Golova
Салон красоты
Твой идеальный цвет волос от экспертов колористики с выгодой 15%*
*Действует на 1 визит на категорию «мастер». 18.02.26−30.09.26.
Записаться онлайн
Вакансии
крис липустина
прекрасное место, замечательный сервис и отдельная благодарность мастеру Зинаиде - знает что делать, направит, подскажет. на входе предложили бесплатный кофе/чай. так и хочется чаще посещать такие салоны 🌷🤍
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, крис, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
Наталья 🤍
Пришла убрать пару сантиметров длинны - ушла с ощущением счастья, радости и обновления 🌸 Мастер Зинаида - мастер своего дела, учла все мои пожелания , и выполнила работу просто на 💯! И дело сделали - и поболтали ) Обязательно вернусь еще 🤍 Девушка администратор (имя к сожалению не запомнила) просто душечка 🤍 Спасибо Вам большое!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы искренне рады, что результат стрижки и атмосфера у нас подарили вам радость…
Жж
Житель житель
Долго не могла найти мастера маникюра . Попала в данный салон к мастеру Виктории ! Всё понравилось , буду ходить еще ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы нашли своего мастера и остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне. С уважением, Golova.
КС
Карина Соловьева
Спасибо мастеру Анне Д. за новый образ🤩 ),учтены все пожелания,в конечном итоге вышло круче чем представляла)🔝❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Валерия Сапунова
Прекрасный салон. Делаю в нем весь спектр услуг - маникюр, педикюр, брови, волосы. Мастера настоящие профессионалы и уровень на высоте!
Александр
Записывался на мужскую стрижку к мастеру Зинаиде. Все понравилось так же отлинчный персонал на ресепшене.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы рады, что стрижка и обслуживание на ресепшене вам понравились. Спасибо з…
ДШ
Дарья Шмелева
Мастер Зинаида - просто красотка своего дела🥰 Очень душевная, шикарно воплотила идею и просто прекрасная женщина🤗 Очень довольна своим новым образом, благодаря именно ей❤️🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Мы очень рады, что вы остались довольны новым образом и оценили работу мастера З…
Виктория 23
Была в данном салоне на стрижке у мастера Екатерины🤍 осталась в полнейшем восторге, во-первых, шла точно не зная как сделать лучше, то что предложила мастер оказалось самым верным решением) во-вторых, Екатерина подробно рассказала об уходе для моих именно волос, объяснила, как правильно укладывать волосы с такой стижкой. Все очень подробно, и именно по делу! Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория 23. Мы рады, что стрижка и рекомендации по уходу за волосами были полезными и…
Наталья Кирилина
Была на стрижке у Зинаиды Мастер с большим опытом , помогла мне подобрать стрижку Зина Вы лучшая ❤️ Буду приходить к Вам
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы очень рады, что вам понравилась стрижка и что мастер помогла подобрать имен…
ЛЯ
Леся Ягудаева
Хочу выразить огромную благодарность, топ мастеру Ольге ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Хожу к ней не первый раз и каждый раз, она делает прекрасное окрашивание и стрижку 😍 Очень долго искала своего мастера и нашла 🤍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Мы очень рады, что вы нашли своего мастера и остались довольны окрашиванием и ст…
Никитос ☠️
Отличное место. Даша Л превосходный матер на все руки🥰
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось у нас и вы отметили мастерство Даши Л. Спасибо за теплые…
Lolly xxx
Если честно не понятное мне место, уже несколько раз записывались через форму бронирования онлайн, запись подтверждают, потом отменяют за несколько часов до процедуры.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались недовольны сервисом салона. Напишите пожалуйста последние 4…
Наталья Савельева
Была на полном педикюре у мастера Алины. Сам салон уютный, доброжелательная атмосфера.Всё очень понравилось, бережно аккуратно и очень качественно, стопки прямо ожили мягкие , гладкие, .Ножки благодарны за заботу) . Рекомендую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Кристина *
Была на стрижке у Зинаиды. Все понравилось: красиво, профессионально, быстро, мастер своего дела, рекомендую салон красоты Golova, особенно мастера Зинаиду
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Крис, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елизавета Анисимова
Атмосферный салон, очень крутой стиль. А самое главное, нам посчастливилось попасть к хорошему мастеру Екатерине. Очень хорошо сделала стрижки детям. Рекомендую🌷
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🌸
К
Катюша
Люблю ходит в салон GOLOVA, вежливый персонал и уютная атмосфера)
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
. .
Очень приятная атмосфера в салоне, все очень дружелюбные 💞 Уже не первый раз записываюсь на стрижку к Зинаиде, она мастер своего дела 🔥 Учла все мои пожелания, дала рекомендации и итоговый результат превзошел ожидания! Очень сильно рекомендую мастера, не пожалеете)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Валерия Муштакова
Была на коррекции бровей у мастера Анны Очень приятная, улыбчивая девушка Сразу приняла во внимание все мои пожелания и сделала красивые бровки Все было очень быстро и профессионально☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что работа мастера Анны оставила…
Наталия К.
