Ломбарды
Скупка золота по максимальной цене в Новосибирске — 6100 руб./г*
ООО Сибирская гильдия ломбардов
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Наш сайт
ООО Сибирская гильдия ломбардов
Елинга Калюкина
Прекрасное обслуживание , отличные условия , высокая цена ! Осталась очень довольна ! Специалист Елена очень доброжелательна , толково и понятно все обьясняет - купила прекрасный , уникальный комплект из серебра ! Очень довольна ! Всем советую этот ломбард !!!
Татьяна Петрова
Чуть не выкинула в помойку золотое кольцо из-за вашего «специалиста». Произошла странная ситуация. Принесла кольцо 04.03.2026. Девушка абсолютно без эмоций взяла его, посмотрела, говорит цитата: «я его распилю, если мне что то не понравится, то я его вам верну». Надпилила, посмотрела, отдала кольцо, говорит «я его не буду брать, на нем клейма нет, это 500-я проба», я посмотрела на кольцо тоже не увидела пробу. Я ушла из ломбарда с полной уверенностью, что меня когда то обманули в магазине и продали подделку, расстроенная, думала выкинуть просто кольцо. Хорошо что я решила на всякий случай СХОДИТЬ В ДРУГОЙ ЛОМБАРД!!!! Там сразу нашли клеймо на кольце 585 пробу!!!!! Оно было не на внутренней стороне кольца, а на торце!!! Парень провел ТРИ эксперимента, тер кольцо об какую-то черную бумагу и капал химию, на само кольцо капал, на место надпила капал. И везде проба 585 подтвердилась!!!! Я в шоке… Что за «специалисты» у вас работают, из-за которых я чуть не выкинула в помойку 26.000₽🤦🏼♀️ Если есть камеры видеонаблюдения, то рекомендую проверить работу специалиста. Я была 04.03.2026, примерно с 10:00 до 10:10. Была одета в белую шубу.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы были предупреждены о том, что если ваше изделие вызовет сомнения после проверки, то…
НШ
Никита Шашин
Елена молодец. Очень помогла!
Алина Артеменко
Хороший ломбард,обращаюсь не в первый раз! Девочке Елене большой привет) Приветлива и доброжелательна!
Катерина Гончарова
Товаровед Елена сделала все быстро, я довольна и ценой и работой! Спасибо!
Саша Саша
Большое спасибо Елене за быстрое и комфортное обслуживание 👍
Наталья Давыденко
Честная оценка, хорошее расположение. Лена доброжелательная, всё пояснила, оценка устроила.
ДЧ
Диана Че
Елена, самая милейшая оценщица что я встречала🔥 спасибо за хорошие настроение, консультацию и помощь
Мария Максимова
Большое спасибо, оценили быстро всё понравилось . Менеджер Елена молодец. )
Мари Ковалева
Все супер! Быстро, удобно!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Irish🍀 Ogneva
Пришла,быстро,четко и недорого! Спасибо Елене!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irish! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и работой Елены. Спасибо…
Алина Р.
Все отлично и оперативно)) работник Елена порадовала))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Р.! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей сотруд…
Наталья Сыздыкова
ЕЛЕНА . Спасибо вам за отзывчивость . За вашу улыбку и хорошую работу .)
Виктория
Очень дружелюбно и понятно объяснили, что противоречите сами себе, всех благ 👌🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, что именно вас не устроило в нашей работе!? Попытаемся разобраться в данной ситуации.
все понравилось, быстро
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Радует, что вы остались довольны нашими услугами и скоро…
AE
Alina Eger
Очень милая и приветливая девушка кассир Елена 💫
Вадим Покакаев
Спасибо огромное Елене, за помощь в изготовлении мега классного браслета по доступной цене, там же в ломбарде есть мастер по изготовлению золота, также в продаже у ребят хорошие изделия для подарков, спасибо Вам за Вашу работу!
