Kinder party
Детский лофт
Организация детских праздников под ключ!
Забронировать
Анастасия Моргун
Наверное,это самый крутой лофт в Новосибирске. Даже в этом уверена) Дочка мечтала о дне рождении здесь больше 1,5 лет. Забронировали ещё в ноябре нашу дату по случаю семилетия дочки. Администратор отвечала максимально быстро, отвечала на любые вопросы (даже не самые умные) ) За день до даты ещё раз напомнили правила и тайминг. Интерьер лофта шикарный: 1. Отдельный вход и гардеробная. Гостям было удобно раздеться и оставить вещи. 2. Большая кухня с огромным количеством посуды на любой случай, ножи, доски. Два чайника, микроволновка. Есть чай, кофе, сахар. И есть место, где можно разместиться со своей едой для последующей сервировки. 3. Шикарный туалет! Единый вход и две кабинки. Есть все и даже больше) 4. Потрясная игровая зона. Интересно было семилеткам и малышам. Видно, что за игрушками и комплексом следят. 5. Столы с сервировкой. К нашему приходу уже было все готово. Столы большие, смогли поставить все )) сидеть удобно, проходить людям удобно. 6. Красивая фотозона в зоне проведения праздника. 7. Талантливая мастер по аквагриму. Очень понравилась работа. 8. Активная аниматор-кошка. Было круто! Интерактив зашел) 9. Зажигательная ведущая дискотеки. 10. Тактичая администратор на месте. Было ощущение, что а лофте только мы) Дочка сказала, что это самый лучший день рождения!!!!
Анна Василешникова
Великолепное место! Отличный праздник! Чисто,уютно,гостеприимно! Искренние рекомендации!
Наталья Андриянова
Отмечали первый юбилей дочери!Хочу отметить чуткое сопровождение Юлии,душевное и абсолютно индивидуальное сопровождение аниматора на протяжении всего праздника!Чистое и уютное пространство,благодарю!
7 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте🥰 Благодарю вас🥹 Пишет- Юлия с благодарностью за ваши теплые слова за выбор и…
РБ
Регина Бодарева
Отмечали День Рождение тут. Понравилось абсолютно всё. Помещение просторное,с выдержанный тематикой ,каждый уголок стильный. Персонал вообще умнички. Игрушек куча,детский городок увлекал детей. Удобно,что есть кухня. Стол большой,можно уместит много гостей. Место рекомендую.
ЮВ
Юлия Вахрушева
“ Kinder Party”-три года мы не могли к вам попасть🥹 Ура,в этом году нам всё же повезло, бронировали за три месяца свою дату😄☝🏻 В восторге от пространства остались все,именинница не хотела уходить🤭 многие гости спрашивали: -как же я нашла такой алмаз среди лофтов нашего города🤔😇 От себя хочется отметить: Такого ШИКАРНОГО выбора посуды и бытовой техники-я не видела ни в одном лофте,поверьте нам есть с чем сравнить😁 Зонирование помещения,очень удобное!!! Само пространство в центре города, своя парковка!!! Видно,что хозяйка не скупается на игрушках, на многих деталях интерьера, на доп расходах! В помещение вложена ДУША! По самой программе оценка 1000 из 10🤩 Аниматор Катерина, влюбила всех в себя и детей и взрослых💔 Аквагрим шикарный на все личико☝🏻с блестками, стразами, большой выбор каталога, спасибо Марине🫶🏻 Мы брали пакет, в который входит дискотека с ВЕДУЩИМ 30 мин🥳 Ни в одном лофте нет этого пункта, обычно-дети сами себе предоставлены 🫠 Фотограф,отдала фотографии за несколько дней😱 скорость и шикарные кадры, как в пинтерест!!! Прайс, демократичный для вашего уровня🤭 KINDER PARTY-Благодарю вашу команду за шикарный праздник 🫶🏻 Мы обязательно вернемся😌🙏🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!😇 Большое спасибо, за теплые слова!🥹🫶🏻 Мы очень рады,что вам всё понравилось…
ТХ
Татьяна Харьковская
Очень уютное место, все оформлено со вкусом, на кухне, есть необходимая посуда. Везде чисто. Большая игровая. Идеальное место для празднования детского дня рождения❤ За 10 лет празднования дочкиного дня рождения была во многих детских центрах нашего города, к вам пришла гостем, и была очень приятно удивлена. Процветания вам❤
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв😍🙏 Безумно приятно слышать🥹💐
Хатуна Курцикидзе
Супер Лофт ❤️замечательный ❤️очень понравился ,дизайн до мелочей продуманный, аниматоры отработали программу на все 100 ,посуда шикарная 🫶🏻мы очень довольны
24 ноября 2025, официальный ответ
