Табачная лавка
Магазин табачных изделий
4.2
4.2
Марина Константинова
Отличный табачный магазин!!!!Большой ассортимент, и всегда есть всё в наличии. ОТЛИЧНОЕ, ВЕЖЛИВОЕ обслуживание!!!!Люблю туда ходить, приятно покупать, поэтому что, Вам всегда там рады!!!!
Нк
Наталья каретникова
Читаю отрицательные отзывы и в шоке, много лет хожу в этот отдел и всегда прекрасное отношение продавцов к покупателям, на точке два продавца и каждая из них всегда приветлива и внимательна. Моё мнение, что вы сами хамите и ведёте себя негативно. Прекрасный отдел и замечательные люди здесь работают.
Екатерина Шуваева
29.06.2025 время 20.50, продавец закрылась и ушла домой Видимо рабочий день заканчивается , когда захочет продавец
Леша Васильев
Не знаю ,кто то пишет про выражение лица или что человек грубый без конструктивной критики . Продавцы все кто работает прекрасные добрые женщины,подскажут. Приобретаю сигареты,одноразовые сигареты,картриджи ,заливки в данном месте уже три года . Всегда вежливые отзывчивые продавцы,хорошее качество товара
Александра Бухич
Продавец - блондинка прекрасная женщина, хватит бредить ребят, вторая продавец тоже замечательная
Елена
Доброго всем дня! Я покупаю здесь сигареты более пяти лет. И продавец "блондинка" мне ни разу не нахамила. Всегда здоровается и улыбается покупателям
Прошу руководство данного магазина принять меры с вашим неадекватным продавцом . С таким отношением к покупателям ,от вас реально уйдут покупатели . Сегодня попросила поменять один товар на другой ,после чего услышала такой лай в свой адрес .по другому это не назовешь . И потом же меня ещё обвинила что я ее оскорбила . С моей стороны никаких оскорблений не было , я только попросила номер телефона руководства .в любом магазине есть возврат ,а в этом магазине ничего нет ,ни возврата ни обмена на другой товар. День испорчен ,после такого негатива в ваш магазин не пойду
А В
Уважаемое руководство данного магазина, обратите внимание на вашу сотрудницу блондинку , отвратительная тетя , научите ее разговаривать с покупателями, реально гавкает как собака, вечно недовольная. Нет желания заходить когда она на смене, хамка бессовестная. Почему мы должны за свои же деньги выслушивать ее хамство?! Примите меры по ее воспитаю, либо смените такую неадекватную сотрудницу, многие люди на нашем районе на нее жалуются. Имейте ввиду из за такой сотрудницы от вас уходят покупатели и ваша прибыль.
Александр Ткаченко
Жидкости для эл сигарет паленые и сильно разбавленные. Лучше дойти до вейптревела
бс
борис снегопадов
Очень добрая продавщица, место отличное
Александр Белый
Хорошее место
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Уважаемые руководители, убедительная просьба, донести до ваших сотрудников, что есть график работы и в 20:40 опустить створку для подсчетов не правильно. Прождав 20 мин, сотрудник выключил свет и ушел домой. Спасибо за потраченное время. Хотя бы написала бы что учет.
Юрий С.
Отличное обслуживание. Сигареты на выбор. Всегда приобретаю в этом месте.