5post
Руслан Зеваков
Постомат работает, не касса
KB
Konstantin Budkin
Не вздумайте пользоваться! Я отправил авито доставку через этот сервис из Новосибирска на Объгэс и знаете что? Они её потеряли. Первый и последный раз связываюсь.
Сергей Рудов
Тyповатый интерфейс софта. Сообщения не всегда адекватны. Реально иногда нужно подойти к сотруднику, который не знает, что он должен откуда-то вынести заказ.
Alexandr S
Был удивлен. Посылка потерялась. Авито доставка. Но ее оперативно нашли. Пришла даже раньше срока авито.
Постамат не работает, не тратьте свое время, приехал отправить посылку от Авито, после сканирования штрих кода, должен был напечатать этикетку, этого не произошло, но ячейка открылась. Я соответственно посылку туда не положил и захлопнул ячейку. На Авито отобразилось что посылка в пути. Итог- у клиента списались деньги, я попросил заказать заново, но средства были последними. Пришлось писать в Авито поддержку, заказ отменили сразу же, но вот незадача, чтобы средства вернулись клиенту, пришлось ехать в постамат и открывать пустую ячейку, якобы забирать возврат😂😂в итоге пол дня гонял воздух. Не ходите люди сюда🫡к слову админ из пятерочки разводит руками, а в другой пятерочке не смогли отправить через кассу, потому что не умеют. Вывод-5post доставка никакая, как открылась так и закроется
Антон Новгородцев
Постамат есть, но ничего отправить нельзя, хотя в Авито пишут, что можно!!!
ДЗ
Дмитрий Звук
Авито указало ,что здесь есть постамат,2ГИС указал,что постамат тут есть,звонил уточнить-не дозвониться((.Поехал-постамата нет!!!!Надеюсь вырастит на лбу … у людей причастных к этому недоразумению.
Дмитрий Васильев
Три недели посылка шла по России, не советую от слова совсем. С Китая быстрей