Прокат оборудования и инструментов
Михаил Баскаков
Отличное место рекомендую.
ГФ
Гасанов Фикрат
Спасибо ребятам за работу ))))
S
Set
Отличный сервис, благодарю за оборудование! Буду обращаться ещё.
Павел Павел
Не понравилось, что если задерживаешь вещь, то берут за дополнительные сутки. Принцип «надо внимательно читать договор» мне лично не понравился. Вам не составит труда клиенту сообщить, что если он не успевает, то можно не спешить, а привезти на следующий день, т.к. деньги вы все равно спишете, клиент не будет спешить и переживать. Ещё было бы совсем не лишним звонить и сообщать когда закончится аренда - это был бы супер сервис. Успехов и развития.
Марина Мехенди
Дали болгарку, диск и даже скидку сделали 👍 залог вернули, всё без проблем.
ИЮ
Иван Юдин
Обращался в данную организацию 11.08.24, брал торцовочную пилу. Предварительно по вотсап уточнял наличие, прислали ссылку с параметрами торцовки, интересовал диск 255мм, так как меньший диск не распилит изделие https://sp-prokat.ru/catalog/pily/tortsovochnye_pily/zubr_pila_master_tortsovochnaya Приехал забрал торцовку, не обратил внимание на фактический размер торцовки которую дали и вообще она у них одна, в итоге когда нужно было сделать рез оказалось что на торцовку подходит диск максимум 216мм По факту, менеджер ввел меня в заблуждение, по ссылке с описанием одна торцовка, по факту оказалась другая (название кстати модели тоже разное) Так как я уезжал на следующий день, это мне доставило неудобства, рез нужный я не сделал (не смог воспользоваться торцовой из-за размера), потратился на курьера, купил диск 255, пришлось искать прокат в другом городе по пути на объект и место где сделать распил Торцовку я взял в воскресенье под закрытие магазина, вернул на следующий день утром курьером Считаю не моя ошибка, хотел справедливо на мой взгляд вернуть деньги, когда приехал и поговорил с менеджером решить вопрос, на что мне ответили, что торцовка была в аренде, деньги мы не вернем Имейте ввиду компания «очень клиентоориентирована», что не смогли за свой косяк вернуть 950₽ (какая же тогда цена вашей репутации), ругаться я не стал, сказал что буду вынужден оставить плохой отзыв, что и сделал. Менеджеру на отзыв наплевать, сказал оставляйте Делайте выводы Оценка 1 только за отношение к максимально лояльному клиенту!
Stephen King
Брал перфоратор на сутки в аренду, своего нет, очень удобно, сотрудник на кассе вежливый и шарящий.
Андрей Дежнев
Отличное место. Вежливый персонал. Разумные расценки.
Виктор Целичен
Не давно произошла у меня проблема с машиной на дороге, помогли ребята из этой компании, утащить машину и отремонтировать, я просто в электричестве автомобиля не особо понимаю, машину сделали минут за 10, очень благодарен этим людям, много кто проезжал просто мимо, а они помогли, мне очень приятно, что есть еще такие люди которые без всякой корысти помогают людям на дороге, работа работой, а человеческое отношение у них вообще отдельно, благодаря этим людям я понял, что не всё в этом мире за деньги, а есть еще реально люди
Михаил Тютюльников
Брал шуруповёрт в аренду, нужен был на час. Оформил с 50% скидкой аренду на 3 часа, все оперативно
Анастасия Лебедева
Брали перфоратор в аренду, оформили быстро. Инструмент в хорошем состоянии, предложили выгодный тариф. Спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем с нетерпением снова. С Уважением, команда СПЕЦ Прокат!
КЕ
Константин Емельянов
Быстро ,удобно,оперативно приятный бонус (перчатки,ароматизатор для машины) управился за 2 часа и получил скидку 50%. Брал пресс аксиальный для сшитого полиэтилена.
007 007
Хороший коллектив, но не хватает в их ассортименте аккумуляторного гайковерта
VG
Vladislav Geraskin
Брал перфоратор, инструмент хороший. Также есть тариф на 3 часа за 50%. Спасибо
ДЗ
Денис Зятьков
Свои ребята! Общаются просто, ищут решение ваших проблем. Гениальным способом помогли мне снять нестандартную шлеф.насадку с болгарки. Выбор инструмента большой.