Мария Андриенко
Очень вежливая и приятная консультант. Выгодные условия.
12 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что оценили 😉 .Мы стараемся!
КЛ
Ксения Литвинова
Всегда доброжелательные сотрудники. Всегда идут на встречу, дают качественные консультации.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Шнайдер
👍
Вероника Шевченко
Сегодня была в данном ломбарде. Очень большой выбор изделий и приятные цены. Огромное спасибо продавцу-консультанту Елене. Отлично чувствует, что нужно покупателю. Подобрали колечко под мой стиль. Огромное спасибо. Обязательно приду ещё!
Екатерина Николаева
Покупала здесь колечко, очень довольна ,огромный выбор.Елена просто чудо помогла всё подобрать,определить размер, очень общительный,вежливый человек.Приходите не пожалеете,цены приятно удивят
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
N
Иногда находим тут что-то интересное для себя. Покупали колечко недавно, спасибо огромное Натальи за терпение и профессиональный подход. Рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно ваше мнение.
Р
Ревизорро
Достаточно высокие цены за скупку металла Елена очень доброжелательный скупщик и приятный человек🌹 Рекомендую!
Фарида Ахмадеева
Хороший ломбард и продавцы,покупкой довольна,спасибо🤗😍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида, благодарим вас, что выбираете нас 😉
ОО
Ольга Орехова
сегодня в 11 утра была у Елены, закладывала сережки. девушка просто чудо! очень вежливая, компетентная и просто приятнейшая дама ☺️ Елена все подробно рассказала и вообще не осталось сомнений. я обязательно приду вновь по любым операциям с золотыми изделиями: залог, покупка, продажа. понравилось всё от ставки до расположения ломбарда, а в особенности впечатлена консультацией Елены! спасибо огромное!
ЛТ
Людмила Тихонова
Какие красивые сережки я сегодня здесь купила, они в идеальном состоянии и главное в разы дешевле чем в магазине, а продавец профессионал, она подсказала, что к моему лицу больше подойдет. Теперь пойдём с дочерью покупать ей цепочку.
Аня Лата
Елена замечательная девушка ,оценила все быстро, рассказала все понятно.. милейший сотрудник, буду обращаться вновь и вновь, приятно приходить в такое место ,где такие милейшие люди ❣️🙏
Даулет Хажаев
Сотрудничаю с данным ломбардом уже много лет. Огромное спасибо Елене и Наталье, всегда заранее напомнят, всегда пойдут навстречу и войдут в положение.
Roman Sinchenko
Елена замечательный сотрудник, приятно к вам приходить и продолжать сотрудничество снова и снова, все подробно расскажет, на важные моменты акцент внимания установит, что не мало важно настроение как и впечатление всегда в положительную сторону! Больше клиентов и продаж)
Вероника Баксанова
Спасибо большое! Елена прекрасная женщина! Проверила колечко, быстро и чётко всё объяснила! Прекрасное заведение!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , что обратились к нам. Спасибо за высокую оценку.
ОП
Ольга Панина
О каком приветливом обслуживании пишут отзывы?! Приемщица хамка, обозвала мою цепь бижутерией. Можно было бы просто сказать, извините, изделие не заводское, оценить не смогу. Но не в грубой форме отказать в приёмке, и ещё обозвать ювелира, который делал цепь чуть ли не вором🤦🏼♀️. Цепь прошла ни один ломбард и ни одну проверку. Я нисколько не сомневаюсь в подлинности моей цепочки.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга , спасибо что написали . Составили разговор с приёмщиком. Ювелира не обзывали. Про…
Love_ Life
Очень нравятся здесь сотрудницы. Считают хорошо. Пользуюсь их займами не первый раз. Условия выгодные.
