Микронет
Центр оперативной полиграфии и заправки картриджей
Все виды печатных услуг, дизайн, изготовление сувениров, фотопечать
Узнать цены, заказать онлайн
с
саша
Выбран компанией
Отличное место , освещение и камера на высоте , получаются очень качественные фото , делают очень быстро , и качественно , попросил сделать фото на паспорт , сделали быстро и качественно , ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!!!!!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!✨ Будем рады видеть Вас снова!
Наташа Юракова
печатала свой плакат на формате а3 и цитаты на а4. девушка, что там работает очень милая и приветливая! цены вполне приятные. ушла довольная. спасибо!)
сегодня, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за обратную связь! Будем счастливы видеть Вас снова среди наш…
Евгения Кириллова (Трошина)
Быстро сделали фото, и похожи на меня ))
сегодня, официальный ответ
Евгения, добрый день! Ваш отзыв согревает сердце! Спасибо, что выбрали нашу компанию.😊
Аяна Ра
Самый классный консультант в мире, такая милая девушка , рассказала о всех скидках и плюсах, распечаталось всё отлично, и теперь знаю куда ходить чтобы сделать необычный подарок, спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что результат оправдал ваши ожидания. Будем и дальше стараться рад…
Olga Er
Отзывчивые сотрудники. Работают быстро, аккуратно, очень вежливые
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день!!! Рады, что вам всё понравилось! Будем и дальше держать высокую планку качества. 🙂
Федор Абрамов
Всем рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Фёдор, cпасибо за отзыв! Для нас очень ценно, когда клиенты довольны — это лучшая мотивация совершенствоваться.🙂
Veta Malceva
Печатаю фото в альбомы. Крутое качество. Скидываю через сайт и по готовности забираю. Никаких проблем. Всегда уточняют пожелания для печати и проверяют правильно ли я оформила заказ. Спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрый отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил счастливым.😊💫
Алеся Кураш
Прошла три места, прежде чем сюда дойти. Послушали, объяснили, напечатали за 20 минут! Самые вежливые сотрудники, спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень ценно, когда клиенты довольны — это лучшая мотивация совершенствоваться.😊
ПД
Павел Деменков
Не рекомендую, печатал чертежи и на формате А1 получил вот это, нет цензурных слов, чтобы описать мое негодование, заслуженная 1 звезда.
Александра Назырова
На самом деле, здесь печатают хорошо, качественно, всегда предупредят о нюансах печати. Я хожу сюда очень давно и часто, распечатать документы, открытку и прочее. Все быстро и хорошо. Почему я вообще пишу этот отзыв: Один раз из-за спешки решила обратиться с чем-то покрупнее, напечатать учебник на примерно 180 страниц в цвете и в переплете, формат А5. Переплет оказался только пластиковый, к сожалению, что несомненно выглядело в последствии ужасно, но это ладно, не важно. Я за этот учебник отдала где-то 4500, за его печать в цвете (90% учебника в чб тексте) Я не обратила внимания, может это нормальная цена и смирилась. Недавно я узнала цену у копировального центра в квартале от Микронета и мне назвали сумму в три раза ниже и откровенно сказали, что меня просто обманули. Дико обидно переплачивать за работу, которая выглядит ужасно, некоторые страницы отходят, потому что накосячили с этими дырками для переплета и сделали их максимально близко к краю, что некоторые страницы не держатся. Если и обращаться сюда, то советую только для того чтобы напечатать пару фото.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Можете подсказать последние цифры номера телефона, на который…
ПЯ
Позитивная Я
Распечатывала в данной компании фото сотрудников для документов. Девушка в очках, очень приветливая, всё сделала быстро, качественно. Будем пользоваться вашими услугами.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Обязательно передадим их сотруднику🙏🏼
МФ
Мария Ф
Спасибо вам огромное за ваш подход к работе! Что отправляете макет, предупреждаете что если цвет получается вне очень при печати! Вот правда даже учитывая, что вы находитесь дальше других исполнителей но хочется делать заказ у вас!😌 Очень внимательны это очень ценно 😍
Александр Матвиенко
Всё отлично! Быстро, качественно. Помогли с заполнение анкеты. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас к нам за новыми покупками 😉
Maybe Mee
Плюсы: быстрая печать и бесплатный файлик. Минус: завышенная цена в 20 рублей за одну черно-белую страницу, как-то ну :(
иг
ирина гилёва
Девчата молодцы! Оперативно и быстро сделали все как хотела, можно сказать объяснила как смогла 😇. Главно меня поняли. 🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться.
