Весна
Кафе
МЛ
Мария Липовенко
Часто хожу в кафе, в прошлом году там отравилась роллом с курицей, продавщица хорошая, добрая, приветливая, очень вкусные чизкейки но цены высокие. Надо же на ком то наживаться, раз в университете- значит дороже.
С.
Сергей .
В этом учебном году, всё отлично, замечательный коллектив!
МЕ
Митяй Ефимов
Всё гуд!!!!!!!
Сергей mk-dion
Вкусная выпечка, хороший кофе и все по хорошей цене👍
Kao Ikimono
Очень приветливая продавщица, сразу поднимает настроение. Все очень вкусное и свежее. Нравится кофе, беру каждый день
Виталий Супрунов
Захожу в это кафе уже более четырех лет, очень нравится здесь завтракать! Всё вкусно! Цены адекватные!Отдельное спасибо девушке Лене!!! Сколько хожу , постоянно там работает!Вежливая и отзывчивая!!!Радует своим видом и красивой улыбкой! Заряжает хорошим настроением!!!
Юрий Жданов
Уважаемые Девушки , повара кафе Весна ! Не обращайте внимания на плохие отзывы. Если бы они подошли к вам и в лицо предъявили претензию, что пицца подорожала на 10рублей или начинку не доложили, все пропало! Так общими фразами негатив свой выплеснули. На самом деле , у вас всё очень вкусно и большие порции. И цены вполне адекватны. Самса хрустящая из слоенного теста, свежайшие курабье, Пицца вообще объедение. Я вам много раз спасибо говорил, после каждого посещения. Руки не доходили, отзыв писать.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! У нас одинаковая выпечка в обоих кафе, и на Никитина 155 и Добролюбова 160…
DZ
Dasha Zarybina
Очень хорошее кафе , потрясающая пицца и вкусный кофе
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Даша за отзыв! Пробуйте еще наши кондитерские изделия, рекомендуем. Наш повар-кондитер Оля…
КЗ
Ксения Зарубина
Очень хорошее кафе, уютно, вкусно, недорого. Очень обонятельная, внимательная, всегда улыбающаяся продавец.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ксения! Рады , что вам понравилось у нас ! Заходите еще! Напишите , какая пицца вам…
АЯ
Антон Я
Отличное обслуживание. Все вкусно, быстро и не дорого. Пять баллов.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Антон за оценку!
Александр Суворов
Добрый день! Посещаю это кафе на протяжении пяти лет. Все замечательно! Хорошее и быстрое обслуживание, приятная атмосфера, вкусно готовят!!!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Александр за отзыв!!! Хвалите нас чаще, от этого у нас улыбка шире и крылья вырастают, летаем быстрее!
ВБ
Виктория Бережкова
Вкусно, сытно. Удивил запах табака как будто в бар сидишь ешь
Евгений Попырин
Пицца здесь вообще 🔥🔥🔥. Молодцы 👍. Всем рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Евгений за хорошую оценку! Стараемся !
ас
александр стариченко
Прекрасное место! Всегда вкусно, чисто и уютно! Отзывчивая и добросовестная продавец))))) Лучшее место для перекуса в НГАУ.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Аврутов Вячеслав
Очень приятное обслуживание вкусная пища приятная обстановка из многих кафе в институте выбираю только это
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Вероника Поликарпова
Пицца вкуснющая
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Дуня К.
Одним словом - вкусно. Насытиться можно, большие делают как бутерброды, пиццу, так и другие вкусняшки)
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Да , у нас вкусно и порции большие! Выпечка например магазинная 110гр, у н…
Oleg Perekrestov
Замечательное кафе! Уютная и оригинальная обстановка, вкусная выпечка и особенно пицца, паста, салаты и десерты. Качественный кофе (и чай) и другие напитки. В меню периодически появляются новинки. Внимательное отношение к посетителям. Всегда приятное впечатление.
Игорь Онишков
Уютное кафе пиццерия в фойе главного корпуса Аграрной академии. Ежедневная свежая выпечка! Кофе , чай, вкусные напитки. Пицца!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую отметку! Нам важно иметь обратную связь!