Хатуна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв😍🫶🏻 Ещё раз спасибо за выбор и дове…
Кристина Десяткова
Здесь очень уютно, чисто и пахнет конфетками прямо с порога☺️ Удобства везде: от кухни до уборной. Желаем процветания счастливых маленьких клиентов🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте🙂 Огромное спасибо, за комплименты нашему пространству-мы очень счастливы, ко…
Ульяна Ерусланова
Чисто и приятно! Очень хорошие туалеты, все продумано для малышей, накладки, подгузники, подставки 👍 Единственное я бы убрала мягкие игрушки, не нужный пылесборник. Все остальное отлично
11 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!🩷 Мы, обязательно учтем ва…
Елена Степанова
Очень классное место, были по рекомендации родственников и все друзья остались в восторге! Аниматоры понравились, дискотека самая классная из всех мест, где мы были, игровая для детей супер! Возраст детей 4-9 лет. Всем понравилось!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте🫶🏻 Мы очень счастливы, что вам все понравилось!🩷🤗 Спасибо за выбор и доверие…
Валентина
Здравствуйте, мы остались невероятно довольны! Я рада, что нашла вас и доверила именно вам проведение нашего праздника 😌 девочка аниматор просто умница, отвела всю программу от и до, увлекательно было даже для нас взрослых, а как они работали в паре с фотографом- просто восторг! Девушка, которая рисовала нам аквагрим тоже замечательная, очень приятная и талантливая! Вовлекла в процесс деток и взрослых Вот что значит профессионализм людей, создающих вам праздник!🥳 Будем рекомендовать ваше пространство друзьям! Соотношение цена- качество на высоте!
10 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте😌 Спасибо большое за такой чудесный отзыв и красивые фотографии 😍🥰 Спасибо…
ДЕ
Дарья Елисеева
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность вам, организация праздника на высшем уровне. Всем было комфортно, уютно, весело. Все эстетично, красиво и со вкусом. Видно, что в лофт вкладываются сердцем. Моя дочь была в полном восторге от аниматора, шикарная девушка, словно сбежала из пиксара или Диснея. Девушка фотограф тоже очень внимательная, всех запомнила, называли по именам, для меня шок, приятный конечно же. Девочка администратор, ну прекрасная, понимающая.❤️Уборная, это что отдельный вид искусства? Просто есть все, у меня дома столько нет😂 Выражаю вам сердечную благодарность, по впечатлениям остались все. На след.год снова к вам и всем посоветую!❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏🩷 Приходите к нам ещё 🤗
Оксана Горожанка
Красивое, уютное, чистое пространство для стильной детской вечеринки. Интересная игровая зона, всем достаточно места.
Диана К
Недавно посетила kinder party в качестве фотографа и была приятно удивлена, очень уютное место для проведения детских мероприятий, чисто, светло. Удобное расположение)
25 сентября 2025, официальный ответ
Диана,большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приятно слышать комплимент от коллег😍
Екатерина С
Всей душой люблю это место!!! Они умеют сделать из детского праздника настоящую сказку. 13.09 Очередной год отмечали день рождения сына, в восторге были все и дети и взрослые. Лучше аниматоров я просто встречала, они настолько увлекают детей, что те забывают про родителей) у нас были два человека-паука, очень профессиональные ребята. Администратор замечательная, всегда готова помочь. Пространство стильное и чистое, а главное безопасное даже для совсем малышей. С нетерпением буду ждать следующей день рождения сына, чтобы снова вернуться сюда🌸🌸🌸
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте🫶🏻 Огромное спасибо за теплые слова!😇 Очень приятно, что из года в год,вы…
SVETLANA✈ MANUKOVSKAYA 🇷🇺
Праздновали др сына. Всё очень понравилось. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
SVETLANA✈, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Наташа Бондаренко
Отмечали др сына - 5 лет! Очень понравился лофт. Атмосфера, интерьер, обстановка - все красиво, уютно и современно! Игровая зона классная, достаточно большая. Много разных игрушек, горки, батут, бассейн с шариками. Спасибо большое ща наш прекрасный праздник! Все гости и главное именинник остались довольны!
