Геодезическое оборудование
ООО Деловой инструмент
ДБ
Дмитрий Беручев
Приобрели у Ярослава штанги 3х метровые, производства КНР, признаюсь опасались), но! не нашли на них отрицательных отклонений от требований ГОСТа. Резьба не прослабляется, то есть штанги закручиваются плотно, при этом буровой инструмент используется практически ежедневно. Лысок можно так моного и не делать, по 2шт. с каждой стороны)
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Приходить к нам еще! будем ждать на нашем сайте.
НЧ
Николай Чураков
Приобретал у ребят инструмент. Качество обслуживания на высоте. Все быстро и в срок.
19 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
ап
александр петров
Отличная компания.Заказывал колонковые трубы и коронки .Доставили в срок в г.Зея.Претензий по качеству оборудования нет.Владимир менеджер грамотный специалист.Всем советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Александр
Приобрел рабочий колонковый став на 168 и 146 трубу. Благодарю Владимира за подробную консультацию.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ярослав Рязанов
Ответ для Сергея, наша организация ни кого не кидала и не обманывала, за 2 года работы. Скорее всего отзыв от конкурента…
Аk
Александр korovin
А у меня положительный опыт работы с ребятами да опыта у них не хватает местами и звезд с неба не хватают но стараются и не боятся признавать свои ошибки и исправлять их
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё ❤