Wildberries
3.1
3.2
км
киси миси
очень медленно, поменяйте сотрудников. две девочки обычно сидят, а обслуживает одна, пока вторая неспеша делает возвраты. кстати да, надо бросать делать возврат и обслуживать клиентов, это ваша обязанность. а делать возвраты надо в отсутвие клиентов)
Михаил Сухоруков
Не понимаю, чего все недовольны и жалуются, мол такие медленные, долго ходят, не улыбаются и т. д. Вы люди прям все такие улыбчивые и шустрые в течение дня рабочего 😄 Никогда не работал в такой сфере, но отношусь с уважением, и подожду 20 минут, пока малая сбегает на большой склад и найдёт мой заказ, а перед этим примет целый баул шмотья от недовольной сударыни нетакуси, которая понабирала всякого хлама и всё на возврат.
Просторный , свежий пункт выдачи, и девочки прикольные 👍
Дарья
Поменяйте сотрудников, очень медленные девочки
АО
Аля Ом
Всегда нравился этот пункт выдачи до сегодняшнего дня, взяли видимо новеньких,наглые, сидят болтают между собой, пока люди ждут чтобы их код отсканировали, больше не будем сюда заказывать, ужас, сидят королевы с недовольным лицом, как будто мы пришли не на пункт выдачи, а к ним домой
Ирина Кейдер
Сотрудники вечно не довольные, понабрали молодых которые вечно сидят в телефоне,
юрова виктория
Хороший пункт выдачи
Аруун Дуйшеналиев
Помятый почти порванный! Куда смотрит администрация
Ирина Рейтблат
Прекрасные шустрые девочки. Особая благодарность Софье. Заражает своей улыбкой и хорошим настроением😁 Очень вежливая и добрая девушка, приятно приходить☺️ А ещё в пвз не мешало бы освежить стены🙃
Светлана Иванова
Отвратительный пункт выдачи.Девочки спят на ходу.При очереди из 4 человек ,просидела 40 минут.Кошмар!
No Name
Работают черепахи. Одна на складе тусуется, другая всю очередь обслуживает. Чтоб получить свой заказ, нужно простоять более 20 минут. Неплохо неплохо
ип
ирина пригодская
Самый ужасный пункт выдачи. Сегодня с утра стояли целый час. Вы хоть выходите из своего склада и говорите с людьми. Просто умейте делать свою работу. Толпы собираете и не умеете с потоком работать. Ужас.
N
No
Испортился пвз. Рыженькая девочка Списала товар без моего ведома. Отвратительное отношение. Свет в примерочной не работает, на пункте бардак.
Елена Елена
Девушки научитесь правильно раскладывать товар. Посоветуйтесь с другими ПВЗ. Узнайте, как сделать так, чтобы мы не стояли в длинных долгих очередях. Поиск занял 25мин., товар так и не найден. Не скажу, что они медлительные, но в постоянном поиске товара. Кто-то контролирует данные пункты? Столько жалоб. Возможно нужен опытный сотрудник, который поможет юным леди. Добавлю информацию. Сегодня 💥💥💥💥💥 Вчера 14.08.25г.☝️ отзыв выше, был негатив. Сегодня, 15.08.25г: очереди нет, от слова совсем. Вежливые. Не успела зайти в ПВ, как со мной поздоровались. Девочки оперативно нашли мой товар. Моё нахождение в ПВЗ заняла минимум времени. Вывод: все таки зависит от смены, то есть от сотрудников. Девочкам работающим 15.08.25г. большое спасибо. И так же отозвались другие мои знакомые по поводу вчера и сегодня
ЕЛ
Елена Луцких
Отвратительное отношение к клиентам. Сидит пока в телефоне не наигралась головы не подняла Но главное перепутала и отправила нужный мне товар, а не нужный списала. Написала в поддержку в валберес мне отказали вернуть деньги . Стоит глазами хлопает. Я больше в этом отделе обслуживаться не буду. Перешла в рядом отдел.