Дмитрий Михеев
Брал вибро плиту напрокат,всё прошло отлично! Не было паспорта с собой,было только его фото, менеджер пошел на встречу! Спасибо за доверие и индивидуальный подход к клиенту!
Александр Простев
Рекомендую Отличный инструмент
Андрей Пронин
Благодарю коллектив "Спец проката" за оперативность и нестандартный подход к пожеланиям клиента. Успехов и процветания
Sofia Gram
Брал в аренду перфоратор, нужно было всего на час-два, сделали скидку, очень благодарен. Инструмент работает исправно, рекомендую.
Станислав Пугач
Хороший прокат. Персонал дружелюбный.Расскажут, покажут, посоветуют.Инструмент хороший.Работает безотказно.Советую!!!!!!5+ так держать!!!!
ab
antonio banderas
Хороший сервис по прокату, брал в аренду бензокосу для работы на дачном участке. Быстро оформили, показали и рассказали как пользоваться оборудованием, удобный график работы и хорошее отношение к клиенту. Удачи ребята.
Алесксей Сапрыкин
Отличный прокат большой выбор оборудования рекомендую!!!.Отличный персонал идущий навстречу.
ИD
Иван DoberWan
Всё на высшем уровне! Рекомендую. Всё чётко и точка. 👍😉
Dima Paryshkov
Очень хороший прокат! Много инструмента, хорошего качества! Персонал очень приятный и внимательный, все подскажет и все сделает, рекомендую👏
Osr Osr
Инструменты рабочие. все быстро, отличная цена. можно арендовать на 3ч
П
Павел
Сегодня брал глубинный вибратор, цена аренды отличная, залог небольшой!!!Отличный сервис, приятный персонал!!! Обращаюсь не первый раз! В этот раз брал бензопилу, всё подробно объяснили, показали! Инструмент всегда в хорошем состоянии!
Людмила Чижевская
Брали в прокате перфоратор. Инструмент новый, быстро оформили. С возвратом инструмента так же никаких проблем не возникло, залог переводили по карте, вернулся в течении сток. Можно заранее позвонить и забронировать инструмент на определенное время (как мы и сделали). Очень довольны сервисом. Рекомендую.
ИБ
Игорь Баранов
Отличный прокат . Пользуюсь второй раз
Ilya Aleksandrov
Рекомендую. Привезли день в день, правда привезли уже ближе к вечеру. Виброплита живая, цены приемлемые, все рассказали и показали. Буду обращаться еще
Has S
Брал триммер, цены приемлимые, консультанты вежливые, объяснили как пользоваться, залили бензин бесплатно, за это отдельное спасибо
Aleksey2355 .
Брал триммер бензиновый 850 руб в сутки. Менеджер все рассказал, показал. У них очень много разного инструмента. Весь инструмент чистый. Очень круто. Теперь буду только у них брать в аренду.
Дмитрий Егоров
Обращался впервые, впечатления самые лучшие. Инструмент чистый, готов к работе. Выбор есть. Всё показали, рассказали. Думаю буду постоянным клиентом.
Андрей Марков
Отличная компания по аренде оборудования, пользовался не раз услугами этой компании. Хорошее оборудование по приемлемой цене, хороший персонал, всегда помогут в выборе нужного инструмента.
Anton Garagulin
Благодаря аренде инструмента в спецпрокате хорошо сэкономил. Есть инструмент который нужен раз в год (например скарификатор) или вовсе пару раз в жизни (буроям например) поэтому покупать этот инструмент смысла нет. А есть инструмент который нужен очень часто (дрель, пила), и мне было очень полезно перед покупкой инструмента взять в прокат, попользоваться и понять, на что обратить внимание при выборе и покупке инструмента для себя. Брал десяток единиц техники никаких нареканий.
РО
Рустам Оглы
Отличная консультация! Все четко, и ясно. Уверен что обращусь сюда повторно. Рекомендую!
jur
Большой выбор инструментов (мне нужен был строительный пылесос), знающие сотрудники, удобное местоположение. Рекомендую.
