Fotoizo
Многопрофильная студия печати
Елена К
Хочу сказать большое спасибо за оперативность. Заказала больше 70 фотографий, отправила почтой, забрала через 5 часов. Всё отлично! Выручили.
ИБ
Ирина Байрашная
Заказыаала визитки, скинула на почту заранее макет, распечатали, написали о готовности. Все понравилось, рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся !!!
AR
Alina Ryazhina
Здесь нам распечатали цветные учебники и сделали брошюровку. Все быстро и качественно. Цветная печать четкая, брошюровка не дорого. Искали долго, где сделать, то цветная печать везде дорогая, то брошюровка. А здесь все отлично👍. Рекомендую
Alina, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще 😉
TV
Tata V
Заказала на подарок печать на холсте , фото на 70 процентов черное. Пообещали выполнить к 30 декабря ( что в условиях праздников очень важно). Не выполнили, аргемнтируя «не успели». Печать выполнена ужасно, фото серое , цвета не сохранены, не яркие. Масштаб фото изменен и не согласован со мной. На печати различные пятна и царапины , качество плохое. Никому не советую сюда обращаться. Оплату принимают переводом или наличкой , терминала нет !!!’ Как работают непонятно.
andreyzotov-93
Заказывал для своей организации футболки (13 штук) с логотипом. Оперативно разработали и согласовали макет. Буквально на второй день уже были готовы. Спасибо за быстрое изготовление заказа. Однозначно рекомендую.
ЮМ
Ю М
Фото на паспорт делают быстро, 350 р 4 шт
13 февраля 2026, официальный ответ
Ю, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Елена Обст
Отдаю здесь на печать фото - все хорошо. Недавно фотографировалась для визы. Спасибо девушке за терпение! Делали фото вплоть до удовлетворившего меня результата (раз 10). Обычно так долго никто не возится))
13 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Михайлова
Довольна работой фотосервиса и обслуживанием сотрудников! Девушка подсказала и дала совет по оформлению заказа. Заказываем здесь регулярно, не так давно забирали шикарный холст, а сейчас получили восхитительные фото на документы ! Очень внимательно относятся ко всем пожеланиям
Артём Леонович
Сделали отличную фотографию на документы. Спасибо 👍
Заказывали холст и кружки. Качество обслуживания и работы на высоте! Езжу к девочкам с правого берега, всегда очень доброжелательные и вежливые, цены просто загляденье!
Алёна Д
Попросила распечатать в цвете, женщина меня проигнорировала, а на мой вопрос, почему мне отдают ЧБ, она спросила зачем мне цветные, если только один цвет на моих распечатках. Я попросила переделать, на что мне сказали, что ничего переделывать не будут и мне нужно заплатить еще 20 рублей за каждый лист (их 18 штук), если я хочу новые. Сервис отстой, еще и на ЧБ вся краска размазалась
5 сентября 2025, официальный ответ
Девушка, к сожалению вы не сказали сразу, что вам нужна цветная печать. и переделать вы не просили…
Сергей Воронов
Мне срочно пришлось искать фирму которая занимается оцифровкой видеокассет её я и нашел. 6 августа сдал 7 августа самолёт это волшебники специалисты своего дела. Спасибо буду только к вам обращаться
Александр Кочерга
Все быстро качественно
ОМ
Оксана Мамедова
очень хорошее обслуживание работает просто супер фото делает как фея на раз два три советую этот салон.
Olga Murei
Приятные сотрудники, хорошие распечатки)
SK
Sveta Kl
Отличная типография, распечатываю постоянно здесь. Цены ниже, чем рядом в других местах на жилмассиве. Работают быстро, все делают четко.
Lidia Medvedeva
Я не первый год обращаюсь в студию Марины Крайниковой с разными вопросами. Хочу поблагодарить руководителя и сотрудников за своевременное и профессиональное выполнение заказов, доброжелательное отношение и социальные цены за работу. Желаю доброго здоровья и успехов! Лидия Васильевна Медведева -пенсионер, ветеран труда.
