Верхаус

Компания по производству натяжных потолков и жалюзи
Жалюзи и рулонные шторы от производителя
МУ
Мария Устинова8 отзывов
Айкыз Палтусова2 отзыва
Здравствуйте, Айкыз! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
ДЛ
Дарья Лукьянова3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
BL
Borislav Lgnatieff2 отзыва
Borislav, здравствуйте! Спасибо большое, всегда вам рады 💛
Нина Aнтонова5 отзывов
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вновь 💛
андрей приходько5 отзывов
Хочется поделиться отличными впечатлениями от сотрудничества с компанией «Верхаус». Заказывали натяжные потолки в гостиную и спальню. Результат превзошел ожидания! Нам понравилась комплексная работа: от первого звонка до сдачи объекта. Менеджер подробно всё объяснил, помог с выбором матового полотна, а мастера приехали точно в оговоренное время. 👍 Сама установка заняла всего один день, работали аккуратно, без грязи и пыли, что для нас было критически важно, так как ремонт был уже почти завершен. Потолки легли ровно, без провисаний. Отдельное спасибо за бережную установку нашего собственного светильника — все сделали идеально. Единственный tiny-минус — немного сдвинулись сроки из-за задержки поставки полотна на день, но нас предупредили заранее, так что это не стало неожиданностью. Смело рекомендуем «Верхаус» как надежных и профессиональных исполнителей!
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Марьяна Клюева35 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше
Алиса Лазеба32 отзыва
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ОБ
Ольга Борисова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова. Рады, что вам понравилось 🤝
Милана Раильевна50 отзывов
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Тати Черникова46 отзывов
Здравствуйте, Тати! Спасибо большое за приятный отклик 🔥
МГ
Матвей Глушков7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
Евгения Богомолова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Аня Фролова57 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
ЛД
Лилия Дорофеева32 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
ЛШ
Лилия Шабурова2 отзыва
Хочу оставить свой не очень позитивный отзыв, вдруг кому то будет полезен. Обратилась я в данную компанию для расчета стоимости теневых потолков. При этом полностью рассказала свои пожелания, отправила информацию на телефон и сам проект с размерами. Менеджер Регина внимательно меня выслушав, сказала что все мои пожелания зафиксировала. В течении дня она мне сбросила счет который меня устроил , но добавила что нужно вызвать замерщика для точного расчета, и что цена может измениться но не сильно,так как есть размеры и все материалы мы обсудили. Так как мне нужно было задать опуски для мебели , я решила вызвать замерщика все таки из фирмы Верхаус. На замер приехала молодая девушка Дарья, интуитивно я сразу прочувствовала что опыта у нее не много, по факту так и оказалось, практически на каждый мой вопрос она звонила руководству чтоб дать мне ответ, чтобы сделать опуски у нее кроме рулетки не было ничего , хорошо на квартире был строитель , который после ухода Дарьи сразу мне сказал что так опуски не делаются , нужен специальный лазер. В общем на следующий день Дарья мне считает уже совсем другую сумму, и говорит что завтра они приедут с директором еще раз замерить потолки и сделать опуски , так как у нее не хватает опыта для данного проекта, хотя там вообще ничего сложного нет,все очень просто , кроме самого теневого профиля и точечных светильников в натяжку , но как потом выяснится их они тоже не делали и видно поэтому им показался мой проект сложным. Как итог Дарья конечно с директором не приехала, мне позвонила уже совсем другая менеджер и сказала что стоимость потолка будет еще выше , так как профиль в ванну они не считали , хотя при первом просчете все это было учтено. Да и в конце добавив что это еще цена без крючков на этот профиль. В общем не советую данную фирму для реализации теневых потолков, специалисты с которыми я столкнулась не компетентны в своей профессии, и не обладают достаточным профессионализмом!
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
ЕД
Екатерина Доманова7 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно 🙏
Яков )))))8 отзывов
Отличная компания! Заказывали натяжной потолок в гостиную и жалюзи на все окна. Остались очень довольны и результатом, и процессом. Менеджер Алексей приехал на замер в удобное для нас время, всё подробно объяснил, помог выбрать тип полотна и цвет (остановились на матовом, смотрится строго и современно). По жалюзи предложил несколько вариантов тканей, в итоге взяли блэкаут в спальню — теперь спим до обеда в полной темноте, что для меня было критично. Сама установка прошла чётко по графику, без задержек. Монтажники работали аккуратно, не наследили, после себя всё убрали. Потолок смонтировали ровно, без провисаний. Светильники установили точно в тех местах, где мы планировали. По деньгам сошлось почти впритык со сметой, никаких неприятных сюрпризов не было. Гарантию дали на 12 лет, что внушает доверие. Из мелких плюсов: на объекте работал прораб, который контролировал процесс, поэтому мы ни о чём не переживали.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, благодарим вам…
Гость Города10 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы обязательно учтём…
Ванера Миронова17 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ванера! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
АФ
Анна Ф1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Василий Черкасов7 отзывов
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Tatyana Viktorovna2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать)
Александр Бондаренко3 отзыва
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам😉