Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Арина Бобкова
Хороший пункт, сотрудники работают оперативно, если что помогут и подскажут, работа пункта на высоте, так держать) 👍😊
Виктория 🩷
Все круто, вежливые сотрудники, чистый хороший пункт.
MM
M Mel
Норм если не ждать отказы 100/500 людей, вежливые сотрудники 👍
N M
💜Уважаемые клиенты убедительная просьба проверять товар ДО примерки и если есть какое то несоответствие или брак сообщать сотруднику! В противном случае мы не сможем принять товар с несоответствием или браком после примерки! Это правило не нашего пункта это правило торговой площадки WB на которой Вы заказываете товар !У себя в личном кабинете вы можете ознакомиться с данными правилами!При ЗАКАЗЕ товара вы соглашаетесь с данными правилами!Хорошего дня 💜
ТЖ
Татьяна Жаринова
Первый раз вижу пвз с такими медленными сотрудниками
НМ
Николай М
Спасибо,всё ок ,наконец-то компетентные специалисты на этом пункте!
Ф)
Фея )
Полный свинарник в раздевалках,неадекватные сотрудники,которые позволяют себе разговаривать как хотят! Будьте аккуратны ,сайт подтверждает возврат,а работники специальное не берут ,говорят с них высчитают деньги мы не можем принять ,мошенничество чистой воды именно в этом пункте !!!!решиоа для себя больше никого wb, только озон все чисто опрятно и проблем с возвратами нет
Di Art
Приветливый и дружелюбный персонал. Спасибо большое за быстрое обслуживание 😍
ЖС
Жанна Солдатова
Заказала впервые на этот пункт. Спасибо девочки за Вашу работу. Теперь только к Вам!!!
Крис ❤️
Потрясающий пункт и вежливые сотрулники
Анастасия Юрк
С появлением новых сотрудников,пункт стал намного приятнее , к людям нормально стали относиться, и грязи нет , как было раньше🔥
Е И
Все отлично ,спасибо,терпения вам 🌸
Ками .
Ужас,перерыв час говорили уйдут с перерыва в 12 в итоге до 12:30 простояла так и не открылись,не буду туда больше ходить,заказ искали 30 минут и в итоге сказали приходить вечером хотя на то время прошло уже 5 часов с момента прихода товара на пункт выдачи сотрудник ни одну коробку не разобрал ужас!
Анна
Катастрофа! Вы зачем берете на работу супер некомпетентного сотрудника, с озона на Дуси Ковальчук 173? Отзывы о нем там очень нелестные. У Вас и так в пункте не все хорошо, вы еще видимо решили подпортить. Отзыв о выдаче товара 29.10.25. Сотрудник, естественно не могла найти заказ очень продолжительное время, потом нашла, списала деньги не спросив забираю я товар или нет, на мой комментарий, что списывать деньги еще не нужно было, тк я не сказала забираю или нет был хамский ответ «зачем я вообще тогда его заказала?» Шока уже не было, так как знакома с работой этого сотрудника на озоне.
ВР
Валерия Разенкова
Советую выбрать другой пвз, грязно, сотрудники грубые
Crystall 👼🏼
Отвратительный пвз!!! То содрудницы мелкие, наверное несовершеннолетние, Абсолютно невоспитанные, то сейчас взяли какую то бабулю, которая не здоровается и вообще игнорит!!! Полная комната людей в оч, она еле еле передвигается!!! Я понимаю, что человек старый, может тяжело ей, ну так зачем таких брать, чтобы Люди ждали до утра выдачи товаров???
Полина Я.
Отстояв в очереди 20 минут, услышала от работника, что посылку мою она не найдет, посоветовала мне прийти попозже. Избегайте этого пункта выдачи по возможности.
СВ
Станислав Вершинин
Хороший пункт выдачи. Быстро обслужили и помогли упаковать! Огромное спасибо за помощь!
ои
ольга ильина
Какой то кошмар. Духота не возможная. Грязно везде. Получила белую рубашку, заставляли выкупить, долго разлядывали пытались найти хоть какой-то дефект. В итоге на рукаве маленький дефект ткани еле заметно. Если бы рабочий стол был бы чистый то другое дело. Надо бежать от сюда. Как то раз пришла вообще не было сотрудника. А сегодня стояла ждала 10 минут когла он покурит. Думаю порядка не будет в этом пункте. Надо искать другой
Арина Громова
Это самый отвратительный пункт выдачи Новосибирска, хуже не придумать. Работают дети, не справляются, наймите нормальных работников или как-то может ограничить количество заказов, которые могут поступать в этот пункт, я не знаю. Заказы теряют, говорят прийти в другой день и так далее. А если я заказала ,к примеру, таблетки, которые мне нужны сегодня, мне что прикажете делать??? Это просто возмутительно. Даже одной звезды не заслуживает это место. И совет будущим посетителям данного пункта, если уж так сложилось, что Вы здесь оказались: когда работник сканирует Ваш код и уходит за «занавес», то это с концами, Вы можете присаживаться на удобненький пуфик и сидеть часок ждать, когда выйдет работник и скажет «приходите завтра». Селяви. Ну а я сюда ни ногой)
Светлана Петрова
Этот ПВЗ в последнее время скатился... Даже не знаю, есть ли куда ниже. К вещам придирки даже в мелочах, причем к тем вещам, которые ты только что получил и мог просто не заметить при приеме какую-то незначительную мелочь. Браком считается даже мельчайшая ляпка на светлом (не клиентом сделанная, а незамеченная при проверке). Сотрудник может просто не прийти в свой рабочий день 🙃 а когда на месте, то не стесняются при клиентах обсуждать, как им здесь надоело работать. Руководство бы здесь поменять, потому что это определенно не справляется с управлением и мотивацией своих сотрудников.
