Центр Рулевого Управления
Специализированный центр по ремонту рулевых реек
Ремонт и продажа всех видов рулевых реек. Гарантия до 1 года
Записаться через WhatsApp
Егор Седиков
Позвонил, и мне быстро согласовали время визита, предложив удобное окно для меня. Посмотрели машину внимательно, оценили проблему и починили мою старую Тойоту за один рабочий день. Таким спецам однозначно можно доверять свой транспорт!
Максим Буров
Ремонт рулевой рейки выполнен безупречно! Мастера - золотые руки, всё сделали быстро и очень качественно. Машина управляется как новая, исчезли все стуки. Дали гарантию на работу. Отличный сервис и честные цены!
Андрей
Я обращался к ним недавно насчет ремонта рулевой рейки. Ребята опытные и грамотные. Все объяснили толково, но главное сделали оперативно и недорого. Ну и общались они культурно.
Ярослав
Приехал с проблемой по рулевой. Очень удобно, что всё сделали в одном месте: и диагностику, и сам ремонт, и потом сразу развал-схождение. Не пришлось мотаться по разным сервисам. Сэкономил кучу времени и нервов.
Кирилл Куляев
Искал, где бы качественно отремонтировать рулевую рейку, и остановился на этой мастерской.Все в общем неплохо: ребята работают грамотно, сначала всё тщательно продиагностировали, потом сделали ремонт, ставя только оригинальные детали. Порадовало, что дают гарантию 6 месяцев, чувствуется уверенность в своей работе. Всем, кто ищет надёжность, советую обращаться именно сюда.
Денис
Отличная работа по ремонту рулевой рейки! Сотрудники быстро выявили проблему, всё объяснили и сделали качественно. Машина теперь едет как новая, никакого стука и люфта. Очень доволен сервисом и результатом!
sidorovroman930
Очень доволен! Быстро и профессионально заменили рулевую рейку, приехали на место. Использовали оригинальные запчасти, сделали диагностику и развал-схождение. Гарантия 6 месяцев — отличное дополнение. Рекомендую!
Рулевая рейка начала подтекать,решил не затягивать.В сервисе встретили приветливо,сразу все объяснили по этапам ремонта и цене,даже не пришлось ждать детали,они уже были на их складе.После работы провели проверку,все было просто идеально👍
Игорь Литорович
Сдал рейку на ремонт. Минут через 20 сказали что не ремонтопригодна. Субару Форестер левый руль. За диагностику не взяли ни копейки. Через несколько часов, не найдя контракт - решился на дубль, фирмы которую посоветовали на сто. Она оказалось в прожаже у них же, ещё и дешевле процентов на 20, чем в крупнейших интернет магазинах под заказ. При этом, на их сайте, ее не было (в принципе Субару в списке нет)
Катерина
Ребята оказались настоящими профессионалами! Сразу провели диагностику, причем прямо на месте, на автомобиле. Объяснили, в чем проблема, какие есть варианты решения, и сколько это будет стоить. Понравилось, что не стали сразу настаивать на замене, а предложили именно ремонт.
Георгий Степанов
Отремонтировали рейку на Volvo s60, по срокам и стоимости всё как договаривались, качеством тоже доволен.
Вячеслав
Ремонт рулевой рейки прошел на отлично! В сервисе работают настоящие мастера. Быстро определили проблему, качественно отремонтировали. Теперь управление стало точным и уверенным.
Юрий
У меня старенькая машина, и я очень переживал за рулевую рейку. Спасибо мастерам, что подобрали оригинальные запчасти и все качественно отремонтировали. Машина снова на ходу.
Как всегда первоклассные специалисты! за 15 минут диагностировали проблему за пять устранили
Давид
Отремонтировали рулевую рейку, настоящие профессионалы своего дела, никаких претензий или проблем нет. Смело можете обращаться к ним за подобными услугами! Рекомендую автовладельцам.
Ирина Р
Заметила лужу под машиной, испугалась. Диагностировали течь рулевой рейки. Предложили ремонт с заменой сальников на оригинальные. Цену назвали сразу, она не изменилась. Работу выполнили за один день, сейчас всё сухо. Спасибо за честность и скорость, для девушек это важно!
Larisa
Нужно было отремонтировать рулевую рейку, поехала в этот сервисный центр. Понравилось, что диагностику рейки сделали прямо на автомобиле, не пришлось снимать, специалисты высокого уровня, сделали все необходимое.
Леонид Б.
Обращался сюда, покупал рулевую рейку отсюда, все хорошо в целом, уже установлены, в работе, в целом мнение осталось только положительное. Поэтому могу рекомендовать уверено это место.
sidorovroman930
Как по мне благодаря высококвалифицированным кадром не здесь настроили мою рулевую рейку просто по высшему уровню. Может быть цена не самая низкая но качество важнее низкой цены
ДD
Данил Dmitriev
Была проблема с тугим рулем, посоветовали данный сервис, приехал на диагностику, оставил чинить, парни сделали быстро и качественно, спасибо! Советую данный сервис
Егор
На холодную руль туго крутился, плюс постукивало при поворотах. Думал, что насос ГУР, но после диагностики оказалось, что проблема в рейке. Разобрали, отшлифовали вал, заменили изношенные детали. Всё сделали прямо на месте, даже токарные работы провели. Машина после ремонта едет ровно, никаких посторонних звуков. Гарантию дали полгода, пока всё работает отлично.
