Легковой автосервис
Скажите «БХ111» и получите скидку 10%
Записаться
Вакансии
Юлия S
Автомеханику Фанису респект. Придирчивый к своей работе. Так держать. Спасибо за ремонт машины.
14 января 2026, официальный ответ
Юлия здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯУ
Яхъёхон Усмонов
Ребята вы супер я до вас обратился два автосервис они ни как не могли ремонтироват.потом я к вам обротился спасибо в машине жара прям кпитком дует печка хонда степвагон перед новом годом делали 👍👍👍👍👍👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Яхъёхон! Поздравляем Вас с Новым годом! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады…
Валерий Советов
Спасибо большое за Вашу работу, все хорошо, особенно девочкам с химчистки, с наступающим новым годом!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо большое, что оценили. Успехов вам 🤝 .
Дмитрий Яковенко
Записался на развал. Приехал в условленное время. Выполнили работу за полчаса.
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв. Обращайтесь!
Алина Цветаева
Отличный автосервис. Обслуживала у них не единожды с разными расходными материалами. Будь то замена масла или замена стоек. Ремонт в этом автосервисе качественный, по времени ребята стараются тоже сделать все максимально быстро, насколько это возможно. Пару раз была с ребенком на руках, видимо запомнили. Есть отличная комната ожидания, где ты можешь не только посидеть и попить кофе, но и посмотреть в прямой трансляцию, что делают с машиной в данный момент. Цены очень приемлемые. Сервис рекомендую двумя руками
13 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться работать в таком же духе.
НВ
Наталья Владимировна
Ребята, пока только положительные впечатления 👍. Вы молодцы. Очень надеюсь что наша с вами дружба навсегда! И не придётся снова искать новую станцию!
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Огромное спасибо за доверие . Рады были вам помочь.
Тот Самый
Хороший сервис, рукастые парни, сделали машину быстро🤝💪
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Пооякова
Отличный автокомрлекс!!! Команда работает на результат 5+ ,сделали диагностику авто, сразу определили в чем причина, хотя на других станциях говорили, сто автомобиль исправен. Ребята все внимательные, вежливые Юрий, Николай, Анастасия, спасибо большое Вам!Механики супер, все неисправности устранили.И конечно же это большая заслуга руководителя Дмитрия.Рекомендую данный комплекс всем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даня Липовицкий
Обслуживаюсь в сервисе уже около 5 лет, все виды ремонта. Сотрудники отзывчивые, проверяют любые запрос по обслуживанию авто. Рядом есть автомойка, моб служебный авто. Рекомендую, сервис порядочный!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Виталий Маланов
Как всегда все на высшем уровне
10 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за приятный отзыв . Мы старались.
Иван Поткин
Выделяю Благодарность данному сервису за помощь . Ситуация была такова:объездил практически все,тут получилось устранить данную проблему. Поменяли насос ГУРа,с промывкой,правда Мастер чуток переборщил с переливом Жидкости,но это не критично…+ Ребята дополнительно уделили внимание Ремню Генератора,который Пел одну и ту же песню целый год..В общем Одни Положительные Эмоции! 👍 Теперь обращаюсь только к данным Специалистам.👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
РУ
Ренат Ускембаев
Автосервис ужасный. Администратор грубая, на вопросы если захочет - ответит. И то сквозь зубы. Цены выше рынка. 3 раза был, всё как всегда. Четвёртый был последним. Переобул машину, поставили зимнюю резину. Молча отдали ключи. Когда приехал домой - увидел грыжу. Ничего об этом не сказали, хотя знают, что с такой грыжей ездить небезопасно для всех участников движения. Плевать на всех хотели, лишь бы подзаработать...
20 октября 2025, официальный ответ
Клиент самостоятельно привез старую изношенную резину (наличие глубоких трещин, неравномерного износ…
Н
Н.В.
Очень клиенториентированный автосервис. По звонку девушка любезно нашла окошко день в день и записала на шиномонтаж в удобное для нас вечернее время. При этом так всё сложилось, что никакой накладки по очереди не получилось. Ребята шиномонтаж провели профессионально, всё чётко, помогли колеса выгрузить-загрузить. Большая благодарность за отзывчивость, слаженность в работе и ваш профессионализм! Оставайтесь такими всегда и благодарных вам клиентов! Да побольше постоянных:)
8 октября 2025, официальный ответ
Н.В., добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно, рады сотрудничат…
Elena
Хочу поблагодарить специалиста этого автокомплекса Николая за профессионализм отзывчивость, несмотря на занятость всё сделал грамотно и быстро. Спасибо. Хороших Вам клиентов.
