендую.
Надежда Кацлер
Обратилась в сервис , по замене тормозных колодок, нашли еще 1проблему сразу устранили.Паша благодарю вас за проделанную работу. В магазине приобрели нужные детали,с доставкой до сто.Рекомендую на 5+.Пословица очень соответствует, не место красит человека , а механик на сто доберман!
YO
Yan Onegin
Отличное СТО, всегда помогут.
Никита Малахов
Отличная сто, заказал стойки в магазине сразу же в этот день и установили, установили быстро и качественно, работник отнёсся ответственно, цены адекватные
ВШ
Виктория Шамбурова
Починили мою любимую Хонду спасибо )
Антон Власенко
Делал тут подвеску на своей машине, сделали быстро, качественно и за одыкватную цену, плюс у них свой магазин запчастей. Позвонили, сообщили чего не хватает и согласовали.
Людмила Александровна
Павел выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш профессионализм и трудолюбие. Радиатор заменили, всё собрал, недорого. Будем вас рекомендовать! и ещё вы Красавчик!
сш
сергей швецов
Менял ходовую на Калдине. Все супер. Спасибо механику Паши.
Владимир Ирочко
Остались довольны за проделанную работу. Все перепроверил пару раз перед сдачей авто
Paul Chernyshov
Перебрали за весь день ходовку перед дальней дорогой и все отлично работала, и самое главное ценик не кусается. Все понравилось, всем рекомендую 👍
Ольга Гребенец
Хорошие ребята, все отлично!
Ivan
Прекрасный коллектив, где тебя выслушают и помогут Не так давно обращался в автосервис за помощью, думал АКПП на Toyota Corona Premio сломалась, но все оказалось на много проще чем я думал Данил, профессионал своего дела, выявил проблему буквально за считанные минуту, подсказал что приобрести для замены, сошлись по цене, я приехал и мне доделали работу на отлично Причина поломки не АКПП как я думал, а всего лишь ШРУС, который сильно издавал вибрацию по кузову и хрустел Рекомендую данный автосервис, так как накрутку на цены они не делают и выполняют работу добросовестно
Марго Рррр
Начнём.... Попала на СТО случайно, нужны были запчасти на машину, искала выгодный вариант на дроме, наткнулась на магазин СЕКТР А. в наличии было то, что мне нужно по приемлемой цене, в объявлении указано, что так же можно установить зап части на на СТО от магазина .Позвонила, записалась, приехала дело не хитрое) заменила все, что планировала, при диагностике обнаружили ещё много нюансов, которые решили исправлять и понеслось.... поменяли подшипники ступичные. Колодки тормозные, диски тормозные, т.к стойки были все пробиты, решили поменять и их. Далее поменяли стойки в круг, пружины, опоры передних стоек, так же была обнаружена течь с датчика давления масла и его заменили) . Что могу сказать - профессионально, быстро, демократично, со знанием дела! Ремонт производил в основном мастер Денис, приятный молодой человек, который отвечал на все мои назойлевые вопросы, а я их задаю много) дал рекомендации и даже когда я поехала на развал попросил прислать результаты(контроль@) , что очень обрадовало, даже после окончания своей работы, человек дальше пытается помочь. Теперь моё СТО) Рекомендую однозначно!
agata s
Быстро и качественно
Даниил Аржанов
Хорошее сто, доступные цены , опытные мастера, езжу к Денису уже не первый год, он настоящий знаток своего дела , всем рекомендую!
Александр Степанов
Хорошее СТО. Обслуживаюсь много лет(механик Денис). За все время обслуживания ни каких проблем не было. Подходят к своему делу ответственно.
Alex Kroft
Приехал с проблемой жор масла(камри грация 2mz)быстро определил проблему(мастер Денис,езду к нему уже 4 года),заменили колпачки,заменили все патрубки и все что требовалось,очень порадовало что запчасти берут сами,есть свой магаз,сделали быстро ,без задержек,после замены все прошло,рекомендую сервис
😎😎
😎 😎
Отличный автосервис , ребята молодцы сделали ходовую часть , езжу не могу нарадоваться ! Огромное спасибо коллективу сто Доберман . Рекомендую профисионалы своего дела !
Таня Беляева
Отдала машину на ремонт печки, обещали вечером сделать. В итоге на СТО вырубили свет, и моей машиной не занимали. Посто об это мне забыли сказать!!!! Это как так??? Вечером когда я уже в полной уверенности готова ехать за машиной, меня просто перед фактом поставили. Ранее мы обговаривали сроки ремонта (сотрудники сервиса сообщили что ремонт весь на день с утра до шести вечера).
Александр Русалеев
Обратился в первый раз, что нужно было сделать сделали быстро и качественно. Какие вопросы были на все ответили. Успехов в работе!
es
elena safronova
Хочу выразить особую благодарность мастеру по имени Денис. Были проблемы по ходовой части.Машинку починил,все хорошо сделал,ответил на все мои вопросы,дал рекомендации.Мне очень понравилось, рекомендую!!! Спасибо большое,теперь буду обслуживать свой автомобиль только здесь и только у Дениса. Спасибо большое!
Даниил Паули
Место огонь🔥🔥 Был конкретно у мастера Евгения на регулировке карбюратора и зажигания на 2105. Сделал всё чётко, показал и рассказал, всем рекомендую это место!
avkochetkov_0701
Очень все понравилось! отличный моторист Анатолий, всегда на связи, все без обмана, кап. ремонт движка сузуки эскудо отлично сделали в мае обкатал мотор шепчет, поменяли поршневую, расточили все сделали по совести, что на сегодня редкость. Все заказывали сами, я доверился и не ошибся. Огромное спасибо за отношение, профессионализм, успеха, здоровья, удачи. благодарный клиент Андрей