Volna
Салон красоты для кудрявых
12+.
Записаться онлайн
Алёна Иванова
Была на знакомстве с кудрявым методом у мастера Полины. Все понятно объяснили, показали, посоветовали. Теперь хожу кудрявая и радостная. Спасибо!
Лиза Боголепова
Замечательный салон! Стригусь только у них) Прилетела из Калининграда к родственникам и сразу в Волну ❤️
ДБ
Дарья Бадмаева
Посещаю этот салон 2 раз!И оба раза в восторге от результата.В этот раз пришла с запросом обстричь свои длинные волосы под каре ,мастер Елизавета справилась с этим восхитительно,ушла от них с новой прической и бурей положительных эмоций от новой себя!
София Кожухова
Записалась на услугу тонирования к колористу Софе. Всё прошло на высшем уровне. Результатом крайне довольна. Спасибо!
Анна Латышева
Хороший салон)Вежливый и отзывчивый персонал,который готов ответить на любые вопросы. В салоне работают настоящие мастера своего дела,готовые помочь и посоветовать что-то. Обязательно приду туда ещё раз))
VD
Victoria Deriglazova
Лучшая парихмахерская для кудрявых клиентов в г. Новосибирске 🥹♥️
МН
Мария Н
Была на услуге "Стрижка и укладка". К стрижке вопросов нет, мастер учла мои нехитрые пожелания. Но вот укладка совершенно не понравилась. Во-первых, когда мастер закончила работу, было очевидно, что сзади волосы лежат красиво, а спереди сверху не лежат вообще. С такой "укладкой" без шапки на улицу не выйти. Аргументы мастера, что они слишком закудрявились выглядели странно, особенно учитывая специфику салона. Я не первый раз сушу волосы диффузором и понимаю, что они могут лечь нормально. Ладно, кое-как разгладили, ушла. Дальше про стайлинг: присоединяюсь к негативным отзывам, которые тут уже были, когда я дошла до дома, мои волосы выглядели не как только что из салона, а как будто я их неделю не мыла. Я не знаю, неподходящие средства были использованы, их было слишком много, или что, но я была расстроена результатом.
ИМ
Ирина Мухранова
Посещаю данный салон уже не в первый раз, каждый раз остаюсь в полном восторге. Очень уютная атмосфера, все мастера профессионалы, рекомендую
НЛ
Нина Лукина
Классное и уютное место, вежливый и доброжелательный персонал. Хожу к Лизе Кузнецовой, уже 2 года, всегда прекрасный результат. Спасибо 😍
Алина Х
17.12 была у Мастера Софы, мне все понравилось! С кудрявым методом знакома недавно, поэтому было полезно послушать рекомендации мастера по уходу. А также удобно, что можно сразу купить средства для ухода 😊 Рекомендую 😊
КР
Кристина Руденко
Замечательный салон, просто открытие для меня! Была на стрижке и тонировании. Все мастера с золотыми ручками ❤️
Н
Нурсулу
Хожу регулярно, нравится мастер Лиза Ушакова. Стрижет чётко по запросу. Приятный интерьер и вежливые мастера.
Sofia Marutyan
Попробовала однажды стрижку здесь, теперь только доверяю им, даже из далёкого края буду ездить! Только в этом салоне делают максимально красиво кудряшки, в других салонах было много горького опыта Спасибо старшему мастеру Лизе Лыхиной, очень пристально и аккуратно стрижет, внимательно каждый локон! Мне всегда нравится
Юлия Рахманова
Открыла для себя этот салон, где к кудрявым индивидуальный подход)) знают как нас стричь (на сухие волосы) и, если нужно, то обучат как правильно укладывать "кудрявым методом"
MV
Mary V
Много лет сюдп хожу Кудри шикарные, тут мне подсказали с уходом и они прекрасны!!
Дарья М.
Свои волны на волосах доверяю только Volne 💙 стригусь у бренд мастера Оли, а крашусь у Ульяны. Рекомендую от всего сердца. Вам помогут реализовать ваши идеи стрижки, раскрыть потенциал кудряшек и дадут супер советы по самостоятельному уходу за волосами в домашних условиях.
Марина Красилова
Понравился салон, мастер Софа, милая, девушка. Красивая стрижка и укладка моих кудрявых волос! Спасибо, девочки! Удачи вам!
НП
Наталья Петрулевич
Не думала что в Нск есть салон для кудрявых) сложно найти мастера который понимает кудрявых) была записана на укладку и знакомство с кудрявым методом к мастеру Ульяне. Я в восторге) приду еще💞
Евгения Глазунова
О, это мой любимый салон 💙 Я была у мастера Ольги, Лизы и сегодня попала к Софии, все очень квалифицированные, знают что делать с кудряшками, подскажут по средствам, очень заботливо обволакивают своими мягкими руками мою кудрявую голову! Спасибо, от души с душой в душу🫶🏻 моя голова навсегда ваша☺️ Рекомендую с большой радостью!
