Суши-бары
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
МИ
Мария Иванова
Заказывала там в первый раз и уж очень удивилась низкой цене и высокому качеству, всё было очень вкусно!!! Рис просто Божественный, повару отдельное спасибо за такую красоту и вкусноту. Девушка администратор очень вежливая! Спасибо руководству за качество и персонал!!! Надеюсь скоро опять будем в ваших краях и обязательно закажем снова!
ОШ
Ольга Шафикова
Восток Суши мы любим давно. Пока не открылся филиал в Горном покупали в городе. В этот раз как всегда на высоте. Спасибо вам огромное за хороший вечер.
Здравствуйте Ольга. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡
АЗ
Андрей Захаров
Как всегда, все на высшем уровне!!! Делают быстро, и очень вкусно! Очень добрые и улыбчивые там работают люди, очень приятно каждый раз, забирать свой заказ! Чисто и миленько. Однозначно заслуживают 5 звёзд, и однозначно не поленитесь, проходя мимо зайдите, закажите для своей семьи)
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор Суши Восток💗
Анна Винтер
Очень разочарована качеством обслуживания и еды в «Суши-Восток» (р.п. Горный, ул. Космическая, 10А). Заказала горячий ролл и картофель фри. В итоге получила абсолютно **промасленные, холодные блюда** — ролл был сырой внутри, а картошка фри буквально плавала в масле, без корочки, по консистенции как каша. Такое ощущение, что фритюр не разогрели или масло давно не меняли. Вернулась с заказом обратно — на что администратор по имени Елена отказалась как возвращать деньги, так и переделывать заказ. На мои аргументы ответ был: *«Нам вкусно, мы ничего менять не будем»*. Вместо решения ситуации мне предложили писать директору. Я написала — но даже после звонка от директора администратор осталась при своём мнении. Более того, **чек с заказом забрали и не вернули**, что само по себе является нарушением прав потребителя. С таким отношением к клиентам и санитарным нормам — категорически не рекомендую! Обратилась в Роспотребнадзор.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста…
Соник 🤙🏻
Не первый раз заказываем тут роллы, всегда всё вкусно и красиво и этот раз не исключение!👍🏻 будем заказывать у вас ещё ☺️🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующих заказов
Константин Пышманцев
Вкусно. Быстро.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡
Екатерина Секрет
Картинка которая на сайте и в реальности, ну хоть бы маленько половину положили, ща огурец заплатили🤦🏽♀️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалу…
ДБ
Давид Басов
Заказывал пару сетов. Роллы отличные рыба свежая сразу чувствуется качество и отличный подход к клиентам рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приятно знать, что порадовали вас вкусными роллами🥰
ИМ
Ирина Митина
Часто заказываем там роллы. Из всех заведений - наш фаворит. Очень вкусно. Доставка быстрая. Все супер.
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня Ирина! Приятно знать, что порадовали вас вкусными роллами🥰 Ждем ваших заказов вновь
ЯР
Яна Резниченко
Роллы всегда очень вкусные, приготовить умеют на сто процентов, класс. И доставка хорошая, справляются.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно🥰 До новых и вкусных встреч!
ИМ
Игорь Матюшин
Мы на всю компанию заказывали роллы, день рождения у друга. Понравились,вкусные. Доставка нормально сработала.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и комплимент! 😊 До встречи)
Егор Матвеев
Роллы очень вкусные приготовили, мы на днях заказывали по адресу. Быстро приехали, отлично.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор. Спасибо за отзыв🤗 Рады знать, что всё пришлось по душе! Ждем ваших заказов вновь!
Виктория Кель
Решили побаловать себя суши. Доставили мега быстро. Суши понравились, свежие, вкусные. Будем еще заказывать
Здравствуйте Виктория! Спасибо за отзыв и оценку🤗
Александр Павлов
Гранд Азия просто топчик. На фоне их только Филадельфия может быть конкурентом. Хотя пробовал я далеко не все...
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными роллами и суши🙌
Клава Лазарь
Сушки отличные, вот где умеют приготовить хорошо, мы довольны сервисом, доставка норм.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно🥰 До новых и вкусных встреч!
AP
Andrey Pospelov
Вчера снова заказал у них сет роллов курьер примчался за 25 минут! Упаковка, как всегда, плотно закрыта, даже соусы не протекли. Филадельфия просто таяла во рту, а в острых роллах чувствовалась настоящая свежая рыба. Даже не думал, что доставка может быть и быстрой, и вкусной одновременно. Однозначно мой топ теперь.