Алексей Сметанников
Я с детьми искал сувенир так как были в гостях в Новосибирске девушка продала макеты с витрины вежливое обслуживание благодарим 👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤
Оксик К.
Очень отзывчивые сотрудники. Всегда печатаю здесь фото. Сегодня отремонтировали печать.Не понадобилось делать новую. Еще раз большое спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
Данил Елаев
Все быстро оперативно. Даже файлик бесплатно дали, увидели, что тороплюсь, спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Денис Рябухин
Ребята молодцы, четко работают! Оперативно все сделали и даже помогли заправить печать чернилами, хотя такую услугу не оказывают) и сделали быстро фотографии для документов! рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤
Мария ✨
Научите своих сотрудников работать! Ни в одном копицентре не было проблем распечатать нужного формата!!! Сидит дама, двух слов связать не может! И видимо умеет только кнопку вкл нажимать у Вас! Цветная печать отвратительного качества ненужного мне формата и я должна за это заплатить !?
КО
Кира Островерхова
Всегда оперативно оказывают услуги 👍, вежливые сотрудники.
Анастасия Сайбель
Очень быстро и удобно распечатали документ👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады Вам 😉
ФВ
Федор Венедиктов
Большой ассортимент оказываемых услуг. Качество устраивает.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! 🤗 Ждём Вас вновь!
Карина Noname
Очень нравится данное место по услугам печати. Все отлично и ощущение комфорта ❤️ Хочу выразить огромную благодарность Полине за её замечательную работу! Она всегда приветлива и готова помочь с любыми вопросами. Полина профессионально подходит к своим обязанностям, быстро и качественно выполняет заказы, а также предлагает отличные советы по выбору материалов и услуг. Благодаря её внимательному отношению к клиентам, посещение магазина становится настоящим удовольствием. Рекомендую всем обращаться именно к ней!
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 😌 Рады будем видеть Вас снова!
НГ
Надежда Гуськова
Хорошо сфотографировали на паспорт Также много интересного на выбор для печати, можно почерпнуть идеи
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь, приходите ещё!
Ксения Белоусова
Сделали всё быстро и качественно, сотрудники оставили приятное впечатление, выслушали все просьбы и сделали как нужно, спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады вам! 🤝
Татьяна Вавржина
Хочу поблагодарить менеджера Оксану! Нужно было срочно напечатать работу, которую ещё и собрать нужно было в определённом порядке, чтобы получилась книга. А времени 10 минут до закрытия. Оксана уже сверх рабочего времени делала заказ, но всё получилось в лучшем виде. Спасибо огромное!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы передадим особую благодарность нашему менеджеру!☺️
АA
Алена Alena
Отличное место, работают с 8 ч утра!!!! Цена приемлемая, есть цветная печать , можно отправить на воцап и распечатать.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам!🌸
АО
Антонина Ооржак
Спасибо за оперативность и за качество. Сотрудник 🔥. Желаю дальнейших успехов и процветания.
28 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь и будем рады видеть снова!✨
Михаил Мнацаканов
Вот бы все компании так работали. Сервис и скорость 100 уровня.
28 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас! 😉 Рады помочь!
ЭИ
Эльвира Иванова
Вежливый персонал, все супер.
Эвелина, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова и снова ☺️
НЧ
Наталья Червова
Спасибо за вашу прекрасную работу
Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вам помочь!☺️
Alexander Tolstov
Спасибо большое коллективу данной организации! Обратился к вам уже в вечернее время, требовалось подготовить фото, отредактировать, распечатать. Согласовывали итог, несколько раз поправляли по нашему запросу. Утром заехал и забрал фотографию. По прошествии 10 месяцев не смог найти файл фото, зашёл в офис и мне выслали файл на почту, за что ещё раз СПАСИБО. Ребята молодцы!
