Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Юлия Вареньевна
Хотелось бы оставить искренний отзыв, на данный филиал ПВЗ. Это не единственный ПВЗ который я посещаю, мне есть с чем сравнить. И сразу бросается в глаза - это работа сотрудников, девчонки молодцы: терпеливы, вежливы, если нужна помощь -никогда не откажут (подержать, развернуть, упаковать). Мне посчастливилось попадать часто в смену Ксении, просто божий человечек, всегда царит кругом чистота, оперативность и аккуратность. Самый приятный ПВЗ и порой, прям ошеломляюще не справедливо, читать и видеть не благодарное отношение к людям, которые там работают. Народ, будьте терпимее и уважительнее к чужому времени и труду. Почитала тут негативные отзывы, ну что тут сказать... их написали очень субъективно те люди, для которых написать тут отзыв - это прям смысл жизни. Сотрудники ПВЗ: сил вам в вашей работе и пусть судьба вас уберегает от людей со слабой психикой и отсутствием воспитания.
Анна Галянская
Спасибо Ксении за клиентоориентированность . Доброжелательна, вежлива, терпелива, сегодня очень помогла с выбором, как и всегда. Очень довольна работой этого пункта выдачи. Сотрудники всегда приветливы и помогают с любыми вопросами. Приятно возвращаться!
КН
Ксения Нестеренко
Хочу поблагодарить работницу Викторию! Чудесная, милая и отзывчивая сотрудница!) Всегда подскажет и поможет, встречает с улыбкой и спокойно пробивает все мои 100 вещей 😅 Спасибо за ваш труд и доброту! ❤️
Максим Баянкин
Доставляю посылки от Валдберис, из всех пунктов выдачи , радует сотрудник девочка небольшого роста светленькая (не знаю как зовут), то шутку скажет, то посочувствует тяжести посылок. А еще кайфово то что к приходу, заказ уже собран
л
лена
Сегодня была в Вашем пункте выдачи.Ваш сотрудник Виктория очень внимательна,компетентна,вежлива.Удачи
Отвратительный пункт выдачи,курьеры всегда опаздывают
ТК
Татьяна Касаточка
Пункт очень грязный, Менеджеры постоянно меняются , раньше были парни такие умницы все расскажут объяснят. Но видно по своим причинам они ушли. Сейчас не понятно кого натирают. Реально уже не хочется к вам приходить
777 777
Единственный ВБ
Марк 👍🏿
РЖ
Рома Желудев
раньше это был мой любимый пункт выдачи ,сейчас сменились работники... я такого обслуживания никогда не встречал , недавно произошла ситуация я пришел забрать заказ ,стояла девушка забирала свою закрытую посылку работница пункта говорит : -а вы что , целлюлит убирать собрались ? в очереди стояли 2 мужчины... извините меня ,я приходил 3 раза за день в этот пункт и каждый раз мне говорили прийти попозже ,я никогда в жизни с таким не сталкивался. отбивает всё желание заказывать что-то интимное и вообще что либо . две девушки которые сейчас там работают ,научитесь пожалуйста коммуникации и конфиденциальности
Рамиль Д.
Очень грубые сотрудники, жаль, раньше ходил постоянно сюда:(
Елизавета Овчинникова
Раньше был очень удобный пункт выдачи с доброжелательными консультантами. Последний месяц сменился персонал и невозможно обращаться в этот пункт выдачи. Постоянные очереди, потери товара и хамство.
НЧ
Наталья Чернова
Пришло уведомление, что заказ доставлен в пункт выдачи. Через час пришло повторное уведомление, чтобы приходили забирали. Я пришла через 2 часа. Молодой человек сказал, что мне нужно подойти попозже. Ребят, несерьезно, зачем присылать уведомления и заставлять человека бегать туда-сюда?! У меня маленький ребенок и я не могу бесконечно просить соседку приглядеть за ним пока я сбегаю!!!фу такими быть!!!даже не извинились, сервис 💩
KF
Kristina Flaym
Ставлю 1 , можно было поставила бы 0 Второй раз приходим на ПВЗ В личном кабинете стутус заказа готов к выдаче висит уже как пол дня Но сотрудник ВБ его не отдает , потому что еще не разобрал . Это шутка какая то ? Мне по 10 раз приходить?! Отвратительное отношение
AT
Alla Tinkova
Отличный филиал, всё по правилам. Редко, где встретишь.
