Диагност 54
Автосервис
ЮБ
Юлия Богданова
Замёрзла ручка) позвонили парням, бесплатно сделали за минуту 🙏 советую) с наступающим новым годом ребята) крепкого здоровья 🫶
Анастасия М
Обратилась в Диагност 54 с проблемой в ходовой части автомобиля. Ребята провели тщательную диагностику и быстро выявили неисправность. Работы выполнили аккуратно и в срок. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников — они подробно объяснили все этапы ремонта и дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Цены оказались адекватными, без скрытых накруток. Я осталась полностью довольна обслуживанием и с уверенностью рекомендую это СТО другим автовладельцам.
жж
жека жеки
Самый чёткий автосервис! Пацаны красавчики.
Белка В Колесе
Отличный 👍 сервис
ЕШ
Евгений Шикунов
Хочу поблагодарить ребят за помощь. Тут работают настоящие специалисты, мастера своего дела. Обратился я к ребятам после того как мне капиталили двигатель. Да так откапиталили, что машина стала ехать ещё хуже чем было до этого. Тот мастер который делал работу сказал, что проблема в электрике, мне надо с этим разбираться теперь. Я приехал к парням сюда, после того, как они сделали работу, стало выясняться, что дело то не только в электрике и есть вопросы к мотористу который делал ремонт. Парни сами попросили его телефон, поговорили с ним и предложили ему приехать и самому убедиться, тот приехал руками по разводил, сказал, что он в себе уверен и что свою работу сделал четко и уехал. А машина толком не едет. Я вообще не знал, что мне делать дальше. Но спасибо ребятам, они предложили мне вариант, что они сами посмотрят, что там наворотил тот "моторист". Хотя они не занимаются на поток такими работами , но чисто по человечески не захотели меня вот так бросать в такой ситуации и предложили разобраться с этим. В ходе работы, выяснилось, что тот аля мастер накосячил и работу сделал спустя рукава и взял за это не малые деньги. Отдельное спасибо хочу сказать Петру и Ивану, парни даже в выходной день ездили за запчастями и всегда были на связи по работе с машиной, полный фото и видео отчёт, все нюансы, все детали, объясняли всё буквально на пальцах, что для чего и почему. Как итог, машина летает и нет никаких проблем. Просто человечищи настоящие, которые не оставили в такой ситуации в пошли навстречу и выручили меня и машину мою. Теперь за ремонтом только сюда. У ребят подход такой: "Делай как себе" Огромное спасибо Вам за помощь!
ПП
Павел Пьяных
Хотите решить проблему по электрике, Вам сюда! Была проблема по первому кислороднику на хонде стрим, замена одного на другой под тем же номерам (контракт, дубликат, конструктор) не давала результат. Пока не обратился сюда, ребята дотошные - решили проблему. Так что если что, то я сюда ещё обращусь.
ПЦ
Павел Целиков
Отличный сервис. Парни в электрике просто боги. Такое ощущение, что нет того, чего бы они не могли сделать.
СГ
Сергей Гусь
Меняли подрамник, тяги,рейку.спасибо. цена хорошая, ремонт в день обращения. Рекомендую.
Мария Гусельникова
Спасибо мастеру Дане! Установил руль, подключил кнопку сигнала! Всё работает! Золотые руки!!
РT
Роман TsRV
Что могу сказать...у меня старая тойота,все время что то ,да ломается,то свистит,то гремит,то скрипит и дребезжит,...сам в устройстве автомобиля не разбираюсь,да и времени нет и особого желания тоже...поэтому годами загонял машину на различные СТО города,но настоящих автомехаников ,работающих на совесть видел только здесь,всем доволен,рекомендую👍
МВ
Марина Вышар
Ребята молодцы, всегда стараются найти время. Работают хорошо. Молодцы. Уже несколько раз обращалась, нареканий нет.
Анастасия Долгополова
Быстро справились с работой,сразу же нашли и помогли исправить проблему,ребята добрые,отзывчивые! С благодарностью из Омска
Nikolay Lebedev
Обращался в различные СТО, но это СТО лучшее: умные добрые парни, профессионалы. Отремонтировали не только машину, но и подняли настроение. Спасибо1
Евгений Воротилин
Данил, респект.
Mikhail Makarov
Ребята помогли оперативно и качественно решить проблему!Теперь однозначно по любому вопросу к ним!
Алина Алина
Выручили!!! Спасибо большое, парням. Сделали всё хорошо
Дон Карлеоне
Все быстро, четко и по делу!
Андрей Гусельников
Спасибо мастеру Дане, произведена замена жидкости Гур. Зимой, ранее, установил доп.помпу, сделал и по механике, и по электрике! Подробно сделали диагностику кондиционера, заменили ниппеля, всё было в наличии) залили фреон! Офигенно, дует 🥶! Топ СТО! Рекомендую однозначно, пунктуальность и чёткость мастеров на высоте! 🔥👏🏻
ЕХ
Евгений Хмелёвский
На данный сервис заехал первый раз, ценна приятно удивила!!!! Делали ходовую сделали в обговоренные сроки!!!! Рекомендую данный сервис!!!!! Отдельное спасибо мастеру Дане человек знает своё дело
АХ
Алексей Хадеев
Отличный сервис!!!! Мастера делают на совесть, всё расскажут объяснят !!!! Цены адекватные ( есть с чем сравнивать) !!!! Две машины обслуживаю только на данном сервисе и не первый день !!!! Рекомендую!!!
