Легковой автосервис
4.2
4.2
Спасибо Александру и его команде.
SU
Sberid User
Спасибо руководителю Александру. Машину отремонтировали быстро и главное качественно. Я осталась очень довольна работой.
MA
Mercedes Amg
Снимали ремонтировали рейку сделали все за сутки, быстро и не дорого
Evgeniya Ayutchenko
Обратились в данную организацию по поводу - не срабатывал бензонасос. В понедельник привезли, оставили. В течение 5 дней кормили завтраками, на 6-ой день её забрали в том же состоянии, что и отдавали. Был ещё один опыт с данной организацией в прошлом году (приезжали с проблемным датчиком ДМРВ), "специалист" сказал решит вопрос в два счета, взял и промыл датчик вэдэшкой. Результат - еле доехал до дома. В результате накрылся ДМРВ. Почему обратились ещё раз сюда, потому что привозили машины разные люди. Так бы конечно сюда больше не обратились
Alexey Novosibirsk
Выходной воскресенье, а не рабочий день. Зря перся…
MS
Mihail Shoipoff
За 2 дня так и не смог записаться, нужно было промыть радиатор печки. Первый день звонил 2 раза! Первый раз попросили перезвонить, второй раз попросили написать им на WhatsApp чтобы они не забыли и перезвонили сами. На следующий день позвонил сам еще раз, сказали перезвонят через 2 минуты и тишина. Откуда у вас клиенты берутся с таким отношением к работе?!
Эвакуатор Эвакуатор
Был проездом на грузовичке в НСК. Павел без проблем дал загнать свой авто на яму чтобы выявить причину, предоставил инструмент и напоил чаем с бутербродами) Так же суетился, пытаясь найти ЗЧ по Новосибирску. Очень хороший человек! И сервис по обслуживанию на высоте!
ВВ
Владимир Воронков
Как всегда, обратился потому что рядом, по общению казалось всё нормально, в итоге отдал автомобиль 27 сентября 25года в 10 и до 18 часов сделаного ноль, хоть бы позвонили сразу и предупредили, делать не будем,время прошло,просидел весь день прождал,говорили смотрим, ищем. Деваться уже не куда,а нужно было убрать сигнализацию которая не глушит стартер, куда-то перемычку сунули ценой в 1500ре после ремонта отказали такие функции как освещение салона, магнитола.
ЖЖ
Жанна Жанна
При неудачной парковке отвалился глушак, случилось это в пятницу вечером, а именно в 18 часов, обзвонила по порядку штук 15 СТО которые рядом со мной, отказали все, объясняя что пятница же, все ушли отдыхать, приходите в понедельник. Только эти ребята отложили свои дела и пришли мне на помощь, сопроводили до своего гаража и приняли, быстро прикрутили глушитель на место, ещё и выпрямили его, сделали ещё диагностику "по быстрому", сказали что срочно нужно менять, в общем оставили о себе очень хорошее впечатление! Ребят однозначно рекомендую, буду обращаться!
НИ
Наталья Ивченко
Отличный сервис! Ребята профессионалы! Отдельное спасибо Александру, машину вернул к жизни очень быстро и качественно!!!
Пропала зарядка на авто.Позвонил. Встретили . Александр быстро и качественно устранил неисправности.Рекомендую
Хорошие мастера, сделали все быстро и по корману. Рекомендую👍👍👍
Макс Прохоренко
Позвонил на эту станцию в середине недели (погода была еще прохладной, но к выходным должна начаться жара), объяснил проблему, что не работает кондиционер и необходимо сделать сегодня-завтра! Сотрудник, который обещал все сделать- пропал Вызвонил директора- приехал и пообещал решить вопрос сегодня-завтра( а сегодня уже пятница)…но по семейным обстоятельствам ему пришлось уехать из города. В итоге сам хозяин СТО выявил утечку и починил кондиционер! Попутно заскрипели колодки и погас ближний свет!!! Оперативно нашли запчасти, проточили диски. Также пошли на встречу из-за небольшой длительности ремонта и сделали комфортную скидку!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Н
Приехали на эвакуаторе, вернули машину на ход за 5 минут! Машина не реагировала на педаль газа. Подключили сканер, увидели , что мозг не видит педаль(электронная), и…. О чудо!!! Не нужно новых педалей, заслонок и мозгов!! Спасибо Павлу и его команде! Спасли отпуск😎 Рекомендую! Павел - профессионал!
