Black barber
Барбершоп
3.5
3.5
Анна Долгих
Привела своих детей 03.12 и осталась очень довольна, а мальчики в восторге).Спасибо мастеру! Звонила по второму номеру, трубку взяли.
Анастасия Гуськова
заведение ужасное, по номеру телефона не дозвониться, вацап не работает, время 11:00 заведение закрыто по непонятной причине, меняйте тогда график работы, что бы люди не были обмануты!!!!
Даниил Кочкин
Второй день не могу подстричься. В понедельник звоню в 9:30 , сонным голосом ничего не объяснив внятно ,что сегодня не работает заведение. Окей, вторник. Время 9:30 , график работы с 9 утра!!! Сказали подойти к 10, время 10:15 барбер только пришёл, так и внутри ещё дико холодно, расчески и ножницы в чужих волосах, даже не отряхнул , начав меня стричь, пол грязнючий, ходил сюда раз 15 и скажу что раньше было лучше. Больше здесь не появлюсь.
Алекпер Абдуллаев
Не рекомендую это заведение для стрижки. Мало того, что не то что подмастерья, но и главный не умеет в стрижку сложнее, чем "под горшок" от слова совсем, так ещё и во время работы мастер смотрел фильм на телефоне. А когда я сказал, чтобы он выключил - просто проигнорил меня. И за это попросил целых 400 рублей.
Олег Олег
Мне нравится как сдеси стригут
Семён Вишникин
Спасибо большое профессионалу и мастеру своего дела Хуршиту !!!
Андрей Зырянов
В 2Гис не указан контактный номер телефона для информации. Когда подъехал на место дверь заведения закрыты и оставлен контактный номер телефона. По которому сонным голосом ответили что приедет через 10 минут.
W
Watar
Отличное место. Опытный рукастый мастер, даже не ожидал. Приду ещё 👍
Евгений Ларионов
Приходил мимо и решил забежать подстричься. Нужно было убрать с боков под 0 и чуть чуть подровнять сверху, что торчало. Сразу поинтересовался ценой, сказали 300 рублей, что меня вполне устроило. Мастер сделал свою работу идеально, даже лучше чем я ожидал. Вобщем крайне неплохое место, если не обращать сильно внимание на месторасположение. Советую.