Dziro
Служба доставки суши, роллов и вок
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИС
Иванов Сергей
На данный момент это самые вкусные суши в городе. Не пугайтесь цены, они стоят этих денег, лучше не найдёте. Рекомендую, спасибо скажите!
Юлия N.
Наслышаны от соседей, что у Вас шикарные и вкусные роллы. Заказали вчера сет Океан. Но это оказался полный провал, начинка кислая, роллы разваливаются, шапочка какого-то непонятного вкуса. Крайне разочарованы. Худшая доставка оказалась.
Не Ваше Дело
Все очень эстетично и вкусно. Не считаю стоимость завышенной, в этой доставке действительно можно насладиться вкусом роллов, в отличие компаний, где «закажи сет за 350 р и получи 19 кг роллов». Спасибо за вкусные ужины 😇
Юлия Марценюк
С самого первого дня открытия доставки Dziro и до сих пор -это самые вкусные суши!
Вадим 7171
Качество продукта на высоте. От начала, до упаковки.
Наталья Локтина
Вау эффекта не случилось, вкус посредственный, своих денег совсем не стоит.
Юлия Сауренко
Ролы вкусные ,снимала бы звезду за размер,так как ранее брали были ролы больше . Доставка быстрая ,оформляли через сайт.Всегда в фаворитах у нас дзиро,лосось и имбирь ,шеф ланч .
Вадим С
Удобное приложение Достаточно быстрая доставка Очень вкусно Спасибо
Анжела Сафонова
Я заказываю горячие ролы чтобы есть горячие ролы, а не холодные! Курьер везет 50 минут запеченные ролы (почти час)! Сказать что это плохой сервис ничего не сказать, вы позиционируете себя как дорогие, качественные суши, а по факту не соответствуете даже минимальному сервису. Зачем продавать теплые и запеченные ролы на доставку если вы не можете их довести теплыми?! Курьер два заказа по центру везет 50 минут, кааак, если навигатор пишет 8мин до вас? Пришлось все суши и мидии греть в духовке!!! Качество палочек тоже под большим вопросом! Повара стараются (сами ролы вкусные), а служба доставки все портит! (Осьминог резиновый правда был)
ЛВ
Лиза Виноградова
Отличный выбор для романтического ужина. Все очень вкусно и эстетично, плюс не пришлось готовить самостоятельно. Доставили четко по времени.
Кира Таланова
Взяла сашими на пробу, так как давно искала настоящую охлажденку. Это просто 🔥 качество продуктов на высоте.
Варя Егорова
Заказы всегда собирают очень аккуратно. Роллы все как на подбор, не разваливаются. Сразу видно, что готовят с душой)
Николай Ник.
Заказал суши как все пишут бомба вкусные ребята вы что на самом деле не ели суп скучно в ресторане покe попробуйте вот там вкусные и дешевле
Артур Некрасов
Решил угостить девушку на годовщину. Она была в восторге от качества, рыба тает во рту. Дорого, но это того стоит.
Валентина Воробьева
Брала сет на компанию, всем очень понравилось! Роллы большие, начинки положили от души, и все продукты свежие. Теперь за суши только к вам, спасибо за отличное качество!)
Оля Сибирякова
Спонтанно захотелось суши ночью. Доставка сработала на ура, привезли быстро. Роллы вкуснейшие, рыба свежая.
Светлана Багрянцева
решила побаловать себя сашими после сложной недели. рыбка очень свежая, буквально тает во рту, стоимость вполне оправдана)
ЛК
Лида Круглова
Взяла сашими и пару классических роллов на вечерний перекус. Качество на высшем уровне, рыба охлажденная, как и заявлено. Стоит своих денег.
Соня Виноградова
Решила поэкспериментировать и сделала заказ в Dziro. Стоимость высокая, но за такой вкус и качественные продукты не жалко)
Артём Голованов
заказывал для бабушки она у меня привередливая. но тут оценила мягкий рис и свежую рыбу. сказала что очень вкусно
ТХ
Тамара Хабарова
Была в командировке, заказала доставку прямо в гостиницу. Сервис порадовал, привезли вовремя. Роллы шикарные, рыба прям тает.
Даня Донской
С зарплаты решил шикануть и заказал самый дорогой сет. Ни капли не пожалел! Качество продуктов просто космос 🍣 вкус непередаваемый.
Галя Яковлева
Устраивали девичник, заказали много разных роллов. Все девочки оценили премиум качество. Рыба свежайшая, рис сварен идеально. Dziro не подвели.
