Нотариус Алтухова Л.С.
Нотариусы
4.2
4.2
Матвей Антонович
Прекрасный специалист Алтухова Л.С.Сделали все что нужно быстро и без проблем. А те кто пишет отрицательные отзывы, я вам вот что хочу сказать как вы относитесь к человеку, так и к вам относятся.
🩵
🩵
Не тратьте свое время! Позвонила с вопросом о приеме. Сказали приезжать по живой очереди или по записи гос услуг. Приехала, ждала обед. В итоге женщина, которая не умеет общаться с людьми сказала, что работают только по записи. Нагрубила и нахамила. Вы работаете с людьми, так научитесь общаться по человечески.
Alex Freeman
Отличное обслуживание!
Аноним Ка
Отвратительное место! Не советую! Простоите в очереди! Легче в ближайший другой нотариус заехать! Не предупреждают что нужны копии, отправляют в ближайший кабинет, где копии в 5 раз дороже! Сдачу кинули, спасибо что не в лицо
PopS PopS
Делали согласие на покупку недвижимости. Записаны были на 9:30, пришли, очереди не было, приняли вовремя, но ждали согласия 1,5 часа! Опоздали на сделку в банк. Ранее делали согласие в другом месте, заняло 30-40 минут, в этот раз рассчитывали также, отложили час для этого, по факту получилось так.
Анечка Сучилкина
Так бы сразу и говорили, перезвоните через 10 минут и мы вообще не возьмем трубку. Прям ответственные.
КХ
Константин Хохлов
🤷🏼
😎 🇷🇺
Все отлично , спасибо)
Юлия Татафас
Приняли по времени, очереди не было. Специалист и помощница приятные, вежливые. Зона ожидания большая, документы принимают в коридоре, и приглашают когда всё готово.
АФ
Алиса Федотова
Много язвительности в адрес клиента, особенно когда пришёл в первый таз. Добрее быть к людям надо. А вот помощница - умничка.
Владимир Сычев
Обслуживание быстро и качественно.
Давид Статных
Все сделали быстро. Необходима была тождественность. Приняли день в день. Спасибо
Nati Nati
Все сделали быстро, с утра записались и через 3 часа уже документы на согласование были на руках. Спасибо большое
Nikita Ostryanin
В целом все нормально, если бы были чуть повежливее, то было бы вообще супер
КА
К Антропова
Сидишь в коридоре, документы тоже передаёшь в коридоре! Их уносят работники, без вас все заполняют! Потом выносТ в коридор образец доверенности! Вы гоните что ли? Что это за новые нормы приёма у нотариуса? По итогу конечно сделали, мы 45 минут сидели при этом и не понимали что происходит! А вот в самом конце, пригласили всё-таки в кабинет, но неуважение самого нотариуса, вандо меня в шок! Мама плохо видит и забыла очки, так натариус смеялась над мамой, мол ей плохо ха-ха и кричала на нее что она не видит куда подпись поставить! Это ужас тихий!!!!
Абсолютно не компетентные люди,в сфере общения с клиентом Записался на 12:00 Приняли только в 12:30 только Нужно было сделать согласие Согласие готово было только в 12:50 Попросил поторопиться это не устроило столь важную личность Алтухова Л.С Устроили клоунаду намерено тянут время читают пол часа согласие В общем, отвратительный сервис, Не советую никому
Наталья Крюгер
Вчера довелось побывать в кабинете нотариуса Алтуховой Л. С. Очень захотелось написать хороший отзыв приятным людям! Осталось очень хорошее впечатление, всем рекомендую!!!
Ч1
Чужестранец 1972
Обратились для оформления соглашения по алиментам, всё необходимые документы на руках. Записались через госуслуги. Выходит помощник и говорит, что необходимо разрешение?? С органа опеки. Пошли в отдел опеки Кировского района, слава богу, через дорогу находится. Там обратились сначала в один кабинет, к специалистам, потом к заместителю. Всё развели руками, со словами, мы такого никогда не выдавали. Обратились в третий кабинет к начальнику отдела, на что подтвердила, что при соглашении никакого документа от опеки не требуется. И что этот нотариус периодически отправляет к ним за несуществующими документами. В итоге потерянный день. Супруга на нервах. Полная некомпетентность нотариуса. Абсолютно не рекомендую!
