Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Валерия Яркова
Всегда сюда хожу но видимо скоро перестану, откуда работники взяли правило что за 15 минут до закрытия не принимают возвраты? Такого правила нет, знаю лично как сотрудник пвз
Полина Вячеславовна
Это помойка а не пвз! Раньше заходишь чисто и опрятно. Сейчас заходишь ты утонул в луже в грязи. Я была вторая по счету ВТОРАЯ Я простояла минут 40 пока парень бегал искал товар. Напарница его вышла только тогда когда очередь была до двери на улицу и сделала очень удивленное лицо. Действительно когда вечер нам надо посидеть на складе а потом сделать вид что ничего себе как много народу. При мне уронили товар у которого была повреждена упаковка это была куртка по ней несколько раз потоптались, пнули и только после 20 наступания на куртку они решили ее швырнуть обратно в этот свинарник. Начальник пункта заедьте хоть раз на свой пвз это просто ужас
Татьяна Шрейнер
Недели две назад пришла забирать заказ, его не нашли. Очередь уже выстроилась за нами. Пацан молодой бегал, бегал, позвал ещё одну работницу( молодая девочка) Начали они в двоем «искать» На вопрос что делать дальше? Можно ли его забрать позже когда найдут? Через 10 минут, сказали что да, вечером приезжайте или завтра В итоге прежде чем ехать заходим на вб и увидели что товар отменили. Пришлось заказывать заново, сегодня пришли забирать и его снова не нашли, пришлось делать отмену, в очереди стояли ещё 3 человека которым сначала тоже ничего не нашли, но им крупно повезло через минут 20-30 нашли Очень жаль что поменялся хозяин ПВЗ, и персонал стал ужасным, пункт грязный , что происходит у них на столах это отдельный вопрос
Алена Аксенова
Надеюсь владельцы ПВЗ , читают отзывы и понимают на сколько они опустились на дно!!! Вы, не управляете бизнесом вы, имитируя работу пвз уже утонули .Придя на ПВЗ за товарами, я отстояла час пока искали 7 позиций, вы их что по разным углам разбрасывали, в итоге 1 позиции которую долго искали у вас ,не отражалась в системе -это вы, как товар принимаете??? По итогу последнюю позицию не получила , так как она не была у вас в системе. Конечно, можно вас потаскать по инстанциям по правам потребителя!!!! Но зная как работает сам ВБ вас ждут крупные штрафы … И да изучите права потребителя, прежде чем строить бизнес .
Елена Короленко
Что-то неладное произошло с ПВЗ. Но он стал просто ужасным - все завалено коробками, пол не мыт… Сотрудники совершенно не соблюдают правила общения с покупателями, появилось много молодых сотрудников, которые вообще делают вид что тебя тут нет. Недавно муж приехал за заказом, сотрудники вдвоем стояли курили на улице и сообщили что у них перерыв! ПЕРЕРЫВ! Хозяин, обрати внимание что ты топишь свой пункт 🙄🆘
🐉🎄 🐉
Отвратительно, уже почти час прошёл, и никак не могут найти товар, как так можно принимать, вы его просто по углам швыряете в кучи??? Пока был другой управляющий, был лучший пункт выдачи, но сейчас это какой то кошмар, сутки висит товар в пути на пункт выдачи, такого никогда не было, и до это что я писала что товар почти час искали, его так и не нашли, ещё и отмену нажали, пришлось пере заказывать и ждать снова, будьте внимательны теперь к этому пункту выдачи, там работают ненормальные!!! 😡
Елена С.
Такое ощущение, что владельцы этого пвз решили закрыть точку. Субботу и воскресенье заезжала за заказами, это ужас. Всё завалено коробками, грязь, хаос. На выходные дни поставили ребят новеньких, видно, не научили толком работать, уже на смену вывели. В результате очереди, ожидание. Не могут найти заказы, не могут разобраться что делать с возвратами. В общем, отношение владельцев к посетителям я оценила, благо в Стрижах есть несколько пунктов пвз, можно безболезненно сменить пункт выдачи на другой.
Николай Мороз
На пвз бардак Заказы не выдают курьерам. Ищут долго Клиенты стоят по часу ожидают Руководство разбираться по
Ксения Нежинская
В данном ПВЗ приходится доказывать что ты не СВИНЬЯ. Если ты берешь вещь в примерочную, будьте готовы ее автоматически забрать и оплатить. После примерки сотрудницы ТЩАТЕЛЬНО выискивают «БРАК»! На их усмотрение «браком» они могут назвать все что захотят. В последний раз решила не заносить вещь в примерочную, так как можно примерить в зале. Открыв упаковку, поняла сразу что мерить и брать не буду, так как цвет и качество не соответствовали карточке товара. Один из сотрудников в этот момент вышел со склада и сразу же спросил брала ли я в примерочную товар. Видимо для того, чтобы сразу понимать в каком ключе далее вести диалог. Это одна из последних ситуаций. Предыдущие две так же приходилось доказывать что я ничего не марала, не рвала, нитки торчащие не вытягивала. Помимо меня стояли такие же посетители и так же оправдывались. Я представляю если я возьму вещь домой на примерку, что в таком случае будет. Очень жаль что так испортился пункт. Это был ближайший к дому. Сейчас заказываю вещи с примеркой в другой пвз, небо и земля конечно. Сюда заказывать только тряпки и бытовую химию.
ИТ
Иван Таранов
Пришел с супругой забирать товары, Свалили в кучу, после примерки товаров начали искать брак, сказали что один ботинок поцарапан Сказали оформлять брак, а этот ботинок даже с коробки не доставали, начали вести диалог, девушка вообще не вменяема, кричит. Машет руками, такого представления мы не видели давно. Говорила о своих оценках о том что она обучалась, грозила мне пальцем, на мои слова ни делать так, она сказала так сломайте мне его ) было в общем весело, администратор полностью 0, ничего ни может ни сказать, ни решить, Самоустранился от решения проблемы, в пвз мусор валяется, не удивлюсь если там не убирают от слова совсем, в общем обращение к руководству, Посмотрите запись с камеры в пвз и подумайте о персонале
н.
наргис .
Всегда вежливый персонал! Девочки вы молодцы, спасибо вам за ваш не легкий труд, успехов вам)
ТК
Татьяна Калинкина
Сегодня утром была у вас ,все отлично девушки вежливые ,помогли ,разобрались с товаром.В примерочной порядок ,очень приятно возвращаться к вам.
Натали Натали
Хотелось бы обратиться к руководителю данного ПВЗ- неужели сотрудники вообще не убирают помещение ? Честно, очень нравилось обслуживание - девочки добрые, все очень быстро. Сейчас просто не приятно даже находится и заходить с детьми, везде грязь, вонь, коробки под ногами. Еще хотелось бы сделать акцент на сотрудников. Вчера я заказывала несколько сумок, одна из которых была реплика сумки Guess около 3000₽ Сумка пришла идеально упакована, коробка, пыльник все как положено. Но я выбрала другой фасон. Девушка, которая принимала возврат - открыла сумку для проверки и просто КАК ПОПАЛО запихала ее в коробку!!!! А потом мы удивляемся почему приходит товар как из одного места, грязный и мятый !!!! Объясните пожалуйста девушке как нужно работать с вещами
Анисья Космынцева
Отличный пункт выдачи заказов, приятные специалисты, всегда очень вежливые, в помещение очень чисто и уютно. Спасибо, за комфортные покупки. 🛍️
НА
Наталья Акимова
Очень грязно
Анна Галкина
Всегда вежливые сотрудники. Достаточно чисто. Понятно, что бывают запары, но ребята явно стараются. Хочется отметить руководство, которым явно не все равно и прислушиваются к мнению клиентов. Так держать!
Татьяна Владимировна
Хороший пункт выдачи
ЯК
Янис Калиниченко
Всё хорошо
Ольга Синицына
Все хорошо, но в ПВЗ заходить страшно 😭 грязно, давно генеральной уборки, видимо не было 😆 и история, с февраля, судя по отзывам ! Прибирите, пожалуйста
Алина Исмагилова
Самый лучший пункт выдачи! Вежливые менеджеры, удобное расположение
ДЕ
Денис Ефимович
Помоишный ПВЗ, очень грязно, сотрудники долго не могут найти заказы, бардак.
Кристина Конкина
Прекрасный пункт выдачи Рядом парковка, удобное месторасположение Всегда заказываю только сюда Очень вежливые ,всегда все расскажут и помогут если нужно👍🏻
ЛГ
Лариса Гейер
Очень удобно расположен! Очень грязно в пункте выдачи!! Как сотрудники могут находится в таком «свинарнике», ни побоюсь этого слова!!!! Нет проблем с парковкой и удобно расположен, поэтому пользуюсь этим пунктом выдачи! Ребят уберите мусор и вымойте пол!!!
Татьяна П.
Добрый день! Сегодня забрала заказ и была разочарована, коробки были вскрыты и даже не запечатаны назад! Уважаемые сотрудники, если вам так любопытно, что внутри делайте это аккуратно и не портите внешний и внутренний вид товара!
АЭ
Алексей Эпов
Добрые продавцы
Екатерина Лихарева
Отличный пункт выдачи. Раньше я заезжала возле работы, это были вечные проблемы с парковкой, очереди, копила побольше, чтобы всё разом забирать. Теперь забираю здесь, по пути домой, очень удобно. Спасибо вам за Вашу работу
beldasha6s
очень хорошее отделение. сотрудники отлично выполняют свою работу. удобное расположение, всегда есть куда машину препарковать .
Горожанка Г
Лучший пункт выдачи в стрижах. Быстрое и вежливое обслуживание, чистый и просторный зал.
Антон Новосибирск
Всегда чисто, ответят на все вопросы, сотрудники молодцы!
AG
Anna G
Отличный персонал, заехали уже за минуту до закрытия, не выгнали, отдали заказы! Очень порадовало! Всегда вежливые и приветливые!
Катерина Мальцева
Персонал отличный, местоположение удобное👍
Екатерина Исаева
Всё замечательно!
Ник Ник
Всегда вежлив мужчина на выдачи ) чисто быстро рядом с домом
Элина Метаева
Пункт выдачи удобно расположен, всегда чисто, сотрудники вежливые, приятно приходить сюда за заказами.
Ольга Викторовна
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники) чистенько) большое помещение) удобное расположение) все нравится!
Elka.r
Удобное расположение и часы работы, все ребята приветливые! Возврат был недавно - все быстро и четко, спасибо !
Дмитрий Дмитрий
Чисто, уютно, вежливый и приветливый персонал
Евгения Валерьевна
Самые лучшие, всегда всё чисто, вежливые и просто очень приятные люди. После сбоя возникла ситуация с оплатой, девушка Кристина, огромное ей спасибо за терпение, помогла решить вопрос и получить мне свой заказ. Ребята вам всем 10+,молодцы!!!!
Ольга Романова
Самый вежливый и клиентоориентированный персонал. К сожалению, не спросила имени молодого человека. Приятно удивлена, что под конец рабочего дня, такой доброжелательный и учтивый. Теперь, доставку только по этому адресу буду делать.
Еж :)
Просторно, а главное рядом! Лучшие!
Дмитрий Сидоров
Лучший пункт в округе который есть !!!
Светлана И.
Чисто, приветливый и очень обаятельный персонал, мало народу, пока что)
Анастасия Пономарева
Очень рада открытию, прям в нашем доме! вежливый администратор, чистое и светлое помещение!
Настя Л.
Удобно,что ПВЗ открыли рядом с домом! Администратор очень вежливый☺️ Чисто,светло!👍🏼
Valeriya Alekse
Пвз рядом с домом это топ ) Администратор очень вежливый , предложили сразу все проверить , никак в других , кидают товар и все , сервис классный)
Анастасия Просто
Очень рада что открылся ПВЗ в нашем доме) Администратор очень внимательный , вежливый) можно угоститься конфетками вкусными ))
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
14 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, рады быть полезными для Вас! Спасибо за добрые слова! :) Ждём Вас снова и снова! :)
ОА
Оксана Анфеногентова
Очень удобное расположение, обслуживание быстрое, все великолепно!
Ирис
Очень удобно расположение. Из подъезда вышел и сразу попадаешь в пункт выдачи. Чисто, светло, удобный график работы, вежливый молодой человек на выдаче. Спасибо за сервис. Процветания и всего наилучшего.
Алина Исмагилова
Хороший, просторный пункт, приветливый персонал, удобно расположен!