Че-гевара
Магазин табачной продукции
Милана Забарина
Хороший выбор и цена. Часто заходим сюда с мужем за табаком для кальяна. Продавцы приятные, подскажут, сориентируют.
новый молодой человек-продавец очень понравился, сексик)
Ксения Свиридова
Вейпшоп довольно интересный, продавцы все расскажут и покажут, цена всегда приличная. Даже если нет товары- можно спокойно попросить заказать и через пару дней уже будет на прилавках. Спасибо Илье за помощь с выбором вейпа и жидкостей💜🕺
Иван Кириогло
Уже в 20:35 не работают
L2
Ls 200
Очень часто не бывают вовремя на рабочем месте! На минут 10-15 опаздывают. Открываются позже 10:00! Особенно часто так бывает в выходные дни. И никакой таблички или информации о том,что сотрудник сегодня хочет опоздать-нет) так же были ситуации,что в 20:40 уже все закрыто🤦🏻♀️ живу тут почти год и постоянные такие ситуации. Уже на протяжении года часто такие ситуации бывают,больше не ногой сюда,хотя была в числах постоянных клиентов 👎🏻
Bf1ame
Неплохой выбор + хороший продавец
Арина Назаркина
Большой ассортимент, все подсказали, все вкусовые предпочтения совпали
Юлия Дроздова
Отличный отдел с большим ассортиментом. В этом месте его не хватало, рады что вы открылись!
Ксюша Еникеева
Большой выбор, отличные продавцы, всегда всё есть в наличии, цены хорошие, рекомендую!
Александр Кирьян
Продавец молодец, продал кальян и кучу всего к нему, будем пробовать.
ЭВ
Эльдар В
Хорошие цены на табак и жижи, вежливый персонал
ИБ
Иван Беляев
Очень привлекательные цены,вежливые сотрудники,советую магазин!!
СТ
Сергей Тихонов
Отличный магазин , нормальные цены!
ЕИ
Егор Иванов
Маловато выбора, зато ценник приемлемый
Серёжа Липский
Хорошие одноразки, кальян 👍🏻
СЛ
Сергей Лиховой
Отличный шоп!
Галина Лейтес
Брали в аренду кальян, все очень понравилось😍 Доставили - быстро, табак помогли подобрать, про все рассказали (мы не профи в этом 😬). В общем мы остались довольны всем 🔥 ещё обратимся🙌 Спасибо большое ☺️
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались 🤗
Илья Мамаев
Отличное место жижа топ 👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
М🪐
Мария 🪐
Взяла кальян в аренду, все понравилось. Персонал так же помог подобрать табак для кальяна! Спасибо ☺️
7 апреля 2022, официальный ответ
Maria, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Арсений Кутонов
Данный магазин понравился большим ассортиментом. Много разных электронок и сопутствующих товаров. Вежливый продавец помог с выбором и подсказал, что нужно.
ГК
Григорий Крючков
Купил чарон байби, кайфую
14 декабря 2021, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
EK
Easy Katka
Дешевые цены,большой ассортимент.Всем советую.табак для кальяна всегда тут беру,вкус вкусный и дым дымный
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Hz
Heyu zBuM
Отличный магазин, искал подарок другу, подобрали быстро.
6 декабря 2021, официальный ответ
Heyu! Огромное спасибо, что оценили. Успехов вам 🌸
NT
Nastya Tikhonova
Единственная точка в районе 5 шагах от моего дома, где можно купить вкусный табак для кальяна. Большой ассортимент ароматных электронных сигарет.
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Евгений Кириллов
Выбор не большой, но очень хороший. Отлично, что поблизости есть такая лавке. Все подскажут, все расскажут
4 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, мы работаем над ассортиментом и постепенно будем его увеличивать☺️