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте!🌸Спасибо большое-за теплые слова и высокую оценку 😌🫶🏻 Будем с радостью вас…
Это самый лучший лофт в котором мы были!Все идеально придраться не к чему,все продумано до мелочей!Все гости были в восторге.Спасибо 😁
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова😊🫶🏻 Приходите, будем рады вас видеть💐
Валентина Герасимова
Очень приятное место, детям было чем заняться))
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
А🪼
Анастасия 🪼
Очень классное место ,нам очень понравилось у вас отмечать день рождения ,придем еще 😍вы супер
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😍💐🥹
Варя Варя
Kinder party - Это один из самых лучших детских пространств! Всегда красиво оформленная фотозона, вежливый персонал, хорошая игровая. Наш ребенок в восторге, а это самое главное для нас😌 Спасибо Вам за праздник, за сервис и за душевную атмосферу. Обязательно вернемся еще🫶🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Варя! Спасибо вам большое🩷 Безумно приятно!🥹 Рады видеть вас снова💐
Евгения Савина
Отличный лофт! Все продумано до мелочей и сделано все со вкусом🤌 Малышей от туда не вытащить😉 Много разных игрушек, очень чисто, есть все необходимое для проведения праздника!! Однозначно рекомендую! И вернусь сюда не раз🥰
Евгения Огаркова
В целом ок
5 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку💐 Мы работаем для вас.
ВН
Виктория Нурлина
Лучший лофт, нашего города! Сервис на высоте! Администраторы,Василиса и Алина были очень внимательны, помогли засервировать столы, помогли с нарезкой, с тортом! Про тайминг и музыкальное сопровождение мы забыли, наслаждались праздником, такое впервые,обычно в лофтах я не отдыхала, а переживала за все моменты! Шикарная посуда, техника!!! Все, для комфортного отдыха с детьми! Очень много милых деталей, лофт выдержан в стиле Pinterest! Часы с кукушкой сильно и приятно удивили всех гостей🤭 Kinder Party, спасибо! Мы вернемся🩷
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за теплые слова, за высокую оценку о нашей работе🩷 Мы очень…
Алена Андриевская
Хотели бы выразить вам огромную благодарность за праздник для Софии «Kinder party»-это волшебное место для проведения детского праздника Очень чисто, все новое,стильный интерьер! Подобрано всё со вкусом. Очень милые и заботливые администраторы🥰 Все гости и дети были в восторге от аниматора Екатерины, ей отдельное спасибо! 🦄 Спасибо вам за такой чудесный праздник! 🥳💕
24 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте🥰 Огромное спасибо за теплые слова!💐 За выбор и доверие важного дня😌🫶🏻
Дина Кузнецова
Душевная атмосфера.
Наталья Жукова
Прекрасный лофт. Светлый, стильный, чистый. Фотозона, игрушки👍 Есть все необходимое, огромный выбор посуды. Удачное расположение.
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте💐Благодарим за добрые слова о нашей работе😌 Нам очень приятно 🫶🏻
Марина Бондаренко
Стол для взрослых огромный, для малышей маловат. Зона игр интересная.
13 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день🙂Благодарим вас за отзыв💐 Мы учтем ваши пожелания🩷
СМ
Светлана Михалевич
Отмечали день рождения дочери, 4 года. Анимация была Леди Баг. Это полный восторг 😍😍😍. Видно , что девушка очень талантливая, всех детей завлекла они были все время заняты 😅. Я считаю это просто дар, нереально классно было и взрослым). Много улыбок и смеха). Сам лофт оформлен очень красиво и нежно💜. Прекрасный детский уголок, много игрушек и декора). Дети довольные бегали и прыгали все время, даже покушать не успели 🤣. Администратор, ну такая приятная девушка, все объясняла, помогала. Мне еще понравилась кухня, так все здорово. Есть все вплоть до миленьких чайных ложек)). В общем всем рекомендую обязательно ❗.
