AlexBeauty
Парикмахерская
Алина Рыгалова
Мастер-Анастасия 🌷 приятная девушка и мастер своего дела.Ходила подравнять кончики,очень довольна результатом.Все ровно,аккуратненько 👍 Несмотря на то,что я сидела 50 минут,результат вполне. Процветание вашей парикмахерской,и хороших клиентов 😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова !
Татьяна Федоровна
Уютная студия, отличный мастер Александра, на стрижку теперь только к ней
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем Вас снова и снова!
Настёна !
Дёшево и качественно
20 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны!
Ирина Юрьевна
Очень классный мастер ,Александра ,спасибо за красоту которую вы мне всегда наводите !!!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно! Ждём и всегда Вам рады)
Елена Калмыкова
Ребёнок стрижется у Вераники, довольна.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Минина
Всегда отличный результат! Александра большая умничка с золотыми ручками.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим, за Вашу обратную связь. Очень приятно)
Алина Кочкаева
Александра мастер своего дела! Обращалась уже несколько раз. И каждый раз результат превосходный! 🥰 Мужская стрижка для сына. Стрижка и окрашивание для дочери! Мастер всегда даст совет по уходу, если у вас есть в этом необходимость. Приятная студия с хорошей атмосферой! Однозначно приду ещё.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарны за отзыв . Очень приятно!
Кристина Костюченко
Довольна. Мой сам просится только в эту парикмахерскую . Александре спасибо
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас!
Лена Сорокина
Александра просто чудо , хожу к ней стричься. Всегда выслушает и подскажет как лучше, к работе нареканий нет)
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём к нам снова)
Вера Демидова
Спасибо мастеру Веранике. Всегда выслушает пожелания по покраске и стрижке, даст совет. Приходила к ней и приду не раз🥰🥰😘
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас снова)
Сергей Изотов
Мастер Елена, forever 💪😎💥🔥✊🫶
4 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв.
Евгений Гришуков
Прекрасный опыт мужской стрижки у мастера Елены! Она внимательно выслушала мои пожелания и создала именно тот образ, который мне нравится. Профессиональный подход, стильный результат. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за положительный отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Артем Власенко
Татьяна лучший мастер, хожу к ней не первый год.
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв и позитивное фото)
Зимняя Сибирь
Благодарю Александру за понимание и подход к ребёнку. Быстро, аккуратно и весело. Успехов вам в вашем деле 😁
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Была рада помочь!
Александра .
Отличный салон, работают профессионалы своего дела, на своем опыте убедилась) исправили неудачное осветление, итог очень понравился) рекомендую студию❤️
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Сергей Мельников
Постоянно здесь стригусь у Александры, все с улыбкой в хорошем настроении, долго искал хорошего мастера и наконец-то нашёл, можно было бы поставить 10 поставил бы все 100. Рекомендую данную парикмахерскую!!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор, рады видеть Вас снова!
Анастасия Колемагина
Срочно нужна была покраска. Приняли без проблем. Мастер Вераника. Спасибо большое.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Настя Зеленая
Безумно рада, что посчастливилось встретить такого чудесного мастера. Вераника - профессионал, который понимает с полуслова. Всегда может реализовать любую мою задумку, будь то стрижка,прическа или покраска. Всегда жду с нетерпением встречи и счастливая и вдохновлённая ухожу в новом образе. Теперь я ваш постоянный клиент😍
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова.
Анна З.
Александра - лучший мастер! Золотые руки, умница и просто хороший человек. Много лет хожу только к ней.
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарю и очень ценю)
Ирина
Я очень рада, что рядом с моим домом появился этот салон с таким замечательным мастером Александрой! Покраска и стрижка - супер! Спасибо большое!
W I
Нужно было срочно найти парикмахерскую, в тот день. Позвонила, было свободно, пришла. Итог: Нашла своего мастера. Очень бережно относится к волосам, руки золотые. Я очень довольна результатом. Спасибо большое. Уютная атмосфера, приятная беседа! Цена за стрижку очень приятная!
13 января 2022, официальный ответ
Благодарю, за отзыв. Спасибо, что выбрали нас)
КD
Кристина Drag rasing
Нашла своего мастера. Всегда ухожу довольная. Не только я, но вся моя семья. Рекомендую. Не только стрижки. Окрашивание.
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв и выбор. Ждём Вас снова!