Эгида
ООО Эгида
Александр
Не обращайтесь сюда Никогда
Яна Побоченко
Добрый день! Выражаю благодарность компании Эгида, за своевременную помощь в моей сложной ситуации. Обратилась в данную организацию 10.08.2022г. по рекомендации друзей. Получила консультацию, после которой не возникло вопросов, предоставили рассрочку на весь срок процедуры, заплатила ровно столько сколько было озвучено на консультации, никаких дополнительных расходов оплачивать не приходилось, юристы всегда на связи и своевременно дают обратную связь. 27.04.2023г. все мои долги были списаны. Еще раз выражаю огромную благодарность компании Эгида, в частности Гайкину Илье, за моральную поддержку и квалифицированную помощь.
Георгий
Выражаю благодарность данной организации! Процедура банкротства длилась около 8 месяцев. На все свои вопросы своевременно получал ответы, юрист каждый раз, когда поступала какая-то информация сразу сообщал все мне. На консультации все детально объяснили что и как будет проходить, подобрали удобный способ оплаты, работой этой организации очень доволен, результат положительный.
Голубева Татьяна
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании Эгида за их огромную помощь в моей проблеме! Оказалась в очень непростой жизненной ситуации. Взяла большой кредит на открытие бизнеса, но с бизнесом не получилось. Кредиты платить стало нечем, влезла в большие долги, испортились отношения с родственниками, банки ежедневно стали надоедать звонками, писала заявления что бы предоставили отсрочку, но получала отказы. Решила пройти процедуру банкротства по рекомендации подруги, которая уже успешно прошла процедуру банкротства с вашей помощью, и ни капли не пожалела! В общем, благодарю всех ребят вашей организации за то, что помогли выбраться из этой долговой ямы и вспомнить каково это - снова вздохнуть полной грудью.
Дмитрий Плевакин
Выражаю огромную благодарность всему коллективу, за оказанную помощь. Всем кто попал в сложную ситуацию и долговую яму, рекомендую обратиться к ним. Всегда на связи по любым вопросам, объясняют все чётко и грамотно, ведут все от начала и до конца. Долго выбирал кому доверить решение моей проблемы и уже после первой консультации решил, что тут мне точно помогут! Ещё раз огромное вам СПАСИБО!!!
goncharov_alik87
Хочу выразить огромную благодарность компании «Эгида», что помогли мне избавится от непосильных долгов. Огромное спасибо специалисту сопровождения Илье, очень хороший человечек, всегда был на связи по любому вопросу, я всегда получал ответы на интересующие меня вопросы. Моё дело закончилось 5 Сентября 2022 года. Я обрел наконец то свободу и теперь никому ничего не должен. Я желаю вашей компании побольше клиентов и процветания. Вы лучшие!!!
seroshtanova.y
Выражаю огромную благодарность Юридической компании "Эгида" Специалисты компании провели мою процедуру банкротства безупречно! Нашла данную компанию в интернете. И уже при первом общении со специалистом Гайкиным Ильей, на меня произвели прекрасное впечатление, что сомнений моих не осталось, с кем продолжать работать. Хотя на тот момент я рассматривала несколько компаний, предоставляющих подобные услуги, специалисты компании помогли мне принять решение, показав свой профессионализм и отличное отношение к клиенту. Процедуру провели максимально быстро. Договор подписали в декабре 2021 года. В Августе 2022 года было окончательное судебное заседание, где все и завершилось. На данный момент все мои долги списаны полностью. Сумма долга была около 900 000 рублей. На протяжении всего времени общение со специалистами было максимально комфортным, понятным и приятным. Мне всегда быстро отвечали на все мои вопросы. Рекомендую и уверена что останетесь довольны.
nilov-a_svetlana
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников компании "Эгида" Всегда в срок оплачивала кредиты, но в момент пандемии доходы снизились, потом и вовсе осталась без работы, доходы на новой работе не позволяли оплачивать все кредиты, начались просрочки, звонки с банков и т.д. Всеми силами пыталась самостоятельно решить свои проблемы, но когда приставы начали отнимать пол зарплаты, то стало очень тяжело, денег которые оставались с зарплаты, не хватало даже на аренду жилья, обратившись в компанию "Эгида" мои проблемы начались решаться практически сразу, приставы перестали списывать деньги, вся зарплата оставалась у меня и вот спустя 7 месяцев у меня нет никаких долгов. Благодаря сотрудникам данной фирмы, я начала жизнь с чистого листа) Сотрудники грамотные, вежливые и внимательные, рекомендую!))
armakeev-ruslan
Добрый день! Выражаю огромную благодарность юридической компании "Эгида" а в частности Гайкину Илье Олеговичу! В связи с жизненными сложностями, образовались долги, так как сумма долгов была большая, самостоятельно справиться не мог, обратившись в данную организацию мои проблемы были решены и меня избавили от всех долгов, за что ещё раз спасибо!!
evgeniy.tretyak84
По глупости понабрал кредитов, жил как говорится на широкую ногу)) но к сожалению музыка играла не долго, появились проблемы с работой и я попал в долговую яму и тут уже смешного было мало,появились просрочки по кредитам, начались звонки с банков и т.д. В моем случае выходов было не много, решил пройти процедуру банкротства! За помощью обратился в центр Эгида, о чем не жалею! Выражаю благодарность всем сотрудникам данной компании, за то что добросовестно отнеслись к моему делу и в конечном итоге избавили меня от долгов))
nastena_shirokova00
Добрый день. Попала в тяжёлую жизненную ситуацию. Потеряла мужа, осталась одна с кучей кредитов. Начались проблемы с работой, платить по кредитам стало не чем. Искала любые возможности решить свои проблемы и узнала о банкротстве,после чего появился вопрос; какой фирме доверить решить мои проблемы.Мониторила я долго фирмы, объездила 5-6 контор в которых неполучала внятных ответов, да и цены были заоблачные, оставила заявку в фирме Эгида, в этот же день со мной связался консультант и пригласил на встречу. Приехав на встречу, меня внимательно выслушали, все рассказали и объяснили доступным языком, Заинтересованность сотрудников помочь мне, вызвала у меня доверие! Заключила договор, так как были проблемы с финансами мне предоставили рассрочку на все время процедуры, цены за услуги у данной фирмы довольно приемлемые. И вот спустя 8 месяцев у меня больше нет долгов. Я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, по всем моим обращениям я всегда получала ответы, советы и поддержку! Еще раз огромное спасибо, С уважением А.Широкова
oleg.krementsov.90
Очень доволен работой данной компании, если честно, боялся проходить процедуру банкротства, не верил что такое бывает, что спишут долг и никому ничего не буду должен, но благодаря Вам и Вашему профессионализму, я теперь свободный человек. Спасибо большое!
smirnovas.1988
Хочу сказать огромное спасибо специалистам компании "Эгида". Около года назад попала в сложную жизненную ситуацию, появились просрочки по кредитам и уже была не в состоянии вернуть долги банкам, по рекомендации друзей обратилась в компанию "Эгида" и моя проблема была решена, я избавилась от всех долгов! еще раз выражаю огромную благодарность всем специалистам! Если у вас есть проблемы с кредитами, смело обращайтесь в компанию Эгида, там вам гарантированно помогут! Спасибо!