Floflowers

Магазин цветов
Доставка работает с 08:00 до 21:00. Успей оформить заказа
РекламаИП Губарева Н. И., ОГРНИП 304540520500171.
Валерия Беляева7 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова. 💐
Сергей Яцуков3 отзыва
Eduard Vozovikov4 отзыва
Ольга Голованова4 отзыва
Владимир Путин6 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за обратную связь. Мы просмотрели камеры дня покупки этих цветов и мож…
Городской житель1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
NP
Nataliya Polunitskaya6 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за обратную связь) Чтобы разобраться в данной ситуации подскажите, пожалуйс…
НА
Надежда Акимова1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Гость Гость11 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что покупка не оправдала ожиданий, приносим Вам свои извинения! Цветы част…
Нюся Голенкова15 отзывов
Дмитрий Гончаров3 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Natalya Natalya1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв)))
СБ
Сергей Балахнин7 отзывов