A|K
Студия волос
12+.
Записаться онлайн
Дина Кузнецова
Все очень понравилось! Была на окрашивании у Софьи Дробышевой. Софья с самого начала уточнила различные важные моменты: о структуре волос, как я обычно укладываю, какой вообще хочу результат. Она учла все пожелания, в процессе работы ответила на все вопросы, посоветовала уход. Общалась очень доброжелательно и оставила приятное впечатление😌 В результате я получила такое окрашивание, которое и хотела, спасибо! Также очень понравилась забота Софьи и администратора. Так как окрашивание было долгим, уточнили - не хочу ли я перекусить, организовали столик для перекуса. В студии сломалась кофемашина, администратор сходила в кофейню за кофе🥰 В общем, только положительные эмоции от посещения салона и от работы Софьи. Желаю дальнейшего развития и больше клиентов☺️
ЕФ
Евгения Филина
Спасибо Софье Дробышевой за стрижку и мелирование. Результат превзошел все ожидания.
МВ
Марина Василенко
Очень понравилась студия и работа мастера Софьи, сделала намного лучше, чем могла представить себе
Annabelle Heather
пришла по рекомендации, осталась полностью довольна работой мастера Софьи. Быстро и аккуратно все делает, главное не бросает клиента в плане того что рассказывает или что то спрашивает, это огромный плюс для меня как для человека которому не достает живого общения. рекомендую.
Татьяна Реутова
Была на комплексе с уходом и тонированием, волосы были после отпуска и нуждались в уходе после соли и солнца 😅 Процедура невероятно комфортная, студия прекрасная, современная, светлая и уютная) Приятный администратор, классная атмосфера! Я осталась в восторге от мастера Софи, очень комфортная и позитивная девушка, а главное - просто эксперт в своей профессии! Я была после удаления зуба и Соня проявила заботу и любовь даже после процедуры! Ну и результат бомба 💣
Polina Polina
Мастер Софья очень приятная,всегда подсказывает мне что подобрать, какой подойдёт уход, цвет, форма! Отговорила меня от колоссальной ошибки за что я ей благодарно,чуть не испортила свои длинные волосы,но Софья мне рассказала что ждёт меня дальше если я так покрашусь, я поняла что я не готова терять длину😅 Спасибо большое за мастерство ♥️♥️♥️ Фотография с фотосессии, укладку сама себе уже делала,но цвет😍😍😍 спасибо Софа ♥️♥️♥️
Кристина Новикова
Здравствуйте! Совсем недавно была у вас в салоне и хочу от всего сердца выразить благодарить мастеру Софи и милой девушке администратору, мы с ними провели почти весь день и это было чудесно! Кофе, конфетки и забота о клиенте на высшем уровне🙌🏽 Волосы! Софи первый мастер кто взялся за них и сделал просто безумно красивый образ: бразильское окрашивание! Я такая обновленная и счастливая, не могу нарадоваться! Мы сделали тест-прядь - удачно и потом после полной консультации перешли к процедуре. Результат не заставил себя долго ждать🙌🏽 Благодарю вас❤️
ВН
Виктория Набокова
Выбрала данный салон, пришла с дочкой) очень довольна, 3 часа пролетела в миг! Малышку заняли делом) а мне навели красоту) мягкое окрашивание плюс уход) задача была восстановить волос после лета и вернуть блеск и цвет) материалы все топовые, очень довольна 😊 моего мастера зовут Софа, поэтому очень рекомендую ❤️
КС
Ксения Санарова
Прекрасная студия волос, в которой творит красоту милейшая и лучшая мастер своего дела-Анна Семененко! ❤️❤️❤️ Девочки, за лучшим окрашиванием и уходовыми процедурами к ней! Аня действительно подберёт вам лучшую процедуру для восстановления волос и сделает мега классное окрашивание и ультрамодную стрижку!!! Анечка, спасибо большое за твою работу!!! 🌹🌹🌹 Очень рекомендую 👍