Ужасный пункт и сотрудница выдачи, заставляла выкупать товар, потому что якобы продавец по факту выслал не тот размер, и уже потом писать продавцу на возврат, а другой товар тоже отказывалась принимать заставляла оплачивать его, якобы он грязный, хотя пришел такой. В примерочных грязь, в итоге сказала отказывайтесь тогда от всего товара, что и пришлось сделать, очень не компетентный сотрудник!
Карина Шварц
Это не пункт а катастрофа ! Как не придешь то перерыв с 12-13.00 еще раз придешь перерыв с 14:45 до 15:30 То вообще ни какого 🤦🏼♀️
Albert Einstein
Сотрудников нет)
Елизавета М
Это просто ужас! Каждый день одно и то же, невозможно просто придти и забрать свой заказ. У меня один вопрос как вы до сих пор работаете? То сотрудника нет, то перерыв, то народу дофига, то еще что-то. Вы реально угораете? Закройтесь лучше и не позоритесь, либо сделайте автоматическую выдачу как в Мск
Наталья Третьякова
Отвратительный ПВЗ. Работница - неприветливая девица, которой нравится вредить посетителям. Попросила назвать сумму для списания, было проигнорировано. В итоге частично списались деньги с карты без скидки. Помимо этого не приняла к возврату вещь по смехотворной причине. Отвратительное поведение. Самый ужасный ПВЗ в этом районе.
K
Kkk
Второй раз отказывают в выдаче товара, с словами «сейчас не хочу искать» По своему усмотрению ставят товар на возврат, и не важно, нужен он вам или нет)
ВВ
Валерия Валерия
Безобразие, найти ничего не могут, вечная грязь, самый неприятный пункт из всех. Отвратительное обслуживание.
ЕА
Екатерина Анциферова
Отвратительная работа работников пункта выдачи (28.05.2025), хамство, придираются в товарам, если взял в руки, в то вернуть можно только через заявку по возврат. При этом разговаривают в непозволительном тоне. В итоге сказали мне, что если мне что-то не нравится, то я могу перейти в Озон. Вот этим советом обязательно воспользуюсь. Предлагаю уволить сотрудников, такое ощущение, что это "засланные" шпионы для саботирования работы ПВЗ. Даже одну звезду бы не поставила.
Екатерина Лазарева
Давно ли этом пункте нельзя выбросить мусор? Мусор забирайте с собой! На данном пункте грубость персонала это норма? Неоднократно уже встречаю персонал грубит, бегает к сотруднику озон, играют в догонялки, громко смеются! 2 дня не могли получить заказ, причем озон рядом работал! Больше заказывать у ва не буду и другим не советую! Ни одного!!!хорошего отзыва!!!
Юлия Юлия
Вчера приехала за заказом, так как давно прибыл, сказали, что не могут найти. Пришла сегодня, а тут уже больше 15 минут сотрудника нет, очередь стоит.
ДД
Дарья Дубровская
В качестве подарка заказала несколько товаров на ВБ, пункт выдачи выбрала этот. Товары пришли (могли лежать включительно до 3 мая, сегодня 29 апреля) сказали, что товаров попросту нет. К счастью кто-то сходил и товары нашли, но мне говорили, что это не единичный случай.
Natali M
Неприятно посещать данный пункт выдачи, девочки не умеют работать с людьми, вечно недовольные, отказывают обслуживать за 40 минут до закрытия если товар с примеркой. Я все-таки заставила выдать мне товар, в итоге девочка придралась к брюкам, нашла еле заметное пятно и заставила выкупить товар, который не подошел по размеру видимо назло за то, что я заставила её поработать. Редко оставляю плохие отзывы, но тут действительно работа сотрудников пункта выдачи отвратительна, пожалуй я буду обслуживаться в другом пункте- пусть у девочек будет меньше работы.
