Зрение

Оптика
Демократичные цены в городе
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ксения Боровская2 отзыва
Выбран компанией
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова 😁
Л
Лилия4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Полина Петрушкина12 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
КГ
Кирилл Гаврилов3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алина Ширяева11 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
zzzvl 🌪️4 отзыва
пришла именно в эту оптику, тк всю жизнь заказываю именно в ней, только в другом городе и была уверена что качество будет на высоте пришла на прошлой неделе заказать очки, все вроде было отлично, проверили зрение, начали подбирать оправу и при примерке той, которую я выбрала, увидела что оправа сидит неровно, как бы косит в одну из сторон, но не обратила на это большого внимания, тк была уверена что при изготовлении используется другая оправа, а те что мы мерим, это просто выставочные (это же логично) по итогу через неделю пришла забирать заказанные очки и при примерке в салоне, из за того что торопилась и еще плохо видела в новых очках, тк нужно время чтобы привыкнуть, не заметила ничего, но как пришла домой и надела их снова, выявила что они косят и поняла что используется та оправа, что висит у них в салоне для примерки, которую много людей мерят и элементарно могут погнуть если это действительно так, то это очень грустно, отдать за очки 15 тысяч это как бы не маленькие деньги) хочется получать новый, полностью исправный и неиспользуемый товар, разве не так должно быть?🤷🏻‍♀️ в том числе этот дефект будет влиять не только на визуальную ассиметрию, но и на мое зрение так еще и как я понимаю тут уже ничего не сделать, потому что видимо никакой гарантии на такие случаи нет, если очки были заказаны очень расстроена, первый раз сталкиваюсь, но мне хватило, буду для следующего раза искать другую оптику(
Максим Александрович Гусаров13 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Максим Вернигоров4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Диана Мальцева4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💚
Денис О.14 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💚
Дмитрий Максутов17 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Артём Гуженцев1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Шустова2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Шустова2 отзыва
Мария КК8 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
RA
Rahim Askerov4 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
ПК
Полина Кушнарёва1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо большое за добрые слова 🤗 .Рады видеть вас в наших салонах.
Городской житель1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, что через столько лет Вы вновь выбираете "Зрение" ☺.
Константин Суслов10 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно, ждём Вас в наших салонах🤗.
NeDanil 7325 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
NeDanil, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Н
Нинель1 отзыв
ПП
Полина Петроченко1 отзыв
ИТ
Илья Тур8 отзывов
СР
Светлана Редикульцева2 отзыва
Огромное спасибо консультанту Светлане и врачу Юлии Ивановне! Я пришла в оптику «Зрение» с готовым рецептом из другой оптики просто чтоб сравнить стоимость очков. В другой оптике мне рецепт сделали за 5 минут, уверяя, что очки прогрессивными линзами решат все мои проблемы (стоимость таких очков около 50 тысяч!) В Зрении консультант Светлана, конечно, подобрала мне прогрессивные линзы для сравнения стоимости (кстати, вышло дешевле на 7 тысяч), но и настоятельно порекомендовала перепроверить чужой рецепт. Врач Юлия Ивановна очень внимательно и довольно долго разбиралась в моей ситуации (недавняя операция, особенности зрения, возраст), мы смоделировали, как я буду видеть в очках с прогрессивными линзами, и оказалось, что они мне не подходят! В итоге мы подобрали другие линзы без прогрессии, в которых мне достаточно комфортно. Большое спасибо за чуткий подход и экономию моих денег!