Pro_laser_pro
Студия эпиляции
Алевтина Печенина
Сегодня первый раз посетила кабинет эпиляции по совету знакомой. Галина делала всё аккуратно и процедура прошла безболезненно ✅
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь. С уважением Pro_laser_po
ЕХ
Елена Хахерина
Давно хотела попробовать эпиляцию) Осталась очень довольна 😊 Прошла три процедуры, результат потрясающий👍 Хочу отметить, что очень удобное расположение и есть парковка👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением pro_l…
ПК
Полина Квардакова
Очень хороший, компетентный мастер. Всё делала аккуратно. Остались только самые тёплые и позитивные эмоции. Спасибо Вам за красоту. Золотые ручки 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно. С уважением pro_laser_pro г.Новосибирск
Студия красоты Айратовна
Это был мой первый опыт лазерной эпиляции и прошло все просто замечательно🙂 мастер сделала процедуру очень комфортно, все показала, рассказала, ответила на все вопросы. никакого дискомфорта после процедуры у меня не было) однозначно рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛 С уважением Pr…
ЭМ
Элина Макарян
Ходила на лазерную эпиляцию. Все очень понравилось. Комфортно, качественно и доступно поцене. Результатом очень довольна. Однозначно рекомендую. 🤗
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова. C уважением студия Pro_lase_pro Октябрьский район г.Новосибирск.
Ольга Рузайкина
Шикарная студия , прошла курс лазерной эпиляции , аппарат просто бомба , супер результат с эффектом охлаждения и выравнивания цвета кожи ,, уже после первого сеанса увидела результат, я в восторге! Мастер своего дела очень приятная и общительная ! Рекомендую 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку🫶будем рады видеть Вас снова 🙂 С уважением, студия…
ОП
Ольга Подскокова
В студию я обратилась впервые, немного волновалась, но мастер профи своего дела - рассказала все нюансы, успокоила, дала рекомендации. Рузальтат я увидела уже через 2 недели, чему очень рада! Благодарю за такой сервис и отношение ❤️ Теперь я ваш постоянный клиент 🌟
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
МО
Мария Осина
Мне все очень понравилось ! Однозначно, приду ещё. Мастер очень приветливая и общительная. Перед первой процедурой я стеснялась, но мастер быстро расположила к себе. Спасибо ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Jackson.Jackson Jackson
Жена довольна)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
ВS
Виктория S
Проездом поситила даную студию, всё очень понравилось, отзывчивый мастер, уютно и чисто, так же могу сказать, что в студии изумительный аппарат, за короткие сроки избавил меня от основной части волос.
Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
София Мустафина
Место приятное. Мастер Галина очень тщательно, бережно, безболезненно (на сколько это вообще возможно) и качественно провела лазерную эпиляцию. Очень хороший специалист и приятная девушка!
София, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Диана Мяу
Все отлично! Всем рекомендую! Все было супер! Приду ещё!👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
2 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
aA
abcd ABCD
Хороший салон!!!!!! Мне всё понравилось, результат отличный. Ходила в другие салоны, этот с ними не сравниться, буду ходить только сюда 🩷
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, abcd! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Данил
Недавно приобрел сертификат в этом замечательном месте для своей девушки, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, процесс покупки прошел очень гладко. Сотрудник Галина была вежливой и готова ответить на все вопросы. Когда моя девушка воспользовалась этими услугами, она была в полном восторге! Я очень рад, что выбрал именно это место. Рекомендую всем, девушке результат нравится и осталась довольна 😌 😌 😌 ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Александра Архипова
Была на лазерной эпиляции подмышек и глубокого бикини! 😊👍 Ооочень довольна результатом! Спасибо большое Галине!!!♥️♥️♥️ Всем советую!!! Теперь только к ней🥰
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸
Оля Филиппова
Вежливый мастер, все объяснила по ходу процедуры, буду посещать ещё ❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас🫶
