Запивком?
Магазин-бар алкогольных напитков
Анастасия Колотилова
Отличный магазин. Хороший выбор пива и напитков, закуски всегда свежие и в ассортименте. Есть свежеприготовленные, очень вкусные гренки. Весьма приятное и позитивное обслуживание. А график работы вообще супер 👍
Артур Рыбальченко
👍👍👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть)
KW
Kirill White
Хороший выбор напитков, вкусное пиво, приветливый продавец, ещё и рядом с домом. Выручает когда я с работы поздно иду вечером, а все магазины закрыты уже. Спасибо что работаете до 12 ночи. Кстати суши вкусные готовят там же. Тут ещё открылся табачный отдел, вообще в тему, очень не хватало.
6 апреля 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
Максим Кодеиновый
🦛
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
ЯС
Янас Саморазвитие
Хороший магазин, все нравится, радует свежей продукцией, свежим пивом, советами продавцов, есть что выбрать как для закуски к пиву, так и перекусить! Магазин уютный, продавцы всегда вежливые к покупателям!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в нашем магазине)))
VP
Vasya Petrov
Снова ваш постоянный покупатель! Очень приятно видеть изменения в коллективе! Очень приятный и грамотный продавец-повор. Прекрасная жареная продукция. Ассортимент радует всегда своей свежестью, привлекательной выложенным видом. Охото заходить и покупать. Всегда стало чисто и уютно! Приятно зайти! Лариса и её второй продавец всегда порадуют своей улыбкой, вежливостью, всегда посоветуют расскажут, и покажут. Так держать!)
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в нашем магазине)
ВШ
Влад Шашкин
Никогда нет нет половины пива, которые представлены на стенде, но это не самое страшное. Хаbалка на кассе, господи, ну неужели нельзя найти кого-то ещё, она напрочь отбила желание заходить к Вам. Постоянно с кем-то вебкамит по видеосвязи, не замечая клиентов, когда у неё что-то спрашиваешь, то ответа можешь не ждать, так как она занята разговорами. Плюс обвешивают как пить дать, несколько раз возвращался, забирал разницу. Руководство, откройте глаза уже, жалобу в следующий раз напишу во все возможные инстанции. Есть за что ещё придраться.
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Влад, спасибо за обратную связь, "хабалку" убрали. Действительно в связи с не…
ЕВ
Екатерина Вешкина
Магазин выкидывает свои пластиковые кеги на мусорку дома. Эти кеги под давлением как магнитом притягивают пацанов разных возрастов и те начинают их взрывать. Ошметки валяются по всей округе. Хорошо еще, что несчастных случаев не было. Пока. Прошу принять меры и если уж выносите их, то снимайте давление.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, обязательно примем меры, приносим извинения за доставленные…
DoZER .
облуживание упало на 0 после нг .Сейчас две женщины которые даже не знают ассортимента и указывают покупателям на то что они не совсем зрячие е раз не видят в холодильнике
violiya
Хожу в этот магазин редко, если магазин напротив закрыт. Почему? Да потому что всегда льют пиво подешевле, а не то, что заказываешь. Вот и сегодня 01.04.24 около 18 часов заказал "Жигулевское" Томское, налили какую то бурду. Думаете потому что 1 апреля. Не-е-е, всегда так, причем магазин периодически название меняет, а жулики там остаются.
Ольга Камышникова
Сегодня брали 4л пиво была не долито в каждой бутылке по грамм 60, в первый раз такое это очень круто
ИН
Ильяс Николаев
Хороший магазин, очень быстро обслужила Лариса за что ей огромное спасибо
ВД
Валентина Данильченко
Все отлично. Закуски и пиво всегда свежее в сравнении с другими магазинами на районе. Продавцы всегда поговорят и встретят и проводят. Газа в пиве не много.
Елизавета Паньщикова
Спасибо консультанту Екатерине за помощь и выручку! Очень приятно видеть специалистов своего дела, так ещё и таких замечательных собеседников😘
КБ
Кирилл Багдасарян
Отличный пивной магазин, цены просто радуют, качество пива отличное! Закуски всегда свежие! Также радуют продавцы своей доброжелательностью. Не хочется обидеть никого, но продавец Екатерина просто супер и посоветует и доброжелательно обслужит! Всём советую сходить за пивком))) с рождеством!!!
ПП
Павел Потапенко
Очень хорошие продавцы и приятная обстановка
Alina Alina
Отличный магазин. Хороший ассортимент напитков и закусок) Цены демократичные. Напитки всегда свежие и холодные) Быстрое обслуживание. Продавцы приятные,пиво вкусное😁 Всем любителям вкусных напитков, советую 👍👍👍 Успехов и процветания🌸
КА
Костя Аксенов
Название одно,льют совершенно другое. Судя по всему одна кега на 3-5сортов не приятно.
Валерия Чигринец
Отличный пивнарь, крутые продавцы, отличное отношение к покупателям. Ходим с удовольствием и всем рекомендуем)
Андрей Тимохин
Не советую сюда приходить, пиво не соответствует своему вкусу и качеству. Покупал пиво вайсберг, по вкусу как вода, по запаху как протухшее.
Meridian Филатов
Живу в соседнем доме Был постоянным клиентом до сегодняшнего вечера, всегда брал одно и то же пиво «Бочковое» очень мягкое малогазированное пиво с приятной ноткой хмеля на выдохе из носа Но, сегодня приобрел на компанию которая тоже знает это пиво, все как один сказали что за кислятина Действительно, толи пивной магазин стал бодяжить, толи производитель изменил рецептуру... (кислое, пенится по другому и ни намека на запах хмеля) В общем все, больше в это место я ни ногой... И кстати, самое печальное в том что, мне не предложили альтернативы решения ситуации, когда я не поленился спустился и высказал все продавцу о не качественном продукте... О да вспомнил, неделю назад мы пришли компанией за пивом и мой Брат решил приобрести с витрины Маршмелоу, я выхватил конфету у него из рук и посмеявшись заявил ято это не Маршмелоу, а сухарь, что он не должен быть таким твердым, спросил у продавца почему Маршмелоу такой твердый, на что она ответила что все в сроке годности, я перевернул упаковку и долго смеялся что сроку годности остался всего 1 день😅😅😅 Мол возврату не подлежит Ладно 50₽ не жалко, но осадочек остался...