Brothers bar
Гастробар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Сальвассер
Суперский бар, ходим регулярно Новое меню кайф Шнейе пепе фа🥵
КГ
Константин Глазырин
Отличное Место города с Вкусной едой , Классным Пивком и Вкусными Коктейлями . Если замучались , то Вам необходимо к Братьям в Бар и Вас Будет Приятно !!! Точно не пожалеете , если Посетите Это Место .
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Михаил Орлов
Отличное место, чтобы провести отличное время с отличным людьми в четверг вечером, несмотря на то, что в пятницу рано утром вставать на отличную работу!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Яценко
Отличное атмосферное место. Качовая музыка🤣вкусные коктейли. Быстрое обслуживание. Атмосфера в баре располагает. Рекомендую😊👍 отлично отдохнули
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
КТ
Карина Тупицына
Валера самый лучший, обслуживание +интересная информация, Артём Евгеньевич краш, Роман прекрасный! Уютная атмосфера, дружеский вайб, вкусные коктейли по предпочтениям. Это было лучшее заведение, которое я посетила в командировке ❤️
Даша Бугайчук
Ставим 10/10 бару!!!! Первый раз приехали в Новосибирск и сразу попали в лучшее заведение. Бармен Валера приносил нам вкуснейшие коктейли, которые подбирал под наш вкус, а также и объяснял происхождение каждого ингредиента. Огромное спасибо за впечатления❤️🔥
КА
Катерина А
Прикольный бар! Случайно забрели сюда после типографии. Очень уж хотелось кушать😁 Предложили вкусные коктейли. Вообщем выпили и вкусно поели. Спасибо персоналу, были приветливы😊
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать.
Анастасия Савченко
О, здесь прикольный коктейль джин с чупа-чупсом и очень крутые , вежливые парни работают))
Владислав Коляко
Отличное заведение. Качественные напитки и квалифицированный персонал. Благоприятная атмосфера и хорошая музыка, а также порадовала кухня)
3 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анна Вишневская
Атмосфера отличная. Особенно понравился банановый кузнечик Бармены Данил и Валера просто сделали мой вечер , вернусь еще неоднократно 🙂↕️🙂↕️
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
VM
V M
Не рекомендую это заведение, и не только это! Весь этот бомжатник в принципе! Это настоящий беспредел Контингент тут водится такой себе это никак не фильтруют, потому-что охрана - задрипанная ЧОП организация, которой нигде нет. По факту, это не зарегистрированная организация, в которой работают сотрудники, которые избивают людей. Вызывайте налоговую инспекцию, трудовую инспекцию, если вам нахамили, и даже не бойтесь! 04.05 в 4:30 произошло избиение охранниками молодого человека, который не сопротивлялся охране, и не был опасен, агрессивен. Его избили в самом баре, за то, что он оттолкнул человека, который провоцировал на драку. Внимание! Мужик(посетитель) начал лезть из-за того, что его случайно задели! Без приуменьшения , его просто слегка задели. ВАЖНЫЙ Момент! Прибегает охрана, и считает молодого человека опасным. Не просто выгоняют из помещения, а начинают избивать в самом БАРЕ, их было около 8-ми охранников. Бар ничего не ответил! Даже элементарно не извинились. Они мажутся, что охрана не их! Не верьте! Это их охрана, и они предоставляют такую «безопасность» для посетителей и «хранителей порядка». В этом тоже они в ответе. Недоохранники также мажутся, но камеры то существуют) Телесные повреждения средней тяжести. Гематомы по всему телу, которые до сих пор не прошли. Ниже прикрепляю все доказательства, и ответ самого бара) Если вы хоть немного переживаете за свою безопастность, не ходите в эту контору! В полицию заявление написано, сняты побои, была экспертиза. Мы планируем обращаться и дальше, в другие инстанции! Вы должны понести наказание! Если у кого-то были подобные случаи в этих «недобарах», свяжитесь со мной по номеру +79520044573 (ватсапп)
братики как всегда огонь
Больше денег у меня нет, но атмосфера и сервис на высоте
Больше денег у меня нет, но атмосфера и сервис на высоте
Гость от «СберЧаевые»
За белых и солевых русских
СП
София Пчелинцева
Очень вкусная еда и напитки. Великолепный сервис и хорошая музыка.