Женечка Гезь
Наконец то я нашла, то что мне было нужно!!!Еще в прошлом году пошла первый раз на лазерную эпиляцию…пробовала и диодный лазер и александритовый, но в моем случае не подошло не то, не другое.И вот моя 3-я попытка наконец то увенчалась успехом, я нашла своего мастера и аппарат который мне полностью подходит.Процедура проходит быстро, безболезненно и не вызывает никаких неприятных ощущений, уже после первого раза я заметила как замедлился рост волос и они стали более мягкими, раньше мне нужно было брить подмышки каждый день…🙈Отдельное спасибо мастеру по эпиляции🌺За уютную атмосферу в кабинете, всегда все чисто и аккуратно, а также за доброжелательное отношение к клиентам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Елизавета Свороб
Хожу к Галине уже почти год, результат нереальный (до/после прилагается) цены тоже очень радуют! Всем знакомым советую ходить именно к ней. Спасибо большое ❤️
Виктория Гудонина
Девочки,это одно из самый лучших моих решений, пойти на лазер) Результат на лицо! 👍 Не постесняюсь выложить бикини 👙 🔥
Анастасия Шавырина
Так рада, что на районе есть достойная ЛЭ 🙏🏼 хожу давно, сейчас на стадии поддерживания гладкости, лучшее изобретение человечества для женщин😄👌🏾 Без липкого геля, без боли, комфортно, кондиционер 👌🏾 всегда чистенько🤌🏼 Галя, я на веки ваша 😁🩷
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Наталья Вавилова
Хожу к Галине с самого открытия Результат пушка 🔥 Галина мастер своего дела советую👌
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
КА
Коля Азаров
Результат супер, очень доволен! Прошел процедуру 4 раза, эффект обалденный!!! Благодарен Галине!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алена Березовская
С огромной благодарностью к Гале и ее студии,долго не решалась переходить с шугаринга на лазер,а зря!!! И благодаря Гале этот переход стал ещё более приятен! Результат поражает и несомненно радует от процедуры к процедуре! Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо! Буду рекомендовать всем и каждому!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Барбарина
Хочу поблагодарить мастера Галину💚 очень уютно находиться у вас в студии. Она найдёт всегда подход к клиенту, так чтобы вы чувствовали себя комфортно👌🫂 Если вы всё ещё думаете что «лазер это больно»-нет. Она всегда вам обязательно всё подробно расскажет про аппарат, про уход, сделает всё чтобы вы чувствовали себя прекрасно. Посещаю эту студию уже не в первый раз и получаю только положительные эмоции и результат! Галя всегда поддержит разговор, подскажет как лучше , вроде приходишь за одной процедурой, а получаешь две😅 и психолог хороший и мастер отличный 😇 Девушки хотите быть гладкими? - Вам сюда!❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
Irina Korotkova
Очень довольна результатом. До этого ходила в Подружки и Гладкое тело результата особо не было. Наткнулась на объявление в Авито и решила сходить и результат не заставил долго ждать.Посоветовала уже своим подругам и знакомым.Галина знает свое дело. Все на высшем уровне;) Достоинства: цена, профессионализм, результат, месторасположение Недостатки: Нет
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Всегда рады вас видеть 🤗
ПL
Полина L
Мастер Галина просто волшебница ! Хожу к ней уже год, результат очень радует. Профессиональный подход к своей работе и бережное отношение к клиентам! Студия светлая и уютная ! Всем рекомендую!!!
Благодарю за отзыв 🤗
Ольга Иванова
Отличная студия, чистая, уютная. Мастер Галина очень аккуратная, внимательная и приятная девушка. Хожу к ней с большим удовольствием. Сходила уже 9 раз, результат потрясающий! Всем советую.
Благодарю за отзыв 🤗
Даша 1
Долго сомневалась, стоит ли идти, так как уже был опыт и не было результата. Но все таки решила вновь пойти. Данную студию нашла так же по отзывам, недалеко от дома. Не ожидала увидеть результат после 1 похоже, но он есть и отличный. Волоски сыпятся) Всем советую, прекрасная студия и мастер!) Вежливая, дружелюбная, все расскажет, все покажет.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Марина Чернышова
Хожу к Галине на лазерную эпиляцию , результат СУПЕР 🙌 Давно не решалась на эту процедуру, но реальность превзошла ожидания !!! Девочки , всем советую!!🤩
Благодарю, за отзыв!
