Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Чуть не ушёл с пяченюжками бляха-муха, но потом вернулся и оплатил. С молодухой был ей пива нада было корону, а у них не было, ну и на глаза её вот и отвлёкся. Но а так чё КБ они вапще красавчики косят бабло с голодранского народа 😀
О
Олег
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Варвара Ломакина
Ассортимент хороший, но сотрудники просто ужасные, особенно девушка-блондинка с короткими волосами, просто хамка. 👎
Илья К.
Ну это КБ, что тут можно писать? :) Все знают и про ассортимент, и про цены, и так далее. Конкретно у этого филиала есть огромный минус — очень тесно. Не развернуться вообще, всё заставлено, если в магазине больше 5-6 человек, это будет сильно ощущаться. Никакого хамства и некорректного поведения сотрудников не заметил, хотя использую КБ как магазин у дома и захожу почти каждый день. Обращу внимание специально на этот аспект. :)
Павел Озольс
1 посещение и оплата Сбер
Самое Ужасное красно белое в этом городе. Сервис просто отвратительный грубят и хамят. В этом красном белом бардак и нельзя разглядеть товары . Рыжая девушка просто ужас
Ana A
Просьба разобраться с поведением рыжей сотрудницы в рыжей кофте (работает без бейджа). Сегодня в 13:30 столкнулась с вопиющим хамством с её стороны. На мою просьбу освободить мне путь, перекрытый ей и дверью холодильника, мне предложили перелазить через коробки со словами «нифига себе мне че теперь на каждого покупателя отвлекаться?». У меня вопрос: Кб, у вас там как вообще дела с подбором? Это нормально?
С.
Слава .
Продавщитьца говорит надо было деньги заранее деньги смотреть, мы дети нам рубля не хватило.
А К
Обслуживание Дно, молодёжь общаться не умеет, хамство сплошное
Александр Стадниченко
В целом все ок, проблем с персоналом никогда не было, удобно ,рядом с домом . Два парня ,которые давно работают всегда приветливы и здороваются . Остальные чаще по настроению
Артём С.
Прохладно
Elizaveta Elizaveta
Отвратительная блондинка с короткими волосами и татуировками, хамит, разговаривает будто не с покупателем и рыжая девушка такая же
ДП
Денис П.
лучшее место для покупки шоколадок
Виктор С.
Удобный магазин, много филиалов, большой ассортимент как напитков так и продуктов. В большинстве случаев цены ниже чем на аналогичную продукцию в других магазинах, но к сожалению, время от времени это сказывается на качестве и вкусе
ДР
Давид Р.
В общем нормальный магазин, разнообразие цен и продукции
ЛГ
Лидия Г.
Всегда рядом. Много магазинов по городу, в шаговой доступности. Помимо огромного ассортимента напитков есть продукты
Егор Олегович
Отзывчивый персонал во главе с администратором Никитой! Все всегда на своих местах.
NN
Ns Ns
Приятные сотрудники, все понравилось
СМ
Софья М.
Любимый магазин у дома :)
ВЯ
Владимир Я.
Рядом с домом
ВБ
Василий Б.
Небольшие магазинчики, ассортимент по продуктам небольшой, но самое необходимое есть. Алкоголя большой выбор, цены приемлемые.
Андрей Лобанов
В магазине очень грязно и пахнет помоями. Кроме цен здесь ничего хорошего.
Анна Л.
Цены ниже, чем в других магазинах. Большой выбор. Приятный и вежливый персонал.
Валентина Незабалуева
Наталкивают холодильники товаром так, что он вываливается когда достаешь что-то. Ну и сразу же подбегает продавец и заставляет оплачивать то, что вываливается. На кассе стоят индивидуумы, которые не складывают покупки в пакет, демонстративно ставят товар рядом с пакетом. Обслуживание никакое, сервиса нет.
МН
Марина Немцева
Отличный персонал. Всегда вежливы. Цены в магазине и ассортимент всегда радует
Дмитрий М.
Минус- нагромождение товара, плюс - доступная цена и количество торговых точек
Анна К.
Отличная сеть магазинов! Есть всё! И цены приемоемые.
Ирина Ерина
Может ваш магазин соизволит своевременно убирать мусор на прилегающей территории?! По всему кварталу разлетается!
ВГ
Василий Г.
Все идеально.
Марат С.
Большой ассортимент, доступные цены, хорошее обслуживание
Евгений Каширин
Обслуживание, цены, доступность
НГ
Никита Говоров
Контора пидоp@сов
ВБ
Василий Б.
Цены хорошие, хоть ассортимент небольшой.
