Оператор технического осмотра
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Быстро ! Все супер!
Владимир Ив
Удобно, всë в одном месте, страхование, заявление.
Алексей Беляев
Опять все на высшем уровне.
Vred 2023
Быстро и чётко.
КВ
Кирилл Власов
Сделали все быстро, приняли в назначенное время, самое главное без дополнительных навязанных услуг
Roman Beliaev
Всё на высшем уровне, приехал первый раз и не ошибся, персонал отличный, заявление, техосмотр, страховку все сделали в лучшем виде, работу свою знают, рекомендую всем 👍
Перец Крутой
Отличный техосмотр, внимательный и вежливый персонал. Чистые боксы. Если что не так, всегда есть шанс исправить проблему! Всем советую.
Андрей Орёл
Очень качественно и быстро!
Андрей Ничков
Обращаюсь ни в первый раз. Все быстро и профессионально.
ИС
Игорь Сергеевич
Все супер. Спасибо большое
ЛВ
Леонид В
Всем советую приезжать на техосмотр именно сюда! Всё на высшем уровне - оперативно, грамотно! Спасибо за работу!
Владислав Воронин
Проходил процедуру то год назад. Отработали со мной быстро, оперативно получил документы. Всем советую, рекомендую.
Nikolay Borozdin
Быстро, без проблем. Есть доп. услуги (заявление в ГИБДД, оплата госпошлины, изготовление номеров)
ALEKS K
Все хорошо прошло, быстро без лишней воды.
Николай Кильп
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Тайлер Дерден
По записи, очереди нет, достаточно быстро
Gumanoid070389
Быстро, четко
Владимир Михайлов
Спасибо Юрьевичу за качественно оказанную услугу. Сделали техосмотр быстро и своевременно. Был проездом в городе, торопился. Ребята выручили, рекомендую👍
Андрей Шадрин
Все четко сделал
СХ
Сергей Хамрителев
Сделали быстро и всё правильно
Аркадий Белик
Смысла записываться нет. Неизвестно почему все практически пишут что всё вовремя)) но нет, это не правда. На моё время записали две машины и приэтом говорит что заедет тот кто первый приехал😁. Так что правдивые отзывы тут только два👌. Остальные возможно просто с таким вариантом согласились.
ПТ
Полина Тетюхина
Все быстро , спасибо
ДТ
Даниил Тетюриков
Самы лучший пункт техосмотра. Записался приехал, прошёл. Без очередей, без проблем, быстро и чётко. Если техосмотр то только сюда
Сергей С
Круто, быстро👍
Михаил Павлов
Добрый день. Сегодня делал тех.осмотр на авто утром позвонил на 12:30 записали приехал ко времени загнали в бокс все процедуры сделали заняло пол часа времени все чисто хорошо без лишней суеты не каких очередей. И цена приятная 1020 р. Спасибо.
ОВ
Олег Ведмидский
Чётко Быстро По записи..
Лиза М
Записалась, в назначенное время заехала. Все быстро, четко и по приятной цене. Рекомендую 👍
Я Путник
Отличная станция технического осмотра. Всё сделали быстро! Приятная цена за услугу. На станции приятно находится. Всем рекомендую!
Дмитрий Юрьевич
Быстро, четко, по записи!
Константин Якимов
Отличный ПТО. Записался по телефону, приняли вовремя. Работа без нареканий!
Rufat AL.
Хороший пункт технического осмотра. Записался, приехал ко времени. Всё вовремя, оперативно, вежливо. Человек вежливый, координирует, зовет, когда подходит очередь и оформляет всё быстро. Рекомендую.
Сергей Пресняков
Все четко. Записался, приехал, прошёл.
VV
Vitaly V
Все быстро и четко, рекомендую.
Борис Иванаев
Здравствуйте, отлично месторасположение. Рекомендую. Все проверили, документ получил.
ВT
Вячеслав Tolkachev
Понравилась цена, оперативность и профессионализм оператора
Евгений Шева
Приём по записи, очень удобно. Приехал, во время заехал. Все оперативно, без проблем. Рекомендую.
Наталия (Дорохова)
Накануне записалась. Сказали приезжайте. Парковочное место и подъезд очень хорошие, что очень важно. Быстро провели ТО. Рекомендую.
Алексей Алексей
Все отлично,подсказали что и как.
Александр Маловичко
Быстро,без очередей и проблем.
A)
Aleksey )))
Всё супер!!! Огромное спасибо
Иван Федоров
Записался заранее на выходной день, прошел без проблем, была небольшая сдвижка по времени, много желающих было, но не критично. Однозначно рекомендую.
SM
Slava Moroz
Быстро все делают, по записи удобно, не первый раз здесь делаю техосмотр
Павел Б.
Быстро провели техосмотр рекомендую
Виктория Паленене
Быстро, без промедления
Константин Афоничкин
Просто, быстро, качественно, честно.
Uv
UncleSans v2.0
Все быстро по времени сделали,не первый раз уже сдесь делаю техосмотр
Никита Дурнов
Своевременно, оперативно, понятно.
Serj Yarkin
Каждый год прохожу здесь ТО на 4 машины, всё отлично проходит. Быстро, не дорого. Сотрудник отзывчивый, готов прийти на помощь, если есть косяк который возможно устранить на месте, типа демонтировать ходовые не по госту огни, он готов подождать. Отличное место
Станислав Станислав
Четко по времени!
Екатерина К
Большое спасибо ,приняли с утра без записи ,хотя машины были ,параллельно все сделали ,заменили номер ,открутили ,четко быстро и красиво ,спасибо ребят