Айва
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Жонибек Юлдошев
Тесто не приготовили. До конца. На вкус не очень. Атмосфера приятная
МГ
Мария Герб
Настолько всё невкусно. Картофельное пюре грязно-серого цвета, водянистое и сплошь одни комочки. Котлета куриная с жилами. Шурпа недосоленая и пустая. «Морс»- вода, подкрашенная чайной ложкой варенья. Половина лепешки- прорезиненое тесто, которым можно забивать гвозди. Манты жареные- жир и невкусные рубленые кусочки. Просто отвратно!!! Как не стыдно такое продавать, таким кормить людей!!!
НН
Н Н
Jasmine Жасмин
Очень вкусно готовят. Есть ночная доставка. Заказывали ассорти шашлыков. Блюдо достаточно большое, 3 вида мяса баранина, говядина, курица. Овощи картофель фри, перец на огне, помидоры,и баклажаны с кабачками, все на огне, также дополнительно положили огурцы свежие и все это в специальной форме, и в фольге, чтобы блюдо сохранило вид, аромат вкус и теплоту. Сверху украсили паприкой и луком красным. Не хватало сверху зелени( кинзы, сельдерей и петрушка с укропом было бы еще вкуснее) Очень быстро все было приготовлено, мясо было замаринованное и приготовлено под томлением все вкусно пропечено, мясо нежное. Блюдо большое, хватит на 3 персоны. Брали за 2 тыс. Отдельное спасибо сотруднику кафе Айва Нодирбеку, очень быстро принял заказ, все дополнительно отправил меню в чат, для удобства выбора. Все было максимально быстро вежливо и клиентоориентировано. Положили вкусную лепешку, она была свежей и горячей. Мне все понравилось. Будем заказывать у вас еще. Огромное спасибо за вкусный ужин. Для круглосуточной кухни самое вкусное и доброе обслуживание. Приедем к вам в гости попробовать еще ваши блюда.
Марат Курбаналиев
Чек более 3000р Еда всегда топ, часто бываю, тут очень вкусно 🤤
Татьяна Скутина
Очень красиво
Чамзы Тензин
Посетили данное заведение вечером 20 марта 2025 года и сидели за столиком 9, впечатления остались ужасные, теперь сюда ни ногой. Это было второе посещение, первый визит понравился, хоть и были забавные косяки как ошибки в меню или лишние/недоподанные приборы, но тогда все было вкусно и сытно. Однако придя сюда снова, мы поняли что тогда просто повезло, как говорится «Раз в год и палка стреляет». Очень долгое ожидание блюд👎 Заказ ождали целый час. За это время от ожидания даже начали грызть лепешку и чай остыл Хамское поведение со стороны персонала, говорят как будто бы вы не посетители, а непрошенные гости звонок вызова официанта и подачи счета просто игнорятся! Когда вызвали официанта чтобы оплатить, никто не подходил, а на кассе уведомление о вызове тупо отключалось и игнорировалось! Кнопку вызова официанта вообще перестали нажимать когда поняли что не реагируют на него, зачем она тогда там. В итоге сами пошли и заплатили на кассе. Когда подошли чтобы заплатить, то увидели потрясающую картину: официантка просто болтает с поваром, а рядом лежат заказы, а на кассе никого. Отдельная история о качестве блюд, в первое посещение было все замечательно: вкусно и сытно, но то что нам принесли сейчас оказалось несъедобным( заказали бешбармак и манты: в бешбармаке масла очень много, а также пересолено, очень жирно так что невозможно есть, а в мантах очень много приправы, там фарш только 20-40% от начинки, остальное просто лук и приправы🤮 Зашли в заведение голодными, вышли тоже голодными. Сервировка не самая качественная, везде сколы и трещины. Сахарницу мыли последний раз давно, а лепешку принесли в грязной таре! Надеюсь после моего отзыва Вы еще раз подумаете стоит ли идти в эту чайхану. Но для нас это заведение больше не существует, больше сюда никогда не придем. Up
Лилианна Малиновская
Эту чайхану мне порекомендовала подруга. Первый раз взяли только манты с собой. Очень они тогда понравились. Сегодня после театра с детьми уже пришли обедать. Хороший обед на семью из 4 человек вышел на 1700 руб. Взяли долму, манты, картофель фри с курицей и т. Д. Единственный минус в заведении НЕ тепло.
dr
da r
Прекрасное заведение! В «Айве» всегда можно вкусно поесть, но сегодня нас покорил именно сервис. Огромное спасибо официанткам Асеме и Диле за профессионализм. Встретили с улыбкой, помогли с выбором блюд, всё приносили быстро. Такое отношение к гостям очень ценно. А также спасибо поварам за вкусную еду! Рекомендую!
