Планета здоровья
Аптека
4.1
4.1
Galya Shmakova
Я хочу написать положительный отзыв любимой аптеке! Во первых, в этой аптеке всегда есть то что нужно и по самым низким ценам, во вторых всегда работает 2-3 кассы, что очень сильно экономит время! Мне нравится также формат аптеки, что можно посмотреть ассортимент! Хожу исключительно в эту аптеку, девочки сотрудницы очень приветливые и профессионально помогают с выбором препаратов! Девочки вы самые лучшие ❤️❤️❤️. С Новым годом вас поздравляю🎄🎄🎄Пусть все все мечты исполняются и покупатели будут благодарны ❤️❤️❤️😘😘😘
АХ
Анфиса Хлопич
Хорошая аптека. Цены адекватные, а фармацевты очень отзывчивые и компетентные, подробно консультируют, подбирают аналоги. Всегда хожу только в неё. Рекомендую эту аптеку
Елена Калинина
Отличная аптека и коллектив! Всегда помогут, расскажут и подскажут. К ним бабушки ходят как к внукам)) ни разу не видела и не слышала хамского общения!
Мария Степанова
Самая любимая аптека. Всегда всё есть, низкие цены, девочки фармацевты очень вежливые - всё доступно объяснят, подскажут. Люблю и аптеку и самих фармацевтов.
Мария
Очень хорошая аптека, нормальные цены, всегда дешевле чем в других аптеках. Единственный минус всегда много народу. Фармацевты просто умнички, всегда приятно приходить в эту аптеку, подскажут, посоветуют, несмотря на большой поток людей и нагрузку, всегда с позитивом к покупателям.
Александр Литвинов
Не особо вежливый фармацевт мне попался. Она не знает, что больных людей это ранит?
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Светлана Литвинова
Все было хорошо, пока фармацевт не нахамил мне
12 января 2026, официальный ответ
Игорь А
Покупал в этой аптеке лекарства, так все норм, кассиры только еле живые всегда, но то может работа сложная, но последний визит сильно разочаровал: Пришел в эту аптеку купить лекарство по рецепту, отдал рецепт, лекарство в наличии и по лекваптеке и по их сайту, но кассирша решила не продавать мне лекарство сославшись, что его якобы нет, когда в следующий раз решите врать в глаза, врите хотя бы правдоподобно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Андрей
Вечером 10.12.2025 зашел в вашу аптеку за лекарством. На кассе 1 кассир не торопясь обслуживал клиента, еще двое ходили делая вид, что раскладывают лекарства, не замечая меня. Простояв 5 минут, в итоге, вышел и купил в другой сети аптек (соседняя дверь). Собственники - ПРИВЕТ!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
VA
Valeri Ar
Ужасный персонал. Дама с чёрными волосами, случайно пробила не нужный товар и с криками меня во всем обвинила, нагрубила. Магний бы вам попить прежде чем к людям вылезать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование товара. Это поможет н…
Мадлена Азизовна Магмудян🎀
Часто захожу в данную аптеку,цены низкие и это радует,однако как не зайду (а захожу я часто)постоянные очереди и сотрудники ведут личные диалоги не обращая внимания на покупателя,или же уходят за лекарством и забывают выйти,постоянно навязывают БАДы и другие медикаменты,я понимаю,что это их работа,но не так же настойчиво,к тому же когда отказались уже.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Олеся Безфамильная
🤐.......
Олеся 🫶🏻
Отличная аптека. Хорошие цены и очень грамотные специалисты. Покупала таблетки от аллергии. Порекомендовали к ним глазные капли. ( первый раз в жизни, если честно. Обычно говорят дежурные фразы -аскорбинка, товары по акции) А тут спросили что беспокоит и предложили капли. Не гормоны ( хотя я, наверное, уже была согласна и на них) Рассказали как капать, через сколько ждать эффект. Имя,к сожалению, не рассмотрела на бейджике, молоденькая девушка в очках. Большое Вам спасибо. Капли действительно помогли в комплексе с таблетками. Я даже могу теперь глаза красить. Хороших продаж и не вредных покупателей))
НЯ
Наталья Я
Вежливые, внимательные сотрудники! Подсказали, посоветовали! Быстро и четко!