Кирилл Мазус
Всем доволен. Оформлял наследство, записали, пришёл без всяких лишних ожиданий, всё объяснили что и когда. Надеюсь следующий контакт будет таким же безукоризненным
Нв
Не важно
Такое ощущение, что нотариус не в адеквате. Субординация отсутствует напрочь. Шарашкина контора. Помощница, хорошая девушка. Не рекомендую 👎
Анна Кузнецова
Работают быстро, оперативно, относятся уважительно и приветливо!
Руслан Крософиццо
Очень приятная атмосфера. Команда выбрана из позитивных людей, в своем деле они профессионалы
Darina Rudenko
Лучше бы перед тем как позвонить, почитала отзывы! Это ужас, если вы работаете нотариусом как не можете заверять справки, очень странная женщина!
Владимир Владимирович
Сколько раз приезжал всегда всё отлично.
Анна Засухина-Заитова
Была составлена доверенность без меня с мошенниками из Киева.Нотариус Алтухова Людмила Сергеевна.Буду обращаться в прокуратуру.
Алексей Бураченок
Очень хорошее впечатление осталось после посещения нотариуса. Очередь небольшая, выходит помощник, спрашивает чем помочь, готовят бумаги и приглашают в кабинет, всё оперативно, профессионально и без суеты. Спасибо Вам и вашему коллективу!
ПК
Павел Колотай
Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к этому человеку. Больше года разбирались с вопросом правопреемства наследства и долгов. То, за что отвечает сама - спихивает на клиента, в т.ч общение с банком. Все возможные жалобы в нотариальную палату, мин.юстиции - поданы.
ТФ
Татьяна Фомина
Очень неприятный опыт, вместо помощи и профессионализма, получила тон язвительности и высказываний , которые больше напоминали издевки , чем консультацию. Нотариус груба и некомпетентна, не может заполнить доверенность по образу, пускала какие то шутки , абсолютно непрофессиональное поведение.
Ксения Игоревна
Вообще некомпетентные сотрудники! Записаны были на 14:45, приняли только через 2 часа. Пожилой человек с плохим самочувствием сидел и ждал в коридоре (сказали что нужно дождаться какого мужчину, чтобы расписался). Вы вообще в своем уме? Все сотрудники высокомерные! Приехали забирать документы в первый раз, в наше дело пол года никто не открывал. Я вообще молчу, про то как нам отдали сдачу. Швырнули просто. Не советую никому сюда идти. ЧСВ просто зашкаливает. С уважением относитесь к людям, они ваши клиенты!
Учитесь быть с клиентами вежливы. А так же разговаривать нормально и относится. Больше к вам конечно не приду,но и коллектив свой тоже к вам не отправлю. Сидите со своим высокомерием дальше.
Tatana
Очень доступно всё объясняет, записывает на моё свободное время,
КГ
Кирилл Гагарин
Хорошо отлажена работа специалистов на хорошем опыте
Хороший нотариус !! Спасибо, всё понравилось советую🙂
ЛЗ
Лариса Злотникова
Выражаю огромную благодарность нотариусу Л. С. Алтуховой за высокий профессионализм и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам. Уважаемая Людмила Степановна ! Спасибо огромное за то, что Вы с пониманием отнеслись к моей проблеме. Нужные мне документы были оформлены безупречно и оперативная. Неразрешимая, на мой взгляд, проблема растаяла без следа. Помимо нужных документов, я получила огромный заряд позитива. От всей души желаю Вам здоровья, процветания и удачи!
