Пекарни
3.7
3.7
Матвей Илющенко
Довольно вкусная пицца рядом с домом. Рекомендую. Жаль, что пиццы мало, и дорого, но вкусно.
Анна Пузырева
Накормили сочнем с запечённым тараканом🪳 нарушение санпин! Сегодня, 20 мая примерно в 18:00 я купила в пекарне кусок пиццы, пирожное картошку а также сочень. Приехав домой, заварив чай, начала распаковывать покупки. Сочень оказался с едким запахом и привкусом соды, поэтому, решив перейти к сразу к его творожной начинке, разломила его, и моим глазам прислала это: запечённый таракан 😀 глубокое разочарование, шок, от того чем нас кормят в этой пекарне не передать…. У меня конечно и до этого вызывала подозрения «санитария» данного заведения, так как продавщица часто позволяет дотрагиваться грязными руками (выходя из своей комнатушке к покупателям - неизвестно, что этими руками она трогала) до выпечки, а так же порой сама не опрятно выглядит (не по санпин) Но сегодня просто вопиющий случай, который однозначно ставит крест на этой пекарне!!! Очень хочется прийти к вам устроить скандал, но я живу в часе езды от вас, а в следующий раз не понятно когда буду!! Но однозначно, ещё долгое время буду рассказывать об этом инциденте с вашей пекарней – всем! Ешьте своих тараканов сами, приятного аппетита!
Чья-То Тень .
Переехали в данный район и очень рады, что вблизи можно купить такой вкусный хлеб и выпечку. Ассортимента достаточно. Есть как сытная продукция, так и сладкая. Пицца очень вкусная. Удобно, что можно по 1 кусочку брать а не целую , как в пиццериях. Есть микроволновка для разогрева. Можно сделать заказ на вынос. Продавец всегда вежлива.
ТГ
Татьяна Грищенко
Очень вкусный хлеб
I
Imilia
Не вкусная выпечка, хлеб. Постоянно ничего нет, узкий ассортимент. Пицца не вкусная , тесто не вкусное совсем нигде .
Екатерина Лиссова
Ужасное обслуживание, кассир все время подходит со злостью и не здоровается первый, пицца ужасна. Также сегодня произошла ситуация, купила пирожное в этом магазине, после чего купила пирожок в другом, так как увидела, что тут есть микроволновка, решила по пути зайти сюда, в пятерочке её не увидела, было не у кого спросить. Надо видеть лицо кассира и ещё какого-то мужика за прилавком, они на меня так посмотрели, будто я у них что-то украла, я сказала, что купила у них пироженое и наверное могу что-то подогреть у них микроволновке, кассир сказала, что это не желательно, вы вдумайтесь, им жалко микроволновку для клиентов, да и обычный человек думаю, мог бы так подойти и ничего такого в этом нет. В общем люди работающие в этом месте очень жадные и мелочные, так что задумайтесь как и из чего они готовят, я сюда больше ни ногой!
ПК
Полина Канаева
Отвратительная пицца,узкие кусочки и дорогая!Начинка одна курица...И тесто толстое. Надо исправляться ,и делать с колбасой.
Константин Вожевельников
Год назад переехал в данный район и сразу же приметил очень хорошую пекарню👍🏻 все свежее,вкусное. Беру хлеб,выпечку и пирожные.
Екатерина Олеговна
Даже бы одной звезды не поставила этой забегаловке!!! Покупала я значит сырную лепёшку где-то месяц назад очень понравилась, потом перестали печь, и вот сегодня опять появилась на прилавке, купила, по итогу вместо сыра накрошили яйца, чеснока нет, очень сильно испортилось качество продукции, жаль что стали экономить на продуктах, ужас просто. 22.12.2023 продали вчерашний хлеб и ничего об этом не сказали.
Андрей Иванов
Хорошая пекарня
Иван Сергеев
Очень вкусная выпечка 👍 очень приемлимые цены) Ромовая баба просто 🔥 очень хорошо пропитана, не сухая 😋 все что там попробовал, все было вкусно 🤤
Ксюша Еникеева
Место очень хорошее, всё вкусное! Но цены высоковаты, как по мне.
