Qmar
4.2
4.2
РА
Ринат Ахметов
хороший магазин и хороший продавец
Mx Mx
Не шоп, а место тусовок для школьников, сегодня зашел, там трутся человек 10, всем на вид лет 10, вопрос, что они забыли в магазине, товар в котором предназначен для людей старше 18? Не первый раз сталкиваюсь с таким в этом вейпшопе. То зайдешь, человек 5 просто сидят на полу у кассы. Можно было бы поставить 0 звезд, поставил бы.
Verix senton
Читкий Кумар, продавцы топ, польшой ассортимент
💕 💕
Хорошие продавцы большой ассортимент приятное отношение к покупателем
ЯЛ
Ярослав Латышев
Продавец хорошо подобрал жижу, здесь много выбора жиж, есть на любой вкус как кислые так и сладкие как не прийду всегда большой выбор и отзывчивые продавцы
РИ
Руслан Игаев
Мне понравилась одноразка OUKITEL ежевика гранат. Продавец хорошо подобрал мне вкус , очень понравилось, хороший магазин, много чего понравилось из ассортимента.
Уважаемая администрация возьмите пожалуйста на работу людей которые знают свою работу а не тех кто просто постоянно стоит со своими друзьями. Хотя бы чтобы персонал знал вкусы куринок а не на вопрос сладкая она отвечает да и не знает даже что за вкус. У вас работали две потрясающие девочки которые знали свою работу и умели продавать , вы так потеряете всех покупателей
Соня
всегда ходила туда на протяжении года. Все супер,классно. Сегодня 11.08.25 года в районе 19:20. Захожу за жидкостью и испаром.Испар нашли,потому что за частую на хирик нету. Подошли к самому тяжкому,выбору жиж. Попросила кислую и ягодную на 50 крепкости. Выбрали вкус вишня клубника,так как курю крепкую и кислую. И знаете что?Она без никотиновая,так пожалела,что не взяла чек. Я еще спросила у парня продавца,она точно на 50?Дададада,точно🙏🏻 Спасибо!
VS
Valdemar Saharkov
Ребята работают хорошие. К сожалению с выбором все очень плохо, стоят полупустые полки, днями нет завозов и поэтому нет возможности купить, то что нужно. Хоть и рядом с домом, но я больше не буду приходить так как шанс купить снюс , который мне нужен появляется редко (а я говорю про 3 марки которые я рассматриваю и он там бывает ). Так что поищу что-нибудь другое по пути.
Аника Савельева
Завышены цены, выбор жиж не большой
ТЕ
Татьяна Ерёмина
Заходила сегодня, полностью осталось довольна выбором и обслуживанием, молодой человек, который был сегодня на смене, если можешь по взаимодействуй с этим отзывом, постеснялась познакомится😅☺️
ДЕ
Денис Ермолаев
Отличный магазин! Прекрасные продавцы и отличный ассортимент. Девушка с темными волосами отлично помогает с выбором,все покажет и расскажет! Лучшие
М-
Максим -_-
Добрый день, работаю дальнобойщиком уже 5 лет, побывал практически в каждом городе России и на опыте могу сказать, девчонки которые тут работают, просто бомба, все расскажут и покажут, золото, а не люди😎
20 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству 💛
В данном магазине постоянно продают несовершеннолетним . Был случай пришла купить жижу, а там мальчику на вид 14 лет, паспорт не спросили даже. В магазине народу было очень много, просто стояли ничего не покупали. Время работы указано круглосуточно, а по факту до 21:00. Это как понимать та вообще ?! Вы определитесь как работаете и укажите время работы корректно.
Direct Gas
Половина товара палёнка другая просрочка, когда эта шарашкина контора закроется не понятно, лучше в парсигару ходить честно там хотя бы обслуживание нормальное
الخزامى الأسود
ослуживание огонь, особенно на сменах блондинки
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
нж
ника журавлева
все супер, суперское обслуживание, большой выбор
9 декабря 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Влад Ким
Лучший шоп тралейки, большой выбор, и профессиональная консультация
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова 😁
Nikto K
Хорошее место, помимо жижки есть и снюс, и сигареты, и одноразки, и табак. Качество оч хорошее выбор по вкусам всегда есть, так же есть энергетики(если не употребляете никотин можно заходить за вкусной водичкой), продавцы отзывчивые и вежливые, всегда помогут подобрать что-то под любой вкус. Сам захожу за жижей и энергонами, и единственное хотелось бы побольше powercell)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nikto, за отзыв ❤ Мы стараемся.
p
pratton
Продавец с бедыми волосами прекрасно,вежливо все расказал о товаре. Остался доволен!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались!