Светлана Калюжная
Очень хороший нотариус, всё понятно объясняет, делает всë чётко и быстро
ЕФ
Евгения Филингер
Не люблю писать негатив,но друзья,если у вас есть лишние 3500 можете сходить,кому нужно сделать согласие одного родителя на пмж в другую страну.Моя история,обратилась 16.01 для оформления согласия, для меня всегда натарильные фирмы были на 100%компетентное место.У меня уточнили как мне нужно писать,я продиктовала тот пункт,который был указан в перечне документов на сайте посольства и мы приступили к оформлению.Моих данных почему-то специалист не написал,указал только согласие мужа на пмж детей ВСЕ.аргументируя,что такой формат прошёл успех при поездке в Казахстан,и на вопрос кто нас консультирует,как должен выглядеть документ,я ответила что она!я пришла к ним за этой помощью,надо было еще тогда развернуться и уходить,но я доверилась,ведь это кабинет нотариуса.В этот день я отправляю документ на перевод на немецкий и натариальное заверение перевода нотариуса на горького 75 Афанасьева Н.А.,мне перезвонил переводчик с вопросом,где я делала это согласие, потому что оно не подойдет точно,только потому что там не прописано на кого довореяет детей мой муж.После консультации другого натариуса,параллельно вела переписку в чатах поздних переселенцев и у всех были указаны данные обоих родителей.Но еще важный пункт,о котором я не знала,но точно пригодится всем кто делает подобное согласие, нужно еще прописывать пункты,какие ваш муж доверяет осуществлять с детьми в другой стране,это мед манипуляции,поездки,банковские операции,образование и тд,это тоже как оказалось нужно прописывать,благодарю компетентных сотрудников горького 75 и чаты,где люди делятся своими историями,что вовремя дали обратную связь и не стали заверять подобную филькину грамоту и я потеряла бы еще деньги.По звонку специалисту Алтуховой,на описание ситуации и что это их ошибка,увы свои ошибки они не признают и уверяют в компетентности своих действий и что такое согласие мне поможет в другой стране и меня не развернут в визовом центре в Москве. Вот такая вот история ценой в 3500.
S
Sapariev
Обращался за оформлением заявления на приглашение брату. Нотариус допустила ошибку одну букву в отчестве. Обратился повторно через сутки для исправления, потребовали оплату услуги полной стоимости повторно-оплатил. Свои ошибки не признают, не рекомендую, нотариус агрессивная, неприятная, как специалист. По итогу компания оказалась шараш монтаж.
Натусик Соколова
Обращалась по поводу оформления наследства,нотариус грамотный,ответила на все вопросы подробно,что редкость сейчас,когда звонила,сказали,что по записи,спросили,когда удобно подойти,очень важно в наше время,пришла в назначенное время,секретарь вышла,забрала все документы,и через 15 мин. пригласили в кабинет.очень доброжелательное отношение.Так же хочу отметить профессионализм помощника,при выдачи наследства очень понятно все объяснил куда дальше обращаться,и что делать.Нотариуса рекомендую,если не хотите сидеть пол дня в очереди,вам сюда
СП
Светлана Пысенкова
Не возможно дозвониться
Наталья Костенко
Всегда обращаюсь когда есть необходимость
Максим Корнеев
Рекомендую
Ксения :)
Оперативно заверили паспорт, спасибо
Lancer X
Был сегодня у данного нотариуса,грамотнее не встречал(опыт обращения к другим нотариусам есть)все объяснила,все записала,ответила на все вопросы,атмосфера приятная,девочки-секретари дружелюбные,редко встретишь такое отношение к человеку.Однозначно рекомендую данную кантору.Еще из плюсов удобное месторасположение,большая парковка.
ОУ
Ольга Ушакова
Ужасное место. Не понимаю нотариуса, секретари которого делают в документе около 20 ошибок. Объясняя это тем, что это я должна проверить
Туся Беллис
Работой девушек очень довольна)! Приняли практически без ожидания и стоимость за услугу была очень приятная. Спасибо!
Марина Буланова
Самый лучший нотариус по всей области.
ЕИ
Евгения Игнатенко
Квалифицированные специалисты. Очень доходчиво и подробно всё рассказали, составили документы! Спасибо большое!
Я Есть Грут
Сделали лпечатку вв фамилии в доверенности. Как можно было так сделать не понимаю. Придётся опять видимо платить и переделывать...
ОМ
Оксана Мерц
Хочу выразить благодарность нотариусу Алтуховой Л.С. и её коллективу, за помощь в сделке. Обратимся ещё раз! Рекомендую!
То что обязаны делать не делают нужна была печать послали в опеку, хотя это работа нотариуса