Моя аптека
Аптека
2.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.4
ЕР
Екатерина Разумцева
ОТправила ребëнка за копеечным парацетамолом( на сайте 15 р показывал ).В итоге стали разводить ребëнка на 105 р ,потом за 87 нашли.Совести нет совсем Могу только такого же отншения Вам и Вашим детям пожелать Вы думаете ,одни такие умные там сидите
Андрей Андреев
Нет размена с 5₽ Сильно низкие цены, так что богачи с пятаками проходим мимо, придется самому бежать и разменивать Хорошо хоть банкомат рядом
А. Н.
Аптека низких цен , но при этом цены на 300-400 рублей больше , чем в других. Заметила по одному лекарству, сравнила остальные и была в шоке . Понимаю 50,100 руб., но не на 400 ведь…. Жаль бабушек , которые на последние деньги покупают лекарства и не знают, что цена им значительно меньше
Александра Ц
В 8.19 аптека сегодня была закрыта, хотя и тут и на вывеске работают с 8.00
Бесперспективняк KENT
Написано большими буквами "НИЗКИЕ ЦЕНЫ", а по итогу почти в два раза дороже. Уберите эти два слова с вывески, не позорьтесь.
ЖТ
Жанна Тюменцева
Отправила ребёнка купить нурофен в капсулах по 400 мг ,так как сама не в состоянии была,по итогу подсунули 30 таб по 200 мг. Очень жаль, что пользуются тем, что ребёнок не понимает. Либо слушают не внимательно.
Elena Nikiforova
Реально низкие цены! Спасибо!
ОО
Ольга Олеговна
Ужасное обслуживание,разговаривают хамски,научите вести себя и обслуживать людей нормально
Т. И.
Забирала интернет-заказ, собран был быстро, приехала, получила, все отлично, спасибо)
ТФ
Татьяна Филимонова
Покупала лидент детский 19.04.2024 Вышел продавец не русской национальности Спросила есть ли этот гель, на что он не смотря по компьютеру сразу сказал нет. Я говорю так вы еще не смотрели даже, он при мне набирает лидент и смеётся «ой есть оказывается» Как к такому фармацевту (если его вообще можно так назвать) ходить с рецептом. Чтоб он мне продал не то что вообще нужно?!!! Прихожу в смену женщины русской, проблем никогда нет, все говорит по делу. Этот же, зачем вообще стоит?!!
Роман Ссср
Одной звезды много, неуважительное общение, выскочил, пробубнел, не по здороваются👎👎👎угрюмые
Катерина Фещенко
Фармацевт не предупреждает о необходимости хранения препарата в холодильнике, причем не единожды. По итогу инъекции за 900 р. просто в мусорку из-за этого, когда задала вопрос - почему не предупреждаете о хранении в холодильнике, ответ вообще убил - какая разница. Дальнейшие комментарии излишни 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Екатерина Мартыненко
Приехала получить интернет заказ, а его просто продали кому то другому.
София Тарабыкина
Указано, что работаете до 22:00, а в 21:30 уже все закрыто.
ЭМ
Элеонора Могилевская
Странный у вас график работы. Приходить в 21:45 двери закрыты, никого нет. Стоишь ждешь, открываются в 21:55 и уже сдали кассу. Во сколько у вас нужно приходить, чтобы успеть купить что-то?
Ма
Моя аптека, аптека
17 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Элеонора Могилевская, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы примем все меры по…
Саша Самойлова
Недавно переехали и данная аптека оказалась самой приемлемой по ценам, и еще порадовал момент, что молодая девушка всегда может посоветовать по препаратам, иногда не знаешь какой лучше и чем лучше, всегда доброжелательно порекомендует нужное!
Анна Киселева
муж сегодня прождал фармацевта с 20.40 до 21.15, которая ушла гулять по магазинам ( видел ее в Пятерочке). это нормально??? так и не дождался. понимаем, перерыв 5-10 мин, но не более 35 мин
Ма
Моя аптека, аптека
25 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна Киселева, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы примем все меры по устран…
Алена Инкогнито
Мне понравилась аптека с ценовой категории!! Моё лекарство у вас дешевле вышло чем в обычной аптеке на 1000 рублей!!! Пусть я под заказ подожду пару дней( хотя уже на следующий день привезли) но экономия фантастическая!!! Благодарю 🙏 Фармацевт хорошие, вежливые!!!!
КИ
Камран Исмаилов
👎👎На Чистякова 7а,ваша сотрудница в меня обманула в стиле 90-х. 20.05.2022. Около 20 часов. Просил 10 таблеток, она отдала 6. Я не проверил на месте. Продала лекарство за 763 р,которое у вас на сайте 513. Да и в городе везде плюс минус такая цена. Вернулся через 10 минут переспросил цену, она озвучила цифру уже около 650. У вас как на мосбирже. Ставки постоянно меняются. Смешно? Мне нет. Сразу после моего отзыва появились 2 новых,положительных отзывов. Аяяяй
Александр Нефёдов
Хочу оставить положительный отзыв об данной аптеке. Отличный, доброжелательный персонал(все объяснят,помогут с выбором).Внимательное отношение к каждому клиенту. Доступные цены.Аптека находится в шаговой доступности.
Светлана Стоцкая
Добрый вечер, хочу обратиться к молодому человеку, К. Исмаилову.Молодой человек, я специально зашла на этот сайт, чтобы посмотреть написали вы отзыв или нет. И хочу сказать, что была невольным свидетелем вашей провокации к фармацевту данной аптеки. Покупая ,, таблетки "у вас девушка переспросила каким номером , 6 или 10 , вы определенно назвали #6. Спокойно расплатились и ушли. В течение нескольких минут вернулись и начали требовать препарат #10, утверждая, что дело не в стоимости. И грозясь написать грязный отзыв на данную аптеку. Поэтому у меня для вас совет :Прежде чем свечи ,, Тержинан"покупать посоветуйтесь каким номером брать надо, или лучше успокоительное примите, чтобы не попадать так сказать в просак и не писать негативы потом. Не могла пройти мимо этой ситуации, уж очень громкий парень, не стеснительный в выборе . А сама аптека хорошая, фармацевт замечательный, постоянно обслуживаюсь в ней, не каких нареканий.
Ника Николаенко
Заказала через лекупи лекарства, сделали просто отмену без объяснения причин. Заказала повторно, перезвонили: у нас нет препарата по такой цене, и вообще мы не лекупи, у нас другие цены, и бросили трубку. Согласна с предыдущим отзывом, аптека отстой.