МД
Марина Денисова
Пункт выдачи хороший! Вежливые сотрудники и чистота в пункте выдачи. НО нет возможности подъехать на машине, постоянно умоляешь охрану открыть шлагбаум или заезжаешь с кем то. В течении 6 месяцев вопрос не решили. Придется отдать предпочтение рядом находящемуся пункту. Как только решится вопрос с подъездом на машине, сразу же вернусь🫶🏻
Эльвира Буч
Частенько забираю здесь заказы, всё отлично, персонал вежливый 🙌
Alex Unknown
В основном всё отлично, четко! Но есть пару замечаний по поводу грязи, духоты, неприятного запаха :/
ОД
Оля Д.
Пришла забирать заказ 31.08 полностью оплаченный. Сотрудник не смог его найти. Товар крупногабаритный, высотой 60см. Пока искал, собралась очередь, на что сотрудник сказал «я сейчас обслужу других людей, а потом буду дальше искать» ! Я на 9м месяце беременности, присесть в этом пункте выдачи негде, очень душно, сотрудник также не предложил никуда присесть , стоять было очень тяжело! Народа оч много! Я дождалась пока выдадут товар всем, мой так и не был найден и периодически приходили люди , которых естественно обслуживал данный сотрудник , откладывая поиски моего товара. Провела там стоя примерно полчаса , этот сотрудник так ничего и не нашел. Предложил записать мой номер телефона, как найдут позаонят, оправдываясь тем что он тут подменный сотрудник и ничего не знает, ненавижу такие отговорки! Ни в какой профессии! Если ты пришел работать, будь добр исполняй свои обязанности , не можешь , извинись, ищи способы решения проблемы а не перекладывай ответственность! Сказал что товар отмерит как утерянный, и я увижу это в личном кабинете! В общем за 5 дней никто не позвонил, товар как был в статусе «готов к выдаче» так и остался . Через пять дней приехали снова, другой сотрудник сказал что ничего не знает о том что обещали позвонить… ну естественно ! Нашел какой то товар , оказалось что приехало совершенно не то, и отметил как возврат . То есть как будто я сама отказалась ! Занавес! Отвратительное отношение сотрудников, сервис ноль Никто ни за что не отвечает !
Анастасия Рязанова
Отличный пвз. Вежливый персонал. Чистота. Всегда предупреждают, что нужно просмотреть заказ на камеру. Если оплата ВБ кошельком, то предупреждают проверить баланс
Алёна
Приятный и вежливый персонал, отдельная благодарность парню за его работу - очень внимателен и аккуратен к упаковкам и соответственно ко всем товарам) часто бываю на этом пункте выдаче и никогда в нём не разочаровывалась
Анна Косинцева
Всё огонь!
Александра Александровна
Огромная благодарность Геннадию!!! Решил, казалось бы, не решаемую задачу с товаром! Очень рада, что в наше время есть люди, которым небезразличны проблемы других!!! Спасибо ВБ за отличных сотрудников!
Artem
к самому пункту выдачи претензий нет, отзыв о компании Wildberries в целом. Напишу кратко свой крайне негативный опыт совершения покупки на Wildberries (декабрь 2023 - январь 2024) 21 декабря заказал и оплатил в размере 16616 рублей планшет Xiaomi в подарок близкому человеку на НГ. Доставка стояла 28 декабря. В итоге заказ вообще не привезли. Статус доставки завис в состоянии "Доставка задерживается", со мной никто на связь не выходил и не объяснял что происходит, приходилось писать многочисленные обращения по единственному каналу связи - "Служба поддержки", ответ приходил через 2-3 дня, в ответе отписки смысл сводился к "Ждите". 12 января написал досудебную претензию на sales@wildberries.ru (такой адрес дали в поддержке) в котором изложил требование вернуть деньги и неустойку за нарушение сроков передачи предварительно оплаченного товара из расчета 0,5% суммы предварительной оплаты за каждый день просрочки (согласно ст.23.1 Закона РФ "О защите прав потребителей"), к тому моменту сумма неустойка составила бы жалкие 1246 рублей 20 января молча копейка в копейку на личный баланс на wildberries мне зачислили изначально оплаченную сумму 16616 рублей. Смог их вывести на свою банковскую карту, деньги пришли 23 января. Однако никакого ответа