Proface
Косметолог
Palagutina nails studio Palagutina
Записалась на процедуру. По факту- оказалась у закрытой двери. Про мою запись забыли или не записали
Вероника Семионова
Добрый день! Люблю это пространство. Всегда прихожу как на праздник. Пилинг, уход, массаж - все по высшему качеству и деликатно. Спасибо Екатерине за прекрасную студию красоту и бережное отношение к клиентам.
ОЗ
Оксана Зубкова
Была на чистке у Анны, очень понравилось, всё аккуратно, старательно, результат был превосходный! Очень рекомендую Анну как профессионала своего дела!
Лщ
Лариса щекач
Посещаю всех специалистов в этой студии, к Юле Лукинской хожу на брови, к Оксане на эпиляцию, к Екатерине Васильевне на процедуры по лицу, всем довольна, девушки очень аккуратные и старательные, атмосфера приятная!
Светлана Митрофанова
Екатерина, профессионал своего дела, хожу уже много лет к ней🌿 Подбирает процедуры подходящие моей непростой коже, всегда подробно отвечает на все вопросы Подобрала идеальный домашний уход Невероятно приятная, что считаю не мало важным при работе с людьми, в салоне чисто и очень уютно 🌿
Анна Андриянова
Лучший косметолог Екатерина Васильевна! Очень комфортно, а результат потрясающий. Рекомендую 💯
Кристина Тур
Абсолютно не понимаю , почему у этой студии так мало отзывов !) Екатерина Васильевна это просто лучший косметолог , которого я встречала ! Во-первых , с ней приятно находится рядом , может поболтать с клиентом , но если есть настроение у обоих, а это большой плюс , ведь иногда можно прийти уставшим после работы и хотеть просто помолчать. Во-вторых все другие косметологи все время мне говорили, что чистки и пилинги должны быть регулярными, а Екатерина Васильевна единственная , кто сказала , что не будет меня записывать после каждой процедуры на следующую , потому что все должно быть по показаниям . Еще одним из важных для меня факторов , это то что в данной студии вам не будут пытаться продать ненужные вам процедуры и уходовую косметику , только если вы сами не изъявите желания . Не знаю зачем пишу этот отзыв , ведь к ней и так запись на недели вперед и иногда прям приходится ждать 😅 Но если мой отзыв будет кому-то полезен и вы ищите своего косметолога смело записывайтесь к Екатерине Васильевне ! Я не устану петь оды любви этому человеку ❤️
Мария Буза
Екатерина Васильевна- отличный специалист! Чувствуется профессионализм. Процедуры проходят комфортно. Буду обращаться вновь!
ЮК
Юлия Казакова
Делала тут губки, все супер мне понравилось 😘место уютное,а главное мастер своего дела, быстро ,качественно и совсем не больно.
Карина Кацан
Лучший косметолог Екатерина Васильевна! Настоящий профессионал! Всегда все на высоте!
Алёна Киселёва
Посчастливилось сегодня побывать у косметолога Екатерины. Екатерина специалист с большой буквы! Сама процедура прошла комфортно. Екатерина очень внимательный и грамотный косметолог, даст все нужные рекомендации. Человек которому можно смело довериться! Сама студия очень уютная и светлая. Рекомендую