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Жихарев
Заправлял кондиционер. Сделали быстро и качественно 🤝
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Панфилова
Очень быстро обнаружили неисправность в автомобиле, которую не заметили на другом СТО, всё исправили за полтора дня. Ничего лишнего, всё по факту!Спасибо! Теперь только к Вам🤗
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лилия Федулина
Благодарность Павлу. Была довольно нетривиальная задача: почистить и обслужить форсунки на honda jade. Все вокруг говорили, что их (форсунки) только под замену. В итоге, помогли найти ремкомплект, все сделали, разница в работе двигателя после этого колоссальная. По срокам все, как и обговаривали. Спасибо ещё раз!
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Артём Давидом
Хороший сервис. Ребята знают своё дело. Рекомендую
НД
Наталья Данилова
Отличный сервис! Рекомендую.
ТЮ
Тамара Юрочкина
Езжу только в этот сервис, ребята знают своё дело!
Елизавета Семенова
Хонда Цивик, появилась вибрация, на двух сто выдвигали только догадки, только в этом автосервисе сразу нашли причину, поменяли подушку. Спасибо вам за скорость, качество!
ТС
Татьяна Скоп
Отличное место по ремонту и обслуживанию! Сделали быстро, все показали и рассказали, дали рекомендации! За что, отдельное спасибо!!! Видно, что работают профессионалы своего дела!! Еще раз спасибо! Рекомендую!
НЗ
Нина Задорожная
На ремонт в автосервис только к ним!Был стук в ходовой,который мучал меня с полгода,на других сто не могли найти в чем проблема.Товарищ посоветовал обратиться в Гранд,провели диагностику,причину нашли быстро,запчасть заказали, всё сделали быстро,радости моей нет границ.ребята спасибо вам огромное!Четко,быстро, качественно!
Александр Каменск
Хороший автосервис. Проездили 5 штук и только здесь нашли и починили.
Дмитрий Белоруков
Сегодня утром приехал к 8 утра сотрудники уже были на рабочем месте. Через час звонят говорят что машина готова , приехал забрал , денег много не взяли. СОВЕТУЮ!
ЕД
Евгений Добровольский
Всех приветствую, пригнал автомобиль на данный сервис, была проблема ( автомобиль не запускался) сделали диагностику, разобрались , и ура снова поехала . Быстро , недорого, спасибо!
Мария Савицкая
Хм, с чего бы начать. Во-первых, машину нам не починили, а сломали. К автосервис заехал исправный автомобиль! Задача была промыть форсунки. Форсунки то они промыли, самое интересное началось потом. Зачем-то залезли в аккумулятор. Пропала сигнализация. И вообще машина не завелась прям на сто. Как итог завели напрямую, уехали домой и больше машина не заводилась. Думали на стартер - замена не помогла. Ставили другой аккум - не помогло. Вернули мы автомобиль на это сто, потому что претензия осталась. Нам пытались объяснить, что дело в аккумуляторе. Аккум свозили в автомотив - он как новый. Перепояли плату сигналки, или заменили - но с брелка машина не заводится. Аккум наш поставили - машина завелась с ключа, ок. Еще раз: сигнализация работала по факту первого посещения сто. Задача:форсунки. Что они сделали, что сигнализация просто исчезла - вопрос. Должны ли мы платить за их косяк? Нет! С нас пытались взять деньги за сбор/разбор стартера( а мы его покупали, и им привозили). Репутация у данного СТО и его владельца очень негативная. Поэтому настоятельно не рекомендую его к посещению. На ГЭСе есть хорошие специалисты, и это не про данное сто. А знаете что самое интересное, у нас пропали вещи из машины: блютуз адаптер для магнитолы, ножницы по металлу, несколько ключей, вороток Джони свей, головка на 12 Джони свей, удлинитель к ним, и ключ на 17/13.