Аркадий Вениаминович
Всегда приходил сюда, продавцы душки, помогали, рассказывали все об ассортименте. Сначала вейпшоп превратился в приют для бездомных подростков, которые толпой были в магазине, что ещё можно было стерпеть, потому что в принципе было плевать, когда продавцы разговаривали мило и адекватно. Но когда начались хамоватые упрёки и передергивания от мальчика - продавца с белыми волосами, приходить больше не хочется. Меняйте отношение к набору сотрудников
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень извиняемся за эту ситуацию, конечно, срочно примем меры, и исправимся😔 Будем ра…
Кирилл Кирилл
Картриджи паленные!!! Купили 2 картриджа, сгорели в первый день, деньги на ветер, возврат делать отказались. Никогда не вернусь и не кому не советую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, от заводского брака, ни кто, не застрахован и гарантия не распространяетс…
ЮИ
Юлия Иванова
Хороший магазинчик, и продавцы хорошие, но практически всегда с продавцами толпа, которая может сидеть даже на полу. Странно выглядит, иногда когда это вижу, не захожу.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, больше спасибо за информацию, обязательно примем меры, и будем стараться стать лучше…
Александр Зенков
попросил жидкость на 20/40 мг, продали без никотина. Покупка была совершена 9 июля Не рекомендую данный магазин
Stasyanchik
Тот что Валя похож на гея
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, EGIPETSKA9I_SILA, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Алина Копцова
подошла сегодня 10.07 в 18:45 в ваш вейпшоп. на улице стоял продавец и курил сигарету, сказал мне что у него сейчас перекур ( намекая на то, чтоб я разворачивалась) вместо того, чтоб сказать, у меня перекур подождите пару минут, он мягко мне намекнул чтоб я уходила. первый и последний раз был когда я попыталась купить что-то у вас…
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень извиняемся за эту ситуацию, большое спасибо что сообщили об этом. Подскажите пож…
W
Wonderwol
Работают не с 9
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся, график действительно не соответствует указанному, работаем с 10 до 22, пос…
Мария Лисовецкая
Ребята продавцы умницы, помогут определиться с выбором, даже если сама не знаю, чего хочу) Единственный минус - очень жарко и душно, находиться в помещении дольше двух минут невозможно. Кондиционер на входе вообще не спасает - хочется быстрее уйти оттуда на свежий воздух((( Администрация, пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что оценили. Мы постораемся решить этот вопрос как можно с…
ИВ
Илья Войталь
Хороший продовцы, купить можно всё, если чего нет, то помогут и подскажут где лучше купить) Советую)))
12 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Fasa Wetg
Пришёл за товарами, вроде бы всё было нормально, консультант вежливый, сразу начал помогать с выбором жижи,пока до того момента как не подошли к стеллажу, когда подошли, увидел в отражении стекла такую картину: дружки консультанта "в шутку" замахиваются на меня за спиной, нормально вообще как считаете? Причём над кассой висит камера,куда смотрит администрация за порядком в магазине - не понятно.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что так получилось, уже приняли меры, и постораемся сделать всё возможн…
Павел Тырышкин
Продавец не знает ни законов, ни математики.
BB
BeeWee B
Не рекомендую. Ассортимент тот же самый, что и во всех остальных шопах, но на порядок дороже. И при этом никогда ничего нет нужного. Ilfumo лучше.:/
Nikto .
Отличное место
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikto. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Хорошие продавцы,подскажут при выборе
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Кирилл Березов
консультант молодец, помогла с выбором, посоветовала просто отличную жижу, хорошо, что не поехал на маркса, а зашел по пути
8 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Перерыв 30 минут, ожидал час, не дождался, пошел в дыма нет
Алиночка 😶🌫️
Продавцы не совершенно летние, куда смотрят работодатели?
Наташа Колесникова
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятной бонусной системой, персонал очень вежливый)
5 января 2024, официальный ответ
Наташа. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Маша Матус
Отличный магазин, хорошие цены, продавцы отзывчивые, помогут и всё подскажут
Добрый день. Спасибо ❤ Мы старались 🤝
ВА
Виталий Акулов
Артем очень хороший продавец Быстрое и качественное обслуживание Лучший работник
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A
AYNIROU
Место хорошое качественное и быстрое обслуживание советую здесь покупать.
AYNIROU, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
VS
Vlad Smelov
Очень классный вейп шоп ,очень добрые продавцы ,обслуживают хорошо!!!
Vlad, добрый день. Спасибо большое за доверие, приезжайте ещё 💛
ПК
Петр Казлютин
Прадовцы вообще бомбезные
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Сергій Зверів
Хороший вейп маркет
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Спасибо за отзыв. Приходите ещё, к нам в Qmar☘️
СЛ
Софья Л
Хороший магазин. Продавец Дмитрий отлично подбирает жидкости, и устройства.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё, с любовью Qmar💚
Эсмеральда .
Ужасный магазин.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elina! Спасибо за отзыв, укажите пожалуйста дату и время посещения нашего магазина и расскажите что вам не понравилось у нас?
Elijah Laitnin
Приобрели вчера вечером у вас эту жидкость. За кассой стояли молодой человек и девушка стажер. Чек нам не выдали. Жидкость-это просто ужас. Её невозможно использовать. Думали, что проблема в испарителе, что подгорать начал, но нет. Залили эту жидкость в новый испаритель и вкуса нет никакого, только горечь и першение. Хотим вернуть свои деньги . + испаритель новый пойдёт на выброс. Пытались дозвониться до магазина-но это невозможно. Срабатывает автоответчик.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим извинения за сложившуюся ситуацию. Предлагает вернуться в магазин, наш сотрудни…
вн
влад новиков
Отличные продавцы, цены просто отличные. 10 из 10- это выбор, вкусы Толпы малолеток не наблюдаю, всегда на моих глазах их выгоняют.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё. Ваш Qmar💚
КН
Кирилл Небылицын
Рекомендую магазин, как минимум из-за продавцов, первый Дмитрий ламповый человек и просто весёлый парень, второй Илья, секс машина с которой я гетеросексуал готов переспать, сам магазин тоже достоин упоминания в любом разговоре о вейп шопах, справедливы цены на жижи и некоторую переферию(испарики и картриджи), конечно стоит отметить что точка небольшая и руководство от части забило на неё из-за чего вы можете не найти любимую или очень популярную райт нау жижку, но общепринятая классика всегда на месте, и стоит сказать что чем больше людей требуют от продавца конкретный товар, тем больше вероятность что руководство сделает поставку, так что всё в ваших руках парящие братья читающие этот комментарий.
ДР
Дмитрий Реутов
Крутой магазин, продавцы супер, отзывчивые и понимающие, можно поболтать