Маргарита Савченко
Девушка с рыжим цветом волос,работающая в данном магазине,по-моему мнению и как видно из отзывов не только по-моему мнению-совершенно не умеет работать с клиентами.Мне кажется,что по политики компании продавцы сами складывают покупки,но не эта девушка,кинула пакет мне и на этом все. Хотели взять коллу из упаковки,так как нигде больше не стояла,данная особо начала в грубой форме общаться,чуть ли не крича,какие мы плохие и рвем упаковку.Ни в одном магазине сети «красное белое» таких ситуаций не было,всегда рвали упаковку,если нигде больше нельзя было взять продукт.Хотелось поменьше встречать эту девушку,научите работать,пожалуйста;)
NG
Natalya Gorbach
Сервис отвратительный.
ИЗ
Илья Зи
Уважаемая администрация! Удерите из этого магазина рыжую продавщицу! Она совершенно не умеет разговаривать, это быдлo какое-то!!!
Варфоломей Клепов
Решительно не привыкла оставлять отзывы, но сегодняшнее посещение магазина меня сильно расстроило, и я ощущаю необходимость выразить свои чувства. Я часто захожу в этот магазин с декабря прошлого года и всегда встречала здесь замечательный персонал – дружелюбных, веселых и приветливых. Но сегодняшнее посещение оказалось исключением. Каждый раз, когда я захожу, меня смотрят так, будто я злейший враг номер один. Сегодня я опять столкнулась с этой неприятной атмосферой. Я пришла за холодным чаем, и меня обслуживала девушка в сиреневом свитшоте. Как только я поставила чай на кассу, я начала открывать виртуальную карту Клуба Лояльности в телефоне. Но вместо того, чтобы спросить нужно ли мне показывать карту, она пробила чай. Я немного удивилась и спросила у нее, не нужна ли мне карта. Ее реакция была, словно я влезла ей под руку, она ответила "нет". Я поинтересовалась почему, но получила какой-то невнятный и раздраженный ответ. Я повторила свой вопрос, и она объяснила, что накапливается процент скидки. Я уточнила, что скидка накапливается за покупки, на что получила агрессивный ответ: "да, за покупки". Мне пришлось задавать вопросы целый день, чтобы получить всю необходимую информацию? Я же только вчера приходила и использовала карту, чтобы получить скидку на тот же самый чай и молочный ломтик. Почему никто не смог объяснить, почему мне сегодня не нужна карта? И почему та девушка так неуважительно разговаривала со мной? Почти было ощущение, что она скоро скажет мне "отвали". Я все равно буду ходить в этот магазин, но очень надеюсь, что мне больше не придется сталкиваться с этой девушкой, либо что я найду другого продавца.
Гаяна Оглоблина
Моя последняя посещенная магазином была плохого качества. Работники там кажется имеют проблемы с запоминанием людей, даже если их просишь. Они могут быть слишком молодыми и неопытными. Я старше, но мне не позволили купить энергетический напиток, что за бред? Я думаю, им нужно либо измениться, либо найти более профессиональных сотрудников. Благодарю вас за внимание.
Дарья Рыжкова
Отвратительный сервис, закрываются раньше и не осуществляют продажу
АЧ
Анастасия Ч.
Самые маленькие цены в моей жизни
Эльвира Дмитриева
Отличный персонал. Очень внимательны к покупателю. Практически все есть в ассортименте. 🍹
Аня Суворова
24.06 купили бутылку водки "Тундра", дома положили в морозилку", мало того, что она вытекла выдавив пробку, закрытая, так еще и замерла после этого)) захламлен очень, все в ящиках, коробках...
Вадим Зубарев
Сами все видите,сделал замечание реакции 0
Marcelo Kaneki
Самый убогий магазин в котором я бывал, работникам давно пора попить таблеточки, чтобы с памятью поработать, видимо для них запомнить человека очень трудно, хотя просишь их это сделать, просто реальные малолетки, мне 27 лет, и я не могу купить гребанный энергетик, вы серьезно? Вам давно пора закрыться или найти нормальных сотрудников, спасибо за внимание.
Илья Пушкин
Присоединяюсь к последнему отзыву , тот же парень походу работал , захожу переодически , видимо кассир спрашивает паспорт по своему настроению , если есть сомнения то пусть тогда спрашивают паспорт регулярно , а не так чтобы я выходил из дома и не гадал смогу ли я сделать покупку или нет
Николай Меньшиков
Ужасная контора. Какой-то малолетка, явно с 9 классами образования, при покупке энергетика, спросил у меня паспорт. На минуту, мне 28 лет. Мало того, что выручку не делает, так и ещё явно без мозгов. Ни разу отзывы не писал, но тут что-то пригорел.
ИС
Ирина С.
Отличный магазин у дома, недорого, прекрасный выбор
МП
Михаил Подчалин
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Svetlana М
Хожу сюда часто, т. к. магазин находится рядом с работой. Приятный, отзывчивый персонал! Даже, когда заняты разбором нового товара, сразу же с улыбкой спускаются с высоких стремянок и идут на кассу. Никаких недовольных лиц, никакого хамства (с которым приходится встречаться везде и всюду) ! Цены радуют. Хороший небольшой магазинчик 😊
ДШ
Денис Шишкин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.