Планета здоровья
Аптека
Анна Ав
Отличная аптека,фармацевты профессионалы !!!
ИТ
Ирина Т
На кассе пожилая «леди», которой осталось один пoneдельник. Не советую тут ничего покупать, если хотите не портить себе настроение. Дай бог в ее возрасте не быть обиженной на жизнь.
Любашечка Егорова
Самая лучшая аптека, все есть в наличии, фармацевты всегда внимательны к твоим просьбам, спасибо
Galya Shmakova
Я хочу написать положительный отзыв любимой аптеке! Во первых, в этой аптеке всегда есть то что нужно и по самым низким ценам, во вторых всегда работает 2-3 кассы, что очень сильно экономит время! Мне нравится также формат аптеки, что можно посмотреть ассортимент! Хожу исключительно в эту аптеку, девочки сотрудницы очень приветливые и профессионально помогают с выбором препаратов! Девочки вы самые лучшие ❤️❤️❤️. С Новым годом вас поздравляю🎄🎄🎄Пусть все все мечты исполняются и покупатели будут благодарны ❤️❤️❤️😘😘😘
АХ
Анфиса Хлопич
Хорошая аптека. Цены адекватные, а фармацевты очень отзывчивые и компетентные, подробно консультируют, подбирают аналоги. Всегда хожу только в неё. Рекомендую эту аптеку
Елена Калинина
Отличная аптека и коллектив! Всегда помогут, расскажут и подскажут. К ним бабушки ходят как к внукам)) ни разу не видела и не слышала хамского общения!
Мария Степанова
Самая любимая аптека. Всегда всё есть, низкие цены, девочки фармацевты очень вежливые - всё доступно объяснят, подскажут. Люблю и аптеку и самих фармацевтов.
Мария
Очень хорошая аптека, нормальные цены, всегда дешевле чем в других аптеках. Единственный минус всегда много народу. Фармацевты просто умнички, всегда приятно приходить в эту аптеку, подскажут, посоветуют, несмотря на большой поток людей и нагрузку, всегда с позитивом к покупателям.
Александр Литвинов
Не особо вежливый фармацевт мне попался. Она не знает, что больных людей это ранит?
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Светлана Литвинова
Все было хорошо, пока фармацевт не нахамил мне
12 января 2026, официальный ответ
Игорь А
Покупал в этой аптеке лекарства, так все норм, кассиры только еле живые всегда, но то может работа сложная, но последний визит сильно разочаровал: Пришел в эту аптеку купить лекарство по рецепту, отдал рецепт, лекарство в наличии и по лекваптеке и по их сайту, но кассирша решила не продавать мне лекарство сославшись, что его якобы нет, когда в следующий раз решите врать в глаза, врите хотя бы правдоподобно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей
Вечером 10.12.2025 зашел в вашу аптеку за лекарством. На кассе 1 кассир не торопясь обслуживал клиента, еще двое ходили делая вид, что раскладывают лекарства, не замечая меня. Простояв 5 минут, в итоге, вышел и купил в другой сети аптек (соседняя дверь). Собственники - ПРИВЕТ!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
VA
Valeri Ar
Ужасный персонал. Дама с чёрными волосами, случайно пробила не нужный товар и с криками меня во всем обвинила, нагрубила. Магний бы вам попить прежде чем к людям вылезать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование товара. Это поможет н…
Мадлена Магмудян🎀
Часто захожу в данную аптеку,цены низкие и это радует,однако как не зайду (а захожу я часто)постоянные очереди и сотрудники ведут личные диалоги не обращая внимания на покупателя,или же уходят за лекарством и забывают выйти,постоянно навязывают БАДы и другие медикаменты,я понимаю,что это их работа,но не так же настойчиво,к тому же когда отказались уже.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Олеся Безфамильная
🤐.......
Олеся 🫶🏻
Отличная аптека. Хорошие цены и очень грамотные специалисты. Покупала таблетки от аллергии. Порекомендовали к ним глазные капли. ( первый раз в жизни, если честно. Обычно говорят дежурные фразы -аскорбинка, товары по акции) А тут спросили что беспокоит и предложили капли. Не гормоны ( хотя я, наверное, уже была согласна и на них) Рассказали как капать, через сколько ждать эффект. Имя,к сожалению, не рассмотрела на бейджике, молоденькая девушка в очках. Большое Вам спасибо. Капли действительно помогли в комплексе с таблетками. Я даже могу теперь глаза красить. Хороших продаж и не вредных покупателей))
Валерий К.
Всё отлично
Надежда С.
Собрали всё быстро
Екатерина Б.
Любим эту аптеку за цены, ассортимент и вежливый персонал
НЯ
Наталья Я
Вежливые, внимательные сотрудники! Подсказали, посоветовали! Быстро и четко!