Анна Кондакова
Самый лучший прокат инструментов. Любой инструмент на выбор. Всегда обращаемся именно к ним, хоть от нас и далеко. Спасибо.
Виталий Потудинский
Благодарен за предоставление качественного инструмента, брал электрический отбойный молоток. Быстро, надёжно, удобный сервис! Буду обращаться, рекомендую.
23 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Романенко
Брали шлифмашину для бетона. Всё быстро оформили и загрузили в авто. Машинка абсолютно новая, задачу закрыли за один день. Рекомендую!
ПК
Петр Курбатский
Инструмент качественный . Люди компетентные .
Евгений Северный
Обращался как то в данную компанию. Предварительно набрав, изначально был крайне разочарован, "консультировала" женщина, только им женщинам понятным языком по всей видимости и ещё таким тоном, как будто я ей что то должен. При посещении разочарование развеялось, Иван всё объяснил, продемонстрировал, ещё и подсказал лайвхак с отбойным молотком) Всё на высшем уровне! Вы настоящий пример того как нужно вести дела данного направления💪👍💪 Так держать мужики!
Александр Ловцов
Сегодня брали электропилу хороший инструмент рекомендую .хорошая фирма.большой выбор инструмента. Не дорого.
PR
Pavel Reeves
Брал штроборез и пылесос по акции. Инструмент очень свежий, на полках видно даже новые экземпляры разного инструмента лежат. На просьбу объяснить и показать как всё работает - любезно согласились и все очень подробно объяснили. За сутки пока инструмент был в работе, никаких проблем не возникло. Штроборез не клинило, резал глубоко, пылесос отрабатывал отлично. Я остался доволен. Буду пользоваться данным прокатом в будущем и советовать тем, у кого возникнет необходимость.
18 апреля 2023, официальный ответ
Все отлично. Забронировал, в нужное время забрал. Инструмент чистый и свежий.
КЦ
Константин Цивилев
Отличная компания! Вежливые менеджеры. С стоическим терпением все объясняли. Огромное спасибо менеджеру Ивану и Светлане! Брали в аренду большой плиткорез гидрорез. Остались довольны на все 100. Все настроили. Причем станок предоставили совершенно новый. Без всяких изъянов и косяков. Благодаря этому Выполнили работу на отлично и остались довольны. Хотим пожелать этой компании только развивития и процветания! Так держать))
Кристина Бытина
Брали в аренду плиткорез электрический,все оперативно.Ребята опытные и приятные в общении.Рекомендую.
Алексей Ануфриев
Отличный прокат - рекомендую, брал ручную дисковую пилу, инструмент новый, новый диск - я очень доволен. Персонал отзывчивый, дружелюбный.
15 марта 2023, официальный ответ
НВ
Наталья Вторушина
Может быть, нам так не повезло. Но это трэш. Вчера взяли в прокат штроборез и пылесос. По акции. Муж специально уточнил, нужен ли мешок для пылесоса. Сказали, нет. В итоге вся квартира, несмотря на предпринимаемые меры, покрыта слоем строительной пыли. Потому что пылесос отлично ее развеивает. В пылесосе осталось ну примерно 5% мусора. В штроборезе заедал курок. Вишенка на торте. Когда пришли сдавать пылесос, другой принимающий спросил, выкинули ли мы мешок!!!! Оказывается, нам должны были его дать!!! А ведь муж спрашивал. Ну и сказали, что по акции пылесосы так себе. А предупредить нельзя ьыло??? Уважаемые организаторы сервиса, добро пожаловать к нам на уборку квартиры.
Александр Ашканов
Инструмент в отличном состоянии, проверяется перед выдачей и по возврату. Сотрудники вежливы, идут на клиенту встречу. Все чин-чином, рекомендую)
9 марта 2023, официальный ответ
Татьяна Ермак
Доброго дня! 17.02.2023 на сутки в аренду брала перфоратор за 450 рублей, идеально сработал. Перчатки для работ в подарок, что приятно улыбнуло. Залог 2000 возвращён. Вообщем , благодарна.
9 марта 2023, официальный ответ