Floflowers
Магазин цветов
Доставка работает с 08:00 до 21:00. Успей оформить заказа
ИП Губарева Н. И., ОГРНИП 304540520500171.
Заказать
Скидки
Валерия Беляева
Хороший выбор букетов) Выглядят свежими)) Цены очень приемлемые) Вежливый сотрудник, всё рассказала, подсказала)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова. 💐
Сергей Яцуков
Красивые свежие цветы!Не первый раз беру тут Пришел подсказали,помогли,собрали букет! Приятные вежливые продавцы!
31 января 2025, официальный ответ
Надежда
Отличный магазин🔥Чудесная девушка Юлия собрала данную композицию очень быстро (меньше 10 минут), спрашивала мои пожелания, предлагала огромный выбор декора и цветов, естественно. Я довольна покупкой и рекомендую данный магазин 100% P.s: цены ниже, чем у других продавцов, качество👍
28 июня 2025, официальный ответ
Марина Б.
Юля профессионал своего дела! Делала дома букет невесты, нужна была только упаковка!) Написала в вотсап по указанному номеру, и ответ порадовал: "приходите,оформим!" Довольна работой флориста Юли! Буду тут букет невесты на свадьбу заказывать и бутоньерку, договорилась,чтобы именно Юля его собирала!) Спасибо за работу и такой подход к клиентам!
9 июня 2025, официальный ответ
СО
Светлана Осинцева
Очень все понравилось, букет супер, цены приемлемые! Советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Eduard Vozovikov
Отличный ассортимент
Ольга Голованова
Большрй выбор.Девушка проконсультировала,помогла с выьором.Все быстро.Приятное обслуживание
Владимир Путин
Добрый день. Начну с цен, цены в принципе адекватные, по равнению с другими, даже чуть дешевле Перейдем к самим цветам. На днях купил несколько роз, желтых Их только привезли, поэтому распуститься они еще не успели. Задав вопрос флористу: «Распуститься ли они у меня позже?» услышал уверенный и четкий ответ: «Да!!» Прошло 3 дня, розы просто сгнили… (Фото прикладываю 2 дня после покупки) В отзывах пишут, что свежие цветы, согласен, цветы свежие))) Но осыпаются и гниют на 2-3 день👏🏻 До этого момента, пару раз здесь покупал и была такая же ситуация. Думал, что просто неудачный сорт Рассказав свою ситуацию, предложили 10% на следующий заказ))) Обвинив меня, в неправильном ухаживании цветов😅 Перед покупкой отношение к покупателем-❤️😇 После покупки- 😒🙄 Вывод: Цветы👎🏻 Отношение к покупателям👎🏻 Цены👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за обратную связь. Мы просмотрели камеры дня покупки этих цветов и мож…
Всё цветы свежие, продавец профессионал своего дела.
1 июня 2025, официальный ответ
Ксения Жукова
Всегда свежие цветы. Квалифицированный персонал. Девочки помогут с выбором и предложат то, что нужно. Рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Л.
Шикарный выбор, неожиданно не хуже, чем в салонах премиум сигмента.свежий букет, стильно упакован. Прекрасный флорист, рекомендую к посещению💕
24 мая 2025, официальный ответ
Данил Усов
Свежие цветы, составили красиво букет 👍🏾
19 мая 2025, официальный ответ
Э🫧
Эвелина 🫧
Очень понравилось обслуживание, на кассе милая девушка, помогла нам с выбором букетика, остались очень довольны, обязательно придем еще раз!!! 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
СЛ
Сема Ларионов
Отличное место, свежие красивые цветы и большой выбор, всегда здесь беру !!!
13 мая 2025, официальный ответ
k
kssg
Хороший магазин, хорошие цветы!
ЕЛ
Елена Ларионова
Очень быстро собрали букет, все цветы очень свежие. Рекомендую!
ЕВ
Евгения В.
Отличный салон, много выбора, всегда свежие цветы
Алина Соболева
Флорист Юлия настоящий профессионал! Помогла с выбором цветов, собирает шикарные букеты)
1 мая 2025, официальный ответ
Павел Н
Прекрасное место для покупки цветов, прекрасный персонал, свежие цветы, большой выбор свежих цветов, присутствует доставка по разумным ценам. Удобное месторасположение, в близкой доступности от жилого микрарайона
1 мая 2025, официальный ответ
Bistais
Красивые букеты.