Аня Куб
Во-первых цены с лекаптека (не предзаказ ) очень часто стали не совпадать с действительность, приходишь за товаром который дешевле, чем везде, в итоге отдают дороже, уже несколько раз сталкивалась. Во-вторых фармацев (взрослая женщина, довольно давно там работает, не помню как зовут) общается с агрессией командным тоном. Сегодня была сильно неприятная ситуация, когда она давила на бабушку, которая просто пришла за валидолом, по поводу привязки карты к номеру. Бабушка искренне не понимала что от нее нужно, просила просто отдать лекарства. В итоге фармацевт начала возмущаться что той просто лень достать телефон и сказать ей цифры, иначе она никогда не сможет списать свои бонусы и тд. Если фармацевт действительно хотела помочь бабушке привязать эту карту, то можно же вежливо общаться и помочь с этим телефоном и смс!! Только бабушка вышла из аптеки от фармацевта звучат слова как сегодня все тяжело и готова уже убить кого-нибудь. Серьезно, вот так можно общаться?? Должно же быть уважение к людям, тем более вы в сфере обслуживания!! Бесконечное предложение других товаров на кассе вообще уже сильно надоело, пока фармацевт все не перечислит, не дает расплатиться. Больше не хочется сюда приходить даже
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Аня К
Сегодня посетила данную аптеку…Привлекают только цены и те не совпадают с действительностью. Первый раз столкнулась с такой ситуацией: нужен был синекод, посмотрела, у них самый не дорогой. Приехала в аптеку, а цена оказывается другая… Обманывают по ценам. ( Будьте внимательны и осторожны, всегда уточняйте цены). 31 декабря пришла в аптеку за лактацидом, хотела списать бонусы сберспасибо. А мне говорят, что бонусы они не списывают. Хотя на сайте Сбербанка указывают их адрес, где можно списать бонусы. Как так? Опять обман. Даже и не знают, что у них можно списывать бонусы спасибо.Больше в данную аптеку не ногой и своим знакомым скажу, чтобы не ходили. Фото прикрепляю.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении заказа на сайте…
Александр П.
Хорошая аптека, не дорогая, но некоторые продавцы очень навязывают дополнительные товары, понятно что им так положено, но это немного не нравиться! Но все продавцы приятные люди, вежливые и внимательные!
ЯБ
Яна Беляева
Хочу поблагодарить коллектив данной аптеки за добросовестную работу,цены всегда радую,хожу только к ним.
КТ
Кристина Торохова
Хорошая аптека, хожу сюда давно. Цены приятные, вежливый персонал . Рекомендую .
Davlatyor Alamatov
Продавца 00000 не хочет снять бонусы буквально 20 секунд не хочет ждать 09.12.2024.время 16:23 не советую это аптека три дама сидит не может что-то сделать
10 декабря 2024, официальный ответ
Егор Б.
Все отлично, вылечился только благодаря данной аптеке, болел раком
Евгений Б.
Понравились цены. Бывают очереди даже если работаю три кассы.
Нина Кэмэл
Самая лучшая аптека с самыми лучшими фармацевтами, вежливые, всегда предложат и помогут подобрать вариант побюджетнее🥰
Алена Юшкова
Самая недорогая аптека в краснообске
Катерина Краснобаева
Отличная аптека, фармацевты приятные, часто предлагают более приятные аналоги препарата по более доступной цене. Единственное - популярное место, так что по вечерам будьте готовы к очереди
Елена К.
Хорошие цены
KS
Kioto San
Неплохая аптека
СП
Сергей П.
В этой аптеке всегда есть всё за чем я прихожу,вежливые специалисты всегда посоветуют аналоги более дешёвые,в общем я всем доволен.
ПЕ
Полина Е.
Была в разных филиалах этой аптеки. Везде чисто и обслуживают быстро. Некоторые позиции бывают дешевле, чем в других аптеках. Спасибо.
Pink Gven
единственная аптека в Краснообске, где я покупаю лекарства, так как они там дешевле, чем в других филиалах. в аптеке всегда чисто, приятно находиться. фармацевты нормальные, но мне больше всего нравится молодая девушка в очках, с ней приятно общаться а теперь хотелось бы высказаться по поводу отзывов с обманом цены: «в приложении одно, а в аптеке другое», если вы не додумались сделать заказ в приложении в это аптеку, а потом просто забрать с лекарствами, определенных фирм — это сугубо ваши проблемы! никто не вводит вас в заблуждение
Анна Ракова
И одной звезды не стоят... Сидят там 3 дамы с синдромом вахтера. Не желали выдавать лекарства по рецепту, мол, не правильно заполнен. Все спокойно выдали в другой аптеке. А в этот храм здоровья я больше ни ногой!
24 июня 2024, официальный ответ
Николай К.
Отличная аптека, в приложении цены ниже.
ГМ
Георгий М.
Хорошая аптека. Качественный товар. Работают профессионалы. Всегда подскажут
ПК
Павел К.
👍
Кристина Андреевна
Последнее время покупки совершаю именно в этой аптеке. Цены радуют. Всегда проконсультируют.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор «Планеты Здоровья» и высокую оценку.
ПЕ
Полина Е.
В краснообске аптека маленькая, аккуратная, чистая. Покупатели там постоянно есть.
ДЕ
Дарья Е.
Аптека с самыми адекватными ценами в Краснообске, если ещё покупать через приложение Ютека. Здорово!
Анна Деманова
Добрый день. Очень не нравится давление фармацевтов/провизоров по поводу продажи ваших стм или высокомаржинальных препаратов. Понятно, что это выгодно для них… но! Если я пришла к вам за определенным препаратом, то я хочу приобрести именно его. Не надо мне рассказывать, что он дорогой и что можно купить подешевле… этим вы отталкиваете. Можно предложить ваши акционные товары как допродажу. И надо уметь это делать ненавязчиво. Если я прошу рассчитать меня, то я хочу приобрести выбранный товар и уйти, а меня не могут рассчитать, тк пытаются мне «втюхать» (по-другому не могу сказать) все препараты. Это жутко раздражает. Если у вас в штате нет тренера по продажам, то стоило бы завести и научить сотрудников грамотно консультировать и оказывать помощь.
16 апреля 2024, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Ш.
Хорошая аптека, работают профессионалы. Цены средние.
Денис М.
Восхитительная аптека. Фармацевты всегда очень приветливые и вникают в проблему
ПЛ
Павел Л.
Цены высоковаты, а так, все нормально.
Анастасия С.
Моя любимая аптека , всегда доступные цены
ИВ
Ирина В.
Очень часто в этой сети самые низкие цены на препараты. Систематически покупаю мужу препараты от сахарного диабета.
СЧ
Светлана Ч.