ТА
Тамара Артамонова
Давно искала настоящую охлажденку и решила взять сашими на пробу. Это просто восторг ❤️ рыба идеальная, текстура один к одному как надо. Обязательно буду заказывать еще.
Лёня Титов
было лень готовить заказал мисо суп и пару роллов. привезли горячим, порции большие. цена кусается но оно того стоит
Вася Широков
Решил порадовать девушку на годовщину и заказал сет в Dziro. Она была просто в восторге от качества! Да, дороговато, но это совершенно другой уровень. Охлажденная рыба - это нечто.
Лена Бестужева
взяла роллы на вынос по пути домой упаковка очень надежная ничего не помялось. рыба свежайшая, тает во рту.
ИП
Игорь Попов
Заказывали доставку на дачу. Привезли на удивление быстро, рыба даже не успела нагреться. Качество продуктов на высоте, ценник оправдан полностью.
Катюша Никифорова
взяла роллы на вечер под фильм. сборка очень аккуратная, ничего не разваливается, куски рыбы большие.
Долго сомневался из-за ценника, но взял темпурные роллы на пробу. Вкус потрясающий, продукты явно премиум класса.
ЛМ
Лизонька Медведева
Устроили с мужем романтический ужин дома. Доставка Dziro не подвела, привезли все вовремя и в идеальном виде.
ВП
Володя Половцев
Был скепсис из-за цен, но любопытство взяло верх. Не пожалел ни на секунду. Это действительно другой уровень, который стоит своих денег. Рыба, рис, соусы - все безупречно. Это не просто еда, это настоящее удовольствие. 👍🏻
Андрей Григорьев
Попробовал темпурные роллы. Хрустящие снаружи, нежные внутри, не жирные. Привезли горячими. Очень вкусно.
Сашенька Сергеева
Заказывала для родителей, они обычно к такому настороженно относятся. Но ваши роллы им очень понравились, отметили свежесть продуктов. Спасибо!
Юра Лыткин
Долго искал доставку, где не экономят на рыбе. Кажется, я ее нашел. Лосось толстыми кусками, а не прозрачными ломтиками.
Галина Белозёрова
Спасибо за прекрасный ужин! Роллы нежные, рис сварен идеально, васаби острый, как надо. Все компоненты на высоте.
Марфа Широкова
Заказывали с коллегами в офис. Все оценили, даже те, кто обычно равнодушен к японской кухне. Сказали, что это совсем другой уровень. 👏🏻
Артем Василёв
Брал сашими из лосося. Рыба просто тает во рту. Вот это я понимаю качество. Ничего лишнего, только вкус свежей рыбы.
Анастасия Рудакова
Иногда заказываю на обед в офис, чтобы поднять себе настроение. Ваш том ям с этим отлично справляется! Спасибо.
Екатерина Щеглова
Мне кажется, я нашла свою идеальную доставку.Да, не на каждый день из-за цены, но для особого случая - это лучший вариант.
СБ
Сергей Бестужев
Тунец просто невероятный. Свежий, правильной текстуры. Сразу понятно, что рыба охлажденная, а не заморозка.
Олеся Золотарева
Заказала на ужин, когда совсем не было сил готовить. Привезли очень быстро, все аккуратно упаковано. Спасибо, что спасли мой вечер! 😋
ТК
Трофа Кулаков
Первый раз заказали у вас. Впечатления самые положительные. Роллы большие, сытные, начинки очень много. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Александра Демидова
Очень понравился ваш салат с чукой и ореховым соусом. Свежо, легко и вкусно. Отличное дополнение к основному заказу.
Света Таланова
Решила себя побаловать и не прогадала. Это действительно премиум-уровень. Каждый ролл - как маленькое произведение искусства. Спасибо за ваш труд! 🙏🏻
Анатолий Алтухов
Заказал ролл с угрем и авокадо. Баланс вкуса идеальный, угорь нежный, соус унаги в меру сладкий. Каждый компонент на своем месте. Получил настоящее гастрономическое удовольствие.
ГС
Гнат Соловьёв
Сравнивал со многими доставками в Новосибирске. Да, здесь дороже. Но по качеству рыбы, размеру роллов и общему вкусу - конкурентов просто нет.
Мария Снегирева
Очень быстрая доставка. Заказала и не успела опомниться, как курьер уже у двери. все было горячим. Спасибо!
Рис просто идеальный. правильной температуры, не каша и не сухой. Чувствуется, что повара знают свое дело. Для меня это один из главных показателей качества.
Саша Наумова
Регулярно заказываем здесь сеты на посиделки с подругами. Ни разу не подвели. Всегда все свежее, вкусное, аккуратно сделано. приятно, когда есть такая стабильность.