Легковой автосервис
Alexey Novosibirsk24 отзыва
Городской житель1 отзыв
Юлия Панфилова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Иван Жихарев133 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
🎩 Болотбеков4 отзыва
Городской житель1 отзыв
Артём Давидом1 отзыв
ТЮ
Тамара Юрочкина1 отзыв
Мария Савицкая15 отзывов
Хм, с чего бы начать. Во-первых, машину нам не починили, а сломали. К автосервис заехал исправный автомобиль! Задача была промыть форсунки. Форсунки то они промыли, самое интересное началось потом. Зачем-то залезли в аккумулятор. Пропала сигнализация. И вообще машина не завелась прям на сто. Как итог завели напрямую, уехали домой и больше машина не заводилась. Думали на стартер - замена не помогла. Ставили другой аккум - не помогло. Вернули мы автомобиль на это сто, потому что претензия осталась. Нам пытались объяснить, что дело в аккумуляторе. Аккум свозили в автомотив - он как новый. Перепояли плату сигналки, или заменили - но с брелка машина не заводится. Аккум наш поставили - машина завелась с ключа, ок. Еще раз: сигнализация работала по факту первого посещения сто. Задача:форсунки. Что они сделали, что сигнализация просто исчезла - вопрос. Должны ли мы платить за их косяк? Нет! С нас пытались взять деньги за сбор/разбор стартера( а мы его покупали, и им привозили). Репутация у данного СТО и его владельца очень негативная. Поэтому настоятельно не рекомендую его к посещению. На ГЭСе есть хорошие специалисты, и это не про данное сто. А знаете что самое интересное, у нас пропали вещи из машины: блютуз адаптер для магнитолы, ножницы по металлу, несколько ключей, вороток Джони свей, головка на 12 Джони свей, удлинитель к ним, и ключ на 17/13.
валентин Михайлов8 отзывов
Выражаю свою благодарность Павлу и и его команде за качественную и оперативную работу! На данном СТО нашли кучу неправильно сделанных вещей другим СТО на моем аутлендере хл. Да, были некоторые моменты, которые приходилось переделать и тут..вот так работает молодежь.. Такие кадры долго не задерживаются в команде. Но такие работники как Александр, Евгений и директор СТО Павел- это настоящие виртуозы своего дела! Спасибо вам за постоянную готовность придти на помощь. В общем обслуживаю машину впредь только у Павла в этом СТО. Кстати и Павел не брезгует испачкать руки, хоть и директор. И в электрике понимает и во всех др моментах. А те комментарии, которые пишут гадость- явно происки конкурентов. В данной локации несколько СТО. Вот они и переживают периодически от нехватки клиентов.. И пишут всякую не конструктивную пакость. Всем советую СТО ГРАНД (Также мужики работают и с мото техникой- браво)
НД
Наталья Данилова1 отзыв
Татьяна Кравец4 отзыва
Дмитрий Романов7 отзывов
ВП
Вадим П12 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
ПВ
Павел Вересковский9 отзывов