Аня Куб
Во-первых цены с лекаптека (не предзаказ ) очень часто стали не совпадать с действительность, приходишь за товаром который дешевле, чем везде, в итоге отдают дороже, уже несколько раз сталкивалась. Во-вторых фармацев (взрослая женщина, довольно давно там работает, не помню как зовут) общается с агрессией командным тоном. Сегодня была сильно неприятная ситуация, когда она давила на бабушку, которая просто пришла за валидолом, по поводу привязки карты к номеру. Бабушка искренне не понимала что от нее нужно, просила просто отдать лекарства. В итоге фармацевт начала возмущаться что той просто лень достать телефон и сказать ей цифры, иначе она никогда не сможет списать свои бонусы и тд. Если фармацевт действительно хотела помочь бабушке привязать эту карту, то можно же вежливо общаться и помочь с этим телефоном и смс!! Только бабушка вышла из аптеки от фармацевта звучат слова как сегодня все тяжело и готова уже убить кого-нибудь. Серьезно, вот так можно общаться?? Должно же быть уважение к людям, тем более вы в сфере обслуживания!! Бесконечное предложение других товаров на кассе вообще уже сильно надоело, пока фармацевт все не перечислит, не дает расплатиться. Больше не хочется сюда приходить даже
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Аня К
Сегодня посетила данную аптеку…Привлекают только цены и те не совпадают с действительностью. Первый раз столкнулась с такой ситуацией: нужен был синекод, посмотрела, у них самый не дорогой. Приехала в аптеку, а цена оказывается другая… Обманывают по ценам. ( Будьте внимательны и осторожны, всегда уточняйте цены). 31 декабря пришла в аптеку за лактацидом, хотела списать бонусы сберспасибо. А мне говорят, что бонусы они не списывают. Хотя на сайте Сбербанка указывают их адрес, где можно списать бонусы. Как так? Опять обман. Даже и не знают, что у них можно списывать бонусы спасибо.Больше в данную аптеку не ногой и своим знакомым скажу, чтобы не ходили. Фото прикрепляю.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении заказа на сайте…
ЯБ
Яна Беляева
Хочу поблагодарить коллектив данной аптеки за добросовестную работу,цены всегда радую,хожу только к ним.
КТ
Кристина Торохова
Хорошая аптека, хожу сюда давно. Цены приятные, вежливый персонал . Рекомендую .
Davlatyor Alamatov
Продавца 00000 не хочет снять бонусы буквально 20 секунд не хочет ждать 09.12.2024.время 16:23 не советую это аптека три дама сидит не может что-то сделать
10 декабря 2024, официальный ответ
Нина Кэмэл
Самая лучшая аптека с самыми лучшими фармацевтами, вежливые, всегда предложат и помогут подобрать вариант побюджетнее🥰
Алена Юшкова
Самая недорогая аптека в краснообске
Катерина Краснобаева
Отличная аптека, фармацевты приятные, часто предлагают более приятные аналоги препарата по более доступной цене. Единственное - популярное место, так что по вечерам будьте готовы к очереди
KS
Kioto San
Неплохая аптека
Pink Gven
единственная аптека в Краснообске, где я покупаю лекарства, так как они там дешевле, чем в других филиалах. в аптеке всегда чисто, приятно находиться. фармацевты нормальные, но мне больше всего нравится молодая девушка в очках, с ней приятно общаться а теперь хотелось бы высказаться по поводу отзывов с обманом цены: «в приложении одно, а в аптеке другое», если вы не додумались сделать заказ в приложении в это аптеку, а потом просто забрать с лекарствами, определенных фирм — это сугубо ваши проблемы! никто не вводит вас в заблуждение
Анна Ракова
И одной звезды не стоят... Сидят там 3 дамы с синдромом вахтера. Не желали выдавать лекарства по рецепту, мол, не правильно заполнен. Все спокойно выдали в другой аптеке. А в этот храм здоровья я больше ни ногой!
24 июня 2024, официальный ответ
Кристина Андреевна
Последнее время покупки совершаю именно в этой аптеке. Цены радуют. Всегда проконсультируют.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор «Планеты Здоровья» и высокую оценку.
Анна Деманова
Добрый день. Очень не нравится давление фармацевтов/провизоров по поводу продажи ваших стм или высокомаржинальных препаратов. Понятно, что это выгодно для них… но! Если я пришла к вам за определенным препаратом, то я хочу приобрести именно его. Не надо мне рассказывать, что он дорогой и что можно купить подешевле… этим вы отталкиваете. Можно предложить ваши акционные товары как допродажу. И надо уметь это делать ненавязчиво. Если я прошу рассчитать меня, то я хочу приобрести выбранный товар и уйти, а меня не могут рассчитать, тк пытаются мне «втюхать» (по-другому не могу сказать) все препараты. Это жутко раздражает. Если у вас в штате нет тренера по продажам, то стоило бы завести и научить сотрудников грамотно консультировать и оказывать помощь.
16 апреля 2024, официальный ответ
korimma Ko
Цены на лекарства ниже, чем в других аптеках
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
ТК
Татьяна Калинкина
Объясните фармацевту Кожевниковой, чтобы не впаривали ничего на кассе, особенно бесит, когда они это делают бабушкам и дедушкам. Мы сами знаем, что нам нужно , идут люди всего да в аптеку за конкретными лекарствами !!!!!!!!!!! А если не знаем, спросим сами!!!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Консультирование покупателей по выбору лекарственных средств и дей…
Недорого и хороший выбор
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
IK
Ivan Krasnobaev
Продают антидеприсанты на лево без рецепта, хотя должны продавать по рецепту. Заявление написано. Ждут проверку
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
***** *****
Уважаемые фармацевты и провизоры этой аптеки, будьте так любезны выдавать товар ОДНОВРЕМЕННО вместе с чеком об оплате. Приучите себя к этому как-нибудь!!! Это важнейшее правило продаж. К вам приходят люди не от хорошей жизни, кто-то болен и сконцентрирован только на себе и это нормально в его состоянии. А вы ОБЯЗАНЫ выдать товар вместе с чеком... не после, не до, а ВМЕСТЕ С ТОВАРОМ!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, ФИО сотрудника. Это поможет нам пр…
ТК
Танюша Козырева
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность фармацевту Карине Азизовне,человек с большой буквы настоящий ФАРМАЦЕВТ,помогла подобрать лекарство для вен,лекарство очень хорошее результат заметен,доброжелательная девушка,таких очень мало))))спасибо вам огромное!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова!