Евгения Сергеевна
Заказывала магнитики, быстро все сделалали, качеством осталась довольна. Спасибо .
alex190675
Постоянно заказываю здесь печать на футболках, всегда отличное качество и быстрота исполнения. Кружки тоже не раз заказывал и все чётко. Спасибо за оперативность и дополнительные скидки. 👍.
Татьяна Скутина
Ходила на Титова к мужчине-получила ужасные фотки, смотреть было страшно. Решила переделать фото на документы и пришла сюда. Найти - легко, девочка все сделала как надо, красиво все. , шла потом домой радостная. Спасибо 😍
ЛП
Лиза Петровна
Многофункциональный центр ) здесь печатала на кружках, на подушках, на листах, фотографии. А еще, оцифровывала видеокассеты. Лет пять хотела это сделать и то забывала, то думала будет дорого…В итоге за 7 видеокассет отдала примерно 4300 (зависит от количества минут). Спасибо за вашу работу !
ИИ
Ирина Иванова
Мне всё понравилось! Оперативно и цена приемлимая! Заказывала наклейку на стекло авто! Как наклею, сделаю фото )
ГЖ
Гульзада Жаныбекова
Всем доброго дня. Всегда все мои дела решаются быстро. Сотрудники всегда вежливые и подскажут че к чему. Рекомендую своим знакомым👍🏻👍🏻👍🏻
Ikon Style
Заказывали здесь визитки, девушка сделала идиально подходящий макет по нашей просьбе , цена очень порадовала , так же заказывали кружки, та же девушка со светлыми волосами делала макет, даже не ожидали , что макет будет настолько подходящим и оригинальным , по волшебной цене, теперь заказываем все только здесь
Юлия .
Очень плохое качество печати фото. Спросила девушку перед печатью,нужно ли время, чтобы фотографии подсохли? Сказала нет, нужно время только на печать фото. В итоге: Фото полосят,на обратной стороне фотографий черные полосы от печати,которые марают цветную сторону других фото. Предложили сразу же вернуть деньги. От двух фото отказалась на месте,остальные забрала. Принесла домой,стала смотреть,а на моих свадебных фотографиях черные пятна на белоснежном платье. Из-за 100р возвращаться не стала,но было очень обидно получить такой ужас, всё настроение испорчено. Никому не советую туда обращаться.
31 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня и с наступающим вас! Вам сразу было предложен возврат денег. Но, лучше же все таки их за…
Кира Ооками
Нашла это место, когда требовалась широкоформатная печать (А3). Сделали всё в лучшем виде. Также здесь хорошо делают фото на документы, ретушируют. Всё нравится. Друзьям тоже советую это место
АЩ
Алёна Щипитина
Делала фото на паспорт,очень хорошие фотографии получились,быстро,качественно и не дорого.
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
Алина Аникийчук
Обращалась недавно в студию, делали фото на кружках на подарок дорогому человеку, спасибо большое вам , подарок удался ❤️всё сделано аккуратно 👍 спасибо вам огромное 🌹 рекомендую ❗
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕР
Елена Резниченко
Обращалась с студию, сделать детям футболки с фото печатью. Сотрудник Марина предложила множество вариантов, сделала все быстро и качественно. Детям очень понравилось, после стирки ничего не дефермирует, цвет картинки такой же яркий. Обслуживание вежливое, компитентное, быстрое. Рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады 🌸
Наталья Федечкина
Часто обращаемся в центр с просьбой помочь с подарком -делали печать на футболках , кружках , на подушке . Всегда все оперативно и качественно . Всем рекомендуем !