Ксения Ксения
Чудесное место и прекрасные мастера
М М
Мастер Лиза Кузнецова чудесная. За стрижкой только к ней👍
Полина Григоревская
Была на стрижке кудрявых волос у мастера Софы. Софа сделала аккуратную стрижку, подробно рассказала про уход за кудряшками и показала как правильно укладывать. В итоге я ушла с красивыми локонами. Теперь даже мой ненавистный рефреш проходит быстро и с удовольствием, потому что локоны после стрижки принимают правильную, красивую форму. Ещё раз спасибо Софе за новую прическу и отдельно за приятную беседу✨️
НЛ
Наталья Лукина
Замечательный салон! Не первый год являюсь клиенткой салона. Чудная атмосфера, замечательные мастера! Лариса -мастер своего дела. Доверяю ей свою шевелюру уже не первый раз и всегда ухожу из этого чудного места с прекрасным настроением. Впервые попробовала новую стрижку по совету Ларисы и получаю только комплименты среди своего окружения. Спасибо огромное за волшебное преображение !
Юлия Шешукова
Хочу оставить искренний и тёплый отзыв о салоне красоты «Волна» и замечательном мастере Ларисе. Приводила на стрижку своего сына, у которого очень кудрявые волосы, и Лариса прекрасно с ними справилась. Стрижка получилась аккуратной, стильной и идеально подходящей именно под его тип волос. Отдельное спасибо за то, что мастер дала подробные рекомендации по уходу за кудрями — теперь мы точно знаем, как поддерживать форму и ухоженный вид причёски. Сын сначала засмущался и растерялся, поэтому не смог сразу сказать, насколько ему нравится результат. Но когда пришёл домой и посмотрел на себя внимательнее, он буквально засиял — понял, что стрижка получилась именно такой, как нужно. Большое спасибо салону и Ларисе за профессионализм, внимание и тёплую атмосферу. Обязательно вернёмся снова!
Э
Э
Впервые посещала салон для кудрявых. Стрижкой очень довольна. Объяснили все нюансы ухода и укладки, помогли подобрать средства. Сам салон небольшой и уютный . Спасибо мастеру Лизе, обязательно приду ещё.
Олеся Рябова
Прекрасный салон для кудрявых! Хожу уже несколько лет и всегда идеальная стрижка и восторг! Мастеру Лизе отдельная благодарность за бережный подход❤️
ЭК
Элина Казарян
Долгое время делала кератиновое выпрямление — эффект держался всего 6–8 месяцев, а структура волос постепенно ухудшалась. В итоге мне пришлось дождаться, пока отрастут свои кудри. Честно сказать, было страшно возвращаться к натуральной текстуре, но желание перемен победило. Огромная благодарность старшему мастеру Лизе Ушаковой! Она внимательно выслушала все мои пожелания, подробно рассказала о каждом этапе ухода и дала рекомендации. Результат превзошёл все ожидания — мои кудри выглядят живыми, ухоженными и невероятно красивыми. Я очень довольна и безмерно благодарна 💛 Рекомендую салон всем девушкам с кудрявыми волосами!
Анна Рухляда
Очень милое место. Уютно, приятные мастера. Мастер Лиза просто фея, превратила мои волосы в идеальные кудри. Обязательно вернусь к вам через несколько месяцев, повторить это волшебство.
Катерина Котова
Все отлично, спасибо 🥰🥰
Ож
Ольга житель
Отличное место! Пришла как то сюда ради интереса и осталась) мало того, что ухожу отсюда всегда довольная - еще и с собой унесла умение обращаться с кудрявыми волосами! А Ульяна - мой самый любимый мастер!❤️
ЕЧ
Елизавета Черчик
Отличные мастера, умеют обращаться с кудрями, рекомендую!
Полина М
Была на стрижке у Ларисы, осталась довольна) Подметили нюансы в уходе, хотя я давно «в теме» кудрявого метода. Просила подровнять кончики и челку, именно то и получила, спасибо!
Екатерина Правда
Пользуюсь услугами салона несколько лет. В восторге от качества и сервиса! Стрижка, окрашивание, уход - все прекрасно! Рекомендую всем кудрявым👍
EB
Elizaveta B
Рекомендую всем кудрявым! Я давно хожу в Волну, и ни на кого не их променяю ❤️🌊 Девочки знают о кудрях всё. Ощущение, что попала в клуб единомышленников, где все с кудрями😊. Работа мастера-колориста Ульяны - просто восторг. Окрашивание не портит кудри. Цвет шикарный, а кудряшки становятся еще живее. А укладка от Ульяны после окрашивания это моя отдельная любовь 🫶❤️
ostroff
Хочу сказать большое спасибо мастеру Софе! Впервые за долгое время у меня нужная длина волосы после посещения парикмахера. В целом, очень уютное место: интерьер, сервис. Мастера найдут подход к любому клиенту.
Анна Асмедьянова
Сегодня была на комплексе spa mist у Ольги. Это находка! Мои волосы залюбили, заухаживали, они сразу преобразились) однозначно к посещению каждый месяц теперь!