Амели Марк
Пекарня неплохая, вкусные булочки и пирожные, а главное свежий вкусный хлеб! Но, ромовая баба - это что-то🤦🏽♀️ её будто в воду уронили, есть противно. Да, сладкая помадка и хорошо пропитана верхушка.. но она должна быть пропитана сиропом, а не чуть сладкой водой!! Такое ощущение, что ешь хлебную кашу. В общем, очень противно. Не понимаю восторженных отзывов. Может, конечно, я попадала не на «того самого» повара.. Насчет остального претензий нет
Компас_земной .
Ромовая баба в этой пекарне - ЛУЧШАЯ! Во всём Дзержинском районе я не нашла вкуснее)). Как призналась продавец - её готовят не каждый день, а только в дни работы определенного повара - у этого повара просто золотые руки, и я богов благодарю, когда попадаю на эти самые дни!!! За одну только ромовую бабу поставлю такую высокую оценку - эту выпечку, кстати, очень быстро разбирают, поэтому к вечеру застать наличие нереально)). Говоря о продукции - тут действительно вкусный хлеб, и, если заходить в районе полудня, вкусная свежая пицца(самая сочная- с грибами) - огорчает только, что если берешь сытную выпечку, то её не греют (или мне не предполагали). Продавцы в продаже и рекламе продукции не заинтересованы, сами не предлагают ни-че-го. И, касаемо продавцов, часто бывает, что заглядываешь в отдел буквально бегом из рядом стоящей пятерочки, а продавец уходит внутрь точки (на кухню?), и её реально не дозовёшься - в такие моменты очень уж неприятно становится, я далеко не один раз с этим сталкивалась, и несколько раз после попыток докричаться до продавца спустя несколько минут просто разворачивалась и уходила.
Анастасия Ерлина
Все очень вкусно 😋
ЛВ
Любовь Волоткович
Теперь покупаю хлеб только сдесь! Всегда очень все вкусно свежее,горячее !!! Ромовая баба оболденная,сочная,вкусная! все булочки и выпечка ароматная! Пицца просто объедение! Очень рада что живу рядом и могу позволить себя радовать каждый день вкуснятиной! Успехов вам и процветания!
МР
Медвежонок Россиянен
Здравствуйте. На днях заходил в эту пекарню. Хлеб на сыворотке очень вкусный. Самса тоже понравилась свежая и начинки достаточно. Ромовую бабу взял попробовать очень вкусная. С удовольствием взял домой детям. Им тоже понравилось, обещал им что буду каждый день ходить и для них брать выпечку. РЕКОМЕНДУЮ))))
Devil 66666666667999999999
Купил хлеб, был очень вкусным, выпечка тоже.
Арчи Кодиров
Особо выбора нету
ЕВГЕНИЯ Крафт
В данную пекарню зашла в первые, т.к хотелось что нибудь быстренько перекусить и ехать дальше.зашла в 10:30,свежей выпечкой и ни пахло,на витрине остатки вчерашнего.хотя как написано работают с 9часов.как ни крути пришлось взять самсу с говядиной.это просто большой кусок теста с непонятной серой субстанцией и огромной кучей лука,просто сплошной лук.разочарована,больше не приду.
Alisa R.
Обожаю эту пекарню. Стараюсь брать хлеб именно здесь, а не в супермаркетах, потому что здесь он ВКУСНЫЙ и не черствеет на следующие сутки. Брала много разной продукции, сосиски в тесте и кукурузный хлеб (особенно, если попасть на только принесенные из печи) просто 10/10. У пекаря золотые руки. Также очень приветливая женщина-кассир.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся! Ждем вас в гости снова и снова 💛
KK
Kirill Kim
Все отлично, очень вкусная выпечка
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось!
Анна Азарян
Пекарня очень достойная👍🏻 Всё отличное всегда и тесто и начинка, по- домашнему вкусно😋 Есть выпечка на любой вкус: сладкая, пицца, пирожки, пироги осетинские (на заказ), кондитерские изделия, хлеб: белый, чёрный, отрубной. Сотрудницы вежливые и улыбчивые😊
NM
Narine M
Безумно рада открытию этой пекарни ! Всё свежее , вкусное ) Брала и хлеб и булочки и пиццу , ну всё понравилось ! Хотелось бы узнать , есть возможность заказа или доставки ?
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. К сожалению доставки у нас нет, а сделать…