6 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Ирина Степанова
Самое лучше место🫶🏻Все ребята очень приветливые, обслуживание на высшем уровне🍀Настойки это просто что-то… попробовав во многих местах лимончеллу, здесь самая вкусная 🫰🏻Отдельное спасибо Валере, всегда поможет с выбором ❤️
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
LN
Lalka Nagibalka
Лучший персонал, еда и напитки! Приходим сюда не первый раз, качество всегда радует, спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Lalka, за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Отличное место: вкусная еда, приятная музыка, замечательный и очень внимательный персонал, а также вкусные напитки Прекрасно провели время с мужем и друзьями, большое спасибо 💗
30 марта 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
ЭШ
Эля Шуваева
бармен Алексей шикарно выполняет свою работу, я в восторге от него!!! Кристина бармен отличный, от ее знаний я в шоке как технолог ресторанного биснеса
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Амелько Дарья
Музыка сегодня супер кайф! Бармен девочка - суперская) делает бомбические коктейли и красиво работает! Берегите ваш бриллиант 💎 Интерьер приятный, понравился стиль Цены прям очень адекватные!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амелько! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ксюша О
Я не знаю как зовут нового диджея, но берегите его как зеница око)) пишу про того, что был на прошлой неделе от даты отзыва. Сегодня снова выходные, диджей просто позорище, песни одно по одному, ничего нового, просто набор старых скучных песен, пожалуйста, дорогое руководство бара, обратите внимание, плейлист очень сильно формирует вашу целевую аудиторию, сделайте что то, отправьте бедолаг на обучение, просто уже тошно Еще раз повторюсь. В прошлые выходные был просто поеураснейший диджей, советую всем остальным поучиться. Одна звезда потому что я иду в танцевальное место и хочу хорошую музыку !!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите нам когда вы посещали бар: дату и желательно время, что бы мы могли разобрат…
Карина Михайлова
Ходим к вам постоянно! Но поход в субботу вечером просто удивил. Перед входом стоял ваш охранник лысый, схватил за руку и сказал: КУДА ПОШЛИ ЧТО КУРТКУ ОСТАВИТЬ ЧТОЛИ. У Вас там не гардероб 1000кв что бы можно было куртки оставлять, у вас итак вечный завал на вашем «гардеробе» что бы забрать свою куртку целый квест надо пройти Это что вообще? Мало того, что мы постоянно ходим к вам, так еще и какого то хрена охранник хватает за руку, даже если не брать в счет что мы постоянно ходим, это не ок когда тебя хватают за руки даже еще не успев зайти Такой охранник это ваще лицо, и оно испортило впечатление Оставаться после такого мы не стали.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению так бывает, что некоторые гости пользуются моментом, просто бросают куртку…
Клим
Понравились коктейли и обслуживание
19 марта 2025, официальный ответ
Клим, добрый день! Огромное спасибо.
Алина Тимофеева
настойки хорошие, а бармен еще лучше!
Здравствуйте, Алина, благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
Denis Prasolov
Были в этом баре, все очень понравилось, приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусные напитки и еда отличного качества, вернёмся в данное заведение и думаю ещё не один раз😁🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Анастасия Горбунова
Вчера приходили с девчонками впервые. Не знали чего ожидать, но в конце вечера были в восторге) Всё, что хотели, то и получили - классно потусовались, потанцевали, получили вкусные и безумно красивые коктейли, ребята-бармены просто душки, все расскажут и помогут с выбором. Кухня тоже огонь. На следующих выходных снова забежим к вам, сильно понравилось)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Кирилл Маевский
Очень весело, ребята с бара красавчики, напитки топ, музыка топ
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Алекс
Для ценителей авторских коктейлей Искали что-то особенное и нашли в "Brother bar"! Бармены экспериментируют со вкусами, создавая авторские коктейли, которые точно запомнятся. Попробовал flamingo - это взрыв вкуса! Интересная подача, необычное сочетание ингредиентов. Рекомендую всем, кто любит открывать для себя новые вкусы.