ОМ
Оксана Меньшова
Обратились в эту станцию пару месяцев назад. Руки только сейчас дошли написать. Самая ужасная станция , которую видели за всю жизнь, после их вмешательства в машину, перестали работать противотуманные фары, заедают указатели поворота. А после их «ремонта» в машине был такой бардак, руль весь в мазуте, по всей машине валялись перегоревшие предохранители и куски проводов, а самое интересное в машине был сюрприз , пищевой контейнер с остатками еды)))))) Самое главное на другой день после ремонта , все , что ремонтировали, все это и перестало работать. Так, что если вам дорог автомобиль, обратитесь лучше в другую станцию
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Какого числа вы были на СТО и марку/модель автомобиля укажите пожалуйста, чтобы можно б…
валентин Михайлов
Выражаю свою благодарность Павлу и и его команде за качественную и оперативную работу! На данном СТО нашли кучу неправильно сделанных вещей другим СТО на моем аутлендере хл. Да, были некоторые моменты, которые приходилось переделать и тут..вот так работает молодежь.. Такие кадры долго не задерживаются в команде. Но такие работники как Александр, Евгений и директор СТО Павел- это настоящие виртуозы своего дела! Спасибо вам за постоянную готовность придти на помощь. В общем обслуживаю машину впредь только у Павла в этом СТО. Кстати и Павел не брезгует испачкать руки, хоть и директор. И в электрике понимает и во всех др моментах. А те комментарии, которые пишут гадость- явно происки конкурентов. В данной локации несколько СТО. Вот они и переживают периодически от нехватки клиентов.. И пишут всякую не конструктивную пакость. Всем советую СТО ГРАНД (Также мужики работают и с мото техникой- браво)
Татьяна Кравец
Всё очень плохо, даже ужасно!!!
НЛ
Наталия Ломова
Добрый день. Хочу выразить огромную признательность коллективу автосервиса Гранд! Долго искала, кто сможет сделать полную замену АКПП. Ребята в Гранде взялись. Оказалось вылезло много сложностей, связанных с особенностями машины. Упорный труд, профессионализм ребят дал свои плоды. Машину сделали! Огромная благодарность! Была бы возможность поставить больше звезд, поставила бы. Рекомендую!
Анжелика Закамская
Были на сто 20.07. Проблему нашли сразу, все быстро и качественно сделали. Отдельное спасибо Евгению. Рекомендую 👍
SK
Sopha Kokovina
Сервис супер. Приехали без записи, очень срочно нужно было, и нас приняли. Сделали все быстро и качественно. Ещё и угостили чаем и кофе. Хорошее сто
Yana Yana
Нужно было поменять задние колодки и проверить, почему загорелся чек. Запись была день в день, без проблем на нужное время. Сделали все быстро и четко, без лишних навязываний, как бывает часто на других СТО. По чеку все показали, в причине разобрались, повторная диагностика бесплатно, что тоже очень приятно. Будем обращаться еще при необходимости, видно, что на сервисе можно многие работы выполнить. Все работники сервиса очень приятные, вежливые.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Были рады помочь.
ЮО
Юлия Онина
У меня ситроен…и этим все сказано. Брать никто не хочет, случайным образом попала на это сто. Не скажу что быстро, но исправность была устранена, думали на одно оказалось другое. Запчасти найдены. Машина ездит. Павел благодарю, что не отправили куда подальше)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Были рады помочь.
Олег Пушкарёв
Станция очень плохая, загонял паджерика 2000г троил двигатель по причине в 3ицилинде не было компрессии это я уже им говорил, они месяц меня мурыжили и в итоге сделали, отдали машину она все равно подраивала но уже не так они мне сказали покатайся щас все притрётся и все будет ок, прошло пять месяцев и троение все сильнее стало, щас загнал на станцию другую и мне диагност говорит что у вас нет в этом же цилиндре компрессии, это как они сделали тогда, а за работу я им отдал 77000тр и сейчас мне надо отдать 90000тр за этот же ремонт, так что это станция гов.....,нерекомендую вам.
К. Мира
Павел Геннадьевич, вы меня очень, ОЧЕНЬ расстроили. Машина простояла у вас с вечера 4.07, и вы даже ни разу в нее не заглянули. Если бы я сегодня утром 6.07 её не забрала по собственному желанию, она у вас, видимо, ещё месяц могла стоять. Я не могу подходящего слова найти к этой ситуации. Ещё и так нагло врать в глаза, что вы её смотрели и есть сомнения в диагнозе. Вы, видимо, не в курсе, что приложение Пандора Коннект показывает что и во сколько открывается у машины, двери, капот, завод, а я не стала сразу говорить об этом. Как вы думаете, приеду я ещё раз к вам? Конечно, нет. Я все могу понять - занятость, много работы и т.д, но только не наглое враньё.