Рома Юнусов
Остался крайне не доволен! Обратился в компанию для заказа печати! 17 марта в 15:10 В телеграмм направил информацию, такую как : картинка что должно быть в центре печати и документы уставные инн и т.д. По срокам от 1 до 3х дней. Менеджер при первом обращении сразу пояснил что мой вариант дизайна может не поместиться в центр, будет согласования масштаба! Я получил сообщение от компании где согласовывал только масштаб так как в этом была изначально ситуация. Я и подумать не мог что внести данные организации на печать компания не учла! ООО подписывает документы только с печатью и никак иначе, получив штамп а не печать я потерял время и нарушил договоренности и согласился на переделку так как человеческий фактор никто не отменил! Но сегодня 20 марта я еще и заплатил за эту переделку со словами мы просмотрели камеры там было согласованно только изготовление штампа! Я был бы не против и доплатить но высказывание о том что я согласовал штамп ну просто сюр!!! Я обращался постоянно в эту организацию но после такого вранья не буду этого делать! Так же всех кто делает печати предупрежу что Ваши реквизиты не внесут на печать даже если Вы им их отправите так же как и я)) Хотя никто не задался вопросом зачем организации отправляют на изготовление печать с картинкой того что будет и уставными документами , если это штамп не гос образца документы и не потребуются…
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, не смогли идентифицировать Ваш заказ, уточните пожалуйста ФИО на которую оформлялся зак…
Ирина Совкова
Качественная печать 🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
HW
Helen Wolf
Спасибо огромное за быстрое изготовление принта на футболку Jurasic park!!! Сделали невероятно быстро и качественно!!! Сама футболка тоже шикарного качества! Спасибо за вашу клинтоориентированность!)
Алла Ламшакова
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного филиала. Всегда быстро, качественно печатают. Чисто, уютно, приятное обслуживание. Местоположение очень удобное, рядом с метро Студенческая. Всему рекомендую!
Максим В.
Очень хорошее место Приветливые девочки, всё делается оперативно и качественно. Много копи-центров видел, в этом действительно всё хорошо. И время реботы. Все работают в среднем с 9 до 18. Тут более широкий диапазон времени, что очень удобно, когда надо сфотаться или распечатать документы утром или вечером. Однозначно лайк
Дарья Агарина (Нестеренко)
Очень вежливая девочка работает в данном месте. Быстро все сделали, учли все пожелания.
Илья М.
Спасибо Оксане, всё очень быстро и качественно, будем приходить ещё :)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! 🙏🏼 Обязательно передадим Ваши благодарности нашему менеджеру!☺️
ЮР
Юлия Р
Прибежала за 5 мин до закрытия со срочным вопросом. Огромное спасибо Михаилу, который задержался на 15 мин и помог все решить!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв, обязательно передадим Ваши благодарности менеджеру! ☺️
Олеся Галиева
Лучший мужчина на свете тут работает, спас меня с плакатами на учебу, разные форматы и разная печать, во всем проконсультировал и получилось отлично, сама того не ожидала! Спасибо большое!
18 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! ✨ Ждём вас в гости снова!
СП
Сергей Пономарев
Решат даже сложные задачи.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
Солидно сольфеджио
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать ещё!✨
Fl1s
Быстро, качественно и приятно. Вайб имеется
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас ещё!✨
Никита Гуава
Приемлемая цена, добротное качество и готовы реализовать пожелания
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас ещё раз!✨
An
Хотелось бы оставить свой отзыв о работе в Компании Микронет) Отработала в компании почти 3 года, очень нравилось окружение компетентных коллег, а также их дружелюбие и отзывчивость😊 В таком коллективе хочется работать и помогать достигать общих целей компании) Хочу отметить лояльность и справедливость руководства. Также радовала возможность работать рядом с домом, высокая достойная оплата труда и возможность карьерного роста, к сожаление, в связи с переездом пришлось покинуть рабочее место, но хочется пожелать дальнейшего роста и процветания)
Боялась не оправдаются ожидания, но всё устроило) меняю паспорт в связи с замужеством, всё таки до 40 лет хочется с нормальным фото ходить😅Девушка вежливая, перефотала меня несколько раз, т к мне не понравилось моё выражение лица)) сделали быстро, минут 10 заняло и стоимость меньше, чем в распиаренном"напаспорт" в два раза! И фото выглядит естественно, рекомендую)
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!☺️ Мы всегда рады Вам помочь, будем ждать ещё раз!✨
Елизавета Шеянова
Уже несколько раз сюда обращалась. Быстро сделали фото 3×4 и распечатали другие снимки. Очень порадовало наличие скидки студентам) Рекомендую!
z 01
Здравствуйте, первый раз у Вас заправлял картридж на самсунг 4220, приятная цена, качественная заправка, упаковка картриджа. Спасибо, всё на профессиональном уровне.