3 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!🥰 Огромное спасибо, безумно приятно читать такой невероятный отзыв🥹 Спасибо…
Yana J
Очень уютное место, так все замечательно там! Такие качественные игрушки, посуда, каждая мелочь🤍 Спасибо отдельно за замечательный праздник аниматору( Леди Баг) , к сожалению имени не знаю, девушка влюблена в свое дело! Мастерски одна справилась с 5 детьми,( и со взрослыми тоже😅) очень артистичная, очень внимательная к каждому ребенку, с прекрасным чувством юмора😍 не давала скучать ни на секунду,побольше бы таких антматоров🙏
3 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер😍💐 Спасибо большое, очень приятно🥰 Полностью согласны с вами,аниматор Катерина-э…
КА
Кристина Александровна
Обожаю, когда есть возможность написать положительный отзыв🤗 Огромнейшее СПАСИБО, за то, что День Рождения моих девочек прошел прооосто, идеально🌸🫶🏽 Даже, если сильно захотеть найти к чему придраться-не получится! Всё на высшем уровне. Очень чисто, стильно, уютно, классные игрушки, красивая посуда и в большом количестве😀👍🏾 Аниматор-крутая🤗 Быстро нашла контакт с детьми и у нее отличное чувство юмора🔥 В общем, мы остались в восторге, благодарю❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо😘 Безумно приятно читать такие теплые слова🥹🫶🏻 Спасибо еще раз за выбор и довери…
Максим Слюнько
Все на высшем уровне ! Замечательное пространство)
24 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова🙂
VikiNiki Иванова
Лучшее место где мы были! Отметили др дочери 6 лет! Все гости в восторге! Интерьер, игровая, посуда! Все на высоте! Очень все продуманно до мелочей! Отдельное спасибо Василисе она умничка очень приятный и исполнительный администратор, аниматор Катя это выше всех похвал! Лучшая!!! Все довольны и точно знаем что вернемся к вам еще!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ 🙏🏻 Очень приятно получать таку…
Виктория BV
Были гостями на дне рождения друга, 10го марта🙂 Площадка «Kinder party»-это волшебное место для проведения детского праздника😍 Очень чисто, все новое,стильный интерьер!Подобрано всё со вкусом! Куханная зона- отдельный вид искусства, посуда вся очень красивая не дешёвая 🔥 В туалете и умывальнике есть ВСЁ что нужно для прибывания с детьми, памперсы, фен, присыпка, влажные салфетки, дезодорант, и т.д.🤗 Большая площадь помещения, что очень удобно для игр с аниматором(человек паук был супер!!!),отличная игровая зона с лабиринтом, горками и батутом, детки все свободное время только там и находились☝🏻 Мягкая зона с большим количеством разных современных и дорогих игрушек для любого возраста, плюс во всех игрушках батарейки😊Мальчишки устроили гонки на машинах, пространство позволяет 🔥 Однозначно, советую пространство «Kinder Party» 10 из 10🙌🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас 🥰💐
Виктория Акопян
28.02 отмечали день рождение сына, в данном лофте. Сказать, что все мы в восторге, не сказать ничего! Нам все безумно понравилось, какая чистота в лофте, все продуманно до мелочей❤️🫂 Программы, аниматоры, организация, администратор, все на высшем уровне. Нам понравилось все, носились все гости как дети, мыльное шоу - просто восторг, девушка волшебная. Мы подарили Роберту лучший день и море эмоций 🥹🪄 Если вы еще думаете выбирать ли это место для своего праздника, однозначно - ДА!
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте💐огромное спасибо за приятный отзыв, нам безумно приятно 😌🫶🏻
Юлия .