Артёмка Павлов
Хочу выразить огромную благодарность автосервису «Автомир» за проделанную работу! Обращался уже несколько раз и всегда остаюсь более чем доволен. Что особенно понравилось: 1. Индивидуальный подход к клиенту. Мастера-приемщики и мастера всегда внимательно выслушивают, подробно консультируют и предлагают оптимальное решение, а не просто пытаются что-то продать. Чувствуется настоящая забота и нацеленность на результат. 2. Высокое качество работ. Все сделали профессионально и аккуратно. Машина после обслуживания работает как часы. Никаких нареканий или скрытых недостатков после визита не обнаружил — только уверенность в технической исправности авто. 3. Удобно, что всё в одном месте. Не нужно никуда ездить для дополнительной диагностики или покупки запчастей. В «Автомире» есть всё необходимое для комплексного ремонта и обслуживания. Это экономит колоссальное количество времени и нервов. Итог: Однозначно рекомендую «Автомир» всем, кто ценит свой автомобиль и свое время. Это один из тех редких сервисов, куда хочется возвращаться снова. Спасибо вам за работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
ЮН
Юрий Незамаев
Все понравилось
18 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь!
Диверсивный
Станция отличная, долго приглядывался к ним, но в итоге взял и приехал сюда на ТО. Всё сделали быстро и качественно👍 Кто здесь небыл, всем советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Hiena, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Зырянова
Отличный автосервис, делают быстро, недорого, все в наличии есть, по крайней мере, на Ладу. Зона клиентская нормальная.
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Костян Толстиков
Спасибо Мужики 🤝 Сделали всё отлично. Не первый раз обращаюсь
28 июля 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Были рады помочь.
Валерий Соболев
Пока очень даже неплохо.
21 июля 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё.
Егор Кучин
Ребятам огромное спасибо! После замены ДВС на другой станции, поперепутали проводку, ребята оперативно взялись за работу и все исправили, цены более чем демократичные. Отдельное спасибо Сергею Мануйлову.
21 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь.
Александр Кокшаров
Ребята очень выручили. Необходимо было срочно установить проставки на задние пружины Икстрейла. Нашел сервис, работающий с 8 утра. В итоге в 8-20 уже выехал от них... И цена вполне реальная, без наворотов. Слесарь работал четко и быстро. Попробую к ним на обслуживание авто при случае.Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Александр добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь по необходимости, всегда рады п…
Аня К
Помогли с фарами,сделали быстро,спасибо большое!Теперь только к вам🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Мухин
Хороший автосервис всегда ремонтирую машины здесь ребята опытные вежливые и не чего лишнего не накручивают говорят по факту что нужно срочно поменять что походит все нюансы всегда объяснят грамотно и доходчиво рекомендую этот сервис
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь по необходимости, всегда рады в…
Максим Церульченко
Был тут первый раз 12.04.25. Нужно было срочно поменять колодки задние. Хонда Цивик. Купил тут в Автомире,что очень удобно!!!! К ним случайно зашёл,на удачу. Если примут сразу то хорошо. Приняли,всё поченили. Разьяснили проблему далее,посоветовали. Персонал одыкватный. Быстро,и качество. Боксы большие. Место много. Думал в выходной трудно будет найти где поменять. Спасибо большое!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤝
Dmitriy Nsk
Быстро и профессионально разобрались с проблемой. Запчасти все были в наличии(!)
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
КР
Ксюша Ромашкина
Сегодня обратилась в сервис, машина Мерседес. Проблема мизерная, могли бы даже не заморачиваться. Но уделили внимание,пошли на встречу, все решили. Ребята вы лучшие! Теперь всем буду Вас рекомендовать ! И сама только к Вам! Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Roman Usov
Всегда обслуживаю здесь свои автомобили, все на высшем уровне, особенно благодарен мастеру Юрию за грамотные и полезные рекомендации.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова !
Олеся Кравец
Единственное СТО, на котором пока не разберутся в причине, не будут делать. Ребята профессионалы своего дела. Деньги не выкачивают, не делают методом тыка или исключения. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас !
Ольга Ловицкая
Всегда обращаемся в этот автосервис, нас все устраивает. Персонал отличный, все как всегда на высшем уровне. Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕЧ
Евгений Черепанов
Тоже хотелось оставить отзыв о данном месте. Сказать что ребята могут что то это нечего не сказать, начну с человека по имени Анатолий который меня встретил , честно сказать на первый взгляд кажеться суровым и злым человеком но внешность обманчива, очень деликатен, спокоен и имеет не малый багаж знаний даже по моей машине а она скорее всего его ровесница. Приехал поменять масло и подшипники , Анатолий подходя к машине уже сказал что с ней что то не так только услышав её работу, глянули и оказалась что течь в прокладки ГБЦ нужно снимать голову и заново делать иначе будет попа. Не понимаю почему тут пишут что кто то там что то навязывает сверху якобы вытягивают деньги это всё лож либо как минимум к Анатолию это не относиться он дал рекомендации но не к чему не принуждал. Просто дал выбор на моё усмотрение хочешь делай хочешь нет. Но так ездить опасно всё его слова. Я решил делать, сошлись на сумме плюс сделали скидку на работы что не может не радовать, так сделали по мелочи вообще бесплатно!!! ( дворники и т.п.за что уважение, кто делал ребят по имени не знаю но когда делали осмотр ходовки, человек зашёл и сразу сказал течь масло и конкретно указал место если бы он не заметил не факт что я бы долго отъездил. В целом сроки уложены ,так Анатолий не жалел своего времени чтобы давать мне советы по моим вопросом уже не касающихся данного ремонта. Обычно на др СТО спрашивает там когда что менять как лучше они морды ворочат, Анатолий всё объяснял что как когда, где лучше сделать и тому подобное . Благодарю за проделанную работу всегда буду у Вас теперь обслуживаться если возьмёте). Так же советую их автомойку, очень приятная девушка добрая улыбчивая к сожалению имя не знаю но она там одна не ошибетесь, была проблема она решила её без лишней доплаты и споров, мойщики тоже молодцы работу свою знают на 100% вежливые аккуратные парни. Комплекс пушка. Советую всем но на всех места не будет так что успевайте.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Искренне благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о работе наше…
Не советую,на ровном месте вешают разные услуги,заехал поменять свечи,сказали что 800 руб,будет далее сказали стойка стабилизатора нужно поменять,в итоге за осмотр,зачем то без согласия взяли с пакета воздушный фильтр поменяли в итоге выставили счёт на 5000 ещё с копейками.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для идентификации вас как реального клиента, сообщите нам, пожалуйста, ФИО, контактный…
Дмитрий М.
Работа выполнена профессионально и в срок. На все работы дали гарантию. Чек и заказ наряд. Всё как положено. Рекомендую. P.S. указали рекомендации по ремонту авто. Обязательно обращусь в следующий раз.
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо Дмитрий за оставленный отзыв. Будем и дальше становится еще лучше!
Александр С.
Был тут, случилась поломка у микроавтобуса, что то задымило, загудело, повалил дым, ремень начало на фракции резать, притащили на прицепе, парни приемщики сказали что примут машину в работу, но завтра, надо оставить, в итоге через час машина была готова, выяснилось что закусило нижний ролик, видимо подшипник навернулся, заменили подшипник, поменяли ремень, всё работает! Всем причастным спасибо! Даже не веселой девушке на кассе, спасибо!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за теплые слова ! Рады сотрудничеству!
Не раз обращалась в магазин этого сервиса ,в принципе,что нужно можно найти ,а что нет ,то можно заказать)) выбор есть :-) 💓❤️.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, ждём снова!
Александр Измайлов
Все супер. Можно и помыться и отремонтировать автомобиль, даже запчасти искать не надо, все здесь на месте. Также есть шиномонтаж и развал делают. Вообщем приехал, все сделал и уехал. Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понрави…
Светлана Брежнева
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Мгновенно поменял щетки на дворниках! Благодарны Вам, ребята!
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь !
ДН
Дмитрий Никитенко
Обращался в данный сервис много раз в большей части на проточку дисков,замену масла и диагностику ходовки,без труда находили причину стука (в отличии от другого сервиса где все в идеале). Хорошие мастера и слесаря всегда вежливо и по делу.Даже когда случилась экстренная ситуация (порвался шланг на Гуре а машина нужна каждый день ) было уже 7 вечера но ребята вошли в положение и выручили за что отдельное спасибо 🤝Не каких претензий к работе нет.Кто думает рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам , будем рады помочь!
Вячеслав Я
Заехал на мойку без проблем, без очередей, и записи.. Всё супер! Но самое прекрасное это обворожительная девушка на кассе, она дарит положительные эмоции от посещения этого автокоплекса!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще!
Анна Минчога
Отличный автокомплекс! Ребята на все руки мастера. Цены не кусаются. Рекомендую 100%
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей…
ОМ
Ольга Медведникова
Спасибо большое ребятам,молодцы.Сломалась машина,нашли причину,все быстро починили,цены адекватные.Рекомендую)
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Ольга за оставленный отзыв и рекомендацию! Рады были помочь!
