Верхаус

Компания по производству натяжных потолков и жалюзи
Жалюзи и рулонные шторы от производителя
ОМ
Ольга Макеева3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
Станислав Калугин14 отзывов
Наталья5 отзывов
Здравствуйте, Наталья! Очень приятно, рады сотрудничать🤗
Александр Анисимов17 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Рады стараться!
Novikov Pavel14 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать
Малиновская Анна21 отзыв
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Рената Миллер23 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться для вас 😁
ИИ
Иван Иванов9 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
МУ
Мария Устинова8 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё нравится!
МШ
Михаил Шахманов8 отзывов
Денис Соколов10 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за доверие 🔥 Обращайтесь ещё.
Айкыз Палтусова2 отзыва
Здравствуйте, Айкыз! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
ДЛ
Дарья Лукьянова3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
BL
Нина Aнтонова5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вновь 💛
андрей приходько5 отзывов
Хочется поделиться отличными впечатлениями от сотрудничества с компанией «Верхаус». Заказывали натяжные потолки в гостиную и спальню. Результат превзошел ожидания! Нам понравилась комплексная работа: от первого звонка до сдачи объекта. Менеджер подробно всё объяснил, помог с выбором матового полотна, а мастера приехали точно в оговоренное время. 👍 Сама установка заняла всего один день, работали аккуратно, без грязи и пыли, что для нас было критически важно, так как ремонт был уже почти завершен. Потолки легли ровно, без провисаний. Отдельное спасибо за бережную установку нашего собственного светильника — все сделали идеально. Единственный tiny-минус — немного сдвинулись сроки из-за задержки поставки полотна на день, но нас предупредили заранее, так что это не стало неожиданностью. Смело рекомендуем «Верхаус» как надежных и профессиональных исполнителей!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ИН
Илья Невструев13 отзывов
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ОБ
Ольга Борисова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова. Рады, что вам понравилось 🤝
Милана Раильевна48 отзывов
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Айгуль Камаева52 отзыва
Здравствуйте, Тати! Спасибо большое за приятный отклик 🔥
МГ
Матвей Глушков11 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
Евгения Богомолова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Аня Фролова61 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
ЛД
Лилия Дорофеева32 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
ЛШ
Лилия Шабурова2 отзыва
Хочу оставить свой не очень позитивный отзыв, вдруг кому то будет полезен. Обратилась я в данную компанию для расчета стоимости теневых потолков. При этом полностью рассказала свои пожелания, отправила информацию на телефон и сам проект с размерами. Менеджер Регина внимательно меня выслушав, сказала что все мои пожелания зафиксировала. В течении дня она мне сбросила счет который меня устроил , но добавила что нужно вызвать замерщика для точного расчета, и что цена может измениться но не сильно,так как есть размеры и все материалы мы обсудили. Так как мне нужно было задать опуски для мебели , я решила вызвать замерщика все таки из фирмы Верхаус. На замер приехала молодая девушка Дарья, интуитивно я сразу прочувствовала что опыта у нее не много, по факту так и оказалось, практически на каждый мой вопрос она звонила руководству чтоб дать мне ответ, чтобы сделать опуски у нее кроме рулетки не было ничего , хорошо на квартире был строитель , который после ухода Дарьи сразу мне сказал что так опуски не делаются , нужен специальный лазер. В общем на следующий день Дарья мне считает уже совсем другую сумму, и говорит что завтра они приедут с директором еще раз замерить потолки и сделать опуски , так как у нее не хватает опыта для данного проекта, хотя там вообще ничего сложного нет,все очень просто , кроме самого теневого профиля и точечных светильников в натяжку , но как потом выяснится их они тоже не делали и видно поэтому им показался мой проект сложным. Как итог Дарья конечно с директором не приехала, мне позвонила уже совсем другая менеджер и сказала что стоимость потолка будет еще выше , так как профиль в ванну они не считали , хотя при первом просчете все это было учтено. Да и в конце добавив что это еще цена без крючков на этот профиль. В общем не советую данную фирму для реализации теневых потолков, специалисты с которыми я столкнулась не компетентны в своей профессии, и не обладают достаточным профессионализмом!
Городской житель2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
ЕД
Екатерина Доманова7 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно 🙏