Naruzka.pro
Много лет хожу в этот ломбард,здесь всегда можно купить качественное золото,большой выбор изделий,в трудную минуту этот ломбард всегда тоже выручает,оценка всегда высокая!!Хочется отметить сотрудницу Елену,за эти годы,Лена стала уже близким человеком❤️Добрая и отзывчивая!Помогла нам ,дав контакт отличного ювелира,который сделал на заказ шикарный браслет! Рекомендую этот ломбард! Леночка,ты звездочка наша🌸🌸🌸
Вячеслав Глухов
Купил два дня назад колечко для супруги. Взял то что посоветовали. Угадали 100% Цена огонь. Продавец супер. Рекомендую
Очень хороший ломбард, спасибо вашему ломбарду за чесность, всегда напомнят, подскажут, проконсультируют, просто супер, Спасибо Наталье за понимания.. Всех благ, хорошего процветания😌
II
Irina Irina
Елена замечательная, подсказала, поддержала беседу, уделила внимание, спасибо ей большое, приду еще)
Карина Танских
Обслужили хорошо, ставка понравилась. Специалист Елена доброжелательна !
Наталья
Отличный ломбард, прекрасное обслуживание, Елена , специалист высшего уровня. Рекомендую
Squwerel 95
В данный ломбард сдавала с последующим выкупом подвески и кольцо-всегда предупредят если подходит срок и оценили достойно. 29.07 сдавала цепь без выкупа, получила высокую оценку, Елена прекрасно проконсультировала, всё подробно объяснила и высоко оценила изделие, у данного ломбарда- самая высокая оценка, сравнивала с другими и вежливое обслуживание.
Ирина Кажова
Сегодня я купила колечко , благодарю Елену за помощь в выборе и внимании, не торопила , очень приятное общение и отношение , обслуживание на высшем уровне ! Спасибо за замечательное приобретение по приемлемой цене !
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Гяммер
Отличный ломбард, без всяких подводных камней, самые честные расценки и проценты!! Доброжелательный персонал!! Знаю это место еще со времен его нахождения на Челюскинцев, за все пять лет ни разу не разочаровалась в этом месте!!! И благодаря именно их ломбарду, не одно изделие я еще не потеряла,за что я безмерно им благодарна!!!
ДБ
Денис Бабенко
Отличный ломбард с отзывчивыми работниками. Сотрудник Наталья очеровательный и профессиональный работник своего дела.
Мария Агеева
Большой ассортимент ювелирных изделий и не только. Приемлимые цены и самый вежливый, чуткий и внимательный персонал!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Анжелика |
Заходила в ломбард ознакомиться с ассортиментом и присмотреть себе что-нибудь. Порадовал широкий ассортимент , дружелюбный персонал , Елена рассказала все и обо всём , профессионал ) Цены на изделия приемлемые .
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😁
KJ
Kris Jung
Сотрудники ломбарда действительно хорошо знают свою работу! Елена объяснила быстро и понятно что и сколько стоит! Очень улыбчивая, профессиональная и отзывчивая девушка!
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Елена К
Мне посчастливилось приобрести чудесные детские серьги, доченьке очень понравилось, а также, хочется поблагодарить сотрудника Елена - за теплую душевную консультацию, с покупкой не прогадали!!! Очень грамотный специалист, профессионал с большой буквы 💛
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покуп…
Юлия Гордж
Частые клиенты в этом ломбарде ) Приобретали изделия , консультант Елена все показала и посоветовала , всегда только к вам 😍 Цены очень хорошие а изделия 👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
ДВ
Дарья Вощенко
Никогда не думала,что ваш ломбард станет для меня другом и товарищем)как то один раз воспользовалась и поняла как это удобно,когда нужны деньги сдал кольцо и получил деньги,потом его выкупаю )я уже больше десяти раз пользовалась вашими услугами и ещё приду )а кольцо сдаю которое от бывшего мужа,оно у меня лежит на полочке для таких моментов.Очень удобно )
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Отличный ломбард, доброжелательные сотрудники! Большое спасибо консультанту Натальи! Помогла с выбором.
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь ❤