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
О
Ольга
Обращалась до августа постоянно - было все хорошо, за это только три звезды. В сентябре заходила два раза - и не разу не получила, что хотела. Качество оказываемых услуг не соответствует цене (обычный лист цветной печати, заполненный более 50%, 45 руб). Со слов девушки, лежит не актуальный прайс-лист на тумбе.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите в какой день и время вы к нам обращались ? У нас наклеен актуальный прайс…
John Travolta
Всем доброго. Редко пишу отзывы, но о хороших местах должны знать как можно больше. Нужно было сделать фотографии верхней часта туловища для загран.паспорта. По близости была только эта студия. Пришёл почти под закрытие, но не смотря на это миловидная девушка Марина взялась за работу, сделала несколько снимков, что бы найти оптимальную позицию, потом на компьютере убрала не много лишнего, что бы не быть похожим на маньяка и распечатала. В общем и целом однозначный рекомендасьон за оперативность, профессионализм и адекватные цены. Всем бобра.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Никита Валерьев
На фотографиях полосы с комментарием "принтер перегружен", нужно сразу говорить о возможности таких дефектов. Выглядит отвратительно, отказался забирать их.
Мария Ковалёнок
Делали фото на кружке ,очень ярко, четко и быстро,имениннику понравилось ,спасибо большое!
1 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елена Михайлова
Обратилась в данную фотостудию, осталась довольна👍 выполнили фото на паспорт, такое фото не стыдно показать.
10 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрый отзыв, мы очень рады позитивным эмоциям наших клиентов после работы с нами)
Илья 😎
Всё быстро и чётко сделано 👍🏼
ЮА
Юлия Аникина
Место хорошее, быстро распечатали документы и не дорого, я бы сказала даже очень дёшево, услуг много, всё в лучшем виде)
Семён Правдоруб
Спасибо большое,всё отлично и не дорого!
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Алексей Муртазаев
Оперативно сделали кружку по моему дизайну , через час уже забрал . Так же в наличии есть кружки с готовыми дизайнами . Делают много разных сувениров с картинками . Спасибо , будем обращаться еще👍
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Абоба Бибобв
Действительно оперативная полиграфия. Быстро сделали 1000 листовок и распечатали документы . качество очень хорошее.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Милена Криль
Осталась всем довольна
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, и в будущем будем стараться вас радовать)
Юлия Кирдячкина
Благодарю за оперативность, за качественную и чёткую печать. Заказывала печать на кружке, печать не только на лазерном, но и струйном принтере. Качество отличное. Я очень рада, что Вы находитесь недалеко от моего дома. Всегда все чётко, быстро, большое спасибо.Всегда только к Вам ❣️
Ульяна Мирославская
Знают свою работу, делают быстро и чётко.
Ivan Borodin
Быстро и качественно сделали кружку с моими фото
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Ivan Vidyakin
Высокое качество цветных копий , распечатали быстро . Хороший аппарат стоит у них . Вежливая девушка.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Крец
Доброго дня, хотела бы поблагодарить данную компанию за оперативное выполнение фото печати на кружках. Нам необходимо было очень срочно изготовить 21 кружку детям в школу в подарок на день рождения! В Вашу компанию я обращалась первый раз еще 5 лет назад. Поэтому и в данной ситуации я вспомнила и позвонила в Вашу организацию. Во-первых, цены у Вас по сравнению с другими очень даже демократичные на самом деле. Во-вторых, я очень была удивлена, что наш заказ Вы выполните за 1 сутки. В-третьих, Вы предоставляете все документы для отчетности.А коробочки для кружек со смайликами не оставили равнодушным ни одного из наших детей! Ну и еще приятным бонусом была скидка от начальной цены (за количество заказанных товаров).Так что уверена, что будем обращаться к Вам еще это точно. И вообще рекомендую всем кому важно качество,цена,оперативность👍👍👍
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ВГ
Владислав Головко
Спасибо ! Оперативно сделали печать фото на холсте . Очень красиво . Печать фото и документов тоже супер. Главное очень быстро 👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Polina Volkova
Заказывала футболки. Сделали в этот же день. Качество мягкое, принт, что нужно !
7 ноября 2022, официальный ответ
Polina. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Яруткина
Отправила запрос на распечатку 100 шт. флаеров, сделали всё в тот же день, быстро и качественно, очень порадовало, что пошли на встречу и обрезал белые поля. Спасибо, обязательно вернусь.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Vadim P
Качественно, быстро и главное недорого нашли нужное изображение и нанесли его на кружку.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