Grill food
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александр N
К звёздам это отношение не имеет, просто оставлю отзыв. Шаурма свежая, претензий нет, но не нравится , что там белое куриное мясо и обычный кетчуп с майонезом. В общем на любителя.
Александр Доболев
Отличная авторская шаурма! По возможности обязательно забегу. И да, здесь халапеньо как надо прожигает, любите острое вам сюда ;) в четверг забыл отписать, Яндекс еда. ;)
Дария ✨
Рядом работаю, зашла на запах. Брала всё, всё очень вкусно! Шаурма, шашлык из красного мяса курицы, шашлык из барана. Из неочевидного но очень вкусного: сыр гриль, картошка гриль, овощной салат. Именно они на фото. Надеюсь, ребята найдут свою аудиторию здесь :)
Jс
Juli_nail_nsk, студия маникюра
Очень вкусный шашлык ! Мягкий и нежный Мясо не сухое
Макс Кисин
Отличный шашлык и овощи гриль!
Татьяна Гуль
Берём здесь периодически веганскую шаурму, только ещё добавляем сыр и грибы, это самая вкусная шаурма без мяса, спасибо большое вам и успехов вам🥹🙏
вЖ
варя Жукова
очень вкусная шаурма, мужчина который постарше готовит просто бомба) всем советую!
ТТ
Татьяна Торопова
Вкусная кухня) Шикарные блюда!☺
ТМ
Тони Монтана
Зашел на обед сегодня, довольно вкусно и сытно, буду знать, что тут есть такое достойное место.
Андрей Хохлов
Просто топ очень вкусно
SB
Sasha Bo
Всё вкусно 😎
Dmitry Fedorov
Отличное место, чтобы подкрепиться!
Михаил Савин
Не ожидал что тут будет такой вкусный шашлык
Даниил Маловский
Очень вкусные блюда, лучшая шаурма в Новосибирске
IV
Ivanov Vasiliy
Отличная еда, приятная цена, находится рядом с домом - если лень готовить самому, часто захожу взять навынос.
Дарья Газиева
Отличное кафе, вкусное мясо, быстро готовят.
Egor Korchagin
Отличный персонал и меню, частые гости здесь Рекомендуем )
Екатерина Карлова
Безумно вкусный свиной шашлык и люля. Рекомендую👍
Каждый раз, когда приезжаю в город, захожу поздороваться, поесть, пообщаться. Готовят вкусно. Работают радушные люди. Всегда приветливые. Голодным не оставят. Однозначно рекомендую.
Liza .
Очень рада, что рядом с домом есть подобное заведение, быстро, качественно и очень вкусно!
ЮК
Юлия Котова
Шаурма с курицей просто огонь, очень вкусная, сочная и сытная, отдельный лайк шампиньонам на гриле. Всё очень вкусно,прилично и чисто🫰🫰 Все звезды на небе ваши🔥🔥🔥
Дмитрий Сущенко
Очень люблю шаурму, но в последнее время в нашем городе тяжело найти действительно вкусную, и чтобы цена соответствовала качеству! В данном заведении знают толк в приготовлении блюд! Заказывали с женой люля и шаурму с курицей! Очень вкусно, сытно, быстро! Рекомендую!
Kirill Maksimovich
Лучшая шаурма в городе! Рекомендую авторскую с люля! Давно не встречал рядом с домом такого заведения, где все по высшему уровню! Респект хозяину!
СН
Серафима Назимова
Вчера с сестрой и парнем пришли, сначала думали открыто а оказывается что он уже давно закрылся но все равно еды нам дали огромное спасибо (  ̄▽ ̄)
A
Antzen
Когда-то давно заезжал было очень вкусно. В этот раз был овощной салат с кетчупом. Даже своих 280 рублей она не стоит. Ну и возможность заказать по телефону отсутствует. Он вроде есть, но сколько не звонил абонент- не абонент
МВ
Марина Виноградова
Очень вкусная шаурма! Я не ем белый соус и попросила без него. Очень мало заведений, где без него она получается сочная. Так вот эта просто идеальна )
НБ
Наталья Бондарева
Мне понравилась еда, потом хорошо себя чувствовала. Буду покупать, когда буду рядом.
ИБ
Илья Бочаров
Одна из самых вкусных точек с быстрой едой, вкус просто космос)
Дарья Нечунаева
Шаурма не очень, один кетчуп , овощи не свежие
Антон Антонов
Шикарная шаурма, зашла как к себе домой, много овощей, сочно, даже при том что я убавил соус. Повар стоит отдельного внимания, пока готовил рассказал историю из жизни) вот чего не хватает сфере обслуживания - приятных людей. А когда такие люди работают, не нужно бороться за клиента и создавать сервис, это происходит само собой
Антон Антонов
Вау!Шли мимо и хотели перекусить,увидели данное заведение,нас немного смутил его внешний фасад,но решили рискнуть и зайти.И боже мой,мы не пожалели!Авторская шаурма вне всяких похвал 10 из 10!Уважаемый мужчина располагает к себе ненавязчивым общением и забавным акцентом.В следующий раз обязательное попробуем шашлык.
Гала
Спасибо за вкусный шашлык! Шаурма вкуснее, чем в других местах. Жаль, далеко живём.
Maria Korshunova
Очень вкусно
Сергей Васильев
Очень вкусно. Люля в лаваше и картошечка запечённая на гриле огонь.
ЛТ
Людмила Тлеева
Самая вкусная шаурма !!!! А шашлык еще лучше !!! 🤗🤗🤗 Все быстро и рядом с домом !!!
А В
Тот момент, когда не лень написать положительный отзыв. Вкусная шаурма, вежливый персонал, хорошие цены
Сергей Серегин
Лучшее сочетание цена/качество! Не знаю почему в отзывах пишут что ожидание 20-25 минут. Звоню всегда заранее говорят будет готово через 10 минут.
Наталия Белопольских
Очень вкусно 😋 и сытно! Удобно, что можно позвонить и заказать ко времени! Шампиньоны гриль - топ! Шаурма и шашлык понравились! Рекомендую)
Billy Herrington
Очень вкусная шаурма, мясо готовят на углях, персонал очень приветливый, но есть и 2 больших минуса: 1 это время работы, точнее его начало которое не совпадает с тем, что указано в самом заведении может и в 12 и в 13 быть закрытым, происходит это неоднократно. 2 это скорость работы, ту же шаурму готовят в среднем 25-30 мин при условии, что нет очереди, если там ещё 1-2 человека ждут заказ, время растягивается на час и более, тк в этом районе много офисов "забежать быстро на обед" в это место я бы не рекомендовал, заказ по телефону не всегда работает. Как итог шаурма очень достойная и вкусная, шашлык великолепный, но будьте готовы к длительному ожиданию или некорректному режиму работы
д
дарья
Очень вкусный , сочный и нежный шашлык. Сотрудники вежливые и частные)
Алёна Воробьёва
Отличный шашлык, особенно куриный! Очень вкусное место с демократической ценой.
Владислав Крамин
Отличное место, вежливые люди работают всегда очень приятно заходить, вкусно готовят и делают все на совесть, новенький большой молодец всегда старается и очень аккуратно все делает, так держать, рекомендую кто хочет вкусную шаурму
Александр Каганов
Очень все вкусно, пока ел шаурму обжёг весь рот. Продукты свежие, тяжести после шаурмы нет. Картофель с луком выше всех похвал. Сразу заказали ещё люля и шаурму с собой , так как очень вкусно, а от нас далековато. Хозяину большое спасибо !
Артём
Закрыто в воскресенье в час дня 🫤
SV
Stanislav Volkov
Серьезный мужчина делает серьёзную шаурму!))
Матвей Меркотан
Очень вкусно, и цены хорошие
Иван Никитенко
Был в Самаре и брал мясо в Vip шашлык. Так хозяин мне порекомендовал Grill food в Новосибирске. Сегодня специально заехал попробовать хваленного шашлыка. И не пожалел: шаурма, люля, шашлык - очень вкусный, сочный, ароматный. Правда аджика острая у Рудика в Самаре лучше))) Обязательно ещё не раз заеду за шашлыком!!!
ЯУ
Ярослава Урывская
Шаурма довольно таки вкусная,но я ела и повкуснее) ингредиенты все свежие.Продавец очень доброжелательный,работает в чистых перчатках,пожелал хорошего дня и приятного аппетита. В помещении чисто,гарью не пахнет,работает небольшой кондиционер который может вас немного охладить если встать поближе к прилавку🤭 В общем мне всё понравилось, иногда буду заходить. Спасибо за вкусный обед😌
UX
User X
Вкусно, питательно, полезно. Вчера ещё бегал поросёночек, а сегодня за 380р у вас в тарелке 🐽
Екатерина Гайдук
Если открыто, то готовят быстро и вкусно)) очень внимательный персонал. Рекомендую)