Парфюм бар
Магазин наливной парфюмерии
Филиал временно не работает
Vikki O
Уже 3 года являюсь вашим постоянным клиентом. Спасибо что качество парфюма останется на высоком уровне. И спасибо за постоянные акции 💛
V 🫧
Уже 2 года пользуюсь этой парфюмерией , очень довольна 😊 Всегда помогут с выбором аромата , очень стойкий парфюм , рекомендую!!!😍
Евгения Капустина
Случайно посетила данную точку, все понравилось, отличный ассортимент, доброжелательная , вежливая и очень красивая девушка продавец, все объяснила, посоветовала, расспросила мои предпочтения.в первое посещение познакомилась с ароматами, который кстати держался три дня, сегодня выбрала аромат. Отличное место! Советую!
Снежана Шакирзянова
Добрый день! Покупаю тут ароматы уже не первый раз, очень всем довольна! Шикарная девушка продавец, очень вежлива и отзывчива! Очень рекомендую 👍🤗
Спрнога
На днях покупала аромат Thomas Kosmala 4, 12мл. Попалась очень приятная девушка консультант, рассказала про все интересующие ароматы. Хожу уже пару днем с ним, нареканий нет, очень стойкие, приятный шлейф, коллеги на работе постоянно делают комплименты. Буду рекомендовать вашу точку!
Анна Дахова
На дворе 07.12.23, на дорогах пробки 11 баллов из 10, я два дня подряд еду в данный отдел чтобы приобрести понравившийся аромат, но вот досада, все эти два дня там никто не работает. Вопрос, почему вы вводите людей в заблуждение? Вы указываете в 2ГИС что работаете ежедневно с 10 до 20ч! Но это наглая ложь, почему я должна терять время для поездки сюда чтобы обнаружить что точка не работает! Укажите достоверную информацию о режиме работы! Я в свою очередь жду ответа от руководства! Почему люди должны страдать из-за ложной информации? Ситуация просто отвратительная, мало того что в 2ГИС указан не достоверный график, так и на самой точке нигде нет никакого объявления о смене графика и по каким дням работают.
ТУ
Татьяна Ульянова
Приобрела аромат Эклат. Впечатление, что почти один спирт. После распыления вскоре испаряется вместе со слабым запахом. Обошлись 1500 за 12 мл, деньги на ветер!!!
TheDem
На днях покупал тут духи своей девушке на 14 февраля. Так как опыт в покупке духов не имел пришлось расспрашивать и надоедать сотруднице. Очень милая и отзывчивая девушка, представилась Викторией. Почти 30 минут стоял у неё над душой и задавал свои вопросы, но в конечном итоге смог выбрать благодаря ей! Большое спасибо! Обязательно приду ещё
Никита Калинин
Раньше мне всегда духи дарили, а тут че то решил сам себе выбрать. Слышал арабские норм, решил затестить эти, но раньше точка часто не работала, а тут продавец Виктория мне всё рассказала, что интересовало, потому что я необычное люблю, сложно угодить. Но эти ароматы зашли. Виктории - спасибо. Закончатся, еще зайду)_
Анна Клепиковская
Взяла на пробу аромат, один раз надела, уже третий день благоухает вся квартира, собрала кучу комплиментов и вопросов что за аромат и где взяла, я влюблена в данную продукцию!💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Серафима Кириллова
Очень часто беру тут парфюм, всё на высшем уровне. Разнообразие масел колоссальное, всё супер.
Alb О
Два дня подряд прихожу в надежде купить аромат, но к сожалению никого нет на месте, трубки никто не берет
Тамара Немцева
Знакомство с этим магазином у меня произошло случайно, решила попробовать в качестве эксперимента, но осталась приятно удивлена. Ароматы очень стойкие до двух дней держаться на коже, в на одежде и того дольше. И что не мало важно, всегда вежливый и приветливый персонал)))
ИБ
Ирина Богун
Очень классный магазин, внимательная девушка продавец. Беру ароматы именно здесь, очень стойкие и отличная цена, большой выбор. Советую.))
ОЮ
Ольга Юрочкина
Отличный магазин, приветливый продавец и восхитительные ароматы!!!
Часто покупаю парфюм в этом магазине. Парфюм очень стойкий, выбор ароматов большой. Продавец очень милая девушка, поможет и подскажет. Всем рекомендую!
КР
Кулпунай Рыскулова
Очень стойкий Парфюм , держится даже после стирки ,очень довольна)
И
Ирина
Беру постоянно духи в этом месте. Прекрасная стойкость и качество! Рекомендую
Ольга Гарифуллина
Парфюм обалденный!!!Выбор хороший! обязательно прийду ещё раз!
Слава Сунгатуллин
Отличный магазин! Обслуживание на высоте, все подробно и по факту! Остались довольны 🔥👌
Серёга Люлин
Отличный парфюмированный магазин, большой выбор, акции и подарки являются приятным бонусом.
Алина Алина
Отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻постоянный клиент,очень стойкий парфюм!)
Мария Иванова
Хороший выбор парфюмерии. Очень трудно остановиться и не прихватить вместо 1, который хотела, ещё сверху 10 ☺️ По стойкости посмотрю в течении дня, но ароматы обалденные 😍