Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
полина temme
Ужасный пункт выдачи! Сотрудница отказалась принимать возврат товара потому что там якобы «брак» которого не было, сотрудница отказалась называть имя но девушка помню что просто темненькая, кроссовки которые отказались принять забрали и выкинули не вернув деньги!!! ужасное обслуживание
Дарья
Нравится. А моему пёсику дают там вкусняшки. Очень хорошие девушки работают, всегда приветливы, приятно зайти
ЮГ
Юлия Гутова
Замечательный пункт выдачи.Девочки вежливые,быстрое обслуживание,следят за порядком.Хожу и буду ходить только сюда.
Марина Сафатова
Работают быстро и вежливо
Алексей Белый
Не совпадает время работы
Анна Сморыгина
Пыталась отказаться на пункте выдачи от товара, который является невозвратным, но я его не вскрывала и сразу попыталась отказаться. Сотрудница отказалась принимать товар, сказала, что его можно вернуть только через заявку в личном кабинете, однако я прочитала, что если товар не вскрыт, от него можно отказаться на пункте выдачи!!! А теперь неизвестно, одобрят возврат или нет. Также была всего одна сотрудница, которая не справлялась, и с каждым клиентом у нее что-то ломалось, не получалось
Светик Семицветик
Пожалуйста, проведите чистку лестницы и площадки перед входом очень скользко и не ровная поверхность. Иначе придётся обратиться в другие инстанции.
Софья
Впервые такая халатность и наглость сотрудника. Списали деньги с моей карты без моего ведома, мне не подошла вещь, я отказалась, так как размер пришёл не тот, 48 вместо 54го. Товар аннулировать отказались. Больше заказывать ничего не буду, это капец! Раньше сколько заказывала и всё было хорошо, а сегодня впервые со мной так поступили, больше ни ногой в ваш вб и остальным советую обходить его стороной!!!
Наталья Юнеман
Сегодня забирала товар, было неприятно отношение сотрудника - молодой человек уткнулся в телефон и даже не сказал списано с карты покупка или нет, проведите беседу с персоналом, явно не умеют работать с людьми
Анастасия Б
30.07 очень грубая женщина работала.( Собственники ведите,пожалуйста, работу с персоналом.
Юлиана Б
Нравится данный ПВЗ. Вежливые девочки, хорошее обслуживание.
Денис Исаметов
Конфетки есть
Самара Чычканбаева
Очень грубая сотрудница была сегодня, в 28.05.24, хотела примерить обувь, орала как резанная. Будьте вежливы, свое настроение не переносите на работу. Последнее время пункт завален коробками, товарами, почему-то.
ЯЯ
Яна Яна
29.12 в 18:00 почему не работаете???? Специально зашла в 2ГИС, время работы до 21:00, приехала в закрытую дверь
Annet Vrublynx
Самый ужасный пункт из всех. Почему клиенты должны ждать, пока вы соизволите выйти, потом до разбирать приход и только потом у вас пикнут код. И уйдут параллельно занимаясь своими делами.
К. Д. К.
На протяжении двух лет ходила в другой пункт выдачи, в этом году решила, что получать заказы будет удобнее здесь. Но у местных сотрудниц есть странная привычка — списывать деньги за заказ, даже если человек пошёл примерять вещь или проверять на брак. И потом, если всё же какая-то часть заказа действительно не подошла, возвращают деньги на карту. Зачем? В чём смысл гонять их туда-сюда? А вчера так вообще сняли деньги за невозвратный товар, когда я пошла под камерами его проверять. Один товар из двух не подошёл, подошла к стойке, возвращаю этот товар, смотрю — а с меня уже списали деньги. За невозвратный (!!!) товар. Говорю об этом сотруднице, та удивляется, что, мол, ой, а у вас невозвратный товар был. И предлагает мне оформить заявку на брак. Я отвечаю, что брака не было, заявку мне просто-напросто не одобрят, и мои деньги (ладно бы рублей 200, но не 900 же) уйдут в никуда. Если раньше (в других ПВЗ) я с такой проблемой не сталкивалась, то в этом ПВЗ такая ситуация происходит со мной уже третий раз за полгода.
Ксю Ксю
Перепутали заказы , отдали не мой товар. Сразу не проверили ( Место брилка книга)
Аня Казанцева
Отличное место
Deva Deva
Все было хорошо до 10.10.23г обычно забираю сама или прошу сына, и все всегда было хорошо, и в этот раз попросила его забрать, из 5 вещей отдали 4 сразу сняли оплату при получении, две вещи из 5 были одного цвета и размера, одну положили другую нет. По приложению тоже стоит что выдали все, а фактически нет.
Добряк Сегодня
Удобное расположение. Адекватные сотрудники. Быстрая выдача. На разгрузке не шумят. Получал тут грузы раз десять.
dmoree
Год получала в этом пункте выдачи товары. Никаких претензий к сотрудникам не было. Молодые улыбчивые,хорошо работают. И вот мне не посчастливилось встретится с хозяйкой (она несколько раз об этом сообщила), но фамилию свою так и не назвала (Закон РФ от 07. 02. 1992г. № 2300-1,редакция от 05. 12. 2022г. о защите прав потребителей обязывает продавца называть свою фамилию.) Из нескольких полученных вещей одну я решила вернуть, она мне не подошла. И тут начался спектакль. Сотрудница с азартом и рвением,достойным следователя, начала крутить, вертеть,водить носом. Я с изумление спросила, что она делает, но ответа не услышала. Не найдя ничего на лицевой стороне, она вывернула вещь. и о чудо на изнаночной стороне еле заметно бледно синим маркером около петель стояли точечки, их обычно ставят во время раскройки ,чтобы петли были на одинаковом расстоянии. С сияющим лицом она сообщила мне, что это брак и тут же сняла деньги с моей карты. Никакие увещевания, что мне просто не подошла эта вещь,и я хочу ее вернуть и это не брак не помогали. Сотрудница просто стояла и упивалась своим превосходством. Не советую этот пункт.
Анна Новикова
При получении затеряли сами один товар,сейчас нашли его дома. К сожалению нет возможности связаться с пунктом выдачи,очень надеюсь что отзывы мониторят и девочки не потратят время на поиски. Простите за неудобства
Наталья Яровая
Добрый вечер! Удобное месторасположение! Рядом с работой. Очень просторный, всегда чистый зал, вежливые, клиентоориетированные сотрудники. Процветания и успехов! Благодарных, довольных клиентов!
ОБ
Ольга Богуш
Просторно, вежливые сотрудники. Не хватает только пандуса, чтобы с коляской заходить
К .
Попахивает пивнушкой) А так в целом чисто и приятные сотрудники
Kolesnikova Kristina
Наконец то , Долго ждали !