Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Владислав Сергеевич
Ужасное обслуживание, сотрудник пвз хамит, не дала пакет, на вопрос куда можно выбросить мусор сказала забрать с собой в кармане. Мало того, вывеска не горела, искали пвз очень долго, ходили по холоду
Александра К.
Отличный пвз, приятные сотрудники, спасибо
Лучший балалаечник в районе!!!
Лучше не бывает
Таина Прейра
А давно ли у вб есть перерывы? В графике работы их нет. Если работнику нужно отойти, нанимайте двух, один работает второй отдыхает.
21 июля 2025, официальный ответ
Перерывы давно есть, предусмотренные регламентом! 2 раза в день по 15 мин. Сотрудник ставит время пе…
Настасья Владимировна
Всегда быстрое обслуживание, девочки спасибо за Вашу доброту, открытость и терпение)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Olqa Dev
Обязательно повышу оценку,если сможете мне помочь. Возможно другим мой отзыв будет полезен. 06.06 в пункте выдачи мерили кросовки с сыном после снятия гипса на одну ногу, в этот же день дома померила стоя на обе ноги и поняли что обувь мала.Через час после выкупа принесла кросовки на пункт, сотрудница София отказалась принять обувь т.к. видны следы клея и оформила на моем телефоне возврат по браку. Его отклонил продавец и WB сославшись на то что обувь носили, обувь в идеальном виде,но вернуть я её не могу уже больше 10дней. Как быть дальше, продавец и ВБ игнорят. Ваш пункт не принимает, в чем моя вина обувь не носили и вернуть не могу?
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а вы обращались непосредственно к собственнику пункта? Вы даже не обращались но оценку…
Ксения .
Хороший пвз. Доброжелательные и заботливые сотрудники. Спасибо за вашу работу)
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Людмила Гостищева
Отличный филиал в нашем доме Заречная 21, хочется отметить консультанта Софию, умница в своей работе, всегда в настроении, всегда с улыбкой, быстро обслуживает, всегда поможет если есть вопросы! Спасибо 💐
Добрый вечер. Благодарим 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Аничкина
Хороший пункт, пришла в 20:50 за заказом, короче пока мерила время 21:00, потом не могла деньги перевести на WB, сотрудник с терпением меня ждала. Не знаю как зовут, девушка в очках в круглой оправе 💙 Благодарю за терпение, очень было неудобно 😬 Люблю этот пвз, сама живу в этом доме, сотрудники все вежливые.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
A8
Alina 86
Отличный пункт выдачи!хожу почти год за заказами,всегда вежливый персонал,спасибо)
18 июля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
Александр Кулибин
Заказ сам оформился в этот пункт выдачи. За обратную отправку списали денежные средства. Хотя при заказе нет платного возврата.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Заказ не может оформится сам. Вы его сами заказали. Это первый момент. Второй момент у…
Время 19:10, дверь закрыта. 14.08.23
UC
Umbrella Consulting
Воспользовался данным пунктом выдачи, хочу выразить благодарность приветливому персоналу, так держать!
Сергей С
Время 11 часов а пункт так и не открыт.
Екатерина Бурцева
Отличный филиал!
Таня Михалина
Отличный пункт! Вежливые сотрудники!
Наталия Максимова
Очень отзывчивый персонал!
Alexey Klementyev
Очень дружелюбный персонал. Лучший пункт выдачи в мире! Спасибо!
Danya
Все нормально, каждый месяц что-то заказываю, сотрудницы адекватные и вполне нормальные, то что пишут ниже,не воспринимают скорее всего их как людей , люди устают и тд, мало ли им как-то могли вы ответить или еще что, плюс поставка товара у них частая и они его постоянно разибрают и поток людей идёт , понимание нужно иметь ребята, про списания вб это отдельная проблема, это точно не проблема сотрудников , а самого сервиса. точка хорошая ,всегда чистая, сотрудницы адекватные и приятные
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего пункта! Ждем Вас снова!
Марина Кожевникова
Хороший пункт выдачи. Замечательные, приветливые девочки. Просторно и светло.
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего пункта! Ждем Вас снова!
DM
Daria Morgendorffer
Маленький и чистенький)) приятная девушка у стойки, быстро и вежливо обслужила. Спасибо
31 мая 2022, официальный ответ
Daria Morgendorffler, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего пункта. Будем ждать Вас снова!
Людмила .
Вежливые и приветливые сотрудники.Всегда чисто.На Весенннем самый лучший пункт выдачи.
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы каждый день стараемся, чтоб наши клиенты были довольны!!! Ждем Вас снова💐
Ольга Девятых
Мноно лет пользуюсь услугами валберис, этот пункт рассположен в моем доме по этому ходить в него удобнобно. Что касается персонала они вялые думаю и заказы разбирают так же. Вчера был не приятный инцидент, из заказа подошла одна позиция, её я и зобрала две других вернула, переспросила у продавца(не знаю как называется должность) прошел ли расчёт, она подтвердила, я ещё какое-то время складывала покупку вышла, после обнаружила что были списаны средства за два товара, а не один, и тут же проведен возврат денежных средств (которые ещё не поступили) Возмутило меня не оплошность продавца (хотя если бы деньги были последние то и это) а то что будучи ещё в пункте выдачи мне о этой ситуации сотрудник умолчал😏
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Хотим прояснить по вашей ситуации, был сбой в программе к сожалению, сотрудник в…
ЛЧ
Людмила Чепурная
Здравствуйте сегодня 24.03.2022 так моя тушь не пришла, уже больше месяца прошло??? Я через день хочу, мне говорят ничего к ним не поступило?? Слов нет, заплатила за товар и месяц жду?!!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Доводим до вашего сведения, что пункт выдачи заказов не несет ответственности…
Анастасия Архипова
Классный пункт, девочки всегда вежливые👌🏻
23 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Aleksandr Еng
Упаковка вб или от поставщика мягко говоря не очень. А сам пункт выдачи супер, чисто, приятно. Спасибо!🙂
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за обратную связь, и за высокую оценку нашего пункта! Ждем вас снова!
ТП
Только Правда
Хороший пункт, девчата приятные🙂
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Рады видеть Вас в числе наших клиентов) Ждем Вас снова)
ЮЗ
Юлия Захарова
Отлично, ни разу не подвели по срокам, в отличие от соседнего пункта выдачи. Есть столик для деток с карандашами, пазлами, что очень выручает 😁👍
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Юлия спасибо Вам за обратную связь! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов! Ждем вас снова)