Дмитрий Романов
Не рекомендую (( Отвратительный сервис
Вийя Алексеева
Самое кон ченое сто, делают неделями, ту работу которую можно сделать за час Не ногой больше сюда
Артур Кулеменко
Отличное сто . Сломался вечером в воскресенье , уже не надеялся что найду СТО . нашел.. Сделали быстро , качественно и по честной цене.! Рекомендую!
ВП
Вадим П
Хороший автосервис по цене качеству. Рекомендую данное СТО.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
Аркадий Сидоров
Ужасное отношение к клиентам со стороны хозяина автосервиса. Спросил заранее стоимость работ на определённые работы, ответ был просто ужас ( х... н его знает). Тогда я спросил, а как вы определяете стоимость работ тогда, ответ ( на месте по смотрим). В Общем машину загнали, на подъёмник, сказали 3-4 часа будут делать. Я позвонил и еще раз спросил про стоимость, что в ответ мне хозяин сто ответил примерно 3-4 тр. Т.Е. поставив меня в такое положение, что машина уже разобрана, на подъёмнике и ехать не может . либо я плачу эту сумму , либо они ее делать не будут. Так что , очень разочарован я в этом СТО. Мое мнение, больше я сюда ни нагой. - 1 клиент в моем лице. Отвратительное руководство и подход к клиенту.
ПВ
Павел Вересковский
Буду краток, в мороз лопнул шланг ГУР, нашли время, и место;) и оперативно решили проблему, не дали авто превратиться в "мамонта";) и не за дорого.. (хотя и работы по видимому много). Молодцы ребята, не бросают в беде. Успехов Вам!
13 декабря 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Анжелика Максимовна
Сломалась Газель, нужно было искать ближайшее место куда отогнать, хотя изначально уже отзывы насторожили. Ремонтировали долго, не торопясь вообще, в итоге потом еще 3-4 раза загоняли на переделку. В итоге когда выехали за город, вылезли ошибки, потому что работники собрали всё на отвали, ничего не закрепив. Потратив куча времени, куча денежных средств, несколько недель работ- появилось еще больше проблем.
Kirill Dolgopiatov
Наплевательское отношение к чужому времени, лишь бы собрать как можно больше заказов, а как выполнить уже по ходу дела разберутся. Запись это когда к ремонту приступают в назначенное время. Спасибо за потраченное на вас время впустую.
ja
jenechka asipovich
Самый лучший автосервис, никто не брался за мою ласточку. Решили быстро проблему, и не дорого. Рекомендую данный автосервис!
Инна Калинина
Сервис качественный. Работают профессионалы, сразу чувствуется! Быстро нашли все проблемы
Марина 1
Здравствуйте! Обслуживалась на данном сто около недели назад (плановое то,на не новой машине),сделали всё быстро,отзвонились забирайте...приехала,рассчиталась,уехала, только дома,во дворе заметила,что капот не закрыт, всё понимаю что сама не заметила,когда в машину садилась...но блин,ребят можно ведь было сказать,что что-то с замком,что капот не закрывается?!!!!! К слову капот моими усилиями так и не закрылся,к моему счастью мне попался хороший человек,который пытался помочь сам,в итоге созвонился,и отправил меня к мастерам своего дела,которые починили замок за 5 минут. И да,обслуживаюсь на Гранде более 3 лет(менять сто не собираюсь!!!),Павел,вы талантливый руководитель,и прекрасный мастер,но ваша команда,это просто капец,примите меры!!!! Объясните ребятам,что необходимо озвучивать проблему,которую не удалось решить,и которая появилась не по вашей вине,понимаю,что в мою сторону могут полететь камни,типа "ага потом докажи,что это не по нашей вине!!!",но всё это решаемо,и нужно в первую очередь Вам,так как последствия для ваших клиентов могут быть очень печальными,ибо автомобиль это источник повышенной опасности!!!! Спасибо.
СП
Саша Приходько
Очень хороший сервис, хорошо ремонтируют. Всё быстро и качественно
Андрей .
Это именно та станция, на которой из твоей машины могут сделать консервную банку. Та станция, где после разборки и сборки авто могут остаться детали. Где могут недокрутить топливный шланг или сорвать резьбу, как на моей машине, и об этом не сказать. Так что советую тем кто хочет преобрести себе головную боль