ЛТ
Людмила Тимощенко
Ужасный сервис! За мои 2 дня похода в этот пункт пвз слышу вокруг неоднократно жалобы клиентов! С чем именно я столкнулась! 12.07.25 мне пришли два купальника, я их не оплачивали,т.к. знаю, что этот товар относится к категории товаров нижнего белья и считается невозвратным. Когда мне пробили OR code, и я пошла мерить мне оказывается пробили оба товара, как будто бы я их уже взяла. Выйдя из примерочной, сообщила-у меня отказ! На что мне говорят-произошёл сбой в системе,мы списали ваши товары уже, оформляйте возврат по браку! Напомню, что это не врзвратный товар! Мнение обеих сотрудниц разошлись,одна сказала,что это сбой, вторая же ответила, что мы по ошибке списали вам,была женщина перед вами и мы начали подтверждать,поэтому ваши товары тоже списались.. ну это как вообще понимать? Теперь жду ответа на заявку на возврат от продавцов .. Я просто в шоке... пришлось брать телефон директора и писать заявление на этот пункт пвз. Кстати, сотрудницы,обслуживавшие меня в этот день - отказались называть свои инициалы, сказав - что мы не обязаны сообщать вам свои фамилии. На второй день похода на вб 13.07.25 прямо перед мной ругалась девушка, что у неё именно в этом пвз уже неоднократно, когда она забирает товар-система не видит, что покупки все оплачены.. и сотрудницы требуют оплатить товар ( по 2 кругу) Сотрудницы данного пвз очень медлительны, создают огромные очереди, долго не могут найти товар, на вид все-только что закончили школу. Сегодня мне отсканировали код, и свой 1 маленький товар я ждала полчаса! Когда уже обслужили передо мной человек 15 народу,я уже не выдержала, чтобы написать отзыв! Приходится ругаться!! Портить себе настроение!! Прошу руководство обратить внимание (достаточно много негативных отзывов) на работу своих сотрудников!Им бы всем не помешало пройти курсы общения с клиентами и научить их слаженой работе, возможно они новички , и многое ещё не понимают,тогда не подпускать их к работе, пусть выходят как стажёр, учатся.. почему народ должен СТРАДАТЬ?
Вадим Никифоров
супер класс 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Особливцева
Отличный пунк выдачи, близкое нахождение к дому, чистое опрятное помещение, доброжелательные сотрудники, всегда все быстро и с улыбкой выдают заказы
Анна Антоненко
Нравится пункт выдачи, девочки вежливые и приветливые, всегда встречают с улыбкой
kattusq q
Девочки очень приятные и вежливые,отличный пункт выдачи🥹
Светлана Шкунова
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, ни чего не завалено. Сотрудницы приятные🤗
МШ
Мария Шайнова
Самые классные сотрудники работают тут, девочки спасибо за ваш труд😃
Д.
Дарья .
Самый лучший пункт выдачи . Очень доброжелательные сотрудники, обязательно посещу еще этот пункт
waytala ok
Самый ужасный пункт выдачи в моей жизни. Мало того что сотрудницы медлительные, как черепахи, так еще и ***** камнем постоянно. Ни здравствуйте, ни до свидания, просто обычные грубые тётки с базара. Дорого свое время - даже не ходите сюда.
Арина Рувинская
Отличный пункт!) девочки очень быстро выдают товары, работают как пчелки 🐝❤️
Марина Руднева
Доброе время суток!!! У меня один только вопрос 🤔вы где нашли этих улиток🤯я в первый раз вижу такую скорость в пункте выдачи. Сколько раз приходила и в разное время всегда одна и таже картина, очередь и ищут товар долго и не факт что найдут , хожу с маленьким ребенком и вынуждена стоять очередь минут по 30-40. Ну а выражение сотрудников это просто бомба👍у вас видимо дрескот такой чем лицо не довольнее тем больше платят 🤣
Olga K
02.05.2025 произошёл конфликт с сотрудниками пункта выдачи Wildberries по адресу ул.В.Высоцкого 39, Был произведён возврат кроссовок,в чем сотрудник отказал в возврате,заметив маленькую точку на одной из полупары обуви. Данный товар уже пришел с браком. Мной было написано обращение в чат поддержки, пришёл ответ ,что браком не является и подлежит возврату.Не хотелось связываться с этим ПВЗ,просто решила больше не ходить туда. Прошло время и 12.06.2025 мы с супругом проходя мимо пункта выдачи по ул. В.Высоцкого д. 39, нас отзывает парень, судя по всему это парень сотрудника ПВЗ, угрожает расправами. Говорит, что смотрел видео обвинив нас что мы ненармотивно обращались к девушкам. Почему сотрудники пункта выдачи используют видео в личных целях и угрожают покупателям (клиентам) расправами, за счет третьих лиц?! Прошу руководителя разобраться и принять меры к сотрудникам данного ПВЗ на их непрофессиональное поведение.