ИЛ
Ирина Л
Очень вкусная еда, отзывчивые официанты 🫶🏻 всё понравилось советуююю
Бахадур Раджабов
Ужинал не один раз, вкусный плов и курутоб, рекомендую
Виктор Литвиненко
Я не знаю, за счёт чего и кого держится данное заведение, могу предположить, что за счёт приезжих земляков. Сколько не ходил в данное заведение на обед, с каждым посещением желание вернуться становилось всё меньше и меньше. 1. Очень холодно в помещении вне зависимости от температуры на улице (я про зимнее время) 2. Официанты как будто с другой планеты, не знают какие блюда есть в наличии, очень долго их ждёшь, чтобы они подошли и приняли заказ, а уж чтобы принесли чек... 3. В последнее время начали приносить разогретую еду... Вы серьёзно? Заказал манты, пока до второго манта добрался, всё уже остыло... Может кому-то повезло и попалась вкусная еда, но я сюда больше ни ногой.
O
Oleg
- отвратительное обслуживание. Официант долго не подходил, хотя зал был практически пустой, занято всего два стола - забывал выносить заказанные позиции, приходилось неоднократно напоминать. Несчастный медовик напоминали 4!!! раза и вынесли его в итоге только после получения счета, когда медовик в счете была, а у нас на столе его не было. - официант работал с нами с большой неохотой, еле шевелился, остальные кого было видно просто втыкали в телефоны - еду очень долго выносили. Очень долго. - в еде было много уксуса. Еда была просто невкусной. Как вы спросите можно испортить узбечку? Вот и мы не поняли, но это было просто невкусно. но съесть пришлось так как из-за долгого ожидания жрать хотелось сильнее негодования (а зря, лучше б сразу ушли) - туалеты отвратительные, затоптанные, стены обшарпанные. "Какой туалет - такая и кухня" это выражение подходит этому заведению лучше всего - а ещё вылез интересный момент когда нам выдали чек: два абсолютно одинаковых невкусных лагмана пробили по разной цене, один 350, второй 450. Само собой дешевого лагмана в меню не было. Понятное дело, что официант спутал позиции, но очень интересно ценообразование. Почему лагман который порцией больше, а по чеку дешевле? Есть особое меню для особых гостей? И если ты не из "своих", то и лагман тебе дороже и обслуживание спутя рукава? Вердикт: отвратительно почти все, недовольны остались все кто был с нами за одним столом, никто не почувствовал ни радости, ни удовлетворения, ни удовольствия ни от еды, ни от посещения, ни от обслуживания. Лучше б потратили деньги на такси и уехали на фудкорт. Сюда больше ни ногой и никому не советуем.
Ирина Гашкова
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Вкусно, сытно и недорого. Рекомендую.
Наталия Но
В начале недели брали на вынос шашлык и плов. К плову - без нареканий, но шашлык... чтоб вы сами такое мясо ели! Резина с жилами, всё в мусорку пришлось выкинуть.
Кристина Майорова
Приходили поздно перекусить, гуляли рядом. Искали что-то круглосуточное. Взяли плов и лагман, порции большие, очень вкусно)
Кп
Кристина перейти
Во второй раз сюда пришли и в последний. Картошка с грибами и самса пересоленые. Подозвали официантку попросить принести пахлаву, она оставила грязную посуду, не забрала, ушла. К тому моменту мы все вчетвером уже поели. Пахлаву ждали около 10 минут. Девушек часто наблюдала в телефоне. Пахлаву не дождались, попросили счет. Вода в туалете с кранов ледяная. Чек забрали.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте не быдо такого человека у нас
Максим Попугаев
Отличное заведение! Сделал заказ в 3 часа ночи в новогодние праздники, что для Новосиба вообще нереально, т.к. всё закрыто. Вежливый и грамотный сотрудник объяснил нюансы более дешевой доставки и посоветовал блюда. Заказ привезли очень быстро на другой берег. Блюда просто песня - плов рассыпчатый, мясо мягчайшее + витаминчики в виде салата! Супчик куринный вообще бомба, столько курицы я не видел очень давно! Порции большие, каждое блюдо в фольге. И всё было горячее! Обжегающе!!! Спасибо, обязательно буду заказывать ночами снова)))
PY
Pasha Yuryev
Лучший плов в городе! Настоящий. Как в Узбекистане (бывал там неоднократно) заказываем уже несколько лет стабильно на Новый год и день рождения. Берем всегда 3кг. Замечательное место, свое дело знают. Молодцы)
Anna P
Плов шикарный, мясо мягкое и вкусное, рис рассыпчатый, обязательно придем еще ❤️
Варвара Иванова
Здесь очень вкусно 🤤!!! Из всего Новосибирске здесь самая вкусная баранина ( в любом виде) и долма !!!!!! Десерты тоже рекомендую ♥️!!! Хвала рукам повару 👏👏👏👏!!!!
Михаил Сергеев
Незаметное месторасположение, но прекрасная кухня. Большой ассортимент! Все очень вкусно. Открыл случайно и был уже несколько раз. Теперь буду забегать чаще и приглашать друзей. Спасибо!
С М
Не вау
Роман Романов
Зашёл пообедать, по совету официанта заказал лагман. В основном одна лапша в тарелке и ОДИН маленький кусочек мяса, вкус посредственный. Может это одно у них такое неудачное блюдо мне попалась, но больше навряд ли туда пойду.
