Ногтевые студии
Светлана Ахременко2 отзыва
А)
Анастасия )7 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЮЛ
ВО
Виктория Осипанова6 отзывов
Анастасия Пациенцо48 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте и вас благодарим за доверие и что выбрели нас .
Алиса Альтман8 отзывов
Алёна Сотникова2 отзыва
Сказать, что я ушла от туда довольная - ничего не сказать! Пришла на маникюр, а ушла еще и с бровями и с новой прической. Хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые со мной работали. Мастеру по ногтям Самаре, по бровям Виктории и по волосам Свете. Девушки настоящие профессионалы, доброжелательные и милые. Теперь по отдельности. Я в восторге от маникюра, он получился просто идеальный, аккуратный и очень красивый. Брови, Виктория выслушала мои пожелания по цвету и сделала все как надо - цвет, форма, коррекция, браво! К специалисту по волосам Свете попала случайно, решила просто узнать, что можно сделать с моими волосами (которые были в плохом состоянии). Она не только рассказала и посоветовала, но и предложила несколько вариантов. И я без сомнений осталась еще и на стрижку, которой осталась очень довольна! Плюс, я узнала, что Света еще и прекрасный колорист, она показала свои работы. Теперь я приду к ней еще и на окрашивание. В общем, еще раз спасибо вам! Я рекомендую данных специалистов, если вы тоже хотите получить превосходный результат!
Sofia Strechen2 отзыва
Категорически не советую данное место для наращивания ресниц. Была на снятии ресниц с последующим наращиванием, честно хотелось уйти после снятия без наращивания, и зря я этого не сделала. При снятии ресниц было безумно больно, так как мастер терла кожу обычными салфетками пытаясь убрать ремувер, просила открыть глаза(якобы ей так легче будет убрать ремувер) в то время как все ресницы были в ремувере, было просто жуть как больно. Но я решила все-таки остаться на наращивание, что было огромной ошибкой. Патчи были установлены не правильно, она даже не пыталась их нормально установить, они упирались в глаза. В конце она просто вырывала склейки даже не пытаясь их разъеденить.(склейка на фото состоит из 5 пучков, которые держались на ОДНОЙ родной реснице) Я долго не могла открыть глаза так как мне очень сильно пекло. В итоге я ушла с безумно красными глазами и кожей вокруг глаз. Мало того ни эффект ни изгиб ни длинна не соответствует тому что я просила. И нет, не подумайте, я не терпела молча, я говорила ей обо всем что меня беспокоило, а она просто не понимает по русски!!!!! В итоге наращивание вместе с походом в аптеку обошлось очень даже не в маленькую сумму. А вот бровист у них замечательный, советую.
София Стречень2 отзыва
Дарья К.25 отзывов
Не люблю писать отрицательные отзывы, но эта ситуация просто меня довела. Записалась 19.08 впервые в этот салон на маникюр без покрытия. Запись была на 27.08.23 15:00. Сделала это предварительно, так как именно было важно сделать 27.08. 23.08 мне сообщают, точнее ставят перед фактом, что меня записали по ошибке, у мастера будет выходной. Очевидно, что интеллект тут не является самой сильной стороной в оказании сервиса. Вам нужно записаться на курсы клиентского сервиса, чтоб вы подобную ересь клиентам потенциальным не писали. Вы людей подводите, занимаете их время, сообщаете это далеко не заранее. Была еще запись к мастеру-бровисту Виктории, но ее я тоже отменила, т.к. идти в салон с подобным отношением отпадает всяческое желание. Администрация салона намеренно уменьшает поток потенциальных клиентов к своим мастерам таким поведением. Всем, кто не желает потерять время и нервы, в этот салон обращаться не советую. Подобным салонам хочется составить конкуренцию, чтоб они знали, как обращаться с клиентами, которые им же приносят прибыль.
Jena Galina6 отзывов
Добрый вечер! Записалась к парикмахеру этого салона на стрижку к 18.00, на месте была 17.55. Администратор меня попросила чуть-чуть подаждать, пока предыдущему клиенту "намажут" и займутся мной. Окей, жду. Через 15 минут оджидания администратор повторяет свою просьбу, добавляя что уже заканчивают. Окей. Через 5 мин сама мастер оборачивается ко мне со словами "еще 15 минут и все, подождите чуть-чуть". Сказать что я разозлилась - это ничего не сказать, т.к. мое свободное время на стрижку было ограничено, а я уже в пустую прождала 20 минут. В ожидании глядя на работу мастера я бы не сказала что она сильно торопилась или переживала из-за задержки клиента. Было крайне неприятно. Прождав еще 15 минут по просьбе мастера- было очевидно что она не закончит с предыдущим клиентом ни сейчас, ни еще через десять минут. В итоге мне ничего не оставалось как просто встать и уйти - мое свободное время вышло, а получить стрижку "наскоряк" небыло никакого желания.