AKULA
Отличный сервис, не первый раз приезжаю. Ребята всегда помогут, быстро и качественно.
Саня Саня
Просить от 5к за промывку форсунок? Я конечно понимаю что в сервисах хотят кого-нибудь н*еб*ть, но это уже смешно
Д5
Диагност 54, автосервис
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку но у меня маленькое пояснение согластно ц…
МЧ
Михаил Черемных
Сделали качественный ремонт отдавал марк 2 по электроники были проблемы как оказалось серьезные перебрали востоновили щас все работает мужикам спасибо проделали большую работу
Лю Аста🌲🐴
Спасибо за ответ по интересующим вопросам.Понравилось что, Ребята, пока не решат проблему - не отпустят. Молодцы. По электрике только сюда.
АЯ
Александра Ярская
Первый раз заехала к ребятам, выбирала по отзывам, и не прогадала! Доброжелательные, отвечают на все интересующие вопросы. Всё быстро. Заезжала по мелочам, но подход к делу очень понравился. Теперь только к ним! Отдельная благодарность Данилу.
ИМ
Иван Михайлов
Отличный сервис.хорошие грамотные специалисты. Особенно хочу отметить механика Данила.очень ответственный,доброжелательный и пунктуальный мастер. Долго искал причину поломки своими силами.в итоге отдал на сто.взяли много денег а до конца проблему не решили.вышел на этот автосервис сразу приняли на диагностику а через два часа отдали уже исправный автомобиль. Сегодня снова обратился к ним.все было расписано и занято.но Данил вошёл в положение и взял авто на ремонт потратив свое личное время сверх рабочих часов.и снова я доволен результатом и цены не кусаються. Спасибо большое за ваш труд.чесность и понимание. Побольше хороших клиентов и процветания. Всем советую и рекомендую.
ВЯ
Виталий Ярёмко
Делал ходовую часть на Тойоте рав4, рекомендую.
Тимур Таутов
Всё отлично сделал. Рекомендую обращаться только к ним!!!
Анастасия Мухортова
Приезжала в это место на диагностику. Очень понравилась работа парней, профессионалы! Не просто провели диагностику, ещё и показали, очень подробно и понятно рассказали обо всём! Выписали работы, которые требуется произвести в ближайшее время, а какие на перспективу. Выбирала СТО по отзывам и рейтингу, не прогадала. Спасибо, парни, за добросовестный труд. Однозначно рекомендую.
И😍
Ирина 😍🥰
С супругом ни первый раз делали здесь машину! Все отлично! Мастера знают своё дело! Все всегда четко и по делу. Нет "раскрутки" на ненужную работу. Обращайтеаь не пожалеете!!!!!
Светлана Федосихина (Цветкова)
Ребята просто молодцы! Машина глохла. Быстро нашли время, обнаружили проблему и устранили. Буду к ним обращаться.
Регина Злобина
ЛУЧШИЕ АВТОЭЛЕКТРИКИ в городе!!!! И поверьте, мне есть с кем сравнить! Машина (Мазда демио) глохла когда ей вздумается- на горячий и на холодный двигатель, и на тормозе, и на ходу, и на холостых. За неделю объездила четыре СТО и консультировалась с шестью электриками. В пустую потрачена очень неприличная сумма, а причину так не выявили. Все разводили руками и повторяли - «чудеса»… А другие десятки сто и электриков даже не брались разобраться, говорили, что ни чем не могут помочь. И в очередной раз, всех обзванивая, увидела этот сервис. Позвонила, обрисовала ситуацию и ребята сразу предложили подъехать. Сразу приступили к диагностике всех систем и НАШЛИ причину!!!! Оказалось, что сгнил проводок и терялся контакт, отчего машина и глохла. Всё починили, и стоимость оказалась очень приемлемая! Ребята, очень вам благодарна! От всей души желаю процветания вашему сервису! Буду всем вас рекомендовать и сама теперь только к вам! Кстати, сюда можно обратиться не только с проблемами электроники, но и сделать практически любой ремонт автомобиля, что очень радует. СПАСИБО!
aynur shauerman
Спасибо, ребята,что быстро выручили!
SS
Sputnik Sibiri
Заехал чтоб глянули почему обороты высокие, 2 минуты и ребята всё починили, толковые, знают свое дело! Советую!🤝🏽
Вадим Воложкин
Отличный автосервис, приехал с проблемой передней подвески, довелось проехаться по самой лучшей дороге страны, заменили рулевые тяги и наконечники, взялись за работу и за вечер сделали быстро и качественно. Оказалось они занимаются и кондиционерами авто, легко нашли причину спуска фриона и сразу же заправали. Советую
Елена Кривенко
Очень выручили ребята. Приезжал отец пожилой из Казахстана. Сломалась машина по дороге. Ехать назад надо было срочно, но ребята вошли в положение, без очереди приняли и сами купили запчасть, все по умеренным ценам. Были на связи, каждый шаг согласовали. Оперативно сделали все. Отец доехал благополучно. Благодарим всей семьей.
