Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Юлия Вареньевна28 отзывов
Хотелось бы оставить искренний отзыв, на данный филиал ПВЗ. Это не единственный ПВЗ который я посещаю, мне есть с чем сравнить. И сразу бросается в глаза - это работа сотрудников, девчонки молодцы: терпеливы, вежливы, если нужна помощь -никогда не откажут (подержать, развернуть, упаковать). Мне посчастливилось попадать часто в смену Ксении, просто божий человечек, всегда царит кругом чистота, оперативность и аккуратность. Самый приятный ПВЗ и порой, прям ошеломляюще не справедливо, читать и видеть не благодарное отношение к людям, которые там работают. Народ, будьте терпимее и уважительнее к чужому времени и труду. Почитала тут негативные отзывы, ну что тут сказать... их написали очень субъективно те люди, для которых написать тут отзыв - это прям смысл жизни. Сотрудники ПВЗ: сил вам в вашей работе и пусть судьба вас уберегает от людей со слабой психикой и отсутствием воспитания.
Городской житель9 отзывов
777 77761 отзыв
Марк 👍🏿70 отзывов
ОД
Оля Д.12 отзывов
Пришла забирать заказ 31.08 полностью оплаченный. Сотрудник не смог его найти. Товар крупногабаритный, высотой 60см. Пока искал, собралась очередь, на что сотрудник сказал «я сейчас обслужу других людей, а потом буду дальше искать» ! Я на 9м месяце беременности, присесть в этом пункте выдачи негде, очень душно, сотрудник также не предложил никуда присесть , стоять было очень тяжело! Народа оч много! Я дождалась пока выдадут товар всем, мой так и не был найден и периодически приходили люди , которых естественно обслуживал данный сотрудник , откладывая поиски моего товара. Провела там стоя примерно полчаса , этот сотрудник так ничего и не нашел. Предложил записать мой номер телефона, как найдут позаонят, оправдываясь тем что он тут подменный сотрудник и ничего не знает, ненавижу такие отговорки! Ни в какой профессии! Если ты пришел работать, будь добр исполняй свои обязанности , не можешь , извинись, ищи способы решения проблемы а не перекладывай ответственность! Сказал что товар отмерит как утерянный, и я увижу это в личном кабинете! В общем за 5 дней никто не позвонил, товар как был в статусе «готов к выдаче» так и остался . Через пять дней приехали снова, другой сотрудник сказал что ничего не знает о том что обещали позвонить… ну естественно ! Нашел какой то товар , оказалось что приехало совершенно не то, и отметил как возврат . То есть как будто я сама отказалась ! Занавес! Отвратительное отношение сотрудников, сервис ноль Никто ни за что не отвечает !
Анна Косинцева14 отзывов
Artem4 отзыва
к самому пункту выдачи претензий нет, отзыв о компании Wildberries в целом. Напишу кратко свой крайне негативный опыт совершения покупки на Wildberries (декабрь 2023 - январь 2024) 21 декабря заказал и оплатил в размере 16616 рублей планшет Xiaomi в подарок близкому человеку на НГ. Доставка стояла 28 декабря. В итоге заказ вообще не привезли. Статус доставки завис в состоянии "Доставка задерживается", со мной никто на связь не выходил и не объяснял что происходит, приходилось писать многочисленные обращения по единственному каналу связи - "Служба поддержки", ответ приходил через 2-3 дня, в ответе отписки смысл сводился к "Ждите". 12 января написал досудебную претензию на sales@wildberries.ru (такой адрес дали в поддержке) в котором изложил требование вернуть деньги и неустойку за нарушение сроков передачи предварительно оплаченного товара из расчета 0,5% суммы предварительной оплаты за каждый день просрочки (согласно ст.23.1 Закона РФ "О защите прав потребителей"), к тому моменту сумма неустойка составила бы жалкие 1246 рублей 20 января молча копейка в копейку на личный баланс на wildberries мне зачислили изначально оплаченную сумму 16616 рублей. Смог их вывести на свою банковскую карту, деньги пришли 23 января. Однако никакого ответа на мою претензию не было, в поддержке на вопросы об ответе - "Ждите" Наконец, 27 января, спустя 15 суток после направления претензии, получаю на нее ответ на имейл. В нем сообщается что стоимость товара возвращена, а в ответ на мое требование о неустойке следующее: "Требования потребителя об уплате неустойки, закреплённой в Законе "О защите прав потребителей" имеет признаки добровольности со стороны лица, к которому предъявлено такое требование. В настоящем случае, заявленную неустойку считаем несоответствующей обстоятельствам и не подлежащей удовлетворению. Неустойка, как мера гражданско-правовой ответственности, не должна становиться средством обогащения." ИТОГ: на один месяц закинул 16 тысяч в Вайлдберриз, они их там покрутили и мне вернули (заплатив ноль процентов по факту за пользование моими деньгами), нарушив свое обязательство о поставке мне товара и испортив Новый год, и мое требование о компенсации в размере не превышившим бы жалких двух тысяч рублей отвергли и назвали "средством обогащения" спустя три недели моих настойчивых обращений к ним, на которые я убил тоже немало так времени ))))) Делайте выводы, господа)
Ярослава Аталыкова70 отзывов
Apple User10 отзывов