Евгения Мурко
Шикарный аппарат, результат был с первой процедуры , я просто в восторге ) сейчас кожа как у младенца ни одной волосинки 😍 Мастер Галина очень грамотный специалист , внимательная, комфортная девушка) Всем рекомендую , не пожалеете 🔥
Оля Краснова
Отличная студия! Все аккуратно, стильно. Результат увидела после первого раза. Мастер Галина очень внимательная и настоящий мастер своего дела. Всем советую!
Марина Репринцева
Лазерная эпиляция рядом с домом, моя самая лучшая находка) Результат отличный, а самое главное комфортно и не больно😍
настя баранова
Долго решалась на данную процедуру.Сюда пришла по рекомендации подруги.Хороший салон,чисто и уютно.Мастер Галина все подробно объяснила,результат хороший,мне все понравилось!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, настя. Спасибо большое, что оценили 🔥 Успехов вам!
Мария С
Делала на этом аппарате в другом месте,аппарат проверенный делаю поддерживающие процедуры, эффект хороший с 1 процедуры замедляется рост волос, конечно надо пройти полный курс, чтоб результат был на долго, теперь возле дома появился ещё и цены практически бесплатно, мастер милая и приятная девушка, рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку ! 🤗
ZG
Zhanna Gavrilova
Всё очень нравится ! Комфортная процедура и отличный результат ! Выбирала из ближайших , остановилась на этой студии и не пожалела !
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ! И, конечно же, ждём вас снова 🤗
s2
samotoxina87@mail.ru 25031987
📌УЖААААААААС!!!!📌 Ходила на процедуры каждый раз, не пропуская 8 мес подряд. Ждала эффект, эффекта ни какого вообще не произошло. Ни на подмышках, ни в зоне бикини. Пришлось обратиться к опытному мастеру, когда она увидела все это , то сказала, это просто вымогание денег или руки ростут не от туда от куда нужно у мастера. На просьбу вернуть деньги за процедуры, от которых эффекта ни какого, услышала отказ. Перед тем как идти туда, подумайте несколько раз, стоит ли вам выбрасывать деньги на ветер. Но каждый раз, мне Галина обещала , что вот вот и волосы пепестанут рости. Зотя ща 8 процедур, хотя бы подмышки долдны быть чистыми, не говоря уже об остальном.🤬
1 мая 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЗЫВ! Это поможет нам РАЗВИВАТЬСЯ и быть ЛУЧШЕ для наших клиентов! ⠀ Такое может п…
Мария Адольф
У меня с подросткового возраста была проблема с повышенной волосатостью голеней. Из-за этого я очень комплексовала. Побреешь ноги – на следующий день (даже раньше) волосы снова отрастают, ноги колючие, как кактус. Сейчас моя проблема решилась.Ноги гладкие и приятные на ощупь ) спасибо!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв !
Светлана Демарчук
Была на лазерной эпиляции и осталась просто в восторге! И поверьте мне есть с чем сравнить, до этого приходилось ездить в центр, посещала несколько салонов, искала от какого лазера эффект будет лучше. Оказывается далеко искала. Нашла рядом с домом этот салон. Эффект просто супер, совершенно не больно, волосы перестали расти, уютный чистый кабинет, очень приветливая девушка Галина, все расскажет, ответит на все ваши вопросы. Возле салона удобная парковка. Очень всем рекомендую посетить, останетесь довольны!
ЛМ
Лиза М
Сходила на лазер в данную студию, все очень понравилось, мастер все подробно рассказала и объяснила. Рекомендую !
МИ
Марина Ионова
Мой первый опыт лазерной эпиляции начала с этой студии . Довольна очень, так как результат был с первого раза. Медленнее растёт волос, их стало меньше . Галина мастер очень приятная милая девушка . Рекомендую .
ТР
Татьяна Рыбкина
На данной процедуре была два раза , эффект виден с первого посещения , волосы стали мягкие, замедлился рост , а самое главное их стало меньше )
Kent Kentovskiy
Хожу в эту студию с самого открытия, результат увидел с первой процедуры! Очень уютно и чисто, приветливая девушка) буду продолжать курс лазерной эпиляции.