Д5
Диагност 54, автосервис
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за выбор автосервиса Диагност 54! Очень рады, что смогли помочь вам и…
Артем Шевцов
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, фары стали как новые)
ЛЖ
Лешка Жуков
Ребята, огромное молодцы! Я ездил по многим сто но только тут мне могли помочь, сделали все быстро и качественно, постоянно держали в курсе событий! Спасибо! Теперь только тут буду делать свое авто!
Царь Просто царь
Что там кот бегемот, кашалот, селекция штука мудрая, написал я не знаю🤣 меня согласились принять в свой перерыв и помочь, заезжал в данный сервис я сам лично, продиагностировали мою загадочную 12, устранили проблему которую нашли, уехал от них, да начались понты с авто, но ребята сразу ответили, мол возвращайся, посмотрим, я работаю много и ехать к ним очень далеко через адские пробки, которые шайтан ворочит на станционной и хилоксой и все что вокруг, так и не было времени вернуться глянуть. Но недавно ехал с магазина с новым радиатором, потому что мой тёк со всех щелей, заехал по пути, уже поздно, думал хотя бы записаться на следующий день, если есть место, был один мастер на месте, который собирался уже домой, но он принял меня, поняв всю сложность ситуации))и исправил проблему, причем радиатор в магазине продали неподходящий по креплениям к моей 12, мне закрепили его ни смотря на это) я очень придирчивый человек к качеству работы, но ребята своей работой оправдывают ту надежду, с которой я заехал к ним первый раз. Умеете, делаете, могёте.. Собака у вас супер) привет от ветеринаров и зооинженеров) скоро заеду😄
ИД
Иван Диагност
Уважаемый "Кот бегимот" НЕ МОЖЕТ БЫТЬ такого !!! Почему вы не позвоните или не подъедите мы никому не отказываем ВЕДЕТЕ СЕБЯ СТРАННО ИЛИ ЭТО ЛОЖЬ??ПОЗВОНИТЕ, ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА!?!!?!!!!!!!?! ГОТОВЫ ПО ГАРАНТИИ ВЕРНУТЬСЯ К ПРОБЛЕМЕ! И на заметку клиентам автосервиса у нас цель - Отдавать исправные автомобили с решенной проблемой, чтобы уверенность была размером сапоставима с гарантией. И к сожалению живая очередь практически не возможна...и машины в очередь по 10 штук мы собирать не планируем. Звоните и записывайтесь заранее, очень много желающих сделать сегодня, но мы не всем можем помочь всем одновременно. ДИАГНОСТ Иван.
НН
Никита Николаев
Хорошие мастера, настоящие профессионалы своего дела 👍 Рекомендую данное сто. Быстро, качественно, и по приемлемым ценам.
Наталья Крупкина
Ребята очень хорошие, знают свое дело, ремонт всегда качественный и давольно быстрый и цены очень приятные, доверяю свой авто только им!! Всегда подскажут что требует срочного ремонта а что может ещё потерпеть! Мальчишки очень хорошие и делают все на совесть за это я и люблю этот автосервис 👍
Александр Бондаренко
Был в данном автосервисе, делал диагностику, ребята компетентные, мастера своего дела, в данном случае Иван, все посмотрел, подсказал, рекомендую!
Д1
Данила2203 123
Уважаемый Кот Бегемот! Я являюсь мастером этого автосервиса! Какие работы вам выполняли ? Почему не подъедите к нам повторно? У нас есть гарантия на наши работы!!!
Дмитрий Миско
Мастер Данила, всё сделал отлично! Теперь буду обслуживать свой авто на этой станции!
Анна Сечкина
Ребята большие мастера своего дела! Сразу же нашли причину поломки, тут же заказали все необходимые запчасти и все сделали! Спасибо Вам огромное еще раз! Успехов вам и процветания! Однозначно рекомендую!
Максим Соловьёв
Очень хороший сервис, сделали все быстро и качественно!!!!
Алексей Токарев
Очень хороший сервис нашли причину сделали все как надо , ребята на высшем уровне
Дмитрий Менделеев
Спасибо за ремонт проводки, все работает, не дорого, дешевле чем у конкурентов на районе. Приеду на ремонт ходовой.
Александр Бысов
Хороший сто, ребята молодцы, справились со всеми моими проблемами! 2 раза чинили мои поломки, находили время всегда. А так же отполировали фары. Большое спасибо мастеру Данилу! Думаю, еще не раз обращусь! Братья хондоводы, можете смело заезжать с проблемой холодного воздуха с водительской стороны👍 ребята колдовали над печкой 2 дня. Сделали все на ура