Оочень красивое место! Столько прекрасных деталей, вкус у человека, который создавал эту атмосферу, потрясающий😍
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, как же приятно!!!💔 Огромное спасибо вам за столь приятный комплимент🥹🫶🏻
Анна Савочкина
вчера отметили день рождения дочки в лофте, всем очень понравилось, красиво, самое главное чисто, уютно, много место свободного, чувствуется что все сделано с огромной любовью и вкусом ❤️❤️❤️девушка администратор вежливая, приятная, помогла мне на стол накрыть, т.к мы опоздали маленько и что удивило, у детей вещи были мокрые после улицы, так она все быстренько нам высушила в сушилки, честно в шоке 😯 Юль это правда очень круто, ты большая молодец ❤️игровая зона так вообще красота, просто ни пылинки, ни соринки НИГДЕ!!! в туалетах есть все, что может понадобится, вообщем были удивлены все гости от красоты, чистоты и такого сервиса, аниматоры, фотограф молодцы, милые девушки👏 праздник прошел замечательно, огромное спасибо ❤️ребенок просто под впечатлением, спрашивает сегодня еще будет такой день рождения 😂😂😂
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте🥰 Большое спасибо за отзыв🙏🏻 Ждём вас снова 😇
М*
Мирумир *
Отмечали Новый год в этом уютном лофте! Очень ответственный подход, прекрасная организация. Очень уютно, куча игрушек (РАБОЧИХ!!!). Нам очень понравилось😀
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🥰 Очень приятно, что заметили такие важные детали нашего пространств…
ЛА
Лизик Андреевна
Ставлю все 5 звезд ! Все на высшем уровне от начало и до конца ! Празднуем день рождения в этом лофте второй год подряд и честно больше нигде не хочется. Всегда все чисто , есть все для комфортнотгого прибивания Все гости остались в полном восторге и два дня подряд говорят , как было круто и весело ☺️ Вернемся еще ни раз 🙏🏻 Спасибо Юлия за такую атмосферу и уют 🥳
6 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета,добрый вечер🥰 Благодарим вас, за такой ПОТРЯСАЮЩИЙ отзыв😍 Нам очень приятно! Будем и дал…
СХ
София Харькова
Отличное место для празднования Дня Рождения! До праздника не была здесь, выбирала просто по отзывам. На фото показалось, что места немного маловато, но на самом деле место хватает. Просторно, чисто, уютно, все целое, много разнообразной посуды, шикарный стол, классные игрушки, красивая фотозона.......можно перечислять бесконечно! Всех гостей поразило, что там есть абсолютно все, что может понадобиться, все гигиенические принадлежности для детей и взрослых, тапочки, чистящий ролик для одежды, для обуви чистящие средства, вообщем есть ВСЕ! Очень удобное расположение в Лофте, заходишь там большая лавочка, спокойно переодеваешься, рядом гардероб (в гардеробе много места и плечиков для одежды и для взрослой и для детской). Кухня находится за барной стойкой, т.е не видно ни раковины, ни посуды, все прикрыто и смотрится очень эстетично. Вообще куда не глянь, все красиво. Праздновали День Рождения 21.12.24 и там была шикарная елка! Дети были в восторге от праздника, аниматор понравился и взрослым и детям, была еще девушка фотограф и она сама подсказывала как и где сфотографироваться, фотографии получили во время, все фотки классные и их много. Однозначно рекомендую этот ЛОФТ, надеюсь еще вернемся к вам!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте🌟 Огромное спасибо, за такой подробный и невероятный отзыв!♥️ Мы стараемся для…
Natalya W
Отличное место для проведения праздника. Чисто, просторно, всё продумано Красивые фотозоны В игровой прикольные игрушки, не банальные, очень интересные. Администратор очень приятная , вежливая , готова помочь во всём. Остались только приятные впечатления! От всей семьи большое спасибо 🫶
6 января 2025, официальный ответ
Наталья,добрый вечер😌 Спасибо вам большое за приятный отклик!!! 🥰🎄 Будем рады вам снова 💛
Ren
Отличное место, были на детском дне рожденьи, организация на высшем уровне, все что нужно для детского праздника!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Валентина Алиева