на мою претензию не было, в поддержке на вопросы об ответе - "Ждите" Наконец, 27 января, спустя 15 суток после направления претензии, получаю на нее ответ на имейл. В нем сообщается что стоимость товара возвращена, а в ответ на мое требование о неустойке следующее: "Требования потребителя об уплате неустойки, закреплённой в Законе "О защите прав потребителей" имеет признаки добровольности со стороны лица, к которому предъявлено такое требование. В настоящем случае, заявленную неустойку считаем несоответствующей обстоятельствам и не подлежащей удовлетворению. Неустойка, как мера гражданско-правовой ответственности, не должна становиться средством обогащения." ИТОГ: на один месяц закинул 16 тысяч в Вайлдберриз, они их там покрутили и мне вернули (заплатив ноль процентов по факту за пользование моими деньгами), нарушив свое обязательство о поставке мне товара и испортив Новый год, и мое требование о компенсации в размере не превышившим бы жалких двух тысяч рублей отвергли и назвали "средством обогащения" спустя три недели моих настойчивых обращений к ним, на которые я убил тоже немало так времени ))))) Делайте выводы, господа)
Анастасия Трубачева
Хороший пункт выдачи, ни разу не было проблем. Всегда встречала только вежливых сотрудников. Кто пишет про хамство, скорее всего сами недалеко ушли от этого слова, так как я уже там каждого в лицо знаю и подобного от сотрудников не слышала. А люди в целом все могут уставать, особенно с такими условиями, как на ВБ. Терпения всем сотрудникам пунктов выдачи, это морально очень тяжело!
Ярослава Аталыкова
Никаких проблем с этим пунктом выдачи у меня не было.
Всё супер )
DD
Doodle Doo
Все супер!
ЕН
Екатерина Николаева
Отличный пункт выдачи и прям во дворе дома ✌️ Сотрудники молодые и компетентные парни,Геннадий всегда приветлив и вежливо обращается 😇
Tatyana Andreeva
Ставлю пять звёзд, за сотрудников/ А вот хозяину пункта выдачи можно поставить единицу!!!Сделайте пожалуйста пандус для колясок, мамам с детьми очень проблематично к вам попасть!!!!!!!
Алина Чапанова
Прекрасный пункт выдачи, но хотелось бы еще филиал поближе к сухарной 96, Приходится долго обходить через калитки
К.
Ксения .
Сам пункт выдачи хороший,но сотрудник который там работает ,портит все,зовут его Антон !Прошу обратите внимание на его не компетентность ,не пунктуальность .Пункт выдачи работает с 10 часов ,ваш сотрудник отсутствует в это время на работе !!!Грубо общается с покупателями ,не выполняет свои обязанности от слова совсем .
Катерина Мяу
Хороший пункт, в принципе все они хорошие)
Александра
Хорошее обслуживание, всё нравится
ИИ
Иван Иванов
Отвератительны сотрудники. Пришла за товаром. Не успела получить его, как сотрудник уже провел оплату. Товар оказался в недолжном виде. Деньги списались. Сказал, что товар нельзя проверить, пока не произойдет оплата. Больше не буду в это ПВЗ ходить. Кстати с возвратами тоже все плохо.
Соня Иванова
Всё отлично, за исключением того, что нет заезда для коляски. Казалось бы две ступеньки на входе, но ооочень неудобно по ним поднимать и спускать коляску!
Вероника Костына
Отличный пункт. Молодые, оперативные сотрудники. Много примерочных. Никаких очередей👍
Александр Петров
Хороший персонал, много примерочных! Рекомендую.
Алеся Святобогова
Отличный пункт выдачи, удобное расположение,поставили больше кабинок для примерки Сотрудники вежливые, доброжелательные, работают оперативно , молодцы!!!
Кирилл Баранов
Ужасное отношение к клиентам, отказываются принимать товары по браку, не умеют общаться с клиентами, второй раз история повторяется
Бяка Заразовна
Очень хороший пункт. Перешла на него из более отдаленного. Сотрудники молодые, отзывчивые, толковые :-)
Федя Сам
Приятные сотрудники !!!!
Денис Жигулин
Близко , прям в нашем доме
Елена Замбаева
Отличный пункт выдачи: удобное расположение, приятные сотрудники и никаких очередей!
Елена id70060749
Забирала заказ 23 февраля.Сидел молодой парень на выдаче.Я пришла с коляской помог открыть дверь(спасибо большое)