Марина Дылкина
Очень всё плохо в этом пункте. Девушки медленные, ничего найти не могут. Отправляют погулять от 1 до 2-х дней, пока не найдут заказ. И это не первый раз, поэтому уже решила написать отзыв.
МН
Мария Никитина
Невыносимо МЕДЛЕННЫЙ персонал. Они даже не пытаются делать что-то быстрее! Из двух человек создают очередь на 30 Минут !!! Зайти и быстро забрать заказ-точно не про этот пвз!!! Девочки ( при чем все смены) хамки, даже не пытаются решить вопрос или в целом отреагировать на вопрос клиента. Лица, будто перед ними не люди, а непонятно что! Сомневалась в отзывах ниже, но все так и есть! Ужасный персонал! Либо научите их работать, либо замените персонал!! Это ужасно!
Кристина Мельникова
Не приятно, заказала по мимо сыворотки для лица еще маску от прыщей, в итоге мне ее не выдали хотя все проплачено и написано что товар отдан. Сотрудники ужасные
Георгий Шалёнов
Переехали в МЖК и заказы забираем теперь отсюда. В целом все нравится, сотрудницы вежливы, в помещении также чисто и приятно.
Амина Ахметова
Не сотрудницы, а хамки и лица не довольные. Отсутствует клиентоориентированность!
Екатерина )))
Хороший пункт выдачи. Девочки молодцы, отличное обслуживание.
Simona Safoeva
Пункт отличный, девочки вежливые, работают оперативно, но вот эти особи которые заказывают с выше 10-ти а то и 20-ти товаров, а потом 99% возвращают на отказ, вы в себе вообще? Из-за вас огромная очередь! Девочек бывает очень жаль...
Yang ⠀
Пушка
Настюшка Кудрявцева
отличный пункт,удобное расположение,вежливые сотрудники👍🏻
Topu
Хорошый пункт выдачи, персонал вежливый правда по будням вечером и на выходных народу много но это не минус 😊 просто надо знать во сколько приходить
123 456
Научите работать персонал 40 минут простоял в очереди, передо мной было 2 человека, девушки вообще ничего не могут найти
Александра Иванова
3 толстые медленные женщины, из-за которых всегда очередь Не советую заказывать сюда
ТР
Тимур Речников
Выгоняют из примерочной, злые подростки
Алёна Данигевич
милые и вежливые девчонки работают! даже при огромной очереди, оперативно справляются с работой
ОЧ
Ольга Чернышева
Хочу сказать огромное спасибо сотрудницам данного пункта. 30.11.24 зашла в 20-57 , за три минуты до закрытия, девочки выдали товар, подождали пока все проверю(а это было не быстро) , всё оформили, атмосфера была такая добродушная,девчонки подняли настроение на весь вечер, невероятно отзывчивые,приветливые, девочки оставайтесь всегда такими! Хочется обратится к руководству данного пункта, у Вас отличные сотрудники, берегите и цените их! А Вам процветания. С уважением Ольга.
Anna Levchenkova
Всё бы ничего, но вот очереди это капец! Я 4 дня хожу, по 2 раза, и всегда "целую" спину последнего клиента на пороге. Рассширяйтесь
Роман Селивёрстов
Очереди каждый день километровые . Ужасно
Алечка Фиданян
Просто филиал ада 🤦🏼♀️ поиск товаров занимает минут 15 на человека, в паспортном столе очередь быстрее двигается!
ВЕ
Виталина Ещенко
Это кошмар, воняет дико потняком, стоишь и дышишь этим до рвотного рефлекса. Девушка стоит в дерганном состоянии, орёт на другую. В этот пункт возвращаться больше не хочу, хоть и заказывала на этой платформе впервые.
Арина Фирсова
Лучше место
ГГ
Галина Гранкина
Вроде бы молодые дамы работают, а работают еле еле душа в теле!!! Еле шевелятся- товар ищут долго, пересматривают долго! Ищите другую работу дамы!!!
Софья Глушкова
Много раз забирала здесь без каких либо проблем. Всё хорошо, девочки хорошие и дружелюбные
Maria 🎇
До этого работали замечательные девчули. Но сегодня же пришла, это что то с чем то, злые, ничего не могут объяснить, просто отправили домой и сказали разбираться самой. Огрызаются да ещё и грубят!!! Разберитесь с персоналом, сама работаю знаю что такое общение с людьми на постоянной основе. Но тут ни в какие ворота не лезет...