Итак, обшарив все лофты нашего города, мой выбор остановился именно на Kinder party. И вот почему: отличный пакет для празднования дня рождения (мы брали пакет "Мега" и ещё продление на час, и то дети не хотели уходить после 5 часов нашей вечеринки); фотозона из шаров, предоставляемая лофтом; безумно вежливая Юлия (в Вотсапе отвечала на все мои возникающие вопросы с терпением, и было действительно приятно общаться); своя парковка на 4 машины; стильное пространство; лофт в отдельном здании, т.е. нет недовольных людей из-за шума за стенкой, в случае, когда лофт в ЖК). Это основные критерии, по которым я выбирала место для празднования 7-летия сына. И могу сказать, что нам очень понравилось. Встретила нас вежливая администратор Анастасия) 1. Очень удобная входная группа, большой ковер, полки для обуви, огромная гардеробная, где помещаются реально все вещи гостей. 2. Чисто, я не видела пыли, носки остались целы)) Есть резиновые тапочки, которые не страшно надеть. В уборной есть все, что может экстренно потребоваться для гостей. 3. Светлое помещение, с акцентным освещением. Очень уютное и приятное. 4. Комфортное расположение кухни. Огромное количество красивой посуды: бокалы, стаканы, тарелки для сервировки (глубокие, плоские), чай/кофе, 2 чайника. 5. Что касается игровой: реально большой лабиринт с батутом, детям очень понравилось, места хватило всем, игрушек тоже. 6. Удобное расположение столов. Видно программу, видно детей в игровой. 7. Аниматор - смог завлечь всех ребятишек! Никто не сидел в сторонке, всем было весело. Я была рада, потому что переживала, что кому-то будет скучно. 8. Фотограф Анна - отдельная благодарность. Она запомнила имена всех детей, хотя у нее был всего 1 час. Я была в шоке) Ждём фотографии с нетерпением! 9. Неоновая дискотека и ее ведущий покорили всех гостей! Это было невероятно! Прыгали и скакали даже взрослые) 10. Мы не заметили, как пролетели 5 часов. Гости остались довольны, мы тоже. Большое спасибо вам!
12 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте🥰 Еще раз огромное спасибо 🥹❤️ Всей командой выражаем вам благодарность за…
Anna Cheparskaya
Не выдают чеки при оплате. Не возвращают неиспользованные денежные средства. Оскорбляют при переписке.
Екатерина Большакова
Обалденное место для праздника! Однозначно рекомендую! Всё чисто, уютно, красиво, комфортно. Прям с душой повесилились!уровень на высоте. Спасибо большое вам за такое место💚
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте🥰 Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно🌹 Будем ждать вас снова в…
ТК
Татьяна К
Прекрасный лофт, свежий, чистый, удобный
24 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😉
Марина Мариночка
Праздновали день рождение 19 Ноября , хочу сказать большое спасибо за организацию и проведению праздника. 💐Очень классный лофт. Взрослые и дети в полном восторге, теперь точно только сюда. Обязательно будем советовать друзьям, знакомым. Просторно, чисто и тепло.❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам💐 Очень приятно получать такую обратную связь 😌 Будем рады вас вид…
Юлия
Посетили данное заведение по приглашению, очень уютное, чистое помещение. Много игрушек. В принципе организация праздника в целом отличная..
Наталья Кузьмина
🥳9. 11.24 Праздновали здесь день рождения,доченьки, советую всём сюда прийти, очень классный лофт-парк, нам очень понравился праздник, спасибо, ещё вернёмся🥰 Дети были очень счастливы и родители тоже веселись от души, как дети😊Спасибо девушки аниматору-за такую чудесную программу и мыльное шоу😇 И конечно огромное спасибо девушки, которая была админом в этот день и помогала нам после праздника прибираться😁
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно ❤ Будем и дальше для вас стараться🤗
Анастасия Бойкова
Очень понравилась организация праздника, да и просто атмосфера все было круто, чисто красиво. Аниматор просто волшебница, заварожила даже взрослых
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте😊 Огромное спасибо за приятный отклик! 🥰 Фото именинницы супер😜🥳 Будем ждать вас снова🤗