Айва

Чайхана
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
НН
Н Н18 отзывов
Jasmine Жасмин41 отзыв
Очень вкусно готовят. Есть ночная доставка. Заказывали ассорти шашлыков. Блюдо достаточно большое, 3 вида мяса баранина, говядина, курица. Овощи картофель фри, перец на огне, помидоры,и баклажаны с кабачками, все на огне, также дополнительно положили огурцы свежие и все это в специальной форме, и в фольге, чтобы блюдо сохранило вид, аромат вкус и теплоту. Сверху украсили паприкой и луком красным. Не хватало сверху зелени( кинзы, сельдерей и петрушка с укропом было бы еще вкуснее) Очень быстро все было приготовлено, мясо было замаринованное и приготовлено под томлением все вкусно пропечено, мясо нежное. Блюдо большое, хватит на 3 персоны. Брали за 2 тыс. Отдельное спасибо сотруднику кафе Айва Нодирбеку, очень быстро принял заказ, все дополнительно отправил меню в чат, для удобства выбора. Все было максимально быстро вежливо и клиентоориентировано. Положили вкусную лепешку, она была свежей и горячей. Мне все понравилось. Будем заказывать у вас еще. Огромное спасибо за вкусный ужин. Для круглосуточной кухни самое вкусное и доброе обслуживание. Приедем к вам в гости попробовать еще ваши блюда.
Марат Курбаналиев9 отзывов
Татьяна Скутина32 отзыва
Чамзы Тензин2 отзыва
Посетили данное заведение вечером 20 марта 2025 года и сидели за столиком 9, впечатления остались ужасные, теперь сюда ни ногой. Это было второе посещение, первый визит понравился, хоть и были забавные косяки как ошибки в меню или лишние/недоподанные приборы, но тогда все было вкусно и сытно. Однако придя сюда снова, мы поняли что тогда просто повезло, как говорится «Раз в год и палка стреляет». Очень долгое ожидание блюд👎 Заказ ождали целый час. За это время от ожидания даже начали грызть лепешку и чай остыл Хамское поведение со стороны персонала, говорят как будто бы вы не посетители, а непрошенные гости звонок вызова официанта и подачи счета просто игнорятся! Когда вызвали официанта чтобы оплатить, никто не подходил, а на кассе уведомление о вызове тупо отключалось и игнорировалось! Кнопку вызова официанта вообще перестали нажимать когда поняли что не реагируют на него, зачем она тогда там. В итоге сами пошли и заплатили на кассе. Когда подошли чтобы заплатить, то увидели потрясающую картину: официантка просто болтает с поваром, а рядом лежат заказы, а на кассе никого. Отдельная история о качестве блюд, в первое посещение было все замечательно: вкусно и сытно, но то что нам принесли сейчас оказалось несъедобным( заказали бешбармак и манты: в бешбармаке масла очень много, а также пересолено, очень жирно так что невозможно есть, а в мантах очень много приправы, там фарш только 20-40% от начинки, остальное просто лук и приправы🤮 Зашли в заведение голодными, вышли тоже голодными. Сервировка не самая качественная, везде сколы и трещины. Сахарницу мыли последний раз давно, а лепешку принесли в грязной таре! Надеюсь после моего отзыва Вы еще раз подумаете стоит ли идти в эту чайхану. Но для нас это заведение больше не существует, больше сюда никогда не придем. Up
Бахадур Раджабов3 отзыва
O
Oleg16 отзывов
- отвратительное обслуживание. Официант долго не подходил, хотя зал был практически пустой, занято всего два стола - забывал выносить заказанные позиции, приходилось неоднократно напоминать. Несчастный медовик напоминали 4!!! раза и вынесли его в итоге только после получения счета, когда медовик в счете была, а у нас на столе его не было. - официант работал с нами с большой неохотой, еле шевелился, остальные кого было видно просто втыкали в телефоны - еду очень долго выносили. Очень долго. - в еде было много уксуса. Еда была просто невкусной. Как вы спросите можно испортить узбечку? Вот и мы не поняли, но это было просто невкусно. но съесть пришлось так как из-за долгого ожидания жрать хотелось сильнее негодования (а зря, лучше б сразу ушли) - туалеты отвратительные, затоптанные, стены обшарпанные. "Какой туалет - такая и кухня" это выражение подходит этому заведению лучше всего - а ещё вылез интересный момент когда нам выдали чек: два абсолютно одинаковых невкусных лагмана пробили по разной цене, один 350, второй 450. Само собой дешевого лагмана в меню не было. Понятное дело, что официант спутал позиции, но очень интересно ценообразование. Почему лагман который порцией больше, а по чеку дешевле? Есть особое меню для особых гостей? И если ты не из "своих", то и лагман тебе дороже и обслуживание спутя рукава? Вердикт: отвратительно почти все, недовольны остались все кто был с нами за одним столом, никто не почувствовал ни радости, ни удовлетворения, ни удовольствия ни от еды, ни от посещения, ни от обслуживания. Лучше б потратили деньги на такси и уехали на фудкорт. Сюда больше ни ногой и никому не советуем.
СМ
АФ
Александр Федотов18 отзывов
Sapura ❤️12 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё!
MS
Mehrofarid Shohasanov2 отзыва
Алёна Кравченко4 отзыва
Махамаджон Исмаилов7 отзывов
. житель1 отзыв
КT
Кальача_ TV5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кальача_! Спасибо большое 🔥 Всегда рады вам!
Дмитрий Дорофеев8 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Наши двери всегда открыты для вас 😉
А. М.00117 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
М.А, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
Фрилансер Фри173 отзыва
Спасибо, Варвара, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ВВ
Василий Веснин24 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!