Ольга Волобоева
Салон «Волна» - это моё спасение❤️☺️ Впервые попала в волшебные руки Оли года три назад, когда после 12 лет ежедневного выпрямления волос утюгом решила вернуть свои кудри🙈 И Оля совершила невозможное😁 Во-первых, вернула кудрям естественный и ухоженный вид, во-вторых, подобрала уход для домашнего использования, в-третьих, подробно рассказала, что это за зверь такой - кудрявый метод😁 Я была у нескольких мастеров салона, и могу рекомендовать каждого - девочки действительно профессионалы своего дела👏🏻 И сегодня я в очередной раз пришла к Оле - это, как и всегда, чистый восторг❤️🔥
ЯР
Яна Ружьина
Не первый год хожу в этот салон, 10 /10. Крутые специалисты, знают свое дело, сделают ваши кудри шикарными❤отдельное спасибо мастеру Лизе Кузнецовой❤
Анна Новикова
Сегодня впервые была в салоне у мастера Софы. Чудесное место. Начиная с встречи и возможности переобуться в удобные тапочки, продолжая подробным рассказом , как будет проходить процедура. Милейший комплимент от салона- холодные патчи под мои припухшие глаза. Результат стрижки меня очень порадовал. Получила в дополнение весь список ухода за кудрями.
Елена Баранмаа
Спасибо Софе за стрижку и уход! Всегда от вас выхожу в прекрасном настроении 😊
Анастасия Кузнецова
Любимый салон ❤️ Уже несколько лет по вопросам стрижки, ухода, окрашивания моих кудряшек только сюда ✨
УЗ
Ульяна Зяблицева
Хожу сюда на биозавивку Очень радует атмосфера и мастера По качеству услуг все безупречно, спасибо 🌸
Замечательное место, лучший помощник кудрявым людям! За стрижкой и окрашиванием только сюда!)
ИР
Ирина Рогальчук
Была на окрашивании волос у Ульяны) Очень довольна результатом, цвет и укладка - просто супер, красить волосы теперь буду здесь❤️
аноним .
очень клево но дорого
Анна Решетникова
Давно хотела сходить, тк имею непослушные кудрявые волосы и незапланированную челку/подшерсток, которая торчала перпендикулярно голове (после родов волосы выпали, сейчас отрастают вот так). Это все никак не поддавалось укладке и лежало как попало. Но от похода в волну меня немного останавливала стоимость. В итоге решилась и не зря, меня хорошо подстригли, локоны стали лежать аккуратно, легче укладываться как под феном, так и без него. И главное вписали в прическу это недоразумение в виде челки. Все вместе теперь смотрится очень мило. В меру лохмато😅 для кудрявых это ок😅👌 большое внимание уделили объяснениям по правильному уходу, средствам для волос, правильной сушке и укладке. Результатом очень довольна, определенно стоит своих денег. Была у мастера Лизы.
ОВ
Оксана Веденяпина
Если не умеете укладывать кудрявые волосы – разок стоит придти (но будьте готовы к плохой стрижке). Если умеете — делать в Volna нечего. Стригут как попало, «как пойдет», не слышат потребности.(( Обкорнали мне длину как могли. Хотя я сказала что отрезаем по-минимуму, т.к. волосы я отращиваю. Результат до/после на фото. Чувствую себя «подрублено» и некомфортно. Месяца 3 буду отращивать до хотябы чуть-чуть комфортной длинны. «Правильная» укладка такой жертвой не нужна, можно найти на Ютубе. В салоне явно считают что клиенты не знают как хотят выглядеть и мастерам виднее.)) Ну и стригут «как рука ляжет». Если из длинных волос получилось каре — будут убеждать что почти не изменилось.))) Сильно делают ставку на укладку.
Виктория Калтыгина
Очень довольна!! Наконец-то у меня каре и я не похожа на лорда Фаркуада Благодарю мастера Елизавету 🌸
ИВ
Ирина Вдовина
Очень огорчена стрижкой. Пришла просто подровнять кончики. БОльшего не просила -ни какой особенной стрижки. Просто сказала, что концы сечёные. Единственное в чем мой косяк-я не уточнила, что не надо много обстригать. В итоге мастер взялась за дело: спереди волосы обстригла под каре, сзади почему-то оставила сантиметров на 10 длиннее. И это даже не V-образной формы, а ступеньками. Почему мастер не уточняла сколько можно обстригать? Зачем сделала такую огромную разницу дины волос спереди и сзади? Выглядит стрижка очень нелепо. Уложили не лучше, чем я дома укладываю. Использовали очень много стайлинга-волосы потом стояли колом. Объяснили, что надо так укладывать. Теперь года 2 понадобится, что бы вернуться к прежней примерно одинаковой длине.
Vulpecula Rufus
Восторг! Всем довольна, очень понравилось! Мастера своего дела! Рекомендую ! Все пожелания выполнены, и даже больше! Атмосфера в салоне приятная, отличная музыка, приятные люди.