Прокат оборудования и инструментов
ГФ
Гасанов Фикрат6 отзывов
ИЮ
Иван Юдин1 отзыв
Обращался в данную организацию 11.08.24, брал торцовочную пилу. Предварительно по вотсап уточнял наличие, прислали ссылку с параметрами торцовки, интересовал диск 255мм, так как меньший диск не распилит изделие https://sp-prokat.ru/catalog/pily/tortsovochnye_pily/zubr_pila_master_tortsovochnaya Приехал забрал торцовку, не обратил внимание на фактический размер торцовки которую дали и вообще она у них одна, в итоге когда нужно было сделать рез оказалось что на торцовку подходит диск максимум 216мм По факту, менеджер ввел меня в заблуждение, по ссылке с описанием одна торцовка, по факту оказалась другая (название кстати модели тоже разное) Так как я уезжал на следующий день, это мне доставило неудобства, рез нужный я не сделал (не смог воспользоваться торцовой из-за размера), потратился на курьера, купил диск 255, пришлось искать прокат в другом городе по пути на объект и место где сделать распил Торцовку я взял в воскресенье под закрытие магазина, вернул на следующий день утром курьером Считаю не моя ошибка, хотел справедливо на мой взгляд вернуть деньги, когда приехал и поговорил с менеджером решить вопрос, на что мне ответили, что торцовка была в аренде, деньги мы не вернем Имейте ввиду компания «очень клиентоориентирована», что не смогли за свой косяк вернуть 950₽ (какая же тогда цена вашей репутации), ругаться я не стал, сказал что буду вынужден оставить плохой отзыв, что и сделал. Менеджеру на отзыв наплевать, сказал оставляйте Делайте выводы Оценка 1 только за отношение к максимально лояльному клиенту!
Андрей Дежнев10 отзывов
Анастасия Лебедева7 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем с нетерпением снова. С Уважением, команда СПЕЦ Прокат!
КЕ
Константин Емельянов2 отзыва