RF
Rustyam Farkhshatov
Всё сделали хорошо и быстро!
РБ
Роман Буранов
Приобретал здесь рулевую рейку и тут же менял ее. Поменяли быстро, недорого, дали год гарантии. Всем доволен и буду обращаться вновь
НГ
Николай Гонтаренко
Профессионально, быстро, честно. Спасибо большое!
Андрей
Сделали быстро и нормально
Руслан
Обратился сюда для ремонта рулевой рейки – остался очень доволен! Профессиональные мастера провели полную диагностику, сделали качественный ремонт с оригинальными запчастями. Дают гарантию 6 месяцев – это внушает доверие. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и профессионализм!
Сергей О.
Самое крутое, что сами проводят съем рейки, ремонт и установку обратно. Профессиональный подход на каждом моменте. Это круто и по ценам доступно вполне, и персонал вежливый. Рекомендую.
Александр Лобастов
Быстро, не дорого
Геннадий Кисель
Грамотные специалисты, всё объяснили. Жду результат от ремонта!
Денис Седов
Приехал с проблемой, текла рейка, руль тугой. Сразу сняли, нашли причину, всё показали. Заменили детали, сделали токарку на месте. Через пару часов забрал машину, руль работает отлично. Гарантия 6 месяцев. Всё чётко!
Игнат
Качественно отремонтировали рулевую рейку. В последнее время замечал, что управление автомобилем стало затруднительным. После диагностики обнаружили, что причина в рулевой рейке. Особенно хочу поблагодарить за 6 месяцев гарантии. Рад, что выбрал именно ваш сервис!
Дмитрий Ч.
Делали ремонт рулевой рейки и большое спасибо за качественный и крайне грамотный ремонт. Все очень аккуратно и умело. Подход отличный, цены не гнут, персонал вежливый. Поэтому, только 5/5.
Ренат Д.
Делал ремонт рулевой рейки. Всё объяснили по делу, сразу нашли причину, сделали на месте, ещё и развал-схождение проверили. Цены адекватные, гарантию дали. Машина теперь как новая.
Дмитрий Иванов
Покупал в январе 2025 года НОВУЮ рулевую рейку на Chevrolet Captiva c100. Заказ через объявление на "Дром.ру" в другой город. Большое количество положительных отзывов, самостоятельный сайт, большой выбор, красиво. Общение через модератора аккаунта "sibreiki" на Дром Андреева Руслана Евгеньевича, оплата переводом ему же. Быстрая отправка товара, оригинальна, на вид, упаковка. Заказал и получил в январе, но ставили "по теплу", в апреле, гарантия продавца истекла, сам виноват. И собственно НО. Рейка без следов установки, НОВАЯ, однако имеются следы вскрытия и регулировки, царапины, 1 пыльник порван, неродной хомутик. Автосервис при установке отказался предоставить гарантию на весь комплекс работ (включая деталь) без дополнительной дефектовки. Лишние траты, и неприятно, с новой то деталью. Советую тщательно осматривать состояние покупаемых запчастей.
Максим Титов
Заезжал сюда для ремонта рулевой рейки по рекомендации друга. Ребята сделали все качественно и на совесть. По срокам не подвели, плюс, заменили вышедшие из строя детали оригинальными запчастями. Также сделал здесь сход-развал, машину больше не тянет. Спасибо за ремонт.
Вячеслав Мишенин
В ноябре 2024 года загнал свой автомобиль Тойота Карина 1997 года на ремонт рулевой рейки, после оценки ремонта мне озвучили цену в 27.000р я согласился, так как хотелось сохранить оригинальную рейку. после нескольких дней, забрал автомобиль с ремонта и был огорчен, так как руль был очень тугой и при малейшем повороте налево или направо он тупо не возвращался в нулевую точку, а приходилось его крутить самому обратно. плюс к этому в передней часте ходовки остались стуки , но я подумал что дело возможно в чем то другом. но все же дело оказалось в рейке. после нескольких дней связался с приемщиком и сообщил ему, что руль очень тугой и ездить просто невыносимо, на что получил ответ, "Это нормально, покатайтесь все должно притереться", я успокоился и продолжил так ездить . прошла зима и появился асфальт , на асфальте руль стал намного туже крутиться. После 6 месяцев езды на автомобиле обратился снова , и сказал, что руль как был тугим таким и остался , мастер приемщик снова осмотрел автомобиль, слегка ослабили рейку, но результата это не дало. Итог: стуки в рейке остались после переуплотнения насоса ГУРа, появилась течь, которую мастера к сожалению не смогли устранить и снова развели руками(в другом сервисе все быстро исправили) была залита немецкая жидкость ГУРа Феби, о цене которой меня даже не предупредили (1л - 1200р) 27.000р улетели в трубу. А я поехал за новой рейкой. Не рекомендую данное место 🫵🏻
Центр Рулевого Управления, специализированный центр по ремонту рулевых реек
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего сервиса По фа…
Игнат
Быстро отреагировали на мое обращение касаемо проблем с рулевой рейкой. Я приехал, и ребята сразу приступили к работе. К счастью, все необходимые запчасти оказались на складе, поэтому ремонт прошел без задержек. Рекомендую этот центр!
