Междугородные автогрузоперевозки
ЕЕ
Евгений Еремеев
Хочу выразить огромную благодарность компании, выполнили сложный заказ на перевозку максимально оперативно и без лишних вопросов, чётко вовремя на погрузке- чётко на выгрузке, груз доставили в целости и сохранности, все время на связи, диспетчеры профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
Елена Еремеева
Работаем давно с данной компанией, всегда все безупречно, авто поставляют оперативно, без опозданий, всегда на связи, никаких нареканий. Спасибо Вам, ребята, за работу!!!. Приятно иметь дело с профессионалами.
ВФ
Василий Фролов
Чудесная компания , работаю с этими ребятами 4 года !!!! Всегда найдут и поставят вовремя любую машину!!! Очень приятно и комфортно сотрудничать с Вами !!!!
Евгений selskih
Знают свое дело, быстрый поиск машин, адекватные цены. Очень давно с ними работаю осечек не было.
Алексей Крахмалев
Благодарю за сотрудничество, очень выручили с срочной перевозкой
Санек Иванов
Работой доволен, сотрудник все доходчиво объяснил, все в срок!
14 февраля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за хороший отзыв 😌 Нам очень приятно!
Владимир Сомов
Хорошая компания, регулярно пользуюсь услугами данной компании,специалисты консультируют и помогают,груз приходит во время и в сохраности!
14 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничать 😁
Римма Насибуллина
Обратилась в компанию по рекомендации и не прогадала! Фура прибыла на погрузку/выгрузку в обговоренное время. Оригиналы документов отправили на следующий день. Все понравилось, спасибо.
Добрый день, спасибо, Римма, за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству с вами
Татьяна С.
Отличная организация, хорошие специалисты, осуществили несколько доставок. Все вовремя и без проблем!обращусь ещё!рекомендую!
14 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда рады стараться для Вас 😉