Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Мария Кузнецова
Купила несколько товаров,проверила под камерой и 2 взяла в примерочную. Оба товара не подошли.Сотрудница (если не ошибаюсь по имени Алина) общалась по-хамски,отказывалась забирать один из товаров ,ссылаясь на катышки. Хотя на вещи была бирка и я чисто физически не могла сделать катышки в примерочной за 3 минуты. Я сказала ,что забирать не буду и платить за эту вещь не буду,тогда последовал вопрос- «зачем заказываете столько вещей,если у вас нет денег?» Прикол конечно! Больше я не пойду к вам в пункт,хотя раньше была частым покупателем.
НН
Наталья Нестерович
Получала заказ 11.02.25. Самое главное - очень удобные примерочные! Приятная девушка, постоянно поддерживает чистоту.
Виктория Кирилловна
Отвратительная менеджер с прокуренным голосом сегодня на смене, больше в этот пункт не пойду
Васелиса Васильева
Максимально неудобное месторасположение пункта выдачи , который находится в подвале , связь там не ловит.. Если заказывать что то габаритное, например мебель и прочее, то не удобно спускаться по длинной, узкой лестнице , поэтому если вы будете заказывать что крупногабаритное то данный пункт не советую, мы его поменяли на более удобный зашёл / вышел , без всяких котокомб , лучше пройтись дальше пешком или проехать на машине., чем корячиться по неудобной лестнице А еще в подвале не ловит интернет , и вай фай у них не работает , вам нужно будет подняться на улицу оплатить товар и спустится опять в подвал , схема так себе , не для людей вовсе.
Ver Ba
Нарушают права потребителей. Заставляют покупать брак, чтобы потом еще раз прийти с возвратом. Не позволяют проверить количества/качество товара, мотивируя тем, что товар невозвратный и заводскую упаковку нельзя вскрывать. Проверите дома,говорят. Не понятно как предлагают потом доказывать, что товара не хватало или он с браком .. Списывают денежные средства, не уточнив откуда списать. Игнорируют вопросы покупателей. Такое только в этом пункте наблюдаю.
Уважаемый WB, сегодня мне привезли товар не того размера, что я заказала. Ну что ж, бывает. Потратила немного времени, осталась без товара. Но это не беда, ошибки случаются. Но при этом я еще должна была проконтролировать вас (ваших сборщиков, работу вашего склада), проверить все соответствия. Я элементарно не специалист по биркам. Кроме того мне было предложено оплатить этот товар путем шантажа. Якобы я не могу выкупить остальные товары. Далее я должна была потратить еще немного времени на возврат, фото и прочее, и сколько то подождать возврата денежных средств. Какая то афера! Почему вы считаете, что покупатели должны платить за ваши ошибки и на вас работать, выявляя их?!
Лилия Ольховская
Здравия вам,благодарность за предоставленные услуги!Очень приятная молодая красивая девушка Алина,очень хорошая и вежливая,воспитанная,выдаёт быстро, с улыбкой! Таких сотрудников надо мотивировать и поощрять!!!
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Отличный пункт, сотрудники вежливые, адекватные)
Daylight
Исходя из своего опыта, очень хороший пункт выдачи. Чисто, свободные примерочные, не так много людей. Минусов не вижу)
ACA Corsair
Странный ПВЗ. Почему клиенты должны ждать, пока вы соизволите выйти😡
Пална А
Грязная, обшарпанная лестница. Совершенно не удобное расположение!
DZ
Docnor Z
Отрывается позже, закрываются раньше ! Один раз вообще никого не было, Курила!!!
ЧН
Чалдо Н
Самый отвратительны пункт выдачи😡 и самый опасный!
Александра Д
Хороший пвз, очень вежливые сотрудницы.
ЯЧ
Яна Черникова
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, вежливые девочки-менеджеры, много свободных кабинок для примерки.
Алёна Васильева
Чистый пункт выдачи, много свободных и удобных примерочных. Сотрудники приятные. Правда иногда приходится подождать, потому что здесь очень тщательно проверяют вещи при возврате. С одной стороны это немного раздражает, но с другой стороны восхищает бережное отношение к товарам поставщиков. Однозначно, всё пункты выдачи должны работать так же как этот!
МФ
Милана Федорова
Чисто, приятные и вежливые администраторы. Как не прихожу, от силы пару человек или никого, что радует))
ИИ
Илья И
Чистый пвз, всегда очень вежливые и приятные администраторы там)
ГЮ
Гурина Юлия
Хороший пункт, людей не много
Елена Ливанова
Внутри чисто и уютно, персонал очень вежливый, очередей не встречала. Только положительные эмоции после посещения)
A
Ada
Я постоянный посетитель. Дружелюбный персонал, доставки всегда в срок, не бывает очередей. Чисто. Процветания!
Со id109421995
Спасибо! Два новых пункта на Морском!👍