ЕД
Екатерина Денк
Хочу выразить благодарность фармацевту Карине (отчество не запомнила) Грамотно подобрала препараты, всё объяснила, молодец!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
ИС
Иришка Сампаева
30.04.23г. Была в вашей аптеке. Огромное спасибо девушке Карине, помогла подобрать витамины. Очень благодарна!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
ПШ
Павел Ш
Цены низкие, персонал грамотный. Многие ходят сюда как например к врачу.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Надежда Папенгейм
Отличная аптека! Фармацевты умнички! Заведующей большое спасибо за организацию работы аптеки! Будьте здоровы!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
Ser Viktorovich
Нашел нужное лекарство через интернет, самая низкая цена в городе. Оформил заказ, приехал оплатил. Учитывая, вежливая продавщица. Все прекрасно.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
Елена Поцелуева
Аптека хорошая, ассортимент широкий, цены низкие, по сравнению с другими аптеками Краснообска.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Жорик Мельников
Аптека хорошая, фармацефты приветливые, адекватные. Вроде, понимают в препаратах. Могут проконсультировать, если нужно. Цены адекватные, по сравнению с другими аптеками. Также есть приложение свое, по которому можно посмотреть в наличии ли товар. Цены, конечно, могут не совпадать, так как написано "от", а не "точная" цена (может быть дешёвле, может дороже). Также можно заказать товар "под себя" в самой аптеке, как приезжает - звонят. В общем доволен, хожу теперь только сюда
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
ИС
Иллария Степанова
Сегодня покупала лекарства для отца-пенсионера, предварительно изучив цену в приложении лекваптеке. Запросила препарат сначала один - все в порядке, потом диктую второй - от аллергии - в приложении он 27 рублей. Увидев такую цену - заказываю - 2 пачки. В итоге фармацевт пробивает мне его по 253 и 309 р. Я ее спрашиваю почему ? А она мне - препарат по низкой цене закончился! Даже не сообщив мне об этом! Я решила отказаться, а она - мол я уже прибила чек - поэтому вернуть ничего нельзя! Вы откуда все такие наглые берётесь!? Ладно, я могу заплатить - не вопрос! Но почему???? Как же надоело все это вокруг! Очнитесь! Вы же люди! Относитесь к друг другу по-человечески!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
Оксана Токарева
Вежливые фармацевты!!!!!!, цены приятные ) в отличии той же аптеке в Гастрономе ( цены накручены в два, три раза ) не верите смотрите в приложении Lekvapteke !!!)
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
F.
FunnyMary19 .
Всегда доброжелательные фармацевты, вежливо обслуживают, у меня нареканий нет. Бонусная программа удобная по номеру телефона работает, не надо карточку лишнюю таскать.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку работы аптеки!
ДШ
Дина Шевченко
Вот с таким я даже не сталкивалась. Я плохо засыпаю и врач выписал мне препарат Атаракс, выдав на него рецепт. Я пришла с этим рецептом в эту аптеку сегодня. Подала его фармацевту, девушке, попросив продать Атаракс. Не забыв поздороваться, добавив «пожалуйста». Девушка, изучая рецепт, начала ухмыляться. Ну это как минимум странно. Но самое интересное было - подавая мне упаковку с препаратом, она мне сказала с улыбкой «Наслаждайтесь». У вас там вообще адекватные люди работают?
20 апреля 2022, официальный ответ
Александр Т
В приложении лекВаптеке нашёл препарат по низкой цене, именно в этом филиале данной аптеки. Приехал за ним, надеясь на эту цену, но увы, сказали поставка другая и , соответственно, цена другая, почти в два раза выше. Ну ладно, я не скупой, купил по цене, которая есть, раз приехал, НО, вы , если сотрудничаете, то хоть не вводите людей в заблуждение, просто не приятно. А так аптека, как и везде
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, наименование, дозировку, производителя препарата. Это поможет нам…
ТХ
Татьяна Христова
Здравствуйте. Сегодня с утра по телефону 284-20-20 оформила заявку N 579220. Забронировала его до 19 часов. Однако, когда пришла, лекарства уже не было. Якобы его купили в первую половину дня. А мне на телефон даже смс не было! Неуважение к покупателю- однозначно! И необходимое лекарство придется покупать в другом месте.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.