Кирилл Васильев
Здравствуйте. Спасибо Алексею 🔥 за профессиональный подход к проблеме. 🥇 С прошлой осени появился стук. Ну, думаю, весной займусь после продолжительной зимы. Приехал на одно СТО, говорят что это не рейка, а шаровая. Поменял, стук остался. В другом месте сказали, что рулевые тяги. В другом месте сказали, что не тяги и не стойки, а рейка. Я до последнего верил в это, но раз уж так — тогда на поиски умельцев. Быстро нашел. Записался. За 4 часа всё ребята сделали. Изготовили втулки с запасом на долго. Теперь мой Фокус без стука. Спасибо большое!
Валерий Димидов
Отличный сервис! Всё сделали чётко и быстро. Рулевую рейку на моей тачке отремонтировали качественно и в срок. По деньгам вышло не дорого, гарантию дали аж 6 месяцев. Все круто, спасибо!
Руслан
Отличный сервис по ремонту рулевых реек! Специалисты настоящие профессионалы — провели диагностику, заменили запчасти на оригинальные, всё сделали быстро и качественно. Гарантия 6 месяцев приятно радует. Съём и установку выполнили на месте, без лишних хлопот. Очень доволен, рекомендую!
Олег Белев
Здравствуйте хочу написать отзыв о компании. В данной компании ремонтировал suzuki swift 2008 года рулевую рейку работа выполнена в срок. Работы выполнены быстро качественно . Коллектив дружелюбный ответственный буду рекомендовать друзьям и обращаться сам. Процветание данной компании !!!
Максим Корнеев
Рекомендую
Вячеслав Казак
Ремонтировал в сервисе рейку на хонде. Проблемы были в течи пыльников рейки и в шуме ГУРа в крайних положениях. На сайте компании написано что занимаются ремонтом ГУРов, по приезду на ремонт, при общении с мастером, выяснилось что они их не делают, по итогу одна проблема осталась не решена. Когда забрал автомобиль, в ходе эксплуатации выявилось что при движении прямо руль стоит не ровно по центру. (Мелочь, не спорю, но зачем тогда делать сход развал и брать за это деньги? Пришлось заезжать переделывать и дополнительно оплачивать услугу в другой компании) Плюс ко всему за сервис берут не мало денег, а сервиса нет! Заглянул под капот а под расширительным бачком ГУРа все в жиже... Неужели всё это нельзя было удалить, вытереть, после ремонта? Надеюсь за время гарантии не придётся обращаться в эту компанию повторно...
Вадим Юнусов
Благодарю за качественный ремонт рулевой рейки! Все работы по устранению неисправностей были выполнены в кратчайшие сроки. Отдельно хочу подчеркнуть, что на выполненные работы мне предоставили гарантию сроком на 6 месяцев.
Артем Фролов
Сервис на высшем уровне! Проблема с рулевой рейкой возникла неожиданно, но ребята из центра справились с ней за считанные дни. Очень понравилось, что они предоставили детальный отчет о выполненных работах. Теперь езда стала комфортной, как и раньше.
Анатолий Булыгин
Ремонт рулевой рейки в этом центре - просто отличный опыт! Мастера знают свое дело, все сделали быстро и качественно. Теперь управление автомобилем стало намного легче и приятнее. Спасибо за профессионализм!
Мирон А.
Заезжал в Центр Рулевого Управления для ремонта рулевой рейки. Могу уверено отметить, что справился специалист быстро. Профессионально и умело. Подход основательный. Поэтому, только 5 звездочек.
Данил
Обратился в компанию для ремонта рулевой рейки на своем автомобиле и остался доволен. Специалисты быстро и качественно провели диагностику. Работы по снятию и установке рейки выполнили прямо на месте, что сэкономило время. Также сделали развал-схождение, и теперь управление автомобилем стало гораздо комфортнее.
Александр Николаев
Отличный сервис! Приехал с проблемой рулевой рейки, ребята быстро провели диагностику, все нужные запчасти у них на месте, так что времени на ожидание не потратил. Починили четко и профессионально, плюс дали гарантию. Рекомендую! 👍
Роман
Сделали ремонт рулевой рейки довольно качественно и по цене не обидели) Всё выполнено в оговоренные сроки, и даже с учётом дополнительных проверок и тестов, которые они провели. После восстановления рулевая рейка стала работать как новенькая! Управляемость автомобиля значительно улучшилась 👏