Алена Тевс
Это мрак , грязь и светские беседы сотрудников
А З
Сотрудников увеличили до трех, но ничего не измерилось. Как был в старом пункте бардак, так он и остался в новом. Девочки безответственные, где взяли там и бросили, даже себе под ноги, ходят запинаются, подобрать не могут, оттого и не могут ничего найти. Будь у вас хоть 10 таких же сотрудников ничего не изменится. В итоге из 1 товар не нашли, ждать я не стала и сделала отказ! Случаи , когда эти девочки не находят товар - за месяц со мной случились дважды.
Ирина Павлова
Ну хочу описывать все минусы этого пункта выдачи. Всё понятно по предыдущим отзывам. Делайте что-то или закройтесь. Бардак!! То сервер не работает, то товар не могут найти. Даже переезд в новое помещение не помог.
Руслан Загнетный
Грязно и бардак
Алина Н
Это худший пункт выдачи, который когда-либо я посещала! Девочки - хамки такие, что просто слов нет. Такого я не встречала нигде. Я пришла в 20.30 и увидела такие недовольные лица, как будто я к ним домой пришла. В итоге один товар не нашли, и особо не пытались даже, просто сказали: ну не нашли 🤷🏻♀️ В самом пункте бардак такой, что не приятно находиться там, товар валяется прямо в зале. Грязно. Ужасно. Работают вдвоем и справится не могут, учитывая, что поток людей не такой большой, относительно других пунктов. В общем ни ногой туда больше!!! Лучше схожу подальше от дома, чем терпеть такое хамство, грязь и потери товаров!
Светлана Д
Очень печальный пунк выдачи. Много посетителей, девочки не справляются, заказы хранятся прям в зале. Нужно переходить в другой...
ЛЛ
Лика Львова
Отвратительно обслуживают, придирки к товару на возврат это даже смешно по цвету не совпало с картинкой, лучше бы своё рабочее место в порядок привели. Одна из сотрудниц из себя что-то возомнила и теперь решает кто может вернуть товар, а кто нет. Причём в хамской манере. Сюда заказывать ни в коем случае нельзя. Комментарии негативные все правдивые. Когда открылись то, были очень хорошие сотрудники, а эти..... 👎
Инна З.
Никогда сюда ничего не заказывайте, постоянные проблемы с очередями и возвратами. Отказали в возврате нового товара с биркой из-за пылинок и ворсинок на черной обуви. В соседнем пункте все сделали без проблем.
ДВ
Диана Власенко
Заходила сегодня в данный пункт. 4 человека стоят за посылками, а одна из сотрудниц стоит есть картошку. Весь пункт провонял этой картошкой. Она стоит, смотрит на нас и еще что то пытается по работе делать. Научите свою сотрудницу клиентоориентированности. Пусть едят в отдельной комнате!
Lil_rer Cvc
Грязно, сотрудники выдают заказ крайне долго, тут же оформляют возврат также долго. Возможно, это связано с тем, что много людей, а где их мало? В общем, в следующий раз лучше пройтись в другой пункт выдачи
МР
Милана Романовская
Самый ужасный пункт выдачи из всех в которых мне доводилось бывать. Грязный, и самое главное -вечно теряют товар. Заказываешь, приходишь, а там разводят руками и говорят - мы не можем найти. Кстати, сотрудники соответствующие
Vadim Galkin
Самый поганый в профессиональном смысле представитель Wildberries. В лице "начальника" этого заведения". Абсолютно безграмотен и труслив, прячась за спинами девушек на приёме-выдачи. 1 - это слишком высокая оценка его работы (ибо другой нет)
Мария
Пункт выдачи очень, очень грязный. Мусорная корзина переполнена (коробки, бумажки валяются на полу). Неприятный запах, протухшей рыбы. Одна стена полностью заставлена коробками, места для покупателей мало. Коврики в примерочной все грязные. Постоянная картина. Почему такой запущенный пункт выдачи ?!
'Ю
' Ю
Ужасный пункт выдачи У кого есть возможность, лучше отдайте предпочтение другому Выдают очень медленно, пару раз просто не могли найти мой товар, просили делать возврат Хуже я не встречала
ОЧ
Ольга Червякова
Отвратительное обслуживание. Очень долго, медленно, очередь огромная. Получить книгу пыталась 3 дня. Принимают крупногабаритные заказы, площадь помещения не предназначена для приёма таких товаров. Девочки на выдачи жалуются на штрафы со стороны работодателя.
Юлия Гусароваа
Хороший пункт выдачи. Ходу сюда почти каждый день.
Елена Нелидова
Очень медленный пункт выдачи! Все надо проверять на месте сразу, ну хорошо, это может и правильно, но когда я пытаюсь ускорить процесс и оплачиваю в приложении товары (пока у них все висит и тормозит) показываю оплату, а мне говорят ждите пока у меня появится!!!?? Мы говорит вам не верим! Это я не очень понимаю!