Юлия Х
Очень нравится этот салон рядом с домом. Алеся — прекрасный мастер, очень заботливо все делает. Стрижка понравилась, уже дважды обновляла. Рекомендую ✨
ЮЧ
Юлия Часовских
Очень хорошая студия, сервис класс :) спасибо администратору за индивидуальный подход. Мастер-парикмахер Софья просто волшебница, сделала из уставшей девушки принцессу. Большой удачи студии, обязательно приду ещё :)
Анна Любимова
Спасибо за красоту!! Олеся фея красоты ❤️
Людмила Щ
Где я была раньше и почему только сейчас пришла в студию? Только этот вопрос меня волнует :) Когда попадаешь в руки мастера: тебе спокойно, стрижка волосок к волоску, уверенные и нежные движения. И результат: идеальная для моих волос стрижка, легкость в укладке. Конечно же настроение. Бывает так, что хочется на 1-1,5 часа отключить мозг от переживаний. Спасибо Наталье за стрижку, связанные с этим процессом эмоции. 🫶 И студии за уют, приятную музыку. 🫶
Евгения Михайлова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо мастеру Алеся Кошкина! Учла все пожелания по прическе , хотя фото примера у меня не было, взаимопонимание с полуслова, получилось очень красиво и продержалось с 20:00 до 07:00 (возможно продержалось бы еще дольше, не тестировала 😅)
Ольга Кочарян
Сегодня была у мастера Натальи на сложном окрашивании -делали аиртач. Отличный мастер, уютный салон! Результат мне очень нравится! Рекомендую мастера и салон!
UU
User User
Спасибо Анне Семененко за её работу и умения! И стрижка на высоте и отрастают потом волосы красиво, легко в естественную укладку ложатся. И сама мастер очень деликатная и внимательная🌸🌸🌸
Albina Manaeva
Подождала неделю обратной связи от салона, но раз ее нет, считаю своим долгом предупредить о том, какой маникюр вы можете получить в салоне за 1800))) На фото - ногти на девятый день после маникюра, но отслойки, дикие заусенцы и криво обрезанная кутикула, вкупе с необработанными боковинами около ногтя проявились во всей красе на третий день после маникюра)) Честно говоря, такого ужасного маникюра у меня не было еще примерно никогда) При этом, мастер себя так нахваливала, что ее с руками прям забирают в другой салон, а отсюда она уходит, потому что клиентов мало))) ну, оно и неудивительно)) сидела в салоне 2 часа, за 2 часа пришли купить только цветы, да скучающая толпа администраторов и иных работников салона искала, чем себя занять)) 2 балла ставлю только за сервисность администратора, чаек предложили, все аккуратно, располагающе, еще бы мастеров нормальных и было бы здорово)
Кира Алексеева
Идеальная стрижка! Спасибо большое !
Я Я
Не первый раз посещаю данный салон. Я просто в восторге от него, а особенно от сервиса. В первую очередь всегда встречают приветливые, вежливые и гостеприимные сотрудники. Предложат чай/кофе, играет приятная музыка, комфорт уже как минимум был обеспечен. Сам салон чистый, симпатичный и уютный. В основном прихожу сюда за новыми и красивыми ноготочками. У мастера Татьяны золотые ручки, ответственно относится к своей работе и как человек очень приятна..всегда поддержит разговорю на любую тему, такое я люблю 😇👍🏻 так же недавно делала уход за волосами у мастера Алеси. Работа была выполнена великолепно!!! Волосы шелковистые, мягкие, не пушатся, гладкий эффект✨ девчонки- вы молодцы👍🏻 продолжайте в том же духе !