Руслан Никулин
Хороший сервис, приехал с проблемой, что пропали тормоза. Мастера приёмщики назвали пару возможных причин и цены на их устранения. После диагностики выяснилось, что просто был пробит вакуумный усилитель тормозов, в связи с тем, что сервис и магазин в одном здании, быстро нашли необходимые запчасти и заменили за разумную цену, даже где то подсказали, как и что можно сделать самому для обслуживания. Однозначно приеду ещё и посоветую знакомым. Быстрое обслуживание, хорошее наличие запчастей и их аналогов, а главное хорошие цены!
11 октября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв !Рады были вам помочь !
Денис Комаров
СТО хуже не бывает, заехал на замену пыльника правого шруса, в итоге я же мастер начал откручивать зачем то левое колесо и убил накидной ключ от секреток, секретки не Китай, а оригинал тойота стояли 6 лет, на всё это мне сначала сказали, что так и было, а потом что я сам его сломал🤣 Будем решать вопрос в суде)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Денис. По вашей ситуации хотелось бы внести ясность. Все действия с Вашим авт…
Дмитрий Ломиков
Прочитал много негативных отзывов о мойке , но хочу это чуток поправить ) Вообщем очень долго звонил по мойкам в городе и ни где не мыли Дно автомобиля , тут же назвали приемлимую сумму за услугу ,приехал и было свободно ,так как записи у них действительно нет) Закатился,мойщик Жестами показал как правильно поставить автомобиль, достал специальную насадку на колесах на каршер и мы погнали мыть Днище от Алтайского чернозема☺️😁 Все сделано быстро и качественно,лично меня все устроило!) Поэтому больше спасибо 👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Алексей Евтюков
Очень понравился сервис!!! Купил 21.09.2024г в автомире 5 шпилек на ступицу и 5 колесных гаек, стал обзванивать все ближайшие станции по 2гис, чтоб поменять на колесе.. У всех либо всё расписано на субботу-воскресенье / запись на понедельник и далее, либо соответственно выходной день / закрыто. Поворачиваю голову налево и вот тут же сервис, раз 10 проезжал мимо и в упор не видел. Зашёл, дело было 11утра примерно, предложили записаться на 16-00, ок.. Уехал, перезванивают в 14-30 освободилось, приезжайте) Просто без лишних вопросов, таких как так тупо получилось? И тд (4 шпильки на срез, ехать больше 60км страшно, да и в принципе в авар режиме куда то).. загоняют сами автомобиль, ожидайте 1,5ч.. Пошёл круги наворачивать по отделам того же автомира, через 50мин звонок-забирайте готово, выгоняют.. Я опешил: оперативность, слаженность, сделано всё в лучшем виде, супер! Молодцы мужики, благодарю🤝💪 Буду заезжать ещё к Вам..🖐️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗
И
Ирина
Ужасная мойка. Просили только важную удорку и отпалировать, пропылесосить. Поэтому развели всю пыль по панели и плюс восра от тряпок наоставляии. Палироль ужасная, сказали какая есть. А так же не понятно зачем хотя и не просили помыли кузов как как они назвали однофазной мойкой, разводили по машине грязи и оставили в разводах.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Огромное спасибо за оставленный отзыв. По Вашей ситуации: Мойку кузова частично…
MrDimajkee .
Приехал по записи, в итоге заехал только через пол часа. Из за этого не успел в другое место. Плюсом, согласен, машина не новая, есть недочёты, но сделав развал, машина едет с вибрацией, хотя до развала, так не вела. Получается, что развал вовсе сбили...... Ценник не такой уж нормальный. Замена подрамника 12к, на другом 5. Ну и не думаю, что из за такого ценника авто будет отлично сделано.
11 июля 2024, официальный ответ
• Здравствуйте MrDimajkee ! Для уточнения информации и решения проблемы, сообщите нам, пожалуйста, Ф…
S
Sergei
Совершенно не верный подход, заправил кондей но оказалось компрессор не работает, При том я спрашивал заранее он может не продуктивно допустим работать? Ответ был он или работает или нет. По итогу он работает но не создаёт давление а это уже третий вариант после заправки , по итогу 3250 на ветер из за не корректного отношения.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, система не запустит насос без фриона. Поэтому определить работоспособность насоса не по…
Валерий Новокшанов
Скоро 3 года будет, как ремонтируюсь в этом сервисе . Я реально доволен обслуживанием , работой и качеством ремонта. Особо толковые мастера Сергей, Геннадий "универсал" и Артем. Толковые приёмщики. Рад, что этот сервис под боком.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ! Рады работать для вас !
hook347
Первый раз посетил 31.05.24 без предварительного звонка. Встретили приветливо, замена термостата, термостат мой, антифриза нет. Без лишних вопросов озвучили цену, устроила. Сами загнали на пост машину, 20 минут и машина у входа. Зал ожидания на 2 этаже с телевизором и камерами наблюдения за постами и кофемашиной. Только положительные эмоции. Твердая пятерка.