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня Андрей! Приятно знать, что порадовали вас вкусными роллами🥰 Ждем ваших заказов вновь
Кассиры грубые , общаются как будто, я за их счет заказала еду! Звонят пол жизни, а потом миллион возмущений! Раньше были добрые и общались адекватно, а эти отвратительные!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату, время…
Анна Анна
Раньше готовили очень вкусно. Сейчас не качество а количество:(
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Мы все блюда готовим строго по ТТК…
Мария Мария
Ранее были очень вкусные суши, но сейчас это что-то с чем-то, часто путают роллы, попадаются кости крупные, кожура, разочарована.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Но мы не можем с вами согласиться…
Юлия Владимировна
Очень вкусные роллы,ехала с далека за ними,бэби с креветкой вообще огонь,спасибо,приятного удивили,потому что мало где есть вкусные роллы.в тогучине например ужасные
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем следующих заказов💕
Ольга Косова
Заказывали первый рад. Брали не сет, а просто порции роллов. Заказали примерно 1700р жареные роллы с лососем, с креветкой, Калифорния и ещё роллы с тунцом и лососем. Роллы большие, вкусные. Упаковали. Палочки, васаби, соевый соус имбирь идут бесплатно. Сказали, что есть доставка по области, ну на Льниху есть, а другие места советую уточнить. Забирали сами, готовили час. Считаю, что это приемлемое время
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! 😋 До встречи.
ЗВ
Золина Величкина
Буквально вчера вечером в этой доставке заказывали роллы заказывали. Брали гейшу с угрём, классическую Филадельфию и Аляску. Приехал курьер минут через 45 . Доставил в целости - никаких проблем, в общем. Очень порадовало, что именно аппетитно выглядят - свёрнуты и порезаны аккуратно, лосось яркий , а не перемороженное непонятно что , как это у многих доставок бывает. Всё по-настоящему вкусное и сочетания классные. Да начинки видно ,что не жалеют.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку🤗 Рады знать, что всё пришлось по душе! Ждем ваших заказов в…
M
Mila
Я заказывал у Суши Восток много раз, и они никогда не разочаровывали. Роллы всегда свежие и щедрые порции. Доставка быстрая, а еда приходит хорошо упакованной. По моему мнению, их качество и последовательность делают их одним из лучших вариантов доставки суши. Очевидно, что они заботятся об удовлетворенности клиентов, что заставляет меня возвращаться.
4 сентября 2024, официальный ответ
Виктор
Роллы здесь невероятно вкусные. Доставляют быстро, всё целое и опрятное.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Спасибо, что выбрали Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Спасибо за ваш отзыв! Ждем следующих заказов
Anna Аnanina
Очень неплохо делают роллы
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующих заказов)
Ольга К
Были проездом в Горном. Проголодались и заказали здесь еду - пять видов роллов. Обедали в восторге - приготовлено очень аккуратно, все ингредиенты свежие, порции честные, щедрые. Стойкое впечатление, что приготовлено порядочным человеком! Хочется поблагодарить поваров и администратора от всей души, пусть вам встречаются в жизни такие же хорошие люди, как вы сами! Фото нет, все проглотили быстро и бездумно))
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующи…
ТМ
Таня Миховская
Все вкусно! Готово даже раньше обещанного (самовывоз). Спасибо.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. Ждем следующих заказов)
ЦЦ
Ценитель Ценитель
Вкусно !!!!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉 До скорых заказов!
Елена Рысюкова - Гаврилова
Заказали сет за 3500. Вместо угря-шкура, вместо икры- не понятно что. Сделала фото, отправила в вк с фото. Они меня заюлокировали, обратной связи нет. Но позвонили кто заказывал и предложили заказать новый сет и будет всё ок. Это всё как то не серьёзно мне кажется. Даже в плане обратной связи. Я им только изложила суть, а они меня заблокировали. Так могут разве поступать адекватные люди. Делаем вывод: роллы - ужасные! Руководство тоже!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Все блюда готовим в соответствии с технологическими картами, а также имеем серт…
Виолетта Вигелина
Очень вкусные роллы, порции большие, заказываю уже не в первый раз, всё на высшем уровне 🔥
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего заведения и приятный отзыв! Всегда рады угостить вас своей кухней 😘 ❗️В…
Степан Коваль
Лучшие роллы в нашем посёлке. По соотношению цена-качество-количество уж точно! Сильно выросли в качестве за последний месяц, спасибо, что прислушались к крику народа и сменили персонал! Пока все отлично, но моя оценка в любой момент может измениться!! С уважением, Коваль Степан Юрьевич.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Рады, что вам всё понравилось😊 Всегда стараемся ради вашего гастрономич…
Максим Попов
Большие и вкусные суши по приятной цене! Большое спасибо.
Добрый день. А вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно 💛
ЛЧ
Любовь Чтецова
Спасибо большое за вкусные суши!
6 октября 2022, официальный ответ
Любовь, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Алексей Коршак
Я по своей работе ношусь по всей области. Был очень рад, что в посёлке есть такая компания, которой я доверяю свой желудок. Спасибо поварам, что качество такое же как в городе. Брал сегодня сет три за 350.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Здорово, что вы цените качество наших продуктов и вкус😊 Поварам…