РБ
Роман Бакуров
Не плохо как по в кусу так и по комфорту
Алексей Сорокин
Картошка не чищенная в супе
Раджан Битуганов
Один из лучших мест где будет приятно покушать Восточную ХАЛЯЛную еду! Обстановка современно, чисто, приятно! Обслуживание отличное! Обязательно придём снова!
ХМ
Хусан Мирзокаримов
Плов бомба
Полина Ник
Вкусно, сытно, порции большие. Интерьер приятный. Цены приемлемые.
Анастасия А
Жестко отравилась, рвало не переставая 2 дня с высоченной температурой и диареей. Никогда ничего здесь не заказывайте. Поела плова и чуть не загнулась. Заказ был 1 декабря вечером. я думала умру мне никогда не было так плохо.
El
Ec li
Отличное место и вкусная кухня
АФ
Александр Федотов
Очень всегда все вкусно, не первый раз уже в этом заведении! Рекомендую курутоб особенно!
РХ
Роман Хотабович
Хорошее заведение, приятный персонал, хочется в дальнейшем ещё здесь появиться
Sapura ❤️
Я довольна постоянством в обслуживании, Хушбахта,всегда очень хорошо работает частенько в Чайхане встречаюсь с друзьями❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё!
MS
Mehrofarid Shohasanov
Дорогой
Алёна Кравченко
Вме вкусно и не дорого! Работает круглосуточно!
Махамаджон Исмаилов
Вкусно!
Екатерина Могутова
Оооочень вкусно, порции большие, цена приятная. Можно посидеть покушать спокойно, поговорить, тихо, чисто, тепло уютно приятно , мы довольны, спасибо большое ♥️♥️♥️ Девушки приятные, вежливые. Самые лучшие 👍
Н
Натали
Увольте свою ,, подавана,,. Мало того что пришлось ждать когда выйдет из за стены. Так она еще не слушает что говорят ей( а ей не когда , она в телефоне) так ещё кофе без крышки продала, а это так то на вынос. Вот обедать после такого точно не зайду. Желаю вам скорейшего закрытия!!!
Алексей Иванович
Любимое место!!! Атмосферное (уютное и главное чистое. Зашли семьëй поужинать порции большие и оооочень вкусное всё обслужила нас очень приятная девушка попробовали зелёный Чай с имбирём он волшебный. Спасибо!!!
.ж
. житель
Вкусное место с большим ассортиментом
Егор Смирнов
как говорит моя бабушка: "Было невкусно, но я наелся" манты принесли переваренные, снизу тесто разварилось, порвалось и весь сок выбежал, а сверху тесто уже было подсохшее, видимо, манты постояли в кастрюле часок-другой после того как их сварили и вроде мяса много и тесто неплохое, но это уже совсем не то... да и официантам надо пропеллер приделать, чтоб шустрее были, а то еле ходят
КT
Кальача_ TV
хороший место
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кальача_! Спасибо большое 🔥 Всегда рады вам!
Дмитрий Дорофеев
Всё очень вкусно! Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Наши двери всегда открыты для вас 😉
А. М.001
ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ СОТНИ ЗВЁЗД))) ЭТО САААААМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЛОВ ЧТО МЫ ПРОБОВАЛИ, огромный поклон поварам и работникам🙏🏽🤌🏽🤌🏽🤌🏽
17 октября 2025, официальный ответ
М.А, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
Фрилансер Фри
Приятное место, очень вкусно все и порции большие. Особенно нравится выбор супов: кажется, самый широкий в округе! И лагманы разные, и борщ, и куриные супчики на любой вкус, и несколько видов шурпы 😋 Цены умеренные, в выходные совсем немного людей. Обслуживание, конечно, простенькое - не следует тут ожидать вышколенных официантов, обычные девушки работают, возможно, дочери владельца. В целом, очень напоминает кафе в Средней Азии - вкусно, недорого, приветливые люди, но относятся к гостям ровно, без пиетета на 5*. Если не ожидать высокого сервиса, тут вообще огонь. Вкуснее и уютнее, чем в столовой, а цены приемлемые.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фрилансер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ИД
Илья Д
Очень уютная и душевная атмосфера, идеальное место для семейного ужина, персонал очень внимательный, официантка помогла с выбором, рассказала про каждое блюдо, спасибо большое за все, будьте здоровы!)
Здравствуйте, спасибо, Илья, за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Варвара Т
Заехали рано утром, очень вкусно и приветливый персонал🙏♥️
Спасибо, Варвара, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ВВ
Василий Веснин
Особая атмосфера, национальные блюда, все было вкусно. Рекомендую к посещению.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Юлия Мымрина
Зашли пообедать: 5️⃣Зал чистый, уютный, комфортный 3️⃣меню огромный ассортимент, но плохо читаемое 5️⃣Подача была быстрая, 2️⃣Но блюда полухолодные, мясо в блюдах жёсткое, соус в бефстроганов кислый. Лепешки не свежие. Вкусным был только чай. 👌Дополнили при подаче "горячего" заказ пахлавой. Ее вообще забыли принести 🤦 Чек вышел на 1400 руб. Не большие деньги но на них можно было вкусно покушать в соседних заведениях