15 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита Солдакина
Хороший ассортимент, свежие цветы, цены не завышены, девушка-флорист отлично помогает с выбором) В общем - огонь 🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
liana Nazmieva
Небольшой магазин со свежими цветами по приятным ценам. Отдельное спасибо девушке продавцу - отличное обслуживание, прекрасное настроение! Все рассказала, на вопросы ответила, дала рекомендации и собрала красивый букет. Теперь знаю куда идти за цветами, еще и близко к дому 👍🏻 Покупала цветы днем 11.04.25
13 апреля 2025, официальный ответ
Анна Негуляева
Всё очень понравилось
12 апреля 2025, официальный ответ
АХ
Анастасия Хомякова
Спасибо большое за то, что Вы появились здесь. Очень удобно и самое главное отличное качество цветов, всегда аккуратно и очень красиво собираете букет. Не один раз брали у Вас и ещё вернемся🌹🌹🌹
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия Карачанская
Спасибо) качественный, свежий цветок😍
22 марта 2025, официальный ответ
Светлана Александровна
Всегда свежие цветы, флорист помогает с выбором, букеты красивые и долго стоят, спасибо большое за вашу работу! Всем рекомендуем! Отдельное спасибо Юлие, собрала нам шикарный букет на фотосъемку 🩷
1 марта 2025, официальный ответ
Алексей Слезкин
Инна Шадрина
Замечательный магазин, всегда свежие цветы и отличное обслуживание 🤗🤗🤗спасибо вам большое!!!
Ник Нейм
Спасибо огромное за СВЕЖИЕ КРАСИВЫЕ РОЗЫ! Покупал маме на день рождения. Так счастья от роз у неё второй день. Говорит.. пахнут так сильно что как будто вот только что срезали. Не первый раз тут покупаю, всегда выручаете и цены приятные. Спасибо за хорошее настроение. Довольная мама, доволен и я. 5 из 5
Аи
Анастасия исмагилова
Спасибо за цветы очень понравились и заготовки и сама работницы покупайте только там❤️❤️💝
20 февраля 2025, официальный ответ
В В
Самые лучше цветы только тут ) ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
NP
Nataliya Polunitskaya
Здравствуйте! 24 декабря муж покупал готовый букет! Взял готовый, тк торопился! Цветы даже 2 дней не простояли! Освободили от упаковки, поставили в вазу, больше половины цветов ломанные переломанные! Деньги на ветер! Уважаемые флористы, ну так не делается, теряете клиентов 😤
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за обратную связь) Чтобы разобраться в данной ситуации подскажите, пожалуйс…
НА
Надежда Акимова
Свежие цветы, хороший выбор
12 августа 2024, официальный ответ
Гость Гость
Купили розы, в тот же день что с ними стало. Написала на ватсап, никто не перезвонил и не стал разбираться
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что покупка не оправдала ожиданий, приносим Вам свои извинения! Цветы част…
Нюся Голенкова
Большой выбор как по цене так и по цвету. Приветливая девушка флорист
2 августа 2024, официальный ответ
Владислав Чуков
Отличный выбор цветов
2 августа 2024, официальный ответ
Dima Tikhonov
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Всем рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Вероника Зазуля
Очень хорошее место! Большой выбор цветов и различных букетов на любой вкус🌸🌸🌸
25 июля 2024, официальный ответ
Тимур Зиганшин
Хорошее обслуживание. Всегда свежие и замечательные цветы. Ухожу всегда с удовольствием. Хорошее обслуживание и всегда приветливые девчата
22 июля 2024, официальный ответ
Иван Волков
Грамотный флорист, помогла выбрать, упаковала, тут чисто, опрятно, и очень большой ассортимент))))
17 июля 2024, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гончаров
Ниче так, скидку сделали, молодцы 😊
6 июля 2024, официальный ответ
Natalya Natalya
Отличный выбор и огромная помощь от флористов! Цветы свежие, зелень тоже. А так же большой выбор сопутствующих товаров, таких как шары, открытки и т.д.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв)))
НГ
Наталья Горенинская
Розам меньше суток. Вчера утром покупала — 1.07.24. Спросила у продавца: почему красный ценник, они свежие? С уверенным взглядом сказала: да, их каждый день привозят. Обман чистой воды. Несла до дома минуты 3, живу через дорогу, обрезала и сразу поставила в воду. Да, сумма небольшая, но учитывая, что покупаю раз в неделю, по чуть-чуть… В общем, больше не приду. Фото цветов и чека прилагаю.
2 июля 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Балахнин
Отличный магазин и ассортимент, замечательные продавцы!
29 июня 2024, официальный ответ
НЛ
Надежда Лайко
Всегда свежие цветы
28 июня 2024, официальный ответ
💎 💎
Замечательное место. Всегда свежий ассортимент, доброжелательный продавец. Чисто в салоне, однозначно рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Anton Korkin
Хороший магазин
ТШ
Татьяна Шелемех
Отличный магазин
НЕ
Наталья Егорцева
Прекрасный магазин. Приветливый флорист. Рекомендую всем!