Сегодня делали бровки у мастера Анны, и на прошлой неделе была у мастера парикмахера Ольги, все безумно понравилось, теперь я постоянный клиент ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что результат работ…
НЛ
Нелли Ляйбель
Мастеру Ольга парикмахеру хочу поставить пять звезд за новый вид и прекрасную беседу. Хороший сервис, НО…. После стрижки, решила записаться и на маникюр пока было свободное время. Было заявлено без укрепление полный со снятием, цвет под натуральные ногти, как оказалось база после лампы бледно желтая…думала меняется от температуры, нет и это заметил администратор с др мастером. В итоге я попросила снять и просто покрыть топом. Вроде все просто, однако затекло все, ногти неровные, есть проплешины и ямки….такое себе, я человек не конфликтный и времени в обрез тк ребенок, но 2070 за это-смешно. Подберите хороших мастеров и отзывы станут лучше
СГ
Светлана Громова
Отвратительное отношение, в первый раз сделали ногти девочке (13 лет), выглядели нормально, после недели носки отвалился 1 ноготь, второй раз записались к другому мастеру, сделали все кривые, толстые, позвонила администратору чтобы переделать, пригласили к 19:30, сидели ровно час и ждали пока мастер освободиться, она кому-то переделывала ногти после другого мастера Вашего салона, в итоге отказались переделать, сказали, что исправлять не чего, это такие ногти у девочки, я забрала деньги, ужасное отношение и сервис.
Анна М
Сегодня впервые была в этом салоне на стрижке у мастера Анны. Случилось 100% попадание в то, что я хотела , получила только приятные эмоции от общения с Анной. Точно рекомендую и приду к вам ещё! Сервис тоже очень приятный, чай с вкусняшками , кофе вкусный (сын оценил)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Aполя Тебякина
Была на стрижке у Зинаиды. Все понравилось: красиво, профессионально, быстро❤️ мастер своего дела, рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аполя Тебякина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны стрижко…
Карина Максимовна
Обожаю это место! Начиная от интерьера - заканчивая профессионализмом мастеров 😍 Сервис на высоте, встречают с улыбками всегда! Спасибо, возвращаюсь и буду возвращаться сюда вновь и вновь 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Коновалова
Я очень довольна посещением этого салона! Администратор всегда встречает улыбкой и создается уютная приятная атмосфера с самого входа. Мастеру Анне отдельное спасибо - хожу к ней на стрижку, все прекрасно, внимательно выслушивает пожелания и профессионально их реализовывает за приятной беседой. Также приятно удивило, что предлагают кофе, чай — очень хорошее отношение к клиентам. В целом, сервис и качество услуг на высшем уровне, и я обязательно вернусь сюда снова.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
Алиса Плис
Была на окрашивании и стрижке у Екатерины Фадеевой.И то и другое было сделано идеально.Персонал приветливый.Мне всё понравилось❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Olga Krauya
Отличный салон ' девочки шикарные работают там ' мастер маникюра / педикюра Олеся замечательная девушкая ' добрая ' отзывчивая ' супер мастер своего дела ' всегда понимает пожелания клиента ' благодарю от всей души ' всем рекомендую ' буду обращаться ещё!
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ск
Светлана кузина
Ходу в данный салон уже год,все очень нравится. Мастер Олеся всегда качественно выполняет свою работу,носится покрытие идеально,никаких сколов. Администраторы вежливые,всегда предложат кофе/воду,позаботятся о следующей записи. Также пользовалась услугой парикмахера Ольги,тоже осталась довольна. Рекомендую данный салон!
Благодарим вас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Прекрасный салон, отличные мастера своего дела, вежливые администраторы, еще у них очень вкусный кофе ❤️🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
Екатерина Терентьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра- Елене. за прекрасный маникюр и педикюр! Очень давно не встречала такого внимательного отношения к деталям и комфорта во время процедуры. Мастер — настоящий профессионал: «Лучший мастер! Руки и ноги в надежных руках. Всё сделано безупречно: от стерильности до финального дизайна.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
К.
Ксения .
Впервые посетила данный салон. Осталась довольна 🥰 Отличные мастера. Приятная атмосфера
5 посещений
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Н
Никита
Вежливый администратор Ксения, сориентировала по стоимости стрижки, предложила удобное время. Посоветовала мастера Екатерину, мастер учла все мои пожелания по стрижке, стрижкой доволен, до этого посещал барбершоп и не было такого вау эффекта, теперь только к мастеру Екатерине)
5 посещений
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Елена Ромашова
Спасибо мастеру Олесе! Очень хорошая девушка, знает свою работу! У меня очень нежная кутикула от любой деформации кровит, но с Олесей этого не было! 🥰😍😍 Сами ноготочки крепкие, хорошо держатся, не отслаиваются.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ГМ
Геля Морева
отличное место! сделали все очень красиво и быстро, советую) 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Настя Короткова
Пришла на стрижку, мастер помогла с выбором, и вышло как и хотела, спасибо Вам
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Настя, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ТС
Татьяна Степанова
Мастер маникюра Олеся, молодец. Очень нравиться как работает, всегда аккуратно и качественно.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Лазарева
Была на маникюре по моему человека зовут Кристина.. работает явно в неправильной технике и с острые ноготки точно не умеет пилить, после неё у меня треснул ноготь на 4 день,давно мне такой маникюр не делали, опил формы "по гелю" и покрытие цветом сделала Олеся (только из-за Олеси я поставила 3 звезды а не одну)) Такой маникюр точно не стоит 2400₽ Палитра очень маленькая и не хватает освещения.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались недовольны сервисом салона. Напишите пожалуйста дату и врем…
Диана Рабаданова
Хочу выразить благодарность администратору Екатерине за ее компетентность и оперативное решение моего вопроса, по поводу перенесения записи с одного филиала в другой! Мастер Александра прекрасно выполнила маникюр с покрытием, ношу его с удовольствием!♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Хидан Мацураси
Делала маникюр здесь у разных мастеров, форму ногтей делают идеально, мне нравится. В целом маникюр делают качественно, стоимость услуг немного завышена по сравнению с рынком
Маргарита А
Атмосфера уютная, интересный дизай салона, приветливый персонал☺️ А также просто потрясающий мастер Олеся✨ Все быстро, качественно и невероятно красиво🔥 Таких ровных ноготков у меня уже давно не было, однозначно вернусь в этот салон!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
ГК
Галина Короткова
Ходила в этот салон на педикюр. Приветливая администратор Вероника, хороший мастер Лариса. Вроде всё хорошо… Но не понравилось кресло, оно просто для отдыха, не для педикюра. Не удобно сидеть согнув колени, да и мастеру, я думаю, тоже не удобно работать так. В таком кресле я впервые делала педикюр. И ещё не понравилось музыкальное сопровождение в салоне. Лучше уж тогда в тишине посидеть. Стучащий по мозгам шумовой эффект - уж простите так я называю эту современную «музыку». Желаю вам улучшения в организации работы в салоне. Всего вам доброго.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮС
Юлия С.
Я не первый раз посещаю данный салон. Сегодня я делала осветление прядей с тонировкой у мастера Карины. Очень приятная, милая девушка, внимательная к пожеланиям. Я получила тот результат, который я и хотела. Образ стал ярче и интереснее. Спасибо Карине. Рекомендую её как профессионала в сложном окрашивании
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам и Карине очень приятно ❤
Сервис замечательный !!! Мастер маникюра Кристина просто волшебница из моих обрубков сделала потрясающие ногти
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова 🌸
КС
Кисюша Суетолог
Мастер Олеся для меня 10/10 ⭐️ Её профессионализм заметен сразу и конечно как всегда довольна покрытием, носиться идеально🥰 Спасибо за терпимость и любовь к своей работе 💚 Всегда за красивыми ручками только к ней 🥹
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
LT
Liza Ts
Очень повезло попасть в надежные руки к мастеру Екатерине 🥰 Внимательно выслушала мои пожелания, при этом убедилась в качестве моих волос и исходя из этого предложила идеальный вариант. Я довольна, что попала именно к ней🫂
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Liza Ts. Мы рады, что вы остались довольны внимательным подходом и результатом работы н…
Д
Дмитрий
Попал к Екатерине на стрижку, остался очень доволен. Учла все мои пожелания, сделала именно то, что просил. Отличный мастер, обязательно приду еще!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Мы рады, что стрижка прошла именно так, как вы хотели, и что результат вам пон…
Соняя Лим
Хочу выразить свою благодарность Анне Деолог за отличную стрижку! Атмосфера в салоне была очень приятной, а профессионализм мастера поразил. Анна внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые мне очень понравились. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Соняя Лим. Мы рады, что вам понравилась атмосфера в салоне и результат стрижки. Приятно…
MD
Mary Dicer
Отличный салон, прекрасная мастер Ольга. Сделала стрижку такой, как я представляла. Подсказала, что подойдёт именно на мои волосы. Место, после которого можно влюбиться в себя) Приду ещё, спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Mary Dicer! Мы рады, что стрижка получилась именно такой, какой вы хотели, и что советы…
Мария Сорокина
Лучшее окрашивание в моей жизни! Волосы восстановлены! Цвет переливается на солнце! И смотрится очень естественно🔥 Спасибо огромное мастеру Ольге🫶
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Мы очень рады, что окрашивание доставило вам столько радости и волосы выглядят в…
ОС
Оксана Савельева
Была у мастера Виктории, огромное Вам спасибо за обслуживание, всё быстро и окуратно. Очень внимательнее. Буду постоянным клиентом. Спасибо огромное за обслуживание.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Мы очень рады, что обслуживание было для вас быстрым, аккуратным и внимательны…