19 марта 2025, официальный ответ
Алекс, благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Егор Вылегжанин
Пришли отдыхать с компанией друзей и произошла очень неприятная ситуация: украли верхнюю одежду! Куртку подруги вообще нашли брошенной в другом месте ( ни где изначально она была повешена ) Администрация сказала, что якобы не несет ответственности за верхнюю одежду и ссылается на табличку, но закон говорит о другом, если вы работаете в зимнее время и отводите места для верхней одежды вы несете ответственность за сохранность этих вещей ( за исключением того, что находится в карманах ) Но нам ответили, что ничем не можем вам помочь и камеры у нас не работали. Получается к вам можно прийти , выбрать себе верхнюю одежду, которая понравится и уйти в ней и ничего за это не будет… за вход вы берёте плату , а оборудовать гардероб и нанять рабочую единицу -« не несете ответственность»? Очень печально такое отношение к вашим гостям, как деньги вам нести , то можно , а разобраться и помочь « ничем не можем вам помочь» Все это произошло на зонированной территории бразерс
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, для того, что бы разобраться в ситуации подскажите, кто и в какой момент взял с вас опл…
Анатолий Лебедев
Интересное оформление,вкусная еда.Цены приятные,а блюда сытные.Персонал отличный,всё объяснили, рассказали,показали.Был там 3 раза и ещё приду.К посещение очень советую!
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
МЖ
Михаил Жуков
Место крутое, очень атмосферное, вкусный алкоголь,бургер очень вкусный, сочный. хорошие закуски, большой выбор пива. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Нина Степанова
Хороший бар с приятной музыкой, спокойный контингент. Место подойдет для бесед под любимый напиток
19 марта 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать.
Иван Кузнецов
Брал бургер. Он невероятный. Самый сочный и вкусный из всех, что я ел. Вот правда. Очень много начинки, которая разваливается, но это ерунда, руками собрать можно) Спокойно, можно поболтать с друзьями, спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Стася Снежная
Очень приятная атмосфера. ОЧЕНЬ, вкусная еда! И отличный выбор напитков. Сто процентов рекомендую к посещению. Заведение однозначно входит в топ 10 мест Новосибирска!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стася, благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Alexander
DJ Борщит с басами
Антон Алексеев
Крутое место чтобы атмосферно отдохнуть и поесть самые крутые бургеры .
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Макар Филатов
Очень хорошее заведение. Не раз бывал там по разным причинам. Праздновал День рождения, так же очень понравилось разнообразие закусок и бургеров. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Миша К
Вкусно, волшебный и очень внимательный стафф, к постоянным клиентам как к родным. По барной карте сделают вкусно и с учетом всех предпочтений, спасибо, что вы есть 🕊️🤍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
ЛП
Лариса Пономарева
Классная атмосфера и прикольный интерьер. Лучшая пита, которую я когда либо ел была здесь.
Добрый вечер. Спасибо большое! Нам очень приятно 🙏🏼
Иван Белов
Очень крутое заведение. Вкусная еда, напитки на любой вкус и цвет. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Советую. 10 из 10.
Добрый день, спасибо, Иван, за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
Neko Kimura
Хороший бар,с хорошими ценами,приятными сотрудниками) Классная атмосфера,для посиделок идеальное место!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Neko, Будем стараться и дальше.
Ksenia Shabanovich
Одно из любимейших мест Новосиба) каждый раз, когда приезжаю сюда - всегда хожу в Brothers. Классная еда, коктейли, кальяны, атмосфера ламповой тусовки - всё это тут🥰
Здравствуйте, Ksenia, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Анастасия Курбатова
Классное место! Были 13.06 и вернулись 14.06 за коктейлями, которые нам приготовил Денис) очень позитивный парень))) спасибо ему!!!14.06 он нас обслуживал, настроение благодаря его улыбке и позитиву сразу повышается!
Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Бушманова
Очень уютное место, бармены Денис и Алексей самые внимательные ☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Манюк
Денис и Алексей просто супер бармены! Ответили на все вопросы по меню, алкогольной продукции. Настойки 10/10. Спасибо,прийдем ещё!
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
КП
Кирилл Петров
Кухня, которую стоит попробовать..а потом вернуться и еще попробовать! Еда-пушка!
Кирилл. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЕЕ
Елена Елена
Хорошее место повар Артём молодец, всё понравилось, блюда были супер обязательно придём ещё
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Шипелькова
Был чудесный вечер , но настроение было не под стать. Решила зайти в данное заведение, провести вечер в гармонии со своей печалью, но не тут то было , ребят. Села за барную стойку к повару. Классный парень , в момент поднял настроение , развеселил. Поскольку возле него собирается целая компания женщин , умудрилась завести пару подружек. Бонусом вкусно накормили и напоили🩷 Бармен уточнил мои вкусовые предпочтения и приготовил офигенный коктейль. Такую дружественную атмосферу мало где встретишь, спасибо! Вечер разделился на до и после. 12.05.24🎊
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🌸
AW
Amy Winehouse
Хороший бар, ребята крутые добрые. Все очень понравлось, особенно кухня) ❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