Elvira 77
Уютный салон, удобное расположение, адекватные цены. Мастер Алеся профессионал в колористике и очень приятная девушка. В своей работе использует качественную продукцию известных брендов. Пользуюсь услугами около года, меня все устраивает🌺
Катерина Рязанова
Пошла в этот салон на педикюр чтобы сэкономить время. В итоге, мастер переделывала покрытие несколько раз, что совершенно не спасло ситуацию. Только зря деньги и время потеряла!!!! Поеду переделывать в родной салон... Сам салон симпатичный
3 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы искренне сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление от посещения…
V
Valeriyaaa
Очень красивый и уютный салон, приятный и очень вежливый персонал
SP
Svoboda Peredviz
Очень люблю эту студию💖 Мастеру Алесе отдельное спасибо за профессионализм и клиентоориентированность🫶🏼 Так же рекомендую nail-мастера Татьяну☺️
ВВ
Виктория Вита
Хожу на маникюр к мастеру Татьяне✨ милейшая девушка, и профессионал своего дела😌 покрытие держаться до 4х недель спокойно, а с моей работой, обычно маникюр и 2х недель не выдерживал, а тут не только держаться само покрытие, но и ногти целы 😅 Моя большая рекомендация и безмерное спасибо ☺️
Елена Примечаева
Отличный салон. Приятная атмосфера. Мастера профи. Делала стрижку, окрашивание корней и тонирование у Татьяны. Всё отлично. Результатом довольна.
Алина Плишанкова
Прихожу на маникюр как на праздник. Мастер Танечка просто чудо, такая позитивная♥️ Делают работу очень качественно, принимают как гостя. Хожу только туда!
Sashenka Pochevalova
Замечательная студия красоты, уже не раз посещаю ее. Делала окрашивание и стрижку, очень довольна . Посещаю одного и того же мастера -Алесю. Стала постоянным клиентом!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вы остались довольны!
СА
Софья А
Уютная студия и чудесный коллектив! Хожу к девочкам с радость. Очень нравится мастера по ногтям Татьяна. Все делает аккуратно, качественно, всегда проконсультирует по любому вопросу ❤️🔥 Маникюр просто пушка! 🔥
Изабелла Горчакова
Алеся прерасный мастер. Я всегда ухожу от неё довольная и красивая. Спасибо, Алесичка за твое мастерство 🌸
Спасибо за ваш отзыв!
ИД
Ирина Долгополова
Отличный салон! Очень уютно, красиво и современно. Стригусь в нем последние месяцев семь-восемь. Алеся просто чудо! Умница и красавица каких не сыскать! Профессионал высшей категории!!! Спасибо большое!!!
Благодарим за доверие!
Янина Чередниченко
Прекрасная Студия! С приятной атмосферой. Мастер Алеся профессионально выполняет свою работу, учитывая пожелания, но при этом принимая во внимание все сопутствующие факторы. Очень хорошая Студия.
7 декабря 2022, официальный ответ
Янина, благодарим за ваш отзыв, очень рады что вам нравится!
A
Anastasia
Алеся - замечательный мастер, прислушивается к пожеланиям клиента и сделает стрижку/окраску на высшем уровне. Приятное отношение к клиенту и уютная атмосфера в студии, без спешки.
ЮМ
Юлия Муханова
Хожу к мастеру Алеси Кошкиной, очень качественная стрижка, укладываю сама без проблем!
СЕ
Светлана Ефимова
Посещаю данную студию с весны, очень довольна мастерами Анастасией и Алесей. Долговременная укладка бровей и макияж от Насти великолепны, радуюсь каждый раз 😍 к Алеся делала стрижку, скоро пойду на сложное окрашивание))) с нетерпением жду встречи 🥰
Елена Кокшенева
Делала окрашивание airtouch у Алеси и стрижку, я просто счастлива от своего нового образа, спасибо за ваш опыт и невероятную энергию мастера и в самом салоне, было очень уютно и комфортно
Kristina Kazantseva
Отличное место. Алеся - редкий мастер, который вкладывает душу в свою работу! Была уже несколько раз, исправляли ошибки другого салона. Рекомендую данную студию, так как такие мастера сейчас на вес золота!
Aleksandra Khutornaya
Хороший салон , приятная мастер Алеся , я довольна стрижками и уходом 👍
6andutka’ 91
Для студии которая недавно открылась цены космос🫤 а жаль, потому что место удобное. Оценку не снижаю, т.к. услугами не пользовалась
Al Mi
отличная студия 😍😍😍 собрали быстро в 4 руки , сделали красивый макияж и причёску ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 у меня остались приятные ощущения от студии и от таких классных мастеров 🥰 Рекомендую !!!
Н М
Очень классная и атмосферная студия! Все очень стильно сделано и девчонки сделали очень круто образ на фотосъёмку 😌 Молодцы 😇
Ольга
Очень счастлива, что Алеся переехала в Новосибирск и открыла салон! Доверяю свои волосы Алесе уже более 7 лет, 4 года из которых я проживала в г. Новокузнецк, а 3 года я из Новосибирска ездила на окрашивание к Алесе в Новокузнецк! При огромном множестве салонов Новосибирска, я так и не смогла найти мастера, который бы настолько чувствовал клиента, как чувствует Алеся, она всегда посоветует идеальный для меня вариант! Это мастер, которая в первую очередь ориентируется на потребности клиента, на комфорт клиента, на то, чтобы клиент ушел довольный результатом! Она постоянно обучается и совершенствуется, хотя уже и сама могла бы обучать, ведь она Мастер с большой буквы! С помощью Алеси я из брюнетки стала блондинкой и очень довольна результатом! Я рекомендую этот салон, там атмосфера уютная, а мастера просто чудо!
ЛА
Лола Астанакулова
Записывалась на тонирование от L’Oréal к мастеру Алесе.Шикарное качество волос после процедуры +тот самый идеальный оттенок, который я хотела) В студии стильно и комфортно.Спасибо.🌷
Полли 🫶🏻
Была в студии у мастера Софьи, осталась довольна результатом. Пришла рыжего цвета, а ушла блондинкой, спасибо за кропотливую работу✨❤️
ТГ
Татьяна Горячко
Делала окрашивание в данном салоне. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Девочки мастера, Софья и Алеся, сотворили нереальную красоту. За что им огромное спасибо.
Людмила Буянова
Мастер проверенный временем! Всегда расскажет и покажет все возможные варианты получения желаемого результата, даст качественную консультацию по уходу и сохранению цвета. 💇♀️ Ароматный кофе и беседа - приятный бонус.☕ Хоть она и переехала в Новосибирск, меня это не останавливает, я ездила, езжу и ездить буду. 😀 Алеся , спасибо за красоту, которую создаешь 🙏
Elena Feoktistova
Приехала из Новокузнецка в Новосибирск,сделать окрашивание,так как доверяю свои волосы только своему мастеру-Алесе.😍Спасибо,Алеся,за твои золотые ручки!😊Уже 6 лет ты ухаживаешь за моими волосами-благодарность тебе безграничная!💫
Юлия Каледина
Осень долго искала мастера, который поймёт как лучше меня подстрич. И наконец то нашла. Алеся сотварила красоту. И стрижка и цвет мне очень понравились. Понравилась с каким старанием и трепетностью подходит Алеся к своему делу. Думаю я теперь постоянный клиент этого салона.
Юлия Гулина
Переехала в др город, но в январе приезжала в гости, не могла не посетить моего любимого мастера😇 у Алеси лёгкие руки🙌 всегда нежно и аккуратно и толькок ней, благодарю 🙏
Татьяна Петрова
Сегодня у Алеси делала смывку и окрашивание. После неудачного окрашивания "мастером" в другом салоне, Алеся исправила все косяки и неровности цвета волос. Теперь цвет ровный, насыщенный и я пищу от восторга. Приехала домой собрала кучу комплиментов! Чувствуется, что Алеся настоящий профи. Она знает ВСЕ о волосах! Сказать: довольна -это ничего не сказать!!!Профессионал своего дела, Мастер высшего класса!Очень приветливая,общительна и позитивная. Огромное СПАСИБО за работу, а так же за превосходный результат!!!! И качественные материалы. Студия превосходная, атмосфера высшей класс!!! Я нашла своего мастера, рекомендую всем
Римма Чудинова
Данный салон посетила неделю назад, впервые!. У меня волос густой, непослушный и пушистый, но после волшебного ухода, мои волосы настолько преобразились, что хочется их трогать и любоваться. Процедуру выполняла мастер Алеся, профессионал своего дела, подобрала мне уход, в общем я ушла очень и очень довольная. Я прям всем рекомендую. И плюс ко всему